tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
赞助商链接
当前位置:首页 >> 建筑/土木 >>

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:2章单元复习检测


上教考资源网 助你教考无忧

届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场
第二章单元复习检测
试卷说明:本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,请将第Ⅰ卷答案填涂在答题卡上,第 Ⅱ卷各题答在试卷的相应位置上。答题时间:90 分钟,满分 100 分。 本卷可能用到的相对原子质量: H-1 C-12 N-14 O-16 Mg-24 Si-28 Ca-40 Ba-137

选择题, 第Ⅰ卷(选择题,共 54 分) 选择题
一、选择题(本题包括 18 小题,每小题只有一个选项符合题意,每小题 3 分,共 54 分) 1.下列物质的分类结果全部正确的是 ( ) A.焦炉气—混合物 胆矾—纯净物 臭氧—单质 B.纯碱—碱 硫化氢—酸 小苏打—酸式盐 C.油脂—高分子化合物 纤维素—天然高分子化合物 有机玻璃—合成高分子化合物 D.液氯—非电解质 硫酸钡—强电解质 醋酸—弱电解质 答案:A 2.判断下列说法正确的是 ( ) A.NaCl、HCl、H2O 都是电解质 B.SO3 的水溶液能导电,故 SO3 是电解质 C.蔗糖、SiO2、酒精、Cu 是非电解质 D.乙醇和 AgCl 的水溶液都不导电,故它们都是非电解质 答案:A 3.(2009·湖南师大附中高三月考)关于胶体和溶液的区别,下列叙述中正确的是 ( ) A.溶液呈电中性,胶体带有电荷 B.溶液中溶质微粒一定不带电,胶体中分散质微粒带有电荷 C.溶液中分散质微粒能透过滤纸,胶体中分散质微粒不能透过滤纸[来源:Jk,zy,w.Com] D.溶液中通过一束光线没有特殊现象,胶体中通过一束光线出现明亮的光带 答案:D 4.辽宁抚顺一家液化气公司曾发生泄漏事故,100 多吨液态液 化气泄漏, 形成 3 万立方米毒雾气体,附近 15 家企业人员,数百户居民紧急撤离。 液化气若遇明 火,周围数十平方公里将被夷为平地。如图是毒雾气体笼罩在土地 上的情景, 你认 为这白茫茫的气体是 ( ) A.一种纯净物 B.全部由无机化合物组成的混合物 C.全部由有机化合物组成的混合物 D.由无机化合物和有机化合物组成的混合物 答案:D 5.科学家指出, 食用虾类等水生甲壳类动物的同时服用维生素 C 容易中毒, 这 是因为对人体无害的+5 价砷类物质在维生素 C 的作用下,能够转 化为有毒的+ 3 价砷类化合物。下列说法不正确的是 ( ) A.维生素 C 具有还原性 B.上述过程中砷元素发生还原反应 C.上述过程中+5 价砷类物质作氧化剂 D.1 mol +5 价砷完全转化为+3 价砷,失去 2 mol 电子 解析:维生素 C 能使含+5 价砷的物质转化为+3 价砷类化合物,所以维生素 C 有还原性,+5 价砷
版权所有·中国教考资源网

上教考资源网 助你教考无忧
类物质作氧化剂, 砷元素发生还原反应, 由于 1 mol +5 价砷类物质中砷的物质的量不确定, D 项错误。 故 答案:D 6.(2009·凤阳模拟)三聚氰胺被人称为“蛋白精”。它遇强酸或强碱水溶液水解,氨基逐步被羟基取 代,最后生成三聚氰酸[C3N3(OH)3]。三聚氰酸[C3N3(OH)3]可用于消除汽车尾气中的 NO2。其反应原理为: C3N3(OH)3=====3HNCO;8HNCO+6NO2=====7N2+8CO2+4H2O,下列说法正确的是 ( ) A.C3N3(OH)3 与 HNCO 为同一物质 B.HNCO 是一种很强的氧化剂 C.1 mol NO2 在反应中转移的电子为 4 mol D.反应中 NO2 是还原剂 解析:C3N3(OH)3=====3HNCO 是化学反应,故 C3N3( OH)3 与 HNCO 并非同一物质,故 A 项错误;题
+4







0

中第二个反应N O2― 2,故 NO2 是氧化剂且 6NO2 转移 24 mol 电子,故 B 项错误,C 项正确,D 项错误。 →N 答案:C 7.下列离子方程式中,只能表示一个化学反应的是 ( ) + 2- ①CO3 +2H ===CO2↑+H2O + - + - ②Ba2 +2OH +2H +SO2 ===BaSO4↓+2H2O 4 + - ③Ag +Cl ===AgCl↓ + + ④Fe+Cu2 ===Fe2 +Cu + - ⑤Cl2+H2O===H +Cl +HClO A.①③ B.②④ C.②⑤ D.⑤ 答案:D 8.下列反应中,水作氧化剂的是 ( ) A.2Na2O2+2H2O===4NaOH+O2↑ B.C+H2O=====CO+H2 C.Cl2+H2O===HCl+HClO D.2F2+2H2O===4HF+O2 答案:B 9.生活里的化学反应可用离子方程式来表示,下列书写正确的是 ( ) A.用氯气作为水的消毒剂: + - - Cl2+H2O===2H +Cl +ClO B.用食醋清除热水瓶胆里的水垢: + + 2H +CaCO3===Ca2 +H2O+CO2↑ C.胃药里含氢氧化铝能降低胃酸的酸度: + + Al(OH)3+3H ===Al3 +3H2O D.纯碱能用于清洁厨具是由于它溶于水呈碱性的缘故: - - HCO3 +H2O ? OH +H2CO3 答案:C - - - + - + + 10.(2009·临沂模拟)某溶液中可能存在 Br 、CO2 、SO2 、 Al3 、I 、Mg2 、Na 7 种离子中的几种。 3 3 现取该溶液进行实验 ,得到如下现象:①向溶液中滴加足量氯水后,溶液变橙色,且有无色气泡冒出;② 向所得橙色溶液中加入足量 BaCl2 溶液,无沉淀生成;③向所得溶液中继续滴加淀粉溶液,溶液不变蓝色。 据此可以推断:该溶液中肯定不存在的离子是( )[来源:Jk,zy,w.Com] A.Al3 、Mg2 、I 、SO2 3 + + - - B.Mg2 、Na 、CO2 、I 3 + - 3+ 2- C.Al 、Na 、SO3 、I + - - - D.Al3 、CO2 、Br 、SO2 3 3 - - 解析:向溶液中滴加足量氯水后,溶液变橙色,且有无色气泡冒出,说明溶液中肯定存在 Br 、CO2 , 3 3+ 2+ 则肯定不存在 Al 、Mg ;向所得橙色溶液中加入足量 BaCl2 溶液,无沉淀生成,说明溶液中肯定不存在 - - SO2 ;③向所得溶液中继续滴加淀粉溶液,溶液不变蓝色,说明溶液中肯定不存在 I 。根据溶液的电中 性 3 + 原理,溶液中肯定存在 Na 。
+ + - -

高温

版权所有·中国教考资源网

上教考资源网 助你教考无忧
答案:A 11.下列化工生产过程所发生的反应不属于氧化还原反应的是 ( ) A.用油脂制肥皂 B.用铝土矿制金属铝 C.用氯气和消石灰制漂白粉 D.用氢气和氮气合成氨 答案:A 12. SO2 气体与足量 Fe2(SO4)3 溶液完全反应后, 将 再加入 K2Cr2O7 溶液, 发生如下两个化学反应: 2 SO + - + + - + + + + +2Fe3 +2H2O===SO2 +4H +2Fe2 ,Cr2O2 +6Fe2 +14H ===2Cr3 +6Fe3 +7H2O。[来源:教考资源, 4 7 网 JK,ZY,W] 下列说法正确的是 ( ) + + A.还原性:Cr3 >Fe2 >SO2 - + B.氧化性:Cr2O2 >SO2>Fe3 7 - C.Cr2O2 能将 Na2SO3 氧化成 Na2SO4 7 D.两个反应中 Fe2(SO4)3 均作还原剂 答案:C 13.(2009·聊城模拟)PbO2 微热时会分解成 PbO 和 O2,PbO 是一种不溶于水但易溶于酸的黄色物质。 把适量的黑褐色的 PbO2 粉末投入热水中,一边搅拌,一边通入 SO2 气体,结果得到白色不溶物。下列判 断错误的是 ( )[来源:教.考.zyw.Com] A.PbO2 具有氧化性 B.白色不溶物为 PbSO3 C.白色不溶物为 PbSO4 D.白色不溶物既是氧化产物,又是还原产物 答案:B 14.(2009·合肥模拟)一定能在下列溶液中大量共存的离子组是 ( ) - - - + + - - A.水电离产生的 c(OH )=1×10 12 mol·L 1 的溶液中:NH4 、Na 、Cl 、HCO3 + - - - B.能使 pH 试纸变深蓝色的溶液中:Na 、AlO2 、S2 、CO2 3 + - - + - C.含有大量 Fe3 的溶液:SCN 、I 、K 、Br - - + - D.澄清透明的无色溶液中:ClO 、MnO4 、Al3 、SO2 4 - -12 解析:由水电离出的 c(OH )=1×10 mol/L 的溶液可能是强酸性溶液或 强碱性溶液,故溶液中一定 - + - - 不存在 HCO3 ,选项 A 错误;选项 C 中 Fe3 与 SCN 不能大量共存;含 MnO4 的溶液呈紫红色,选项 D 错 + - 2- 2- 误;能使 pH 试纸变深蓝色的溶液呈强碱性,所以 Na 、AlO2 、S 、CO3 能大量共存。 答案:B 15.下列 A~D 4 组,每组有两个反应,其中两个反应可用同一个离子方程式表示的是 ( ) Ⅰ Ⅱ 少量 SO2 通入 Ba(OH)2 溶液中 过量 SO2 通入少量 Ba(OH)2 溶液中 A B C D 少量浓氨水滴入 Al2(SO4)3 溶液中 0.1 mol Cl2 通入含 0.2 mol FeBr2 的溶液中 过量稀硝酸与少量铁屑混合 少量 Al2(SO4)3 溶液滴入浓氨水中 0.3 mol Cl2 通入含 0.2 mol FeBr2 的溶液中 少量稀硝酸与过量铁屑混合

答案:B 16.(2009·山东省营南一中高三第一学期期末水平测试)阿波罗宇宙飞船以 N2H4(联氨)和 N2O4 为推力 源,反应温度达 2700℃,反应式为 2N2H4+N2O4=3N2+4H2O。关于该反应的说法中正确的是 ( ) A.属于置换反应 B.联氨是氧化剂 C.联氨是还原剂 D.氮气是氧化产物,不是还原产物 答案:C
版权所有·中国教考资源网

上教考资源网 助你教考无忧
17.(2009·山东省东营市胜利一中高三第一学期期中考试)将纯铁丝 5.21 克溶于过量的稀硫酸中,在加 + + 热下用 2.53 克 KNO3 去氧化溶液中的 Fe2 ,待反应完全后,剩余的 Fe2 尚需 12.0 毫升 0.3 摩/升的 KMnO4 - - 2+ 溶液才能刚好完全氧化(已知 KMnO4 的还原产物是 Mn ),请确定 NO3 的还原产物: ( ) A.N2O B.NO C.NO2 D.NH3 答案:C 18. (2009·江西省南昌一中高三第二次月考)将含有 O2 和 CH4 的混合气体置于盛有 23.4 g Na2O2 的密闭 容器中,电火花点燃,反应结束后,容器内的压强为零(150℃),将残留物溶于水中,无气体产生。下列叙 述正确的是 ( ) A.原混合气体中 O2 和 CH4 的体积比为 2:1 B.残留物只有 Na2CO3 C.原混合气体中 O2 与 CH4 的物质的量之比为 1:4 D.残留物只有 Na2CO3 和 NaOH 答案:D

非选择题, 第Ⅱ卷(非选择题,共 46 分) 非选择题
二、非选择题(本题包括 5 小题,共 46 分)[来源:教考,资,源,网 J,考,ZYW] 19.(5 分)六水合三氯化铁与水反应生成的氢氧化铁胶体具有净水作用,被称为“净水剂”。明矾也 是具有实用价值的净水剂之一。城市自来水厂常用这样的净水剂在常温下对大量的水进行净化 (1)写出 KAl(SO4)2·12H2O 净化原理:______________________________。(用离子方程式表示) (2)取黄河水 50 mL 盛于烧杯中,再加入适量的明矾粉进行搅拌。在此过程中的现象是________。 (3)对食盐水和明矾水溶液进行鉴别的方法很多,若不用任何化学试剂进行鉴别,写出有关的方法和结 论。 ________________________________________________________________________ ______________ __________________________________________________________ ________________________________________________________________________ + + 答案:(1)Al3 +3H2O??Al(OH)3(胶体)+3H (2)黄河水由浑浊变澄清,底部出现聚沉 (3)将一束光分别通过两种溶液,若可以看到一条光亮的“通路”,则为明矾水溶液。无此现象则为食 盐水。 20.(8 分)(2008·天津三模 5 月)已知将盐酸滴入高锰酸钾溶液中,产生黄绿色气体 ,而溶液的紫红色 褪去。现有一个氧化还原反应的体系中,共有 KCl、Cl2、H2SO4、H2O、KMnO4、MnSO4、K2SO4 七种物 质: (1)该反应中,化合价升高的反应物是________,化合价没有发生变化的反应物是________。 (2) 写 出 一 个 包 含 上 述 七 种 物 质 的 氧 化 还 原 反 应 方 程 式 ( 需 配 平)__________________________________。 (3)上述反应中, 氧化剂是________, mol 氧化剂在反应中________(填“得到”或“失去”)________ 1 mol 电子。 (4) 如 果 在 反 应 后 的 溶 液 中 加 入 NaBiO3 , 溶 液 又 变 紫 红 色 。 说 出 NaBiO3 的 一 个 性 质 : __________________________________。 - 解析:(1)反应原理为在酸性条件下,KMnO4 将 Cl 氧化为 Cl2,自身被还原成 MnSO4。 (2)由(1)可知反应物为 KMnO4、KCl、H2SO4,其余 4 种物质为生成物,根据得失电子守恒配平即可。 [来源:教.考.zyw.Com] + - (4)中溶液又显紫红色,说明 NaBiO3 将 Mn2 氧化成了 MnO4 。 答案:(1)KCl H2SO4 (2)2KMnO4+10KCl+8H2SO4===6K2SO4+2MnSO4+5Cl2 ↑+8H2O (3)KMnO4 得到 5 (4)NaBiO3 具有 强氧化性(比 KMnO4 氧化性强) 21.(11 分)(2008·常州高中月考)对于数以千万计的化学物质和为数更多的化 学反应,分类法的作用几 乎是无可替代的。

版权所有·中国教考资源网

上教考资源网 助你教考无忧
(1)现有下列五种物质:SO2、SiO2、CaO、MgO、Fe2O3、Na2O2。按照不同的分类标准,它们中有一 种物质与其他四种有明显的不同,请找出这种物质,并写出分类的依据。(至少要写出两种分类方法) ①________________________________________________________________________; ②________________________________________________________________________。 (2)从反应中有无离子参加,可以将化学反应分为离子反应和非离子反应,Na2O2 与水反应的离子方程 式是______________________________。从反应中___________________可以将化学反应分为氧化还原反 应和非氧化还原反应,从上述氧化物中分别找出两种能相互反应的物质,各写一个非氧化还原反应的方程 式和氧化还原反应的方程式: _______________、____________ ____________。 (3)虽然分类的方法不同,但离子反应和氧化还原反应之间也存在着一定的关系,请用简单的图示方法 表示两者之间的关系: __________________________________________。 ________________________________________________________________________。 用离子反应方程式证明你的观点:______________________; ____________________。 解析:分类的关键是要找准分类的标准,分类的标准不同,得到的类别也不同。对于题中的五种物质, 可以根据通常状况下物质状态的不同分类,也可以根据物质的化学性质分类。SO2 和 SiO2 是酸性氧化物, CaO、MgO 和 Fe2O3 是碱性氧化物,酸性氧化物和碱性氧化物在一定条件下可发生反应生成盐;Na2O2 具 有强氧化性, 能将有还原性的 SO2 氧化。 氧化还原反应和离子反应的是根据不同分类标准得到的反应类型, 离子反应有的是氧化还原反应,有的是非氧化还原反应。 答案:(1)①SO2,常温常压下是气体,其余为固体 ②Na2O2,是过氧化物,氧元素呈-1 价,其余物 质中的氧元素呈-2 价 + - (2)2Na2O2+2H2O===4Na +4OH +O2↑ 有无电子转移 CaO+SiO2=====CaSiO3(其他合理答案也可) Na2O2+SO2===Na2SO4 (3)(意思正确、能表示两者的交叉关系即可) + - + + H +OH ===H2O 2H +Fe===Fe2 +H2↑(或其他合理答案也可) 22.(10 分)A、B、C、D、E 均为可溶于水的固体,组成它们的离子有 + + + + Mg2 Al3 Ba2 阳离子 Na - - - 2- 2- 阴离子 OH Cl CO3 SO4 HSO4 分别取它们的水溶液进行实验,结果如下: ①A 溶液与 B 溶液反应生成白色沉淀,沉淀可溶于 E 溶液; ②A 溶液与 C 溶液反应生成白色沉淀,沉淀可溶于 E 溶液; ③A 溶液与 D 溶液反应生成白色沉 淀,沉淀可溶于盐酸; ④B 溶液与适量 D 溶液反应生成白色沉淀,加入过量 D 溶液,沉淀量减少,但不消失。 据此推断它们是 A________、B________、C________、D________、E________。 + 解析:本题主要考查离子反应,离子大量共存等问题;由实验④可知 B 中应含有 Al3 ,D 中应含有 - OH ,但因反应过程中沉淀不消失,故在加碱溶解 Al(OH)3 的同时还应有沉淀生成,则不难确定 D 为 Ba(OH)2,B 为 Al2(SO4)3,又根据离子大量共存规律,可知 A、C、E 中必有一种为 Na2CO3,由实验①②③ 可推知 A 为 Na2CO3,E 为硫酸的酸式盐〔NaHSO4、Mg(HSO4)2〕 为可溶性镁盐(MgCl2 或 MgSO4)等, ,C 考虑 A、B、C、D、E 的组成离子可确定 C 为 MgCl2。 答案:Na2CO3 Al2(SO4)3 MgCl2 Ba(OH)2 NaHSO4 〔Mg(HSO4)2〕 23.(12 分)(2007·北京理综,28)北京市场销售的某种食用精制盐包装袋上有如下说明: GB5461 产品标准 产品等级 一级 配料 食盐、碘酸钾、抗结剂 碘含量(以Ⅰ计) 20~50 mg/kg (1)碘酸钾与碘化钾在酸性条件下发生如下反应,配平化学方程式(将化学计量数填于空白处): ________KIO3+________KI+________H2SO4===________K2SO4+________I2+________H2O (2)上述反应生成的 I2 可用四氯化碳检验。向碘的四氯化碳溶液中加入 Na2SO3 稀溶液,将 I2 还原,以 回收四氯化碳。 ①Na2SO3 稀溶液与 I2 反应的离子方程式是______________________________。 ②某学生设计回收四氯化碳的操作步骤为 : a.将碘的四氯化碳溶液置于分液漏斗中;
版权所有·中国教考资源网
高温

上教考资源网 助你教考无忧
b.加入适量 Na2SO3 稀溶液; c.分离出下层液体。 以上设计中遗漏的操作及在上述步骤中的位置是______________________________。 - - - (3)已知:I2+2S2O2 ===2I +S4O2 。 3 6 某学生测定食用精制盐的碘含量,其步骤为: a.准确称取 w g 食盐,加适量蒸馏水使其完全溶解; b.用稀硫酸酸化所得溶液,加入足量 KI 溶液,使 KIO3 与 KI 反应完全; - - c.以淀粉溶液为指示剂,逐滴加入物质的量浓度为 2.0×10 3 mol·L 1 的 Na2SO3 溶液 10.0 mL,恰好 反应完全。 ①判断 c 中反应恰好完全依据的现象是________。 ②b 中反应所产生的 I2 的物质的量是________ mol。 ③根据以上实验和包装袋说明,所测精制盐的碘含量是(以含 w 的代数式表 示)__________________________mg/kg。 解析:本题主要考查测定食盐中碘的含量的实验题。用化合价升降法来配平化学方程式。 因为 NaI、Na2SO4 易溶于水,CCl4 不溶于水,用分液法分开,上述操作步骤遗漏的操作是在 b 步骤之 - - - 后增加将分液漏斗充分振荡后静置。因为 I2+2S2O2 ===2I +S4O2 恰好完全反应,I2 刚消耗完,溶液蓝色 3 6 恰好变成无色。 - - - I2+2S2O2 ===2I +S4O2 3 6 10 mL 1 - - - × =1.0×10 5 mol n(I2)=2.0×10 3 mol·L 1× 1000 mL 2 5KI+KIO3+3H2SO4===3K2SO4+3I2+3H2O 1 - n(KIO3)= ×1.0×10 5 mol 3 精制食盐中碘含量 1 - - ×1.0×10 5 mol×127 g·mol 1×1000 mg/g 3 - w g×10 3 2 4.2×10 = w mg/kg 答案:(1)1 5 3 3 3 3 - - - + (2)①I2+SO2 +H2O===2I +SO2 +2H 3 4 ②在步骤 b 后,增加操作:将分液漏斗充分振荡后静置 (3)①溶液由蓝色恰好变为无色 - ②1.0×10 5 4.2×102 ③ w

版权所有·中国教考资源网


推荐相关:

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:2....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:2章单元复习检测_建筑/土


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:2-2.doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:2-2_高考_高中教育_教育专区。好 上教考资源网 助你教考无忧 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:3....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:3章单元复习检测_高考_高


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:1....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:1章单元复习检测_理化生_


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分4单元综合检测 经典资料!经典资料!隐藏>> 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:1-2-2.doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:1-2-2_高考_高中教育_教育专区。好 上教考资源网 助你教考无忧 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分1单元综合测试 经典...综合检测 宇宙中的地球 含地图)综合检测 含地图 一、单项选择题(每小题 2 ...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分1-2 经典资料!经典资料!隐藏>> 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场第一部分...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分3-2.doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分3-2。经典资料!届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场第一部分 第 3 单元 考...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶段性测试16(含听力版) - taoti.tl100.com 你的首选资源互助社区 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:高...-百度文库.doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:高一册Unit7。英语 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场高一册 Unit 7 Ⅰ.单词拼写 1.The whole nation was...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:离....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:离子的检验 - 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场 第一 第一节 第二课时 一、选择题 1.(2009罗定...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分2-4.doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分2-4。经典资料!届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场第一部 分第 2 单元 考...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶段性测试16(湖北专用) 高考...湖北专用 高三册 13~16 单元阶段测试 ~Ⅰ.听力理解(共两节,满分 30 分)(...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶段性测试7(含听力版) - taoti.tl100.com 你的首选资源互助社区 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分4-2.doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:第一部分4-2。经典资料!届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场第一部分 第四单元 第2...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:高....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:高一册Unit2 高考 资料高考 资料隐藏>> 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场 Unit2 ...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶段性测试8(含听力版) - taoti.tl100.com 你的首选资源互助社区 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶....doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:阶段性测试6(含听力版) - taoti.tl100.com 你的首选资源互助社区 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一...


【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:高...-百度文库.doc

【珍藏精品】2011届高考第一轮总复习高考满分练兵场:高二册Unit5。英语 届高考第一轮总复习满 2011 届高考第一轮总复习满分练兵场高2册 Unit 5 Ⅰ.单词拼写 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com