tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
赞助商链接
当前位置:首页 >> 理化生 >>

福建省厦门双十中学2012届高三上学期第一次月考试题化学


福建省厦门双十中学 2011-2012 学年度上学期高三第一次月考试 卷(化学)
本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分 150 分。考试时间 120 分钟。 可能用到的相对原子质量:H 1 C 12 N 14 O 16 S 32 Na 23 Fe 56 Cu 64 Ba 137 第Ⅰ卷(选择题 共 66 分) 在下列各题的四个选项中均只有一个是符合题目要求的。 1.成语是中华民族语言的瑰宝。下列成语中,其本意主要为化学变化的是 ( ) A.铁杵磨成针 B.木已成舟 C.死灰复燃 D.积土成山 2.元素周期表是化学学习的工具。右图是镁元素在周期表中的表示, 下列有关镁元素的信息不正确的是( ) ... A.原子序数是 12 B.它是金属元素 C.原子结构示意图为 D.镁元素在地壳中的含量为 24.305% 3.学习化学时会遇到很多“相等” ,下列有关“相等”的说法中错误的是( .. A.原子中核内质子数和核外电子数一定相等 B.溶液稀释前后溶质的质量一定相等 C.中和反应中参加反应的酸和碱质量一定相等 D.物质发生化学变化前后,元素的种类一定相等 4.分类是化学研究中常用的方法。下列分类方法中,不正确的是( ... )



①根据元素原子最外层电子数的多少将元素分为金属和非金属 ②根据电解质在水溶液中能否完全电离将电解质分为强电解质和弱电解质 ③依据组成元素的种类,将纯净物分为单质和化合物 ④根据酸分子中含有的氢原子个数,将酸分为一元酸、二元酸等 ⑤根据氧化物中是否含有金属元素,将氧化物分为碱性氧化物、酸性氧化物 ⑥根据分散系的稳定性大小,将分散系分为胶体、浊液和溶液 ⑦依据有无电子转移,将化学反应分为氧化还原反应和非氧化还原反应 ⑧根据化学反应的热效应,将化学反应分为放热反应、吸热反应 A.①④⑤⑥ B.③④⑤⑥ C.只有①③ D.全部正确 5.根据表 1 信息,判断以下叙述正确的是 ( ) 表 1:部分短周期元素的原子半径及主要化合价
元素代号 原子半径/nm 主要化合价 L 0.160 +2 M 0.143 +3 Q 0.112 +2 R 0.104 +6、—2 T 0.066 —2

A.氢化物的稳定性为 H2T<H2R B.单质与稀盐酸反应的速率为 L<Q - C.M 与 T 形成的化合物具有两性 D.L2+与 R2 的核外电子数相等 - - 6.某溶液中大量存在五种离子:NO3 、SO42 、Fe3+、H+、X,其物质的量之比为:n(NO3 - 2- 3+ + ) :n(SO4 ) :n(Fe ) :n(H ) :n (X) = 2 :3 :1 :3 :1,则 X 可 能为 ( ) - A.Fe2+ B. Mg2+ C.Cl D.Ba2+ 7.下列离子方程式正确的是 ( ) A.沸水中滴入 FeCl3 饱和溶液:Fe3++3H2O Fe(OH)3(胶体)+3H+ - + B.一小块钠投入水中:Na+2H2O=Na +2OH +H2↑

C.Ca(HCO3)2 溶液中加入足量 NaOH 溶液:HCO3 +OH =H2O+CO32 - D.Na2CO3 溶液中加入醋酸:CO32 +2H+=CO2↑+H2O - - - - - 8.某无色溶液中可能含有 Na+、K+、Fe3+、NH4+、Cu2+、SO42 、SO32 、CO32 、Cl 、Br 这几种离子中的若干种,依次进行下列实验,观察到的现象记录如下: ①pH 试纸检验,溶液的 pH>7。 ②取少量原溶液,向溶液中加入过量的 BaCl2 和盐酸的混合溶液,无白色沉淀生成。 ③另取少量原溶液,向溶液中滴加足量氯水,无气体产生,再加入 CCl4 振荡,静置后 CCl4 层呈橙色,用分液漏斗分液。 ④向分液后的水溶液中加入 Ba(NO3)2 溶液和 HNO3 溶液,有白色沉淀产生,过滤。 ⑤在滤液中加入 AgNO3 和 HNO3 的混合溶液有白色沉淀产生。 则关于原溶液的判断中不正确的是 ( ) ... A.肯定不存在的离子是 Fe3+、Cu2+、NH4+、SO42 、CO32 - - B.肯定存在的离子是 Na+、K+、SO32 、Br - C.无法确定原溶液中是否存在 Cl D.若步骤④改用 BaCl2 溶液和盐酸的混合溶液,则对溶液中离子的判断无影响 9.下列有关结构和性质的说法中,正确的是 ( ) A.酸性:HCl>H2S,所以,非金属性:Cl>S B.元素原子的最外层电子数越多,越容易得电子,非金属性越强 C.同周期主族元素的原子形成的简单离子电子层结构一定相同 D.原子核外各层电子数相等的元素一定是金属元素 10.两种微粒含有相同的质子数和电子数,这两种微粒可能是 ( ) ①两种不同的原子; ②两种不同元素的原子; ③一种原子和一种分子; ④一种原子和一种离子; ⑤两种不同分子; ⑥一种分子和一种离子; ⑦两种不同阳离子; ⑧两种不同阴离子; ⑨一种阴离子和一种阳离子 A.①③⑤⑥⑦⑧ B.①③⑤⑦⑧ C.①③④⑤⑦ D.全部都是 11.下表列举的各组事实中存在因果关系的是 ( )
选项 A B C D 陈述Ⅰ(原因) O3 能吸收紫外线 钠原子核外电子数比铝少 氯的非金属性比碘强 N2+3H2 2NH3 是放热反应 陈述Ⅱ(结果) 大气层中的 O3 被称为地球保护伞 钠的金属性比铝强 酸性:氢碘酸强于盐酸 工业合成氨的反应在高温下进行
- -







12.A、B、C、D 都是短周期元素,原子半径:D>C>A>B。已知 A、B 同周期,A、C 同主族,C 原子核内的质子数等于 A、B 原子核内的质子数之和,C 原子最外层电子数 是 D 原子最外层电子数的 3 倍。下列说法中正确的是 ( ) A.A、C 两元素处在元素周期表中的第ⅥA 族 B.C、D 两种元素的最高价氧化物的水化物相互能够反应生成一种强电解质 C.B、D 两元素组成的化合物中阴、阳离子的个数比为 1∶1 D.B、C、D 三种元素的简单离子的半径大小顺序为:C > D > B - 13.元素 X、Y、Z 原子序数之和为 37,X、Y 在同一周期,X+与 Z 具有相同的核外电子层 结构。下列推测不正确的是 ( ) ... A.同周期元素中 X 的金属性最强 - B.原子半径 X>Y,离子半径 X+>Z C.同族元素中 Z 的氢化物稳定性最高 D.同周期元素中 Y 的最高价含氧酸的酸性最强

14. 氧化还原反应实际上包含氧化和还原两个过程: ①向氯酸钠的酸性水溶液中通入二氧化 - - 硫,该反应中氧化过程的反应式为:SO2 + 2H2O – 2e → SO42 + 4H+;②向亚氯酸钠 - (NaClO2)固体中通入用空气稀释的氯气,该反应中还原过程的反应式为:Cl2 + 2e - → 2Cl ,在①和②反应中均会生成产物 X,则 X 的化学式为 ( ) A.NaClO B.HClO C.ClO2 D.NaClO4 15.铬是人体必需的微量元素,但铬过量会引起污染,危害人体健康。不同价态的铬毒性不 一样,六价铬的毒性最大。下列叙述错误的是 ( ) A.K2Cr2O7 可以还原乙醇,故可用来鉴别司机是否酒后驾驶 B.污水中铬一般以 Cr3+存在,与水中的溶解氧作用可被氧化为六价铬 C.人体内六价铬超标,服用维生素 C 缓解毒性,说明维生素 C 具有还原性 - D.1mol Cr2O72 得到 6mol 电子时,还原产物是 Cr3+ 16.2006 年 10 月有关部门就某品牌的 9 种化妆品被检出含有禁用物质铬 Cr 和钕 Nd 一事, 召开新闻发布会。下列说法不正确的是 ( ) - - - A.在 pH=0 时,Cr2O72 、SO32 、Fe2+、I 、Na+不能共存 B.14360Nd 的中子数,电子数和质子数总和是 203 C.由 Cr 的转化关系 CrCl3→Cr(OH)3→NaCrO2,说明 Cr(OH)3 具有两性 D.CrO3 是一种强氧化剂,能氧化空气中的 SO2 消除酸雨 17.在一密闭容器里放入四种物质,使其在一定条件下充分反应,测得数据如下:
四种物质 反应前质量(g) 反应后质量(g) 甲 25 11 乙 15 未测 丙 1 1 丁 5 22

则下列表述正确的是( A.未测值为 3g

) B.丙一定是催化剂

C.乙全部发生了反应 D.甲与乙反应的质量比为 14∶3 - 18.在标准状况下,将 aLNH3 完全溶于水得到 VmL 氨水,溶液的密度为 ρg·cm 3,溶质的 质量分数为 ω,溶质的物质的量浓度为 C mol/L。下列叙述中正确的是 ( )

35a ? 100% 22.4V? 1000 a ②C= 22 .4V
①ω= ③上述溶液中再加入 VmL 水后,所得溶液的质量分数大于 0.5ω ④上述溶液中再加入 1.5VmL 同浓度稀盐酸, 充分反应后溶液中离子浓度大小关系为: - - + + c(Cl ) > c(NH4 ) > c(H ) > c(OH ) A.①④ B.②③ C.①③ D.②④ 19.将 NaCl 和 NaBr 的混和物 mg 溶于足量的水配成 500mL 的溶液 A,再向其中通入足量 - - 的氯气,充分反应后蒸发至干,得干燥晶体(m-2)g,则 A 溶液中 Na+、Br 、Cl 的 物质的量浓度之比不可能为 ( ) A.3︰2︰1 B.3︰1︰2 C.3︰1︰4 D.4︰3︰1 20.现有 A、B、C 三种化合物,各取 40g 相混合,完全反应后,得到 18.0g B、49.0g C、 还有 D 生成,已知 D 的式量为 106。现将 20.0g A 和 11.0g B 反应,能生成 D 的物质的 量为 ( ) A.1.00mol B.0.500mol C.0.275mol D.0.250mol 21.设阿伏加德罗常数为 NA。则下列说法正确的是 ( ) A.常温常压下,18.0 g 重水(D2O)中所含的电子数为 10 NA - B.1cm3 铁所含的铁原子数是 ρ·NA/56(ρ 是铁的密度,单位为 g· 3) cm C.2.24LCO2 与足量的 Na2O2 反应,Na2O2 转移的电子总数一定为 0.1NA D.常温下,2.7g 铝片投入足量的浓硫酸中,铝失去的电子数为 0.3NA

22.由短周期元素组成的中学常见物质 A、B、C、D、E、X,存在下图转化关系(部分生 成物和反应条件略去) 。下列推断不正确的是( ) ...

E A B

E C

X

D

A.若 D 与盐酸反应,可生成 A 和 B,则 X 一定是 H2O B.若 D 为 NaCl,且 A 可与 C 反应生成 B,则 E 可能是 CO2 C.若 D 是一种强碱,则 A、B、C 均可与 X 反应生成 D D.若 D 是一种强酸,则 A 既可以是单质,也可以是化合物,且 D 可与铜反应生成 B 或C 第Ⅱ卷(非选择题 共 84 分) 23. 分)K2Cr2O7(橙色) 2(SO4)3(绿色) 2SO4、H2SO4、C2H5OH、CH3COOH (8 、Cr 、K 和 H2O 分别属于同一氧化还原反应中的反应物和生成物,该反应原理可以用于检查司 ........ 机是否酒后开车。 (1)该反应中的还原剂是________________。 (2)若司机酒后开车,检测仪器内物质显示出 色。 (3)在反应中,铬元素的化合价从 价变为 价。 (4)写出并配平该反应的化学方程式。 (5)如果在反应中生成 1mol 氧化产物,转移的电子总数为 。 24. (10 分)W、X、Y、Z 四种短周期元素在元素周期表中的位置如右图所示,其中 Z 位 于ⅦA 族。请回答下列问题。

(1)W 的原子结构示意图 为 。能说明 Z 的非金属性比 X 的非金属性强的事实是 (举一例) 。 (2)W、Y 和氢 3 种元素所形成的一种化合物,其 75%(体积分数)的溶液常用于医疗 消毒,该化合物的结构简式为 。用化学方程式表示该化合物 在中学实验室的一种用 途 。 (3) 电解 NaZ 水溶液时, 阴极的电极反应式为 。 工业上,以上述反应的阳极产物和 Ca(OH)2 为原料,制备漂白粉反应的化学方 程式为 。 (4) 已知: 298K 时, 金属钠与 Y2 气体反应, 生成 1 mol Na2Y 固体时, 放出热量 414 kJ; 生成 1 mol Na2Y2 固体时, 放出热量 511 kJ。 Na2Y 固体与 Y2 气体反应生成 Na2Y2 由 固体的热化学方程式为 。 25. (10 分)某些化学反应可用下式表示:A + B C + D + H2O 请回答下列问题: (1)若 A、D 均可用于消毒,且 C 是家家户户的厨房必备的物质之一,写出该反应的 离子方程 式: 。 (2)若 A 为水垢的主要成分之一,B 是日常生活常见有机物,写出该反应的化学方程 式: 。 (3)若 A 为黑色固体,C 是黄绿色的单质气体,写出该反应的离子方程 式: 。 (4)若 A 为亮红色单质,B 为第二周期某种元素的最高价氧化物的水化物,A、B、C、 D 中只有 D 是气体,若 D 无色,写出该反应的化学方程式: 。 (5)若 C、D 均为气体且都能使澄清石灰水变浑浊,则只用 或 (任写两种试剂的名称)就可以鉴别 C、D 两种气体。

26. (12 分)奥运五环―象征五大洲的团结,全世界的运动员以公正、坦率的比赛和友好的 精神,在奥运会上相见‖。右下图所示五元环代表 A、B、C、D、E 五种化合物,圆圈 交叉部分指两种化合物含有一种相同元素; 五种化合物由四种短周期元素形成, 每种化 合物仅含有两种元素。A 是工业制取硝酸的主要原料之一;B、E 分子中所含电子数都 为 18,B 不稳定,具有较强的氧化性,E 是由六个原子构成的分子,可作火箭燃料;C 是工业制光导纤维的主要原料;D 中所含的两种元素的原子个数之比为 3∶4。根据以 上信息回答下列问题:

(1)A 用于工业制取硝酸所发生反应的化学方程式 (2)D 的化学式是 ,E 分子中含有

。 键和

键。 (3)B 的水溶液呈弱酸性,其电离方程式可表示为 ,B 在实验室 中可以用于制取某种常见气体, 其反应的化学方程式为 。 (4)B 与 E 反应可生成单质 G 和一种常见的液体 H,其反应的化学方程式为 。 (5)用化学方程式表示 C 的另一种用途 。 27. (14 分)实验室需要 0.80 mol/L NaOH 溶液 475 mL 和 0.40 mol/L 硫酸溶液 500 mL。根 据这两种溶液的配制情况回答下列问题:

(1)如图所示的仪器中配制溶液肯定不需要的是 (填序号) ,配制上述溶 液还需用到的玻璃仪器是 (填仪器名称) 。 (2)下列操作中,容量瓶所不具备的功能有 (填序号) 。 A.配制一定体积准确浓度的标准溶液 B.量取一定体积的液体 C.测量容量瓶规格以下的任意体积的液体 D.准确稀释某一浓度的溶液 E.贮存溶液 F.用来加热溶解固体溶质 (3) 根据计算用托盘天平称取 NaOH 的质量为 g。 在实验中其他操作均正确, 若定容时俯视视刻度线,则所得溶液浓度 0.8 mol/L(填“大于”“等于” 、 或“小于”,下同) 。若定容时,有少许蒸馏水洒落在容量瓶外,则所得溶液浓度 0.8 mol/L。 (4)根据计算得知,所需质量分数为 98%、密度为 1.84 g/cm3 的浓硫酸的体积为 mL (计算结果保留一位小数) 。如果实验室有 10 mL、15 mL、20 mL、50 mL 量筒, 应选用 mL 量筒最好。 28. 分) (18 某中学研究性学习小组为探究碳酸钠和碳酸氢钠两种物质的性质、 制法和用途, 进行了如下实验: 1 实验一、如图Ⅰ~Ⅳ所示。 , 3 , 5

(1)若用实验Ⅳ来验证碳酸钠和碳酸氢钠的热稳定性,则试管 B 中装入的固体最好 是 ,能说明碳酸钠比碳酸氢钠稳定的实验现象是 。 (2)若用实验来鉴别碳酸钠和碳酸氢钠两种固体,能达到实验目的的是(填装置序 号) 。其中能够说明泡沫灭火器中选择碳酸氢钠与酸反应制 CO2 而不选 择碳酸钠的实验是 。 (3)若测定 Na2CO3 固体中混有的少量 NaHCO3 的质量分数,采用实验Ⅲ能否达到实验 目的?若能,请说明其计算所需的数据 ;若不能,请简要说明理 由 。 实验二、将碳酸氢钠溶液与澄清石灰水混合并充分反应。 (1)当石灰水过量时,反应的离子方程式为 。 (2)当碳酸氢钠与氢氧化钙物质的量之比为 2:1 时,所得溶液中溶质的化学式 为 。 实验三、检验“侯氏制碱法”制得的纯碱中是否混有食盐和小苏打。 (1)检验纯碱中是否混有食盐的试剂是 ; (2)证明纯碱中混有小苏打的实验方法是 。 29. (12 分)已知稀溴水和氯化铁溶液都呈黄色。现在足量的稀氯化亚铁溶液中,加入 1~2 滴液溴,振荡后溶液呈黄色,现对溶液呈黄色的原因进行探究。 (1)限选用的试剂有:酸性高锰酸钾溶液、氢氧化钠溶液、四氯化碳、硫氰化钾溶液、 硝酸银溶液、淀粉—碘化钾溶液。请完成以下实验探究过程: 【提出假设】 假设 1:溶液呈黄色不是发生化学反应所致,是溶液中 引起的(填微粒的化 学 式,下同) 。 假设 2:溶液呈黄色是发生化学反应所致,是溶液中 引起的。 【设计实验方案】 为了验证上述假设 1 和假设 2 的推断,请用简要的文字说明你的实验方案: 假设 1 方案: 。 假设 2 方案: 。 (2)根据高中所学的知识判断,你认为 (填“假设 1”或“假设 2” )的推断是 正确的;若选用淀粉—碘化钾溶液验证你的假设是否可行? (填“可行” 或“不可行”,理由是 ) 。 (3)若向稀溴化亚铁溶液中通入过量氯气,反应的离子方程式为 。

参考答案 第Ⅰ卷(选择题 共 66 分) 1.C 2.D 3.C 4.A 5.C 6.B 7.A 8.B 9.D 10.B 11.A 12.B 13.B 14.C 15.A 16.D 17.D 18.D 19.C 20.D 21.B 22.A 第Ⅱ卷(非选择题 共 84 分) 23. 分) (8 (1)C2H5OH(1 分) (2)绿色(1 分) (3)+6(1 分) ,+3(1 分) (4)2K2Cr2O7 + 3C2H5OH + 8H2SO4 =2Cr2(SO4)3 + 3CH3COOH + 2K2SO4 + 11H2O (2 分) ( 5)2.408× 24 或 4NA(2 分) 10

+6

2 4

24. (10 分) (1)

(1 分)酸性强弱;HClO4>H3PO4(1 分,其他合理答案也给分)
点燃

(2)CH3CH2OH(1 分)CH3CH2OH+3O2

2CO2+3H2O

(2 分,其他合理答案也给分) - (3)2H++2e =H2↑(1 分)2Cl2+2Ca(OH)2=CaCl2+Ca(ClO)2+2H2O(2 分) ( 4 ) Na2O(s)+1/2 O2(g)=Na2O2(s) ;△H=-97 kJ/mol (2 分) - - - 25. (10 分) (1)Cl2 + 2OH =Cl + ClO + H2O (2 分) (2)CaCO3 +2CH3COOH=(CH3COO)2Ca+CO2↑+H2O (2 分) (3)MnO2+4H++2Cl Mn2++Cl2↑+2H2O (2 分条件没写扣 1 分) (4)3Cu+8HNO3(稀)=3Cu(NO3)2+2NO↑+4H2O (2 分) (5)品红溶液、酸性高锰酸钾溶液、溴水等(2 分) 26. (12 分) (1)4NH3+ 5O2 4NO +6H2O (2 分) 高温 (2)Si3N4(1 分)极性(1 分)非极性(1 分) (3)H2O2 HO2 +H+(1 分)2H2O2
- -

催化剂

MnO2

2H2O+O2↑(2 分)
高温

(4)2H2O2+N2H4 = N2↑+4H2O(2 分) (5)2C + SiO2

2CO+ Si(2 分)

27. (14 分) (1)A、C(2 分)烧杯、玻璃棒(2 分) (2)C、E、F(3 分) (3)16.0 (2 分)大于(1 分)等于(1 分) (4)10.9(2 分)15(1 分) 28. (18 分) I. (1)NaHCO3(1 分) ;右边试管中的石灰水不变浑浊,而左边试管中的石灰水变浑 浊 (2 分) (2) ⅡⅢⅣ(3 分)Ⅱ(1 分) (3)能(1 分) ,固体样品的质量和沉淀总质量(或反应前后固体的质量) 分) (2 - - II. (1)Ca2++OH +HCO3 =CaCO3↓+H2O(2 分) (2)Na2CO3(2 分) Ⅲ(1)硝酸银溶液和稀硝酸(2 分) (2)取少量样品制成溶液,加入稍过量的氯化钡 溶 液,充分反应后过滤,往滤液中加入盐酸,若有无色无味气体产生,则说明纯碱中混有 小苏打。 分) (2 29. (12 分) 【提出假设】Br2 (1 分)Fe3+(1 分) (1) 【设计实验方案】假设 1 方案:向黄色溶液中加入 CCl4,振荡,静置,下层溶液呈橙 红色(2 分) 假设 2 方案:向黄色溶液中滴加 KSCN 溶液,溶液变为血红色(2 分) - (2)假设 2(1 分)不可行(1 分)因为 Br2 和 Fe3+都能把 I 氧化成 I2,使溶液变蓝, 无法得出结论(2 分) - - (3)2Fe2++4Br +3Cl2=2Fe3++2Br2+6Cl (2 分


推荐相关:

福建省厦门双十中学2012届高三上学期第一次月考试题化学.doc

福建省厦门双十中学2012届高三上学期第一次月考试题化学_理化生_高中教育_教育

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试题(扫描版)_高考_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次...

福建省厦门双十中学2012节高三上学期第一次月考试卷(化学).doc

Http://www.fhedu.cn 福建省厦门双十中学 2011-2012 学年度上学期高三第一次月考试卷(化学) 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分 150 ...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试题含答案 - -1- -2

...厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试题(....doc

【全国百强校】福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试题(扫描版) -... 【全国百强校】福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试题(扫描...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考化学试题 扫描版含答案_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次...

2019届福建省厦门双十中学高三上学期第一次月考化学试....doc

2019届福建省厦门双十中学高三上学期第一次月考化学试题 扫描版 - -1- -

福建省厦门双十中学2012届高三上学期第一次月考试题生....doc

福建省厦门双十中学2012届高三上学期第一次月考试题生物缺答案_育儿理论经验_...光能转变成化学能发生在叶绿体中,化学能转变成光能发生在线粒体中 D.都具有较...

福建省厦门双十中学2019届高三暑假第一次返校考试化学....doc

福建省厦门双十中学2019届高三暑假第一次返校考试化学试题+扫描版含答案_高考_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三暑假第...

福建省厦门双十中学2019届高三暑假第一次返校考试化学....doc

福建省厦门双十中学2019届高三暑假第一次返校考试化学试题扫描版含答案_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三暑假第一次返校...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考数学(理....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考数学(理)试题含答案 - -1-

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考物理试....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考物理试题含答案 - -1- -2- -3- -4- -5-... 福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考物理试题含答案_...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考物理试....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考物理试题 扫描版含答案_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考数学(理....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考数学(理)试题(扫描版)_高考_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三上学期...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考数学(理....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考数学(理)试题扫描版含答案_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三上学期第...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考英语试....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考英语试题含答案 - -1- -2

福建省厦门双十中学2018届高三上学期第一次月考试题物....doc

福建省厦门双十中学2018届高三上学期第一次月考试题物理 精品 - 福建省厦门双十中学 2017-2018 学年度上学期高三第一次月考试 卷(物理) 本试卷分第Ⅰ卷(选择题...

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考物理试....doc

福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次月考物理试题(扫描版)_高考_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 福建省厦门双十中学2019届高三上学期第一次...

...福建省厦门双十中学高一下学期第一次月考化学试题(....doc

2016-2017学年福建省厦门双十中学高一下学期第一次月考化学试题(解析版) - 福建省厦门双十中学 2016-2017 学年高一下学期第一次月考化学试题 一、选择题(本题...

推荐-福建省厦门双十中学2018届高三上学期第一次月考试题物理 ....doc

推荐-福建省厦门双十中学2018届高三上学期第一次月考试题物理 精品_理化生_高中教育_教育专区。福建省厦门双十中学 2018-2018 学年度上学期高三第一次月考试 卷(...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com