tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
相关文章
当前位置:首页 >> 中职中专 >>

高二第二次月考考试卷分析


实验高中 2016—2017 学年上学期高二第二次月考

政治试卷
高二政治备课组 一、选择题(本大题共 30 小题,共 60 分) 1.“今天科学技术不仅仅是自然科学与工程技术,还是认识客观世界、改造客观世界的 整个知识体系,而这个体系的最高概括是马克思主义哲学。”钱学森关于哲学与科学关 系的论断的合理性在于 ①认为哲学是科学之科学,是最高概括的科学 ②主张科学是哲学的知识前提,哲学是 科学的最高概括 ③强调离开了哲学世界观的指导, 科学研究就不能取得进展 ④指出哲 学与科学具有一致性,哲学对科学具有方法论的指导作用 A.①② B.②③ C.②④ D.③④ 2.2015 年 8 月 22 日人民网指出:深化改革开放、推进体制创新是解决经济社会发展诸 多矛盾的必由之路,也是贯彻落实科学发展观的必然要求。科学发展观是我们进行社会 主义建设必须长期坚持的指导思想,这是因为 A.世界观对人们认识世界、改造世界有着积极的指导作用 B.方法论是人们改造世界的正确原则 C.科学发展观是科学的世界观与方法论的集中表现 D.科学发展观是解决我国一切实际问题的根本方法 3.2015 年 3 月 31 日,敦煌市遭遇沙尘暴袭击,大风卷起黄沙遮天蔽日,市区能见度不 足 50 米,给工农业生产和人民群众生命财产安全等造成了较大影响和损失。对此,有 人认为,这是上天的惩罚。而专家则称,大气环流改变是突发天气出现的主要原因。这 两种根本对立的观点体现了 ①辩证法与形而上学的对立 ②思维与存在何者是本原的对立 ③唯物主义与唯心主义 的对立 ④思维与存在有没有同一性的问题 A.①③ B.①④ C.②④ D.②③ 4.孟子和老子都是春秋战国时期我国著名的思想家, 孟子提出了“万物皆备于我”的思 想,老子提出了“道生一,一生二,二生三,三生万物”的思想。这两种思想的共同点 是 A.都承认客观世界依赖于人的主观精神 B.都承认客观精神是世界的主宰和本原 C.都否认思维决定存在 D.都否认存在决定思维 5.马克思主义哲学与以往哲学相比,第一次实现了唯物主义与辩证法的有机统一。这是 由于 ①它确立了科学世界观,克服了唯物主义和辩证法的分离 ②它完全抛弃了古代朴素唯 物主义和近代形而上学唯物主义的思想 ③其唯物主义思想中蕴含着辩证法思想 ④其 辩证法思想中蕴含着唯物主义观点 A.①②③ B.①②④ C.①③④ D.②③④ 6.2015 年 9 月 3 日, 习近平在纪念抗战胜利 70 周年上讲话指出马克思主义的指导作用。 马克思主义为人类社会提供了最科学、最完整、最严谨的世界观和方法论。下列能够体 现马克思主义哲学完整性的是 ①马克思主义哲学实现了唯物辩证的自然观和唯物辩证的历史观的统一 ②马克思主义 哲学实现了世界观和方法论的统一 ③马克思主义哲学实现了唯物主义与辩证法的有机 统一 ④马克思主义哲学成为凌驾于其他一切科学之上的“科学之科学” A.①③ B.①④ C.②③ D.②④ 7.马克思主义哲学诞生于 19 世纪 40 年代,是时代发展的需要,是历史发展、科学发展 和哲学发展合乎规律的必然产物。马克思主义哲学产生的直接理论来源是 A.细胞学说、能量守恒和转化定律、生物进化论
高中政治试卷第 1 页,共 7 页

B.黑格尔的辩证法和费尔巴哈的唯物主义 C.《德意志意识形态》和《共产党宣言》 D.德国古典哲学 8.2015 年 8 月 21 日,李克强总理主持国务院专题讲座,讨论加快发展先进制造业与 3D 打印等问题。3D 打印技术已被广泛运用于多个领域。倘若将来能应用于医疗,那么器 官移植将会变得非常简单,因为只要在患者身上取一些干细胞培养成打印原料,就可打 印出一个一模一样的器官进行移植。这从一个侧面反映出( ) A.人类改造世界的实践活动具有社会属性 B.人们发挥主观能动性就能改造客观事物 C.自然物的存在及其属性是改造世界的基础 D.世界没有不可认识之物 9.渡渡鸟是仅产于印度洋毛里求斯岛上一种不会飞的鸟, 在被人类发现后仅 200 年的时 间里,便由于人类的捕杀和人类活动的影响而彻底绝灭,堪称是除恐龙之外最著名的已 灭绝动物之一。它的灭绝体现出 ( ) ①自然界的发展不以人的意识为转移 ②支配人类社会发展的规律是客观的 ③自然界的事物都是按照自身所固有的规律形成和发展的 ④物质和意识都具有客观实在性 A.①③ B.②④ C.②③ D.①④ 10.某校研究人员最新设计出一种专门用于寻找癌细胞受体的自组装纳米粒子,可以提 高核磁共振成像(MRI)扫描的有效性,进而帮助医生提高癌症诊断率。这种自组装纳米 粒子的外部涂有一层特殊的蛋白,通过该蛋白可以寻找特定的肿瘤信号。这一科学成果 表明: ①人的意识只有反映了事物本质才具有能动性 ②人能够认识事物的本质并根据自身需要加以利用 ③人的意识能够创造出客观事物而具有直接现实性 ④人能够通过实践认识规律和利用规律,造福人类 A.①② B.③④ C.①③ D.②④ 11.东晋僧人僧肇在《物不迁论》中说:“然则旋岚偃岳而常静,江河竞注而不流,野 马飘鼓而不动,日月历天而不周。复何怪哉?”与此观点不相符的是 ①一切皆流,无物常住 ②道之大原出于天,天不变,道亦不变 ③飞矢不动 ④“从来系日乏长绳,水去云归恨不胜,欲就麻姑买沧海,一杯春露冷如冰。” A.①② B.①④ C.②③ D.①③ 12. 在长征途中,毛泽东非常重视情报工作,及时掌握敌方的部署与动向,根据敌我双 方力量的变化,寻找敌方薄弱环节,灵活调动军队,四渡赤水,终于摆脱了敌兵的围追 堵截。毛泽东用兵如神的奥秘在于( ) ①重视调查研究,依据不断变化的情况决定军事部署 ②把对战争规律的真理性认识作 为军事行动的出发点 ③善于在瞬息万变的战场形势中掌握和利用战争规律 ④认识到 红军将士的主观能动性在战争中起决定性作用 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 13.徐悲鸿偏爱画马,听马蹄得得,看马迎风奔驰,他觉得是一种精神享受,心仿佛在 和马一同驰骋。这表明,作为对世界的一种反映形式的艺术作品 A.受到艺术家生活环境的深刻影响 B.源自于艺术家的技艺和艺术天分 C.离不开艺术家的生活感悟和情感 D.取决于艺术家的执着努力和勤奋

高中政治试卷第 2 页,共 7 页

14. 中国旧体诗多以中原及周边地区的生活为题材。进入近代,随着人员交往、文化交 流的增多,中国旧体诗出现了反映西方社会的内容,如“地冷宜亲火,楼高可摘星”反 映伦敦的阴冷气候和城市风貌:“开函喜动色,分明是君容”反映照片给远方亲人带来 的喜悦。从中国旧体诗内容的变化可以看出( ) ①意识内容的变化本质是人的反映方式的变化 ②没有被反映着就不可能有任何意识的 内容 ③有什么样的意识内容就有什么样的反映对象 ④意识内容的变化根源于社会生活实践 的变化 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 15.开化的根雕艺术是天然美自然美结合的产物。强调寻奇覓美、巧借天然、突出意趣、 讲究构图、独特创意,尊重树根的自然形态,挖掘其自然天成的的美感。材料蕴含的哲 理是 ①根雕艺术来源于人脑,能够能动地改造世界 ②思维和存在具有同一性,工匠精神具有相对独立性 ③艺术是意识建构的联系,体现创作的主观性与社会历史性的统一 ④根雕艺术扩展人类的想象力,是对客观现实的能动反映 A.①② B.③④ C.②④ D.①③ 16.2016 年 3 月 15 日,谷歌围棋人工智能 AlphaGo 战胜韩国棋手李世石。对此,有棋 手评论道:“感觉就像一个有血有肉的人在下棋一样,该弃的地方也会弃,该退出的地 方也会退出,非常均衡的一个棋风,真是看不出出自程序之手。”从哲学角度看,对此 认识正确的是 ①从本质上讲,人工智能是对人类思维某些功能的模拟 ②作为新的实践主体,人工智能的活动具有主动创造性 ③虽然与人一样具有意识,但人工智能最终要受制于人 ④人工智能的发展,能扩展人类实践活动的深度和广度 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④ 17.“山中人不信有鱼大如木,海上人不信有木大如鱼”这一现象反映了 ①实践是认识的来源 ②实践是检验认识真理性的标准 ③人们对同一事物会有不同的认识 ④真理和谬误相伴而行 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 18. 习近平强调, 要从推动科学决策、 民主决策, 推进国家治理体系和治理能力现代化, 增强国家软实力的战略高度, 把中国特色新型智库建设作为一项重大而紧迫的任务切实 抓好.重视智库建设的认识论依据是( ) ①脑力劳动者的认识活动越来越具有直接现实性 ②任何具体的认识主体总是具有自身的局限性 ③不同认识主体相互取长补短有利于发现真理 ④得到不同认识主体认同的知识才具有真理性 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 19.谷子是起源于我国的古老作物,但人们对谷子遗传资源的群体结构缺乏了解,限制 了对谷子基因资源的高效发掘和深度利用。经过努力,我国科学家率先绘出谷子基因组 图谱,这将对未来禾谷类作物的品种改良、能源作物的遗传解析产生深远的影响。这说 明: ①世界上只有尚未认识之物,没有不可认识之物 ②真理都有自己适用的条件和范围 ③认识是主体对客体的直接现实性改造 ④认识水平影响人们实践活动的效果 A.①② B.②③ C.①④ D.②④ 20.银杏在植物学界被称为“活化石”。现存的银杏,其历史可追溯到 7000 万年以前的 古新世(第三纪早期) 。银杏见证了沧海桑田,在佛家眼里就具有了神性。植物被赋予 文化的意义,其哲学依据是
高中政治试卷第 3 页,共 7 页

①意识对客观世界的反映是主动的,具有创造性 ②运动的永恒性使我们对事物的把握都是暂时的 ③人们对客观事物的认识受到主客观因素的影响 ④人们对事物价值判断和价值选择具有社会历史性 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 21.近两年在江汉平原棉产区经过,再也见不到路边丢弃和焚烧的棉梗了。原来人们把 它变废为宝,粉碎、压制运往相关企业,通过科学方法加工成发电的渣砖,甚至用来造 纸、造纤维板。实现了经济效益、社会效益和生态效益的统一。上述材料说明: ①人们建立新的具体联系取决于主观能动性的充分发挥 ②自在事物是建立人为事物联系的物质条件 ③人们可以改变物质具体形态,建立符合自身需要的具体联系 ④应善于根据事物的表面联系,创造事物的本质联系 A.①② B.①③ C.②③ D.③④ 22.京津冀三地地域一体、文化一脉,历史渊源深厚,各自优势明显,互补性强,合作 开发潜力巨大, 建成新的首都经济圈, 协同发展, 将带动潜力巨大的北方辽阔腹地发展。 这说明 A.事物之间的联系构成事物的发展 B.关键部分的功能对整体功能起决定作用 C.任何事物都处在普遍联系之中 D.真理是主观与客观具体历史的统一 23.物联网、大数据、网购、电商与人们的生活联系越来越密切。“互联网+小龙虾”会 带来怎样的惊喜?微信下单、第三方物流跑腿送虾、某电商平台上线加热即食的小龙虾 产品……新的销售模式吸引了不少年轻吃货的关注。这给我们的哲学启示是 ①敢于改造联系的客观性,勇于创新 ②要创造事物的本质联系,与时俱进 ③学会运用综合思维方式,促进系统优化 ④根据事物间的固有联系,建立新的联系 A.①② B.②④ C.①③ D.③④ 24.反法西斯战争胜利 70 周年之际,许多研究学者认为“在太平洋战争爆发前,中国是 抗击日军的唯一主战场。太平洋战争爆发后,日本仍有 70%的陆军深陷在中国不能自 拔。如果没有中国对日军的沉重打击,世界反法西斯战争的整个进程将被改变。”从哲 学上分析,对中国在反法斯战争胜利中作用的正确理解是 A.部分决定整体,整体的性质决定于部分的性质 B.部分影响整体,关键部分的功能及其变化甚至对整体的功能起决定作用 C.整体决定部分,整体统率部分,具有部分不具有的功能 D.整体与部分相互联系,部分在事物发展中处于支配地位 25.“别说村官官小,大权不比市长少。”村官虽处治理的“神经末梢”,却管理着国 家惠农物资的发放、拆迁、补偿工作等,村官可“插手”的机会不少,若对村官监管不 到位,很容易滋生腐败。这说明 ①量变总会引起质变,要防止小官巨贪 ②质变是量变的必然结果,要防止积小贪成巨贪 ③联系是事物变化发展的条件,要加强监管 ④量变到质变的过程就是发展,要防微杜渐 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④ 26.中国高铁在发展过程中,有效推进了土木工程、动车组成系统、运行控制系统的技 术创新和服务管理模式的创新。通过系统创新,中国高铁在赢得国民信任的同时,也逐 渐赢得力量国际信誉。截止 2014 年底,中国高铁运营总里程超过 1 万 6 千公里。材料 体现的哲理是 ①要坚持整体与部分的统一 ②创新推动社会生产力发展

高中政治试卷第 4 页,共 7 页

③新事物的力量总是强大的 ④自在事物的联系是客观的 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 27.2016 年 1 月,国务院召开常务会议,部署新设一批跨境电子商务综合试验区。会议 要求,设立的跨境电子商务综合试验区要着力在跨境电子商务各环节的技术标准、业务 流程、监管模式和信息化建设等方面先行先试,为推动我国跨境电子商务发展提供可复 制、可推广的经验。对跨境电子商务综合试验区提出这一要求,是基于跨境电子商务 ①是复杂事物,先行先试可以降低解决突出难题的成本 ②是新生事物,先行先试可以使其他地区避免发展失误 ③发展道路曲折,先行先试能为其他地区发展扫清障碍 ④发展有规律,先行先试获得的经验其他地区可以借鉴 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 28.全面从严治党永远在路上,制度创新是永恒的课题。修订党规党纪不能贪大求全, 也不可能毕其功于一役,要遵循正确方向,一步一步向前迈进。这是因为事物的发展 ①要在质变基础上为新的量变开辟道路②要通过量的积累为实现质变创造条件 ③总是处在平衡和不显著的变化过程中 ④总要经历由不完善到比较完善的过程 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 29.中国经济发展正在步入新常态。新常态,就是中国经济将在速度上从高速增长转为 中高速增长,在结构上体现为经济结构优化升级,在动力上从要素驱动、投资驱动转向 创新驱动。从哲学上看,新常态体现了( ) ①事物绝对运动与相对静止的统一 ②事物发展是由量变到质变的过程 ③事物发展的状态是前进性与曲折性的统一 ④新事物对旧事物的根本否定 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 30.2015 年 11 月 2 日,经过三代中国人的努力,中国自主研发的第一架商用喷气式大 飞机 C919 终于下线了,C9192016 年有望首飞,两三年后将投入商用,C919 成功下线使 中国的商用飞机制造迈向高端。C919 大飞机的研究制造过程说明 ( ) ①事物发展的前途是光明的,但总趋势是曲折的 ②量变是质变的必要准备,质变是量变的必然结果 ③人的认识是一个实践认识再实践再认识的循环反复过程 ④发展的实质是事物的前进和上升运动 A.①② B.③④ C.①③ D.②④ 二、非选择题(本大题共 6 小题,共 40 分) 31.工匠精神是指工匠对自己的产品精雕细琢, 精益求精的精神理念。 企业过度追求“投 资少、周期短、见效快”带来的短期利益,从而忽略了产品的品质。工厂老板等不及工 程师匠艺精神的开花结果,社会也等不得工厂匠艺精神的精雕细做。这意味着,工匠精 神所需要的痴迷,不再能得到回报。这就摧毁了工匠精神所必须经过的煎熬。工匠精神 实际上是一种敬业精神, 就是对每个人所从事的工作锲而不舍, 对质量的要求不断提升, 在每一个工作岗位上的每一件事都不能放松。 互联网时代,创意为王不假,但创意之王,不是出位低俗、投机取巧,而是做到极致的 产品。在创意为王的互联网时代,不断钻研的工匠精神,不仅不会 OUT,还会被真正有 责任、有远见的企业请上头等舱。走捷径会取得暂时成功,但只有秉承工匠精神专注敬 业,精益求精,才能获得长久而更巨大的成功。一个拥有工匠精神、推崇工匠精神的国 家和民族,必然会少一些浮躁,多一些纯粹;少一些投机取巧,多一些脚踏实地;少一 些急功近利,多一些专注持久;少一些粗制滥造,多一些优品精品。 结合材料,运用物质和意识的辩证关系的知识点,分析如何利用工匠精神促进互联网创 意的发展。 (12 分)

高中政治试卷第 5 页,共 7 页

32. 实现中华民族的伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的“中国梦”,是一代又一 代中华民族的优秀儿女为之共同努力的伟大追求。 2015 年 10 月 26 日至 29 日中国共 产党十八届五中全会在北京召开,为“十三五”规划谱写蓝图,为实现“中国梦”再添 新章。全会认为“十三五”时期我国发展仍处于可以大有作为的重要战略机遇期,也面 临诸多矛盾叠加、风险隐患增多的严峻挑战。我们要准确把握战略机遇期内涵的深刻变 化,更加有效地应对各种风险和挑战,坚持把发展作为党执政兴国的第一要务。全会指 出中华民族的伟大复兴是一个不断发展的过程,既不能一蹴而就,也不能止步不前,我 们要从实际出发进行改革探索,大胆创新。 结合材料,请分析党关于“十三五”的展望与规划是如何体现唯物辩证法的发展观。 (9 分)

33.在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是新形 势下顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署。开展 党的群众路线教育实践活动,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕保持党的先 进性和纯洁性,切实加强全体党员马克思主义群众观点教育,进一步突出作风建设,坚 决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,保持党同人民群众的血肉联系,为 推动经济持续健康发展、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强 保证。 请结合材料,分析群众路线教育活动的开展是如何体现“实践是认识的基础”的?

34.某苹果种植户过去种植“随大流”、销售“靠运气”,生产经营难以为继。后来, 他参加了当地政府举办的互联网知识培训,学习掌握了许多新知识。他根据网上订单来 安排生产、管理、销售,当苹果才开花时,销售已经结束了;他又通过互联网展示自己 的果园, 吸引人们前来观赏、 采摘, 享受田园之美、 体验动手之乐, 带动当地“农家乐” 旅游的发展。 结合材料,运用联系客观性和多样性的知识,说明农民应该如何为农产品插上互联网的 翅膀。

35.十八届三中全会,明确提出了要全面深化改革,推进国家治理体系和治理能力现代 化。对此有专家指出:与以往的国家管理不同,“国家治理”涉及政府、市场和公民社 会之间的关系, 并确认三者关系是此消彼长的零和博弈。 “国家治理”强调政府、 社会、 民众一起面对公共问题,用一种合作的、商谈的方式来解决,在这三者之间建立整体和 谐、相互促进的联合机制,获得 1+1+1>3 的效果。 结合材料,运用联系的观点,说明应该如何深化改革,推进国家治理现代化。

高中政治试卷第 6 页,共 7 页

实验高中 2016—2017 学年高二第二次双周考

政治试卷答案
一、选择题(本大题共 30 小题,共 60 分)

1 C 11 B 21 C

2 C 12 B 22 A

3 D 13 C 23 D

4 D 14 C 24 B

5 C 15 C 25 C

6 A 16 B 26 A

7 D 17 B 27 B

8 C 18 C 28 C

9 A 19 C 29 A

10 D 20 B 30 D

二、非选择题(本大题共 5 小题,共 40 分) 31、①物质决定意识,要求我们要一切从实际出发,实事求是。工匠精神是依据当前我 国实际情况提出的,发挥工匠精神的作用就需要从我国实际出发,切实解决当前面临的 问题。②意识能够能动认识世界。我们要利用工匠精神深入研究产品,把握生产规律, 提高产品质量和水平。③意识能够能动改造世界。我们要树立正确的意识,通过工匠精 神使其转为为的强大精神力量,从而推动社会的发展。 (每点 3 分) 32.(1)①发展具有普遍性,发展的实质是事物的前进和上升,是新事物的产生和旧事 物的灭亡。这要求我们要用发展的观点去看问题。中华民族的伟大复兴是一个不断发展 的过程。 (3 分)②事物发展的方向是前进的、上升的,事物前进的道路是曲折的、迂 回的,任何事物的发展都是前进性和曲折性的统一。我们既要对未来充满信心,也要勇 敢地接受挫折与考验。对“十三五”的展望与规划既看到了我国美好的未来,也看到了 前进道路上的风险和挑战。 (2 分)③量变和质变的辩证关系,要求我们既要做好量的 积累,为实现事物的质变创造条件;也要善于抓住时机,促成质变。中华民族的伟大复 兴不能一蹴而就,需要我们脚踏实地的努力,也需要我们抓住重要战略机遇期推动民族 复兴。 (2 分) 33.①实践是认识的来源。群众路线教育是新形势下顺应群众期盼、加强执政党建设的 重大部署。 (2 分) ②实践是认识发展的动力。群众路线实践活动的深人开展,有利于 对保持党的先进性和纯洁性的认识提升到一个新的高度。 (2 分)③实践是检验认识 的真理性的唯一标准。群众路线教育实践活动的效果如何,还要留待实践的检验。 (2 分) ④实践是认识的目的和归宿。保持党同人民群众的血肉联系能为全面建成小康社 会、实现中国梦提供坚强保证。 (2 分) 34.①联系是客观的(联系是事物本身固有的) 。农民应把握农产品、市场、互联网之间 固有的联系,用好互联网,调整原有的联系,建立新的联系,促进农产品生产、管理与 销售。 (4 分)②联系是多样的。农民要善于分析和把握农产品生产经营的各种条件, 一切以时间、地点和条件为转移,借助互联网,促进农产品生产、管理、销售。 (4 分) 35.①联系具有普遍性、客观性,这要求我们要用联系的观点看问题。政府、市场和公 民社会三者是相互联系的, 因此国家治理要处理好政府市场和公民社会的三者关系。 (2 分)②联系具有多样性,这要求我们要善于分析和把握事物存在和发展的各种条件,一 切以时间、地点和条件的转移为转移。推进国家治理现代化与以往管理不同,因此要正 确分析和把握政府、社会和公民的关系。 (2 分)③整体统率着部分,具有部分不具 有的功能。这要求要树立全局观念,从整体出发。深化中国改革,要立足整体,统筹全 局,选择最佳防范,实现整体的最优目标,推进国家治理现代化。 (2 分) ④坚持系统 优化法。深化中国改革,要在政府、社会、民主之间建立整体和谐、相互促进的联合机 制,以获得 1+1+1>3 的效果。 (2 分)

高中政治试卷第 7 页,共 7 页


推荐相关:

高二第二次月考考试卷分析.doc

高二第二次月考考试卷分析 - 实验高中 20162017 学年上学期高二第二次

高三第二次月考试题分析.doc

高三第二次月考试题分析 - 高三第二次月考试题分析(10 月 8 日) 【第 9

2017_2018学年高二数学下学期第二次月考试题理(含解析).doc

2017_2018学年高二数学下学期第二次月考试题理(含解析) - 西宁市第四高级中学 201718 学年第二学期第二次月考试卷 高二数学(理) 一、选择题(本大题共 ...

高一第二次月考物理试卷分析_图文.ppt

高一第二次月考物理试卷分析 - 高一(6)班第二次月考分数段 大于90分:18人

2015年八数康洁第二次月考考试试卷分析MicrosoftWord文档.doc

八年级第二次月考数学试卷分析康 洁考试已经过去了,我所教的两个班级成绩比起上次考试有所退 步,特别是及格率有很大的退步,现分析如下: 一:基本情况 115 班...

高三数学第二次月考试卷分析(理科).doc

高三数学第二次月考试卷分析(理科) - 高三数学第三次月考试卷分析 一、试题评价 1、本次试卷是自主命题,最高 111,最低 5 分,平均分 50. 二、试卷反馈的...

八年级第二次月考数学科试卷分析.doc

八年级第二次月考数学科试卷分析 2 第二学期八年级第二次月考数学科试卷分析 一、

2017-2018学年高二上学期第二次月考数学试题.doc

2017-2018学年高二上学期第二次月考数学试题 - 填空题(本题包括 14

高二上学期第二次月考英语试题含解析.doc

高二上学期第二次月考英语试题含解析 - 第Ⅰ卷 基础知识应用 第一部分 单项选择

2017年高二年级第二次月考化学试卷分析.doc

2017年高二年级第二次月考化学试卷分析 - 2016 级高二年级第一学期第二次月考化学 成绩分析 2016 级高二年级于 2017 年 10 月 7 号、 8 号进行了第一学期...

第二次月考试卷分析.doc

第二次月考试卷分析 - 2015-2016(下)学期 5 月考试教学情况分析 教

第二次月考试卷分析.doc

第二次月考试卷分析 - 试科数成绩分析目学参加人数 54 优秀率 46.3% 试

高二数学第二次月考试卷分析.doc

高二数学第二次月考试卷分析 - 高二数学第二次月考试卷分析 学校进行每一次月考是

高二英语第二次月考试卷分析.doc

高二英语第二次月考试卷分析 - 高二英语 12 月份考试试卷分析 英语备课组 张

第二次月考试卷分析_图文.ppt

第二次月考试卷分析_高二语文_语文_高中教育_教育专区。安乡一中 龚德国 第二次月考试卷分析一.语言文字运用(15分) 语言文字运用( 分 语言文字运用 1.下面划线...

高三数学第2次月考质量分析.doc

高三数学第2次月考质量分析 - 高三数学第二次月考试卷分析 一、试题评价 1、对

陕西省17学年高二语文下学期第二次月考试卷(含解析).doc

陕西省17学年高二语文下学期第二次月考试卷(含解析) - 2016 2017 学年度第二学期第二次月考试卷高二语文 文言基础选择题 1. 下列句式类型不同于其他三项...

高三化学第二次月考试卷分析课 (2).doc

高三化学第二次月考试卷分析课 (2) - 高三化学第二次月考试卷分析课 苍南中学

吉林省辽源市2016 2017高二政治下学期第二次月考试卷含....doc

吉林省辽源市2016 2017高二政治下学期第二次月考试卷含解析_初三政史地_政史...28% 44 元 【答案】B 【解析】试题分析:通过材料可知,由于生产发展,货币需求...

临沧市 高二历史上学期第二次月考试题含解析.doc

临沧市 高二历史上学期第二次月考试题含解析 - 2017-2018 学年高二上学期第二次月考 文科综合试卷 第 I 卷(选择题,共 35 题,共 140 分) 1. 阅读下图“...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com