tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
相关文章
当前位置:首页 >> 理化生 >>

安徽省桐城市第八中学学高一生物下学期第二次月考试题-课件


桐城八中 2015-2016(II)高一生物月考试卷

一、选择题(共 30 小题,每小题 2 分,共 60 分) 1.下列关于细胞中元素和化合物的叙述,不正确的是( )

A.如果一种生物的核酸只由四种核苷酸组成,则该生物一定不是细胞生物 B.糖类、脂肪、磷脂是由 C、H、O 三种元素组成的 C.mRNA、tRNA、rRNA 都参与蛋白质的合成 D.组成纤维素、淀粉和糖原的单体都是葡萄糖 2.ATP 是生命活动的直接能源物质,下列有关说法正确的是( A.在代谢旺盛的细胞中 ATP 与 ADP 相互转化的速度快 B.ATP 合成酶只存在于细胞质基质、线粒体基质和叶绿体中 C.有氧条件下,线粒体、叶绿体、细胞质基质都能产生 ATP D.无氧条件下,叶绿体的光合作用是细胞中 ATP 的唯一来源 3.研究显示,台湾乳白蚁粪便具有一种特殊的功效,即其所含有的起保护作用的细菌能阻止能杀死乳 白蚁的真菌的 入侵.下列相关的说法不正确的是( ) )

A.台湾乳白蚁、细菌和真菌三种生物都存在以核膜为界限的细胞核 B.对台湾乳白蚁具有保护作用的细菌的遗传物质是裸露的 DNA C.台湾乳白蚁在咀嚼木材时所需的能量主要由线粒体提供 D.台湾乳白蚁、细菌和真菌都含有生产蛋白质的机器﹣﹣核糖体 4.2010 年 5 月 20 日, 《科学》杂志上宣告世界上首例人造生命﹣﹣人造细胞诞生,并将其命名为“辛 西娅”(意为“人造儿”) .是地球上第一个由人类制造的能够自我复制的新物种.其基本思路是:人 工合成 DNA 分子, 并用膜将其与其他成分包裹后, 放在一定培养基中培养. 下列有关说法错误的是 ( A.辛西娅一定含有 C、H、O、N、P、S 等 6 种元素 B.辛西娅至少含有水、无机盐、糖类、蛋白质、脂质、核酸等 6 种化合物 C.辛西娅的诞生说明 DNA 能够直接控制生命活动 D.膜的作用是将辛西娅构成一个相对独立的系统,维持细胞内部环境的相对稳定 5.不同的放大倍数下,所呈现的视野分别为甲和乙(如图所示) ,下列相关叙述正确的是( A.若使用相同的光圈,则甲比乙亮 ) )

1

B.在甲中所观察到的细胞,在乙中均可被观察到 C.若玻片右移,则甲的物像会右移而乙的物像左移 D.若甲物像模糊,则改换成乙就可以看到清晰的物像 6.某同学以新鲜洋葱鳞片叶内表皮为材料,经不同处理和染色体剂染色,用高倍显微镜观察.下列描 述正确的是( )

A.经吡罗红甲基绿染色,可观察到红色的细胞核 B.经吡罗红甲基绿染色,可观察到绿色的细胞质 C.经健那绿染色,可观察到蓝绿色颗粒状的线粒体 D.经苏丹Ⅲ染色,可观察到橘黄色颗粒状的蛋白质 7.阿胶原产于山东,已有两千多年的应用历史,与人参、鹿茸一起被誉为“中药三宝”.阿胶的滋补 作用主要体现为:加快机体的新陈代谢,促进组织细胞再生和增强免疫力,下列说法正确的是( A.“中药三宝”具有滋补作用的原因是含有对人体有益的 Zn、Fe、Ca 等微量元素 B.驴皮细胞的脂肪含量较低,其主要储能物质是葡萄糖 C.食用驴皮熬成的阿胶能减少人体对糖类的摄入,因为阿胶中含有丰富的纤维素 D.阿胶为人体提供的主要营养物质可能是必需氨基酸 8.GPCPs 是一条往返穿膜七次的跨膜蛋白,下图是其结构模式图.下列有关 G 蛋白和 G 蛋白偶联受体说 法错误的是( ) )

A.G 蛋白偶联受体(GPCPs)可能是糖蛋白 B.该条肽链只有一个游离的氨基和一个游离的羧基 C.此肽链中氨基酸的“R 基”之间形成的“﹣S﹣S﹣”,具有维持活性的作用 D.G 蛋白是在细胞中的核糖体上合成的 9.某蛋白质由 3 条多肽链、N 个氨基酸组成,下列关于该蛋白质说法正确的是( A.形成该蛋白质时产生了 N 个水分子 C.该蛋白质中至少含有 3 个游离的羧基 B.该蛋白质中至少含有 N 个肽键 D.合成该蛋白质至少需要 20 种氨基酸
2



10.下列关于细胞这一最基本生命系统共性的叙述,不正确的是( A.都有磷脂和蛋白质构成的细胞膜 C.都以核糖体作为蛋白质合成场所 11.下列有关生物膜的说法正确的是( A.生物膜的功能主要是由膜蛋白实现的 B.构成生物膜的脂质主要是磷脂、脂肪和胆固醇 C.丙酮酸的分解是在线粒体内膜上进行的 D.细胞中的囊泡都是由高尔基体形成的



B.都有膜包被的功能专一的细胞器 D.都在 DNA 分子中储存遗传信息 )

12.科学家预计在不久的将来,能研制出“瘦素穿肠蛋白”来治疗肥胖,通过口服能进入人体血液,可 以减轻肥胖症患者通过肌肉注射的痛苦,这种药品穿过小肠上皮细胞最可能的方式为( A.渗透作用 B.主动运输 C.被动运输 D.胞吞 13.李斯特氏菌中的致死食源性细菌会在人类的细胞之间快速传递,使人患脑膜炎.其原因是该菌的一 种 InIc 蛋白可通过抑制人类细胞中 Tuba 蛋白的活性,使细胞膜更易变形而有利于细菌的转移.下列叙 述正确的是( ) )

A.与乳酸菌一样,该菌的遗传物质主要是 DNA B.该菌使人类细胞发生变形,说明细胞膜具有选择透过性 C.该菌在人体细胞间快速传递与细胞膜的特性发生改变有关 D.Tuba 蛋白和 InIC 蛋白的合成均需要内质网的加工 14.红甜菜根的液泡中含有花青素.某同学将红甜菜根切成大小相同 的薄片,分别放在不同温度的蒸馏水中处理 1 分钟后取出,再分别放 在等量清水中浸泡 1 小时,获得不同温度下的浸出液,然后用分光光 度计测定浸出液中花青素吸光值,吸光值大小可以反映浸出液中花青 素的含量.根据图示的实验结果,下列分析正确的是( ) A.花青素通过细胞膜的方式为易化扩散(协助扩散) B.温度超过 50℃,膜结构受到破坏,通透性增大 C.在 50℃以下,甜菜细胞内合成的花青素极少 D.在 10~50℃间,甜菜细胞膜流动性保持不变 15.小麦种子萌发时会产生淀粉酶,将淀粉水解为麦芽糖、葡 萄糖等.小麦种子萌发的最适温度为 30℃ 左右.取适量小麦种
3

子在 20℃和 30℃培养箱中培养 4 天后,做如下处理:在 3 支试管中加入等量斐林试剂并水浴加热,摇 匀后观察试管中的颜色.结果是( A.甲呈蓝色,乙呈砖红色,丙呈无色 B.甲呈无色,乙呈砖红色, 丙呈蓝色 C.甲、乙皆呈蓝色,丙呈砖红色 D.甲呈浅砖红色,乙呈砖红色,丙呈蓝色 16.某同学设计了图示的渗透作用实验装置,实验开始时长颈漏斗内外液面平齐,记作零界面.实验开 始后,长颈漏斗内部液面的变化趋势为( ) )

A.

B.

C.

D.

17.如图是线粒体内膜的结构示意图,其中 F0 和 F1 两部分构成 ATP 合成酶.F0 镶嵌在 膜中,则 F1 位于( A.线粒体内外膜之间 C.线粒体基质中
+ +

) B.细胞质基质中 D.线粒体外膜中

18.Na ﹣K 泵是一种常见的 ATP﹣驱动泵(如图所示) ,是在动物细胞的能量系统中起主要作用的载体, 也是能催化 ATP 水解的酶.这种泵每消耗 1 分子的 ATP,就逆浓度梯度将 3 分子的 Na+泵出细胞外,将 2 分子的 K 泵入细胞内.由此可知(
+



A.该载体不一定能催化 ATP 水解,但一定能促进物质的运转 B.N a+通过 Na+﹣K+泵的跨膜运输方式是主动运输,K+通过 Na+ ﹣K 泵的跨膜运输方式是协助扩散 C.葡萄糖进入红细胞的方式与 Na 和 K 通过 Na ﹣K 泵跨膜运 输的方式相同
4
+ + + + +

D.Na ﹣K 泵对维持动物细胞的渗透压平衡起着非常重要的作用 19.甲、乙分别为物质进出细胞的坐标图和模式图,下列相关说法正确的是( )

+

+

A.甲、乙所代表的物质运输方式没有共同点 B.图乙的物质运输方式体现了细胞膜的结构 特点 C.图乙所示的细胞可能是红细胞 D.婴幼儿肠道吸收乳汁中的免疫球蛋白的过程可用图乙中的跨膜运输方式表示 20.在“观察植物细胞的质壁分离和复原实验”中,对紫色洋葱鳞片叶外表皮临时装片进行了三次连续 观察(如下图所示) . 下列有关叙述正确的是( )

A.第一次观察时容易看到紫色大液泡和较大的无色细胞质基质区域 B.第二次观察前滴管中滴加的液体是清水 C.第三次观察前用滴管滴加液体时,不能在显微镜的载物台上进行,以防污染镜头 D.在低倍镜下就可看到植物细胞的质壁分离与复原 21.下列有关酶与 ATP 的相关叙述正确的是( A.酶的作用条件较温和,只能在生物体内起作用 B.有些酶的组成元素与 ATP 的组成元素相同 C.叶肉细胞中产生的 ATP 只能用于光合作用的暗反应阶段 D.人体在剧烈运动时 ATP 的合成速度大于分解速度 22.如图表示某植物非绿色器官在不同氧气浓度下氧气的吸收量和 二氧化碳的释放量,根据所提供的信息,以下判断正确的是( ) )

A.N 点时,该器官氧气的吸收量和二氧化碳的释放量相等,说明其 只进行需氧呼吸 B. M 点是贮藏该器官的最适氧气浓度,此时厌氧呼吸的强度最低
5

C.该器官呼吸作用过程中有非糖物质氧化分解 D.L 点时,该器官产生二氧化碳的场所是细胞中的线粒体基质 23.如图表示在适宜的光照、CO2 浓度等条件下,某植 物在不同温度下的净光合作用速率和呼吸作用速率曲 线,下列叙述错误的是( )

A.光合作用中温度主要影响暗反应阶段 B.光合作用、呼吸作用都受到温度的影响,其中与呼 吸作用有关的酶的适宜温度更高 C.温度在 30℃左右时真光合作用速率最大 D.若温度保持 25℃,长时间每天交替进行 12h 光照、12h 黑暗,该植物不能正常生长 24.下表是探究温度对纤维素酶活性的影响实验设计及结果: 试管 纤维素悬液(mL) 纤维素酶液(mL) 反应温度(℃) 斐林试剂(mL) 砖红色深浅 2 1 30 2 ++ ① ② 2 1 40 2 +++ ③ 2 1 50 2 +

注:“+”的多少,代表颜色深浅. 根据以上实验设计及结果,以下说法不正确的是( A.该实验的自变量为温度 C.纤维素被水解成了还原糖 )

B.该实验检测的因变量是还原糖的生成量 D.该纤维素酶的最适温度为 40℃

25.某植物(其叶片如图一所示)放在黑暗 中两天后,根据图二所示,处理其中一块叶片.然后将整株 植物置于阳光下 4h,取该叶片经酒精脱色处理后,滴加碘液(棕黄色)显色,下列有关该实验结果和现 象的描述正确的是 ①X 和 Y 两部分对照实验能证明光合作用需要 CO2 ②W 和 Y 两部分对照实验能证明光合作用 需要叶绿素 ③显色后 X 为蓝色, Y 为棕黄色 )

④木塞处所显颜色证明光合作用需要光(

6

A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 26.美国研究人员最近发现了一种命名为 RhoCD12 的基因,带有该基因的癌细胞会失去转移能力.对该 基因的作用最可能的解释是( )

A.在癌细胞中表达产生一种糖蛋白,由此阻止癌细胞入侵其他组织器官 B.在癌细胞中表达产生一种蛋白质,由此使癌细胞迅速分化为其他组织器官 C.在癌细胞中表达产生一种蛋白质,使癌细胞迅速衰老 D.在癌细胞中表达产生一种蛋白质,使癌细胞迅速凋亡 27.为研究高光强对移栽幼苗光合色素的影响,某同学用乙醇提取叶绿体色素, 用石油醚进行纸层析,如图为滤纸层析的结果(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ为色素条带) .下 列叙述错误的是( )

A.强光照导致了该植物叶绿素含量降低 B.类胡萝卜素含量增加有利于该植物抵御强光照 C.色素Ⅲ、Ⅳ吸收光谱的吸收峰波长不同 D.画滤液线时,滤液在点样线上连续画 3 次 28.将某绿色植物放在特定的实验装置内,研究温度对光合作用与呼吸作用的影响(其他实验条件都是 理想的) ,实验以 C02 的吸收量与释放量为指标.实验结果如下表.下列对该表数据分析正确的是( )

温度(℃) 光照下吸收 CO2(mg/h) 黑暗中释放 CO2 (mg/h)

5 1.00 0.50

10 1.75 0.75

15 2.50 1.00

20 3.25 1.50

25 3.75 2.25

30 3.50 3.00

35 3.00 3.50

A.昼夜不停地光照,在 5℃时该植物不能生长 B.昼夜不停地光照,该植物生长的最适宜温度是 30℃ C.每天交替进行 12h 光照、12h 黑暗,温度均保持在 20℃的条件下,该植物积累的有机物最多 D.每天交替进行 12h 光照、12h 黑暗,温度在 30℃时,该植物积累的有机物是温度在 10℃时的 2 倍 29.如图是真核细胞中的两种细胞器的结构模式图,下列有关叙述错误的是( A.①和②的主要成分是蛋白质和磷脂 B.分布于③上的叶绿素的合成需要 Mg 元素 C.在甲、乙中,②的功能都只是控制物质出入 D.④中除了含有相关的酶,还含有少量 DNA
7



30.在光合作用中,RuBP 羧化酶能催化 C02+C5→2C3.为测定 RuBP 羧化酶的活性,某学习小组从菠菜叶 中提取该酶,用其催化 C3 与 14CO2 的反应,并检测产物 14C3 的放射性强度.下列分析错误的是( A.菠菜叶肉细胞内 RuBP 羧化酶催化上述反应的场所是叶绿体基质 B.RuBP 羧化酶催化的上述反应需要在无光条件下进行 C.测定 RuBP 羧化酶活性的过程中运用了同位素标记法 D.单位时间内 C3 生成量越多说明 RuBP 羧化酶活性越高 二、非选择题(共 40 分) 31.(14 分)哈瓦苏湖是一个位于科罗拉多河上的人工湖,非常受人欢迎,湖内有机质较丰富,有较多 的蓝藻、绿眼虫、变形虫、草履虫及水生植物等(见图甲) .
14



请分析回答 (1) 对哈瓦

下列问题. 苏湖水体

制作装片,在显微镜下观察进行研究.在低倍镜下看到的物像如图乙所示.要对①放大进行重点观察, 显微镜的操作包括以下步骤:a.移动载玻片;b.调节光圈和反光镜;c.转动转换器;d.转动细准焦 螺旋.正确的操作顺序是 .

(2)通过正确的操作在高倍镜下观察①,绘制模式图如图丙所示.据图可以判断该细胞属于 (原核细胞/真核细胞) .判断的理由是 . 现象. , 各种生物构成 ,

(3)若 哈瓦苏湖水体被污染、富营养化等,湖中的蓝藻会使湖泊发生 (4) 从生命系统的结构层次上来看, 湖中所有的念珠藻构成 整个湖泊构成 .

32. (9 分)如图是各种细胞亚显微结构模式图,请据图回答问题:

(1)1972 年桑格和尼克森在对②结构的研究中提出了 基本支架的结构有 (填序号) .

模型.图甲中以磷脂双分子层作为

8

(2)如果甲细胞能分泌抗体,则与其合成、运输及分泌相关的细胞器有 (3)图丙只有一种细胞器是 .

(填序号) .

(4)图乙形成的组织是否为鉴定还原糖的理想实验材料?

,请说出你的理由:



(5) 如果将一个活的图乙细胞放入 KNO3 溶液中(KNO3 浓度>细胞液浓度) , 细胞会发生______现象.K+ 与 NO3﹣会通过_______(跨膜运输的方式)进入液泡,导致细胞液浓度增大,出现_____________现象. 33. (11 分)如图是某植物光合作用和细胞呼吸过程示意图.Ⅰ~Ⅶ代表物质,①~③代表过程.据图 回答下列问题:

(1)在甲图中, 消耗 CO2 的场所 是_________,在强光下 ATP 的移动方向是__________. (2)在光照条件下,叶肉细胞中消耗 ADP 的场所有__________.若将该植物由 1%的 CO2 浓度突然置于 0.3% CO2 浓度下(光照强度不变) ,甲图中的 C3 的含量将___________. (3)乙图与马铃薯块茎细胞在缺氧时的代谢相比,特有的步骤是______(填数字) ,这些过程的发生部 位是_____________________. (4)若用 18O 标记甲图中的 H2O,则在细胞呼吸产物中首先测到含 18O 的是 ________.甲、乙两图中 不同数字代表同一物质的标号是_______________. (5)如图丙表示温室内光照强度(E)与作物光合速率(v)的关系.在温度、水分和无机盐均适宜的 条件下,当 E<B 时,增大光合速率的主要措施是_____________;当 B<E<C 时,限制作物增产的主要 因素是____________;当 E>C 时,可采取____________措施. 34. (6 分) 下面图 1 和图 2 分别表示某一生物体内细胞有丝分裂图象与图解, 其中字母表示时间点, O→F 时间段表示一个完整的细胞周期.请据图回答问题.

9

(1)图 1 所示的细胞变化发生在图 2 中的 中_______(填字母) . (2)O→B 时段为细胞有丝分裂的

时期(填字母)观察染色体的最佳时期是图 2

期,此时细胞内发生的活动主要是 ,这种比例将持续到图 2

(3)图中 B→C 时段细胞核 DNA、染色体与染色单体数目比例为 的 点才可能开始变化.

10

桐城八中 2015-2016(II)高一生物月考答题卷 一、选择题(共 6 0 分) 题 答 题 答 题 答 号 案 号 案 号 案 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

二、非选择题(共 40 分) 31、(14 分) (1)________________ (2)_______________ (3)_______________ (4)______________ _____________ 32、(9 分) (1)________________ (2)_______________ (3)_______________ (4)_______________ ________________ (5)______________ 33、(11 分) ( 1)________________ (2)_______________ (3)_______________ (4)_______________ (5)_______________ ____________ ___________ __________ ______________ ______________ _______________ ___ _______ ___________ _______________ _______________ ______________

34、(6 分)
11

(1)________________ (2)_______________ (3)_______________

_____________ ______________ ______________

桐城八中 2015-2016(II)高一生物月考答案 一、选择题(共 60 分) 题 答 题 答 题 答 号 案 号 案 号 案 1 B 11 A 21 B 2 A 12 D 22 C 3 A 13 C 23 D 4 C 14 B 24 D 5 A 15 D 25 B 6 C 16 A 26 A 7 D 17 C 27 D 8 B 18 D 28 C 9 C 19 C 29 C 10 B 20 D 30 B

二、非选择题(共 40 分) 31、 (14 分) (1)acbd (2)真核细胞 该细胞具有成形的细胞核 (3)水华 (4)种群 群落 生态系统 32、 (9 分) (1)流动镶嵌 ????? (2)???? (3)核糖体 (4)不是 叶片颜色是绿色的会干扰实验结果 (5)质壁分离 主动运输 质壁分离复原 33、 (11 分) (1)叶绿体基质 从叶绿体类囊体薄膜到叶绿体基质 (2)叶绿体、细胞质基质、线粒体 减少 (3)??线粒体的基质和内膜(或线粒体) (4)水?与?,?与? (5)增大光照强度 CO2 的浓度 适当遮光(遮阴) 34、 (6 分) (1)D—E C—D (2)间 完成 DNA 的复制和有关蛋白质的合成 (3)2:1:2 D

12


推荐相关:

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一生物下学期第二次月考试题....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一生物下学期第二次月考试题 - 桐城

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一数学下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一数学下学期第二次月考试题 - 桐城八中 2015-2016 学年度高一数学第二学期第二次月考试题 一、选择题:在每小题给出的...

【历史】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期....doc

【历史】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考试题 - 桐城八中 20152016 学年度第二学期 高一第二次阶段考试 历史试题 第 I 卷(选择题)...

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一物理下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一物理下学期第二次月考试题 - 桐城八中高一年级月考物理试题 一、选择题(本题 12 小题,共 48 分.在每小题给出的四...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一物理下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一物理下学期第二次月考试题 - 桐城八中高一年级月考物理试题 一、选择题(本题 12 小题,共 48 分.在每小题给出的四...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考化学试题 - 2015~2016 学年下学期第二阶段考试 高一化学试卷 考试时间:100 分钟 满分:100 分 可能用...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考物理试题 - 桐城八中高一年级月考物理试题 一、选择题(本题 12 小题,共 48 分.在每小题给出的四...

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一语文下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一语文下学期第二次月考试题_语文_高中教育_教育专区。安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一语文下学期第二次月考试题 ...

【地理】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期....doc

【地理】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考试题 - 桐城八中 2015/2016 学年度第二学期第二次检测 高一地理试题 一、选择题(本卷共 25 ...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考数学试题 - 桐城八中 2015-2016 学年度高一数学第二学期第二次月考试题 一、选择题:在每小题给出的...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考语文试题_语文_高中教育_教育专区。桐城八中 20152016 学年高一第二学期第二学段考试 语文试题制卷人...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考政治试题 - 桐城八中高一第二次月考政治试题 桐城八中高一政治备课组 一、选择题(50 分) 1. 随着经济...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考英语试题 - 桐城八中 2015/2016 学年度第二学期第二次段考 高一英语试卷 第一部分 听力(共两节,满分 ...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一语文下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一语文下学期第二次月考试题(新)_理化生_高中教育_教育专区。桐城八中 20152016 学年高一第二学期第二学段考试 语文试题...

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考地理试题 - 桐城八中 2015/2016 学年度第二学期第二次检测 高一地理试题 第Ⅰ卷(共 50 分) 2016.05...

...中学学高二英语下学期第二次月考试题-课件.doc

暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档安徽省桐城市第八中学学高二英语下学期第二次月考试题-课件_英语_高中教育_教育专区。桐城八中 2015-2016 学年第二学期第二...

第八中学学年高一数学下学期第二次月考试题.doc

第八中学学高一数学下学期第二次月考试题 - 桐城八中 2015-2016 学年度高一数学第二学期第二次月考试题 一、选择题:在每小题给出的四个选项中,只有一项是...

安徽省宿松县复兴中学11-12学年高一下学期第二次月考生....doc

安徽省宿松县复兴中学11-12学年高一下学期第二次月考生物试题 隐藏>> ? 安徽省宿松县复兴中学 2011-2012 学年高一 下学期第二次月考试题(生物)一、选择题 1...

...第八中学2015-2016学年高二下学期第二次月考试题.doc

【政治】安徽省安庆市桐城市第八中学2015-2016学年高二下学期第二次月考试题 - 安徽省安庆市桐城市第八中学 2015-2016 学年 高二下学期第二次月考试题 1、...

...中学2017_2018学年高一生物下学期第二次月考试题.doc

江西省南昌市第中学2017_2018学年高一生物下学期第二次月考试题_理化生_高中教育_教育专区。江西省南昌市第中学2017_2018学年高一生物下学期第二次月考试题,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com