tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
赞助商链接
当前位置:首页 >> 其它考试 >>

2012年初级护师基础知识模拟试题及答案00


年初级护师基础知识模拟试题及答案(1) 2012 年初级护师基础知识模拟试题及答案(1)
中华考试网(www.examw.com) 【大 中 小】 A1 题型 1、鉴别再障和急性白血病的最主要的检查顶目是 A、血小板数 答案:E 2、白细胞分类计数,中性粒细胞(包括杆状核及分叶核)正常应占 A、0.5%~1% B、3%~8% C、20%~40% D、50%~75% E、70%~85% 答案:D B、周围血查幼红细胞 C、周围血查幼粒细胞 D、网织红细胞数 E、骨髓检查 [ 2012 年 1 月 26 日 ]

www.Examw.com

3、能较早判断肾小球损害的肾功能检查是 A、血尿素氮 B、血肌酐 4、尿液呈酱油色见于 A、阻塞性黄疸 B、肝细胞性黄疸 5、右上胸叩诊呈实音应多考虑 A、气胸 B、肺部炎症 6、深大而快的呼吸称为 A、潮式呼吸 B、库氏呼吸 C、表浅性呼吸 D、间断呼吸 F、呼吸困难 答案:B C、轻度胸膜炎 D、大空洞 E、正常 答案:B C、晚期丝虫病 D、急性溶血 E、肾脏肿瘤 答案:D C、酚红排泄试验 D、内生肌酐清除率 E、尿浓缩和稀释实验 答案:D

中华考试 网

7、病人不能随意调整体位,常见于 A、急性肝炎病人 8、颈静脉怒张见于 A、肝硬化 B、右心衰竭 C、左心衰竭 D、肺结核 F、心律失常 答案:B B、病情较轻的病人 C、肺结核病人 D、昏迷病人 E、冠心病病人 答案:D

9、发作性呼气性呼吸困难见于 A、支气管异物 B、支气管炎 10、病理性支气管呼吸音见于 C、支气管哮喘 D、肺不张 E、胸膜粘连 答案:C

A、阻塞性肺不张 B、肺实变

C、肺气肿

D、胸膜增厚

E、气胸

答案:B

11、紫癜与充血性皮疹的特征性区别是 A、直径大小 B、是否高出皮肤 C、颜色深浅 D、指压是否褪色 E、表面光亮度 答案:D

考试用书

12、与形成蜘蛛痣有关的因素是 A、严重感染 B、酗酒 C、血小板减少 D、雌激素过多 E、血糖过高 答案:D

13、每个正常心脏搏动后一个过早搏动称为 A、二联律 B、三联律 C、奔马律 D、心动过速 E、心房颤动 答案:A

14、胆囊或胰腺超声检查前应禁食 A、4 小时 B、6 小时 C、8 小时 D、10 小时 E、12 小时 答案:E

15、一患者吞咽困难两月余,最好做哪项检查 A、B 型超声 B、心电图 C、胃肠造影 D、CT E、磁共振 答案:C

16、不需要作造影剂过敏试验的 X 线造影检查是 A、支气管造影 案:C 17、腹部超声检查包括 A、胆囊、肺部、胃肠 B、腺、胃肠、盆腔 腔 E、子宫、前列腺、膀胱 答案:C C、胆囊、胰腺、肝脏、脾脏、肾脏 D、肠、胆囊、盆 B、血管造影 C、胃肠钡餐造影 D、静脉肾盂造影 E、静脉胆囊造影 答

中华考试网

18、甲状腺吸 131 碘率增高可见于 A、 甲状腺功能亢进 答案:A 19、高压蒸气灭菌物品,保存时间不超过 A、5 天 B、2 周 C、3 周 D、4 周 E、2 个月 答案:B B、 单纯性甲状腺肿 C、 地方性甲状腺肿 D、 亚急性甲状腺炎 E、 甲状腺癌

20、休克早期血压的变化 A、收缩压下降,脉压差小 下降,脉压差大 B、收缩压升高,脉压差大 答案:C C、收缩压正常,脉压差小 D、收缩压

E、血压无变化

年初级护师专业知识模拟试题(4) 2012 年初级护师专业知识模拟试题(4)
中华考试网(www.examw.com) 【大 中 小】 [ 2012 年 1 月 12 日 ]

16、经皮肤粘膜吸收毒物而中毒的病人,下列清洗皮肤的措施,哪项有错误 A、用清水冲洗 2%碳酸氢钠溶液冲 B、有机磷农药中毒的病人,用肥皂水反复清洗 D、用酒精擦洗 E、用生理盐水冲洗 答案:D C、有机磷农药污染眼睛的,用

www.Examw.com

17、慢性肾小球肾炎是 A、链球菌感染引起的化脓性炎症 症 B、病毒感染引起的非化脓性炎症 答案:C C、多种原因引起的免疫性炎

来自 www. Examw. com

D、急性肾小球肾炎迁延不愈所致 E、先天遗传性疾病

18、目前治疗脑水种的脱水剂中,应用最广泛疗效较好的是 A、速尿 B、20%甘露醇 C、25%山梨醇 D、地塞米松 A、30 人 E、50%葡萄糖 答案:B D、55 人 E、60

19、每桶 0.1%苯扎溴胺溶液泡手时,限泡人次为 人 答案:B 20、对高渗性脱水的病人首先输入 3-5%盐水 答案:B A、平衡液

B、40 人 C、50 人

B、5%葡萄糖液

C、林格氏液 D、右旋糖酐

E、

21、全胃肠道外营养的护理要点哪项不正确: A、一切操作必须严格无菌 在此静脉处采血、给药等 E、每隔 24-48h 在无菌操作下更换与静脉导管相接的输液管及输液瓶一次 22、急性肾衰少尿或无尿期饮食的处理不正确的是 A、热量供应以蛋白为主 B、热量供应以糖为主 量 答案:A 23、局麻时通常在 100ml 的局麻药中加入 0.1%的肾上腺素是几毫升 A、0.1 B、0.3 C、0.5 D、0.8 E、1 答案:B C、可给适量的脂肪乳剂 D、高维生素 E、高热 答案:C B、营养液可能存于 4℃以下冰箱内 C、可存放 48h 以上 D、不可

www.Exam W.CoM

www.Examw. com

24、心肺复苏后,如患者有气管插管,该插管不得超过多少小时 A、24 B、48 C、72 D、84 E、12 A、1 天 答案:C B、2 天 C、3 天 D、4 天 E、5 天 答案:C

25、骨科手术术前几天开始备皮

26、哪项不是 ICU 基础监护的内容 A、给氧 小时一次 B、持续心电图 答案:E C、保证两条开放的静脉 D、留置尿管测尿量 E、测神志、瞳孔两

考试用书

27、T.A.T 脱敏注射是将 lmlT.N.T 以等渗盐水稀释到 10ml,分次注射,如进行顺利第三次应注射多少 A、1ml B、2ml C、3ml D、4ml E、5ml 答案:C

中华考试网(ww w.Exa mw。co m)

28、****深部脓肿,诊断依据应是 A、皮肤红肿 B、****胀痛 C、发热 D、局部波动感 E、穿刺抽到脓液 答案:E

29、关于闭式胸膜腔引流装置,以下哪项不正确 A、水封瓶装置密封 B、水封瓶塞上长管须在水平面下 3-4cm C、水封瓶应低于胸腔导管出口 30cm E、换瓶时用双钳夹闭引流管近端 答案:C

D、引流管在床上妥善固定

30、腹外疝术后护理中不正确的是 A、平卧 3 天,膝下垫一软枕 下床活动 答案:E B、术后当日可进流食 C、预防感染 D、预防术后出血 E、早期

31、胃十二指肠溃疡穿孔非手术治疗期间最关键的措施是 A、禁食 答案:B 32、瘢痕性幽门梗阻患者术前需要进行的特殊准备是 A、禁食 答案:C 33、胃肠减压期间,若胃管堵塞,首先应该 A、重新置管 答案:E 34、护理胆石症患者,当发现下列何种情况时,提示为急性重症胆管炎 A、胆囊肿大 B、血压下降伴意识不清 B 35、下肢静脉曲张患者,禁忌做高位结扎及剥脱术的是 C、上腹绞痛 D、高热、寒战 E、黄疸明显 答案: B、加压吸引 C、减压吸引 D、暂停吸引 E、用生理盐水 10-20 毫升冲洗胃管 B、备皮 C、术前 3 日,每晚用温盐水洗胃 D、改善营养状况 E、术前晚灌肠 B、胃肠减压 C、严密观察病情 D、补液,纠正水电解质紊乱 E、半卧位

www.ExamW.CoM

中华考试网

A、交通支瓣膜闭锁不全 腿有慢性溃疡 答案:C

B、浅静脉瓣膜闭锁不全

C、深静脉阻塞

D、小腿有色素沉着 E、小

36、肾盂切开取石术后,下列肾盂造口管的护理中哪项不妥 A、导管低压冲洗,每次 5 毫升 应夹管观察 E、拔管后向患侧卧位 B、导管留置 10 天以上 答案:E C、拔管前做肾盂造影 D、拔管前一天

考试用书

37、下列哪项骨牵引护理是错误的 A、牵引针不可左右移动 在整复或固定的位置 B、床尾或床头抬高 15-30cm C、去除牵引孔的血痂 D、维持肢体

www.ExamW.CoM

E、鼓励患者进行功能锻炼

答案:C

38、闭合性骨折在转运前最重要的是 A、使用止痛剂 C 39、B 超显像检查,妊娠几周才可见到妊娠环 A、2 周 B、3 周 C、4 周 D、5 周 E、6 周 答案:D C、待下奶后立即哺 B、作好手法复位 C、伤肢固定 D、抬高患肢 E、保持肢体功能位 答案:

40、哺乳指导中哪项不妥 乳

A、宣传母乳喂养好处

B、告拆产妇开奶越早越好 答案:C

D、吸吮乳头可使生乳素增加

E、吸吮有助于乳汁分泌

41、可确诊输卵管妊娠流产或破裂的辅助检查是 A、妊娠试验 B、腹部检查 C、血常规检查 D、X 线检查 E、后穹窿穿刺 答案:E

www.Exam W.CoM

42、哪项检查可测胎儿肺成熟度 A、血清胎盘生乳素 素测定 答案:B B、卵磷脂与鞘磷脂比值 C、无应激试验 D、催产素激惹试验 E、胆红

43、胎膜早破诊断哪项不支持 A、阴道持续性流液 道排液酸碱试纸检查弱酸性 B、宫缩时肛查触不到前羊膜囊 C、羊水涂片镜检可见羊齿状结晶 D、阴

E、羊水涂片染色可见毳毛 答案:D

44、中期妊娠引产,羊膜穿刺应 A、不超过 2 次 B、不超过 3 次 C、不超过 4 次 D、不超过 5 次 E、不超过 6 次 答案:B

45、用阴道分泌物悬滴法查念珠菌时,应用下述哪种液体做悬液

A、4%碳酸氢钠

B、10%氢氧化钠

C、0.9%盐水

D、0.2%新洁尔灭

E、1%乳酸液

答案:B

46、治疗新生儿破伤风用 TAT 的目的是 A、减少外毒素的产生 B、中和游离的外毒素 长 E、抑制破伤风芽孢杆菌的繁殖 答案:B C、使机体产生免疫力 D、对抗破伤风杆菌的生

转自:考 试网 - [Examw .Com]

47、婴儿预防佝缕病,每天服维生素 D 的剂量是 A、100-200IU C 48、口服补液盐液体的张力为 A、1/5 张 B、1/4 张 C、1/3 张 D、1/2 张 E、2/3 张 答案:E B、300-500IU C、400-800IU D、1000-1500IU E、1500-2000IU 答案:

外语学习网

49、下列哪项表现不是洋地黄的中毒症状 A、心动过缓 B、心律失常 C、恶心、呕吐 D、头晕、嗜睡 E、激惹、惊厥 答案:E

50、洋地黄与钙剂应避免同时应用,如有必要至少应间隔 A、2 小时 B、4 小时 C、7 小时 D、8 小时 E、10 小时 答案:B

51、白血病患者突然出现头痛、呕吐、视力模糊等症状常提示 A、败血证 B、脑膜炎 C、脑炎 D、颅内出血 E、消化道出血 答案:D

www.examw.co m

52、某患者 2 型糖尿病,体态肥胖,“三多一少”症状不太明显,血糖偏高,长期采用饮食控制休息、 口服降血糖药,但血糖仍高,对此下列哪项处理最恰当: A、改用胰岛素治疗 B、增加运动疗法 查 答案:B 53、钱女士,28 岁,近半年来全身乏力,低热,关节疼痛,免疫学检查:抗 Sm 抗体阳性,应考虑是 A、类风湿性关节炎 B、皮肌炎 C 54、王先生,55 岁,全麻术后未清醒,突然出现鼾声,这是什么问题 A、呼吸道痰堵 B、舌后坠 C、喉痉挛 D、即将醒来 E、以上都不是 答案:B C、系统性红斑狼疮 D、慢性关节炎 E、先天性关节畸形 答案: C、加大降糖药剂量 D、用抗生控制感染 E、住院进一步待

55、一休克患者,在抢救过程中出现呼吸困难、紫绀,吸氧无效,PaO2 持续降低,诊断是休克肺,护 理措施首先采取

A、呼气终末正压给氧 答案:A

B、持续吸纯氧

C、快速输液

D、给血管活性药物

E、气管切开

56、某护士为一患淋巴肉瘤的患者静脉注射氮芥,患者感局部明显疼痛,肿胀,回抽无回血,立即拔出 针头,但局部仍痛,下列处理哪项正确 A、给止痛药 硫代硫酸钠局部封闭 B、以热水袋热敷 答案:E C、以 50%硫酸镁湿热敷 D、外敷止痛膏 E、局部冷敷,以稀

www.Exam W.CoM

57、王女士,30 岁,颅脑损伤住院治疗行冬眠降温疗法错误的护理是: A、用药前量体温、脉搏、呼吸、血压 时内不宜翻身或搬运 B、物理降温后用冬眠药物 C、病人在注射冬眠药物后半小

www.Examw. com

D、维持直肠内温度在 32-34℃

E、维持、电解质及酸碱平衡 答案:B

58、某女士,30 岁,诊断为甲亢,清晨测得脉率 96 次/分,血压 17.3/9.3Kpa(130/70mmHg),计算 基础代谢率是属于 A、正常 B、正常范围偏高 C、重度甲亢 D、中度甲亢 E、轻度甲亢 答案:D

59、某先生,30 岁,突发右上腹疼痛 12 小时,为阵发性钻顶样绞痛,无黄疸,T37.5℃,心率 78 次/ 分,血压 14.6/9.3kPa(110/70mmHg),腹软,剑突下压痛,无反跳痛及肌紧张,肠鸣音正常。下列诊断 哪项可能性大 A、急性胰腺炎 穿孔 答案:D 60、一先生,62 岁,先是夜间尿频,后逐步排尿时间延长,尿不净,今下午排不出尿,小腹胀痛来院 就诊。护士首先应如何处理 A、膀胱穿刺抽尿 术 答案:C 61、8 岁患儿,胫骨中段骨折,拆除石膏绷带后发现小腿肌肉萎缩,膝关节屈伸范围减小,应考虑 A、骨化性肌炎 B、缺血性肌挛缩 C、关节僵硬 D、关节强直 E、神经损伤 答案:C B、膀胱造瘘 C、导尿并留置导尿管 D、压腹部排尿 E、急诊做前列腺摘除 B、急性胆囊炎 C、急性化脓性胆管炎 D、胆道蛔虫症 E、急性胃十二指肠溃疡

考试用书

62、王女士 27 岁,宫颈粘液分泌减少,而且变得稠厚,此种变化受哪种激素影响 A、HCG B、生乳素 C、雌激素 D、孕激素 E、雄激素 答案:D

63、患者 23 岁,停经 56 天,近一周有不规则阴道出血,检查子宫底脐下三指,质软,HCG 阳性,B 超 见密集雪花样亮点,最可能的诊断是 A、双胎 B、羊水过多 C、葡萄胎 D、妊娠合并肌瘤 E、流产 答案:C

64、患儿,男,2 岁,上呼吸道感染,T39.4℃,需用乙醇擦浴降温,配制的浓度是 A、10% B、35-50% C、60% D、70-75% E、95% 答案:B

A3 题型 (65-67 题共用题干) 周女士,65 岁,肥胖、有高血脂史及血压 24/13.3kPa(180/100mmHg),近日心前区发生疼痛。如考 虑为心绞痛: 65、胸痛性质应是 迫、发闷或紧缩感 A、隐痛持续整天 B、锻炼后可减轻 C、阵发针刺样痛 D、刀割样痛 E、压

答案:E A、胸骨体上段或中段之后 B、胸骨体下段 C、整个左胸 D、心尖区 E、

66、疼痛部位应是 剑突下区 答案:A

67、疼痛持续时间应是 0 分钟 答案:B (68-71 题共用题干)

A、1-2 分钟

B、3-5 分钟

C、5-10 分钟

D、10-20 分钟

E、超过 3

李女士,怀孕 36 周,第一胎。昨晚突然阴道出血,出血量约 400ml,无腹痛。检查:血压 13.3/8kPa (100/60mmHg),宫底高度与孕月相符,腹软无压痛,胎位清楚,胎心音 110 次/分 68、 患者诊断可能性最大是 答案:C 69、患者确诊方法是 素激惹试验 答案:B A、 嘱患者卧床休息 E、监测生命体征 B、 做好床边生活护理 C、 保证充足睡眠 A、内诊 B、B 型超声显像 C、超声多普勒 D、阴道镜检查 E、催产 A、 先兆早产 B、 正常临产 C、 前置胎盘 D、 胎盘早剥 E、 流产

70、 对该患者护理中哪项不妥 D、按时肛查,了解先露下降情况 71、对该患者正确处理是 宫产术

www.Examw.com

答案:D C、给镇静剂、补血药 D、剖

A、期待疗法

B、严密观察出血情况

E、人工破膜 答案:D

(72-74 题共用题干) 患儿,男,6 岁。发热、咳嗽、咳痰 6 天。查体:T39.6℃,呼吸 24 次/分,肺部听诊有少量湿罗音。 痰液粘稠,不易咳出。诊断为金黄色葡萄球菌肺炎。 72、 该患儿最主要的护理诊断是 E、恐惧 答案:A A、 体温过高 B、 咳嗽 C、 知识缺乏 D、 气体交换受损

73、以下哪项护理措施最不适于该患儿

A、物理降温 位,定时超声雾化

B、对家长患儿健康指导 E、给予镇咳药

C、室内湿度宜在 60%左右

D、保持呼吸道通畅,更换体

答案:E A、 介绍本病的原因 B、 指导有效的咳嗽技巧 答案:E

74、 对该患儿及家长进行健康指导下列哪项不妥? C、解释超声雾化吸入的作用 (75-77 题共用题干)

D、指导补充合理的营养、水分

E、指导吸痰的方法

男婴,7 个月,近 2 个月来肤色苍白,食欲减退入院。生后一直人工喂养,未加辅食。体检:营养差, 皮肤、粘膜苍白,心前区有Ⅱ级收缩期杂音,肝肋下 3cm,脾肋下 1cm.化验:血红蛋白及红细胞均低于正 常,白细胞、血小板及网织红细胞均正常。 75、患儿最可能的诊断是 养性巨幼红细胞性贫血 A、生理性贫血 B、婴儿感染性贫血 答案:C B、丢失过多 C、营养物质吸收障碍 D、生长发 C、营养性缺铁性贫血 D、营

E、营养性混合性贫血

76、此患儿发病的主要原因是 育过快 E、慢性感染 答案:A

A、喂养不当

77、最适宜的治疗方案是

A、注意饮食调节即可

B、铁剂口服

C、给铁剂及维生素

D、铁剂肌

内注射 E、少量输注浓缩红细胞 答案:C (78-79 题共用题干) 患儿,男,4 岁,因肾病综合征入院,表现有水肿、蛋白尿,目前无感染迹象 78、患儿入院后,护士为他制定护理计划,下列那项不妥 A、每日测量体重 每天 2g/kg 答案:D A、抬高患儿床头 B、缩短患儿看电 B、绝对卧床休息 C、详细记出入量 D、不限制液体摄入 E、蛋白摄入量为

79、为了帮助患儿减轻眼睑水肿,护士最好采取下列哪种方法 视的时间 答案:A (80-83 题共用题干) C、用生理盐水冲洗患儿眼睛

D、冷敷患儿双眼,每日数次

E、建议患儿多卧床休息

一慢性肾炎尿毒症期患者,近一个月来厌食、皮肤瘙痒,前日起呕吐。体检:血压 23/16kPa,(172/ 120mmHg)神清,贫血貌,心肺检查无异常。Hb:50g/L,尿蛋白(+),比重 1.010,血肌酐 795μmol/L, 血钾 4.0mmol/L 80、 护理该患者, 最重要的是 D、每日记录出入液量 A、 每日测血压 2 次 B、 每日测体重 1 次 C、 每日测体温 1 次

考试用书

E、检查每日尿液化验结果

答案:D

81、此患者主诉皮肤瘙痒,下列皮肤护理措施错误的是:

A、勤用肥皂洗澡 答案:A

B、可用温水擦洗

C、勤换衣服

D、经常更换卧姿

E.按摩受压部位

82、针对患者消化道症状,其对症护理措施为: A、临睡前勿进食,勿饮水 起床前先服止吐剂 答案:C B、临睡吃少许点心 C、睡前饮水 1~2 次 D、晨间饮水 1~2 次 E、

83、该患者因酸中毒给予 5%碳酸氢钠 250ml 静脉滴注,滴注将完时,患者突然手足抽搐,此时首要的 抢救措施是: A、吸氧 B、压舌板插入上下磨牙之间 答案:D C、地西泮肌肉注射 D、10%葡萄糖酸钙静脉注射 E、

苯妥英钠肌肉注射

B1 题型 (84-85 题共用备选答案) A、三钾二橼络合铋 B、法莫替丁 C、消炎痛 D、硫糖铝 E、阿托品

84、可破坏胃黏膜屏障的药物是

答案:C 答案:A

85、可保护胃黏膜、杀灭幽门螺旋杆菌和药物是 (86-87 题共用备选答案) A、烧伤面积为 3% 86、双小腿烧伤

B、烧伤面积为 5% C、烧伤面积为 6%D、烧伤面积为 7% 答案:E 87、双前臂烧伤 答案:C

E、烧伤面积为 13%

(88-91 题共用备选答案) A、氢氧化铝凝胶 B、硫糖铝 C、甲氧氯普胺 D、胶体次枸橼酸铋 E、普鲁苯辛

外语学习 网

88、高胃酸的病人应服 答案:A 89、有胆汁反流的病人应服 90、促使胃排空的药物为 答案:B 答案:C

外语学习网

91、延长胃排空的药物为 答案:E (92-93 题共用备选答案) A、肛裂 B、肛瘘 C、直肠息肉(无蒂) D、直肠肛管周围脓肿 E、内痔嵌顿

92、张先生,25 岁,用力排便时,肛门有一肿物脱出,不能回缩,伴有疼痛,且便后肛门滴血,张先 生患的是 答案:E

93、王女士,30 岁,因便秘,排便时用力过猛,在肛门后正中央处,出现便时和便后的剧烈疼痛,粪 便表面有鲜血,王女士患的是 答案:A A、早期 B、适量 C、联合 D、全程 E、规律 答案:ABC

94、抗痨药正确的使用原则是 DE

www.Exam W.CoM

95、哪项是手术护士与巡迴护士的共同职责 A、配合麻醉,协助输液 E、接患者到手术室 B、术前清点器械敷料 C、术后清点器械敷料 D、术中传递器械

中 华 考 试 网

答案:BC

96、关于急性脓肿的描述中哪几项正确 A、多数为大肠杆菌引起 B、浅脓肿可查到波动 促使吸收消散 E、深部脓肿和浅部脓肿均可查到搏动 A、过氧化氢 C、深部脓肿全身表现较重 D、脓肿形成可热敷, 答案:BC B、过锰酸钾 C、庆大霉素 D、苯氧乙醇

97、常用于厌氧菌感染创面的溶液有 E、攸琐 答案:AB

98、头颅血肿患儿的正确护理是 A、保持安静 敷 答案:ABCD 99、口服避孕药物的作用原理 A、抑制排卵 B、改变宫颈粘液性状 入 E、异物刺激影响宫腔内环境 100、可促进铁吸收的食物是 A、维生素 C B、果糖 C、肉末 D、牛奶 答案:ABC C、减低精子活动度 D、子宫内膜分泌不良,不适于孕卵植 B、不穿刺,以防感染 C、观察呼吸 D、发展快者应给冷敷 E、不消退者可给热

答案:ABD


推荐相关:

2012年初级护师基础知识模拟试题及答案00.doc

2012年初级护师基础知识模拟试题及答案00 - 年初级护师基础知识模拟试题及答


初级护师《基础知识》真题及答案(完整版).doc

初级护师基础知识》真题及答案(完整版) - 初级护师基础知识》真题及答案(完


2012年初级护师基础知识模拟试题及答案.doc

年初级护师基础知识模拟试题及答案 2012 年初级护师基础知识模拟试题及答 案 A1 题型 1、鉴别再障和急性白血病的最主要的检查顶目是 A、血小板数 B、周围血查幼...


2012年初级护师考试全真模拟试题及答案1(专业知识).doc

2012年初级护师考试全真模拟试题及答案1(专业知识) 隐藏>> 一


2012年初级护师考试基础护理学模拟试题及答案汇总.doc

2012年初级护师考试基础护理学模拟试题及答案汇总 - 2012 年初级护师考试基 础护理学模拟试题及答 案汇总 A 型题 1. 有关健康的描述,正 确的是( D ) A、...


2012年初级护师考试全真模拟试题及答案2(专业知识).doc

2012年初级护师考试全真模拟试题及答案2(专业知识) - 祝您考试顺利通过,更


2012年初级护师考试《专业知识》模拟题及答案(7).doc

2012年初级护师考试《专业知识模拟题及答案(7) - 祝您考试顺利通过,更多


2013年初级护师相关专业知识模拟试题附答案解析(二).doc

2013年初级护师相关专业知识模拟试题答案解析(二) - 2013 年初级护师相关专业知识模拟试题答案解析(二) A 1/A2 型选择题(1~78 题) 答题说明 每一道考试...


甘肃省初级护师《基础知识》模拟试题.doc

甘肃省初级护师基础知识模拟试题 - 甘肃省初级护师基础知识模拟试题 一、


2013年初级护师专业实践能力模拟试题附答案解析.doc

2013年初级护师专业实践能力模拟试题答案解析_从业...可能 10.病人处于安全的需要最希望 A.有知识、负...00 C.13:30 D.14:00 E.14:30 41.测血压的...


初级护师---基础习题、模拟_图文.pdf

初级护师---基础习题、模拟_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。 ...基础习题答案、初级护师 暂无评价 9页 3下载券 2010年初级护师基础知识... ...


2014年初级护师专业实践能力模拟试题附答案解析第十五套.doc

初级护师考试摸拟试题及答案 2014 年初级护师专业实践能力模拟试题附答案解析 15 ...00 B. 脉压加大 C.13:30 C. 收缩压偏高 D.14:00 E.14:30 E. 舒 B...


2011年初级护师资格基础知识考试模拟试题及答案(五).doc

2011年初级护师资格基础知识考试模拟试题及答案(五)_...查血钾 3.00mmol/L,按医嘱静脉输入氯化钾,其浓度...2012年护师资格考试《基... 14页 1下载券 ...


初级护师专业实践能力试题.doc

初级护师专业实践能力试题 6、下列关于护患关系的...量及比重,了解肾血流灌注情况 E、避免尿潴留 答案:...答案:C 60、吴女士,30 岁,于 23:00 顺利分娩一...


2015年初级护师考试试题及答案解析《基础知识》文字版.doc

2015 年初级护师考试试题及答案解析《基础知识》文字版第一时间发布 2015 年初级护师考试真题及答案解析:http://dwz.cn/Kkvgt (选中链接后点击“打开链接”) 1....


2014年初级护师资格考试专业实践能力考前必做试题附答....doc

2014 年初级护师资格考试 专业实践能力考前必做试题答案解析第十六套专业实践...晚上 8:00 的措施是 A.在大病房内进行提问,不必回避任何人 C.当患者谈话...


2014年初级护师资格考试真题第一0八套.doc

2014年初级护师资格考试真题第一0八套_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。初级护师资格考试试题级参考答案 2014 年初级护师资格考试真题第一 0 八套 a2 型题...


2014年初级护师资格考试专业实践能力模拟试题附答案解....doc

初级护师资格考试试题及答案解析 2014 年初级护师资格考试 专业实践能力模拟试题附...00 B. 脉压加大 C.13:30 C. 收缩压偏高 D.14:00 E.14:30 E. 舒 B...


2015年初级护师考试试题及答案解析完整版.doc

2015年初级护师考试试题及答案解析完整版_从业资格...护理四个概念进行描述,它们是护理学的 4 个基本...知识缺乏:缺乏冠心病居家自我护理的知识 解析:"潜在...


2014年初级护师资格考试模拟试题第一一一套.doc

2014年初级护师资格考试模拟试题第一一一套_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。初级护师资格考试试题及参考答案 2014 年初级护师资格考试模拟试题第一一一套 A1 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com