tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
相关文章
当前位置:首页 >> 其它课程 >>

小学六年级科学上册期末考试测试题及答案

小学六年级科学上册期末考试测试题及答案

亲爱的同学们,这学期的学习已经结束,你一定有了许多收获,让我们一起走进下面的检测 题,重温我们的收获吧! 一、填空。(每空 l 分,共 30 分) 1.杠杆是一种能绕着一个___________________将物体撬起的简单机械;杠杆都有 3 个 点。分别是_________、________、________。 2.能量有________、________、________等多种形式。 3.拱形受到压力时,能把压力向________和向________传递给相邻的部分。 4.固定在旗杆上不能移动的滑轮叫________,它的特点是________________。 5. 小电动机由________、 ________、 ________三部分组成。 转子由________、 ________、 ________组成。 6. 改变薄板形材料的形状, 实际上都是减少了材料的________而增加了材料的______, 大大增强了材料的抗弯曲能力。 7.和运动有关的物体也有能量,叫________________。 8.电磁铁的南北极与________________和________________有关。 9.所有的用电器都是一个________的转化器。 10.________是研究动物的一种基本方法。 11.我知道的简单机械有________、________、________、________等。 12.________和________组成的装置叫电磁铁。 二、选择。(每题 2 分,共 20 分) 1.既能省力,又能改变力的方向的是( ①定滑轮 ②动滑轮 )。 ③轮轴 ④滑轮组

2.瓦楞纸主要是靠改变( ①纸的长度

)来增加承受力的。 ②纸的宽度 )。 ③乌龟 )。 ④诺贝尔 ③纸的形状

3.以下动物属于无脊椎动物的是( ①蜻蜒 ②黄牛

4.发现通电导线能够产生磁,从而打开人类使用电能大门的科学家是( ①爱迪生 5.肤色不同的青蛙是( ①自然选择 6.电磁铁的南北极与( ①线圈缠绕的方向 ②奥斯特 )原因造成的。 ②人工选择 )因素有关。 ②线圈缠绕的圈数 )。 ③铁芯的粗细 ③伏特

7.轮轴的轴粗细相同时,轮越大越( ①省力 ②费力

8.下列机械利用了斜面原理的是( ①扳手 ②镊子

)。 ③斧子 )。

9.人的脚能够承受很大重量的主要原因是( ①每一块脚骨都很小

②脚骨组成了拱形构造 ③脚骨的数量特别多 )。 ③◇ ④

10.下列形状中最为坚固的形状是( ①△ ②口

三、知识法官。(每题 l 分,共 10 分) 1.斜面也属于简单机械,只是在生活中不常用。( ) ) )

2.电能可以转化成其他形式,而其他形式不能转化成电能。( 3.蛋壳很薄,但能承受很大的压力,这与它的外形有关。(

4.通电后导线产生磁性,断开电流后磁性消失。( 5.动滑轮和定滑轮的作用一样,使用哪个无所谓。( 6.煤是由古代植物形成的,与太阳没有关系。( 7.铁塔不倒的秘密是上大下小,上重下轻。( ) )

) )

8.框架结构能减少风对物体的阻力,从而使它更加稳固。( 9.地球上的各种生物之间的关系联系不大。( )



10.声、光、热、电都是能量的表现形式,能量还储存在食物中。( 探究园 四、活动回顾。(共 22 分)



1.电磁铁磁力大小与____________________________________等因素有关,请选择一个你 感兴趣的设计实验进行研究。(11 分) 猜想

我的方法

我的发现

实验结论 2.纸的抗弯曲能力与__________________________________等因素有关。请选择一个 你感兴趣的设计实验进行研究。(11 分) 猜想

我的方法

我的发现

实验结论

五、解决生活中的问题。(共 13 分) 1.能量之间是可以相互转化的,我能举出 5 个例子说明能量的转化。(5 分) 2.动物的多样性对于人类尤其重要,[内容来于斐-斐_课-件_园 FFKJ.Net]我们的生活离不 开动物。举出 4 例动物与我们的关系。(4 分) 3.人们对能源的需求量越来越大,很多常规能源逐渐减少。面对日益加重的能源危机,我 们该怎样做?(4 分) 自我诊断所 试题做完了,一定很棒吧!认真检查几遍,然后,反思一下自己平时的学习方法、态度和 习惯,写出自己的优点和不足。(5 分) 我的优点:__________________________________________________________________

参考答案 建议科学教师阅卷。 一、填空(每空 l 分,共 30 分) 1.固定的支点、支点、用力点、阻力点 2.电能、热能、光能、声能等多种

3.下、外 4.定滑轮、不省力能改变力的方向 5.外壳、转子、后盖、铁芯、线圈、换向器 6.宽度、厚度 7.机械能 8.电池连接方法、线圈缠绕方向 9.电能 10.分类 11.杠杆、滑轮、轮轴、斜面 12.线圈、铁芯 二、选择(每题 2 分,共 20 分) 1.④ 2.③ 3.① 4.② 5.① 6.① 7.① 8.③ 9.② 10.① 三、判断(每题 l 分,共 10 分) 1.× 2.× 3.√ 4.√ 5.× 6.× 7.× 8.√ 9.× 10.√ 四、活动回顾。(共 22 分) 1.电磁铁磁力大小与线圈缠绕的圈数、电池的数量等因素有关,请选择一个你感兴趣的设 计实验进行研究。 (11 分) 猜想 电磁铁磁力大小与线圈缠绕的圈数有关(举一例供参照)

我的方法

1、在退了火的铁钉上缠绕线圈 10 圈后,连接电池,然后用钉头 靠近指南针,记录所吸引的大头针数量。 2、在退了火的铁钉上缠绕线圈 30 圈后,连接电池,然后用钉头 靠近指南针,记录所吸引的大头针数量。

我的发现

线圈缠绕的越多,吸引的大头针数量越多。

实验结论

电磁铁磁力大小与线圈缠绕的圈数有关。

2.纸的抗弯曲能力与纸的厚度、纸的宽度、纸的形状等因素有关。请选择一个你感兴 趣的设计实验进行研究。(11 分) 猜想 纸的抗弯曲能力与纸的形状有关系(举一例供参照)

我的方法

拿质地、大小、厚薄、宽度完全相同的 4 张纸,1 张形状不变, 把其他 3 张分别折成□、○、W 形,再把 4 张形状不同的纸分别 放在相同高度、相同跨度的书上当作横梁,分别放上相同大小的 垫圈。

我的发现

W 形状的纸放的垫圈数最多,那张形状不发生变化的纸放的垫圈 数最少。

实验结论

纸的抗弯曲能力与纸的形状有关系。 五、解决生活中的问题。 1.举例说明生活中的能量转化现象(5 分)

饮水机: 电能转化成热能; 电灯: 电能转化成光能、 热能; 风力发电站: 风能转化成电能; …… (答案多样性,请阅卷教师认真斟酌。) 2.举例说明动物与我们的关系。 (4 分) 可从衣、食、欣赏、娱乐等各方面谈人类与动物的关系。 (答案多样性,请阅卷教师认 真斟酌。) 3.人们对能源的需求量越来越大,很多常规能源逐渐减少。面对日益加重的能源危机,我

们该怎样做?(4 分) 答:我们应该节约能源,比如节约用水、节约用电,节约煤、石油等燃料:应该大力发展和 建设水力、风力和太阳能发电站;我们还应该开发、寻找新的能源。 六、自我诊断(5 分)如果孩子的评判基本正确,能如实的评价自己即可得满分。

我还需要努力的地方:

窑街回民小学

2013



2014

学年度第一学期期末

六年级科学测试卷

学校

:________________

班级:

__________

姓名

:_________

成绩

:_______

一、填空题(

20



1

.杠杆是一种

_______

,杠杆都有

3

个点,杠杆上用力的点叫做

__________

,承受重物的

点叫做

__________

,起支撑作用的点叫做

__________



2

.定滑轮有

____________________

的作用,动滑轮有

__________

的作用。

3

.根据能源可否再生,将它分为

能源和

能源。

4

.球形在

_______

方向上都是

________

形,这种形状比任何形状都要

_______



5

.骨架式的构造通常叫做

______

结构,它具有

_______

作用。

6

、人体自然形成的结构非常巧妙。人的

_______

近似于球形,可以很好地保护人脑;拱形的

______

护卫着胸腔中的内脏;人的足骨构成一个

________

,可以更好地承载人体的重量。

7



像艾斐尔铁塔这种骨架式的构造常被叫做

__________

结构,

这种结构的

"

小格子

"

基本都是

__________

形。

8



能量有很多表现形式,

__________



_________



__________

等都是能量的表现形式。

9

、电磁铁的南北极与

__________________



____________________

有关。

10

、生物的多样性包括

__________

多样性、

__________

多样性和

__________

多样性等三

个层次。

二、

选择题(

20



1



下列工具中,

使用费力的是

.............................................





A

、钳子

B

、剪刀

C

、镊子

2



下列机械中属于杠杆的是

................................................





A

、剪刀

B

、螺丝刀

C

、方向盘

3



学校旗杆顶端的滑轮属于

................................................





A

、定滑轮

B

、动滑轮

C

、滑轮组

4

、许多桥梁建成拱形,主要是为了

.......................................





A



更加美观

B

、节省材料

C

、更加牢固

5

、人的脚能承受较大的重量,主要是因为

..............................





A

、脚骨组成拱形结构

B

、脚骨的数量多

C

、脚部肌肉发达

6



以下哪种因素不会影响电磁铁的磁力?

....................................





A

、增加电池数量

B

、增加线圈匝数

C

、改变电磁铁的南北极

7

、石油、天然气是几亿年前大量的(

)经过复杂变化形成的

A

、茂密的森林

B



低等的植物

C



低等的生物

8



电灯可以把电能转化为

...................................................





A

、光能

B

、热能

C

、光能与热能

9



下列植物中,

属于开花植物的是

............................................





A

、蕨类

B



苔藓

C

、凤仙花

10

、对同一物种来说,生活在越热的环境中,它的个体就

..................





A

、越大

B

、越小

C

、不变

三、判断题(

10

分 )

1



螺丝刀属于轮轴类机械。

.................................................





2



动滑轮的作用是改变用力的方向。

........................................





3

、轮轴的轮越大,轴越小,用轮带动轴转动就能越省力。

..................





小学六年级全科目课件教案习题汇总 语文数学英语

4

、改变材料的形状不能增大它的抗弯曲能力。

...........................





5

、使用杠杆,一定能省力。



.............................. .......





6

、圆顶形的龟壳,主要是让乌龟更加漂亮。

.................................





7

、小电动机的转子是一个电磁铁,通电后能产生磁性。

..................





8



和运动有关的物体所具有的能量叫动能。

....................................





9

、鸡蛋能承受较大的重量,是因为鸡蛋皮很厚。

...........................





10



动物能适应环境,

但不能影响环境。

........................................





11



电能都是由其他能量转化而来的。

........................................





12

、生物生存权是自然赋予的权利,也是人类赋予的权利。

...............





四、连一连(

8

分)

电池

太阳能

核电站

化学能

风力发电机

原子能

发电池

机械能

四、实验题。



18

分)

1

.识图题:



12

分 )



1

)在实验中能发现使用图

1

所示滑轮能

_____________

但不能

_____________





2

)在实验中能发现使用图

2

滑轮能

_____________

但不能

______________





3

)在实验中能发现使用图

3

滑轮组既能

__________

又能

______________





1



2



3

2

.分析题:



6

分)

在研究电磁铁磁力大小与线圈中电流强度的关系时,在铁芯及线圈圈数不变的条件下,

小明通过实验得到下面的实验数据:

实验次数

电池数

测试结果

第一次

用一节新的干电池

一次吸住

7

枚大头针

第二次

用二节新的干电池串联起来

一次吸住

17

枚大头针

第三次

用三节新的干电池串联起来

一次吸住

26

枚大头针

根据实验现象,请你分析:



1

)实验中改变的因素是:





2

)不改变的因素是:





3

)分析实验中记录在表格中的数据,归纳出实验的结论是:



五、

简答题(

10

分 )

1

、说说法国埃菲尔铁塔牢固的原因。



5

分)

2

.煤是怎样形成的?(

5

分)

六、

问答题:请你根据家乡的实际情况,写出几条保护家乡生物多样性的措施。

(至少回答

3

条措施)





14

分)



附试卷答案

一、

填空题

1



简单机械、用力点、阻力点、支点

2



改变用力方向、省力

3



重量、压力、传递、向外推的力、这个力(拱足)

4



各个、拱、坚固

5



框架、稳定

6



头骨、肋骨、足骨

7



框架、三角

8



电能、热能、光能、声能、机械

、化学能

......

(任选其中的三个)

9



电池的接法、线圈缠绕的方向

10



物种、遗传、生态系统

二、

选择题

1



c

2



a

3



a

4



c

5



a

6



c

7



c

8



c

9



c

10



b

三、判断题

1

√ 、

2

√ 、

3

√ 、

4



Х

5



Х

6



Х

7

√ 、

8



Х

9

√ 、

10



Х

11

√ 、

12

Х

四、连线题

电池

太阳能

鱼类

蝴蝶

鲫鱼

核电站

化学能

昆虫类

鸽子

蜜蜂

风力发电机

原子能

鸟类





发电池

机械能

哺乳类

人参

被誉为

"

中国的鸽子树

"

珙桐

被誉为

"

关东三宝

"

之 一

金花茶

被誉为植物界的

"

大熊猫

"

银杏

被誉为

"

茶花皇后

"

五、画一画(略,只要不超过三个)

六、简答题

1

、上大下小、上轻下重、地基扎实、采用框架结构

2

、 亿 万 年 前 , 大 量 的 植 物 在 湖 泊 、 沼 泽 等 低 洼 地 区 区 堆 积 , 渐 渐 被 泥 沙 掩 埋 。 随 着 时 间 的 推

移,植物被埋得越来越深,与空气隔绝。在长期的压力、高温的共同作用下,植物慢慢变成

了煤。

(略,大体写出就可以)

3



(略)

七、实验题

1

、从实验名称(

1

分)

、实验器材(

1

分 )

、实验步骤(

4

分)

、实验结论

(2



)

四个方面来回

答。

2

、电磁铁的磁性和电流强度(电池数量)有关,增大电流强度(电池数量)就会增加磁性,

减小电流强度(电池数量)就会减小磁性。

窑街回民小学

2013



2014

学年度第一学期期末

六年级科学测试卷

学校

:________________

班级:

__________

姓名

:_________

成绩

:_______

一、填空题(

20



1

.杠杆是一种

_______

,杠杆都有

3

个点,杠杆上用力的点叫做

__________

,承受重物的

点叫做

__________

,起支撑作用的点叫做

__________



2

.定滑轮有

____________________

的作用,动滑轮有

__________

的作用。

3

.根据能源可否再生,将它分为

能源和

能源。

4

.球形在

_______

方向上都是

________

形,这种形状比任何形状都要

_______



5

.骨架式的构造通常叫做

______

结构,它具有

_______

作用。

6

、人体自然形成的结构非常巧妙。人的

_______

近似于球形,可以很好地保护人脑;拱形的

______

护卫着胸腔中的内脏;人的足骨构成一个

________

,可以更好地承载人体的重量。

7



像艾斐尔铁塔这种骨架式的构造常被叫做

__________

结构,

这种结构的

"

小格子

"

基本都是

__________

形。

8



能量有很多表现形式,

__________



_________



__________

等都是能量的表现形式。

9

、电磁铁的南北极与

__________________



____________________

有关。

10

、生物的多样性包括

__________

多样性、

__________

多样性和

__________

多样性等三

个层次。

二、

选择题(

20



1



下列工具中,

使用费力的是

.............................................





A

、钳子

B

、剪刀

C

、镊子

2



下列机械中属于杠杆的是

................................................





A

、剪刀

B

、螺丝刀

C

、方向盘

3



学校旗杆顶端的滑轮属于

................................................





A

、定滑轮

B

、动滑轮

C

、滑轮组

4

、许多桥梁建成拱形,主要是为了

.......................................





A



更加美观

B

、节省材料

C

、更加牢固

5

、人的脚能承受较大的重量,主要是因为

..............................





A

、脚骨组成拱形结构

B

、脚骨的数量多

C

、脚部肌肉发达

6



以下哪种因素不会影响电磁铁的磁力?

....................................





A

、增加电池数量

B

、增加线圈匝数

C

、改变电磁铁的南北极

7

、石油、天然气是几亿年前大量的(

)经过复杂变化形成的

A

、茂密的森林

B



低等的植物

C



低等的生物

8



电灯可以把电能转化为

...................................................





A

、光能

B

、热能

C

、光能与热能

9



下列植物中,

属于开花植物的是

............................................





A

、蕨类

B



苔藓

C

、凤仙花

10

、对同一物种来说,生活在越热的环境中,它的个体就

..................





A

、越大

B

、越小

C

、不变

三、判断题(

10

分 )

1



螺丝刀属于轮轴类机械。

.................................................





2



动滑轮的作用是改变用力的方向。

........................................





3

、轮轴的轮越大,轴越小,用轮带动轴转动就能越省力。

..................





小学六年级全科目课件教案习题汇总 语文数学英语

4

、改变材料的形状不能增大它的抗弯曲能力。

...........................





5

、使用杠杆,一定能省力。



.............................. .......





6

、圆顶形的龟壳,主要是让乌龟更加漂亮。

.................................





7

、小电动机的转子是一个电磁铁,通电后能产生磁性。

..................





8



和运动有关的物体所具有的能量叫动能。

....................................





9

、鸡蛋能承受较大的重量,是因为鸡蛋皮很厚。

...........................





10



动物能适应环境,

但不能影响环境。

........................................





11



电能都是由其他能量转化而来的。

........................................





12

、生物生存权是自然赋予的权利,也是人类赋予的权利。

...............





四、连一连(

8

分)

电池

太阳能

核电站

化学能

风力发电机

原子能

发电池

机械能

四、实验题。



18

分)

1

.识图题:



12

分 )



1

)在实验中能发现使用图

1

所示滑轮能

_____________

但不能

_____________





2

)在实验中能发现使用图

2

滑轮能

_____________

但不能

______________





3

)在实验中能发现使用图

3

滑轮组既能

__________

又能

______________





1



2



3

2

.分析题:



6

分)

在研究电磁铁磁力大小与线圈中电流强度的关系时,在铁芯及线圈圈数不变的条件下,

小明通过实验得到下面的实验数据:

实验次数

电池数

测试结果

第一次

用一节新的干电池

一次吸住

7

枚大头针

第二次

用二节新的干电池串联起来

一次吸住

17

枚大头针

第三次

用三节新的干电池串联起来

一次吸住

26

枚大头针

根据实验现象,请你分析:



1

)实验中改变的因素是:





2

)不改变的因素是:





3

)分析实验中记录在表格中的数据,归纳出实验的结论是:



五、

简答题(

10

分 )

1

、说说法国埃菲尔铁塔牢固的原因。



5

分)

2

.煤是怎样形成的?(

5

分)

六、

问答题:请你根据家乡的实际情况,写出几条保护家乡生物多样性的措施。

(至少回答

3

条措施)





14

分)



附试卷答案

一、

填空题

1



简单机械、用力点、阻力点、支点

2



改变用力方向、省力

3



重量、压力、传递、向外推的力、这个力(拱足)

4



各个、拱、坚固

5



框架、稳定

6



头骨、肋骨、足骨

7



框架、三角

8



电能、热能、光能、声能、机械

、化学能

......

(任选其中的三个)

9



电池的接法、线圈缠绕的方向

10



物种、遗传、生态系统

二、

选择题

1



c

2



a

3



a

4



c

5



a

6



c

7



c

8



c

9



c

10



b

三、判断题

1

√ 、

2

√ 、

3

√ 、

4



Х

5



Х

6



Х

7

√ 、

8



Х

9

√ 、

10



Х

11

√ 、

12

Х

四、连线题

电池

太阳能

鱼类

蝴蝶

鲫鱼

核电站

化学能

昆虫类

鸽子

蜜蜂

风力发电机

原子能

鸟类





发电池

机械能

哺乳类

人参

被誉为

"

中国的鸽子树

"

珙桐

被誉为

"

关东三宝

"

之 一

金花茶

被誉为植物界的

"

大熊猫

"

银杏

被誉为

"

茶花皇后

"

五、画一画(略,只要不超过三个)

六、简答题

1

、上大下小、上轻下重、地基扎实、采用框架结构

2

、 亿 万 年 前 , 大 量 的 植 物 在 湖 泊 、 沼 泽 等 低 洼 地 区 区 堆 积 , 渐 渐 被 泥 沙 掩 埋 。 随 着 时 间 的 推

移,植物被埋得越来越深,与空气隔绝。在长期的压力、高温的共同作用下,植物慢慢变成

了煤。

(略,大体写出就可以)

3



(略)

七、实验题

1

、从实验名称(

1

分)

、实验器材(

1

分 )

、实验步骤(

4

分)

、实验结论

(2



)

四个方面来回

答。

2

、电磁铁的磁性和电流强度(电池数量)有关,增大电流强度(电池数量)就会增加磁性,

减小电流强度(电池数量)就会减小磁性。


推荐相关:

小学六年级科学上册期末考试测试题及答案.doc

小学六年级科学上册期末考试测试题及答案 - 小学六年级科学上册期末考试测试题 一

人教版小学六年级科学上册期末考试试卷及答案.doc

人教版小学六年级科学上册期末考试试卷及答案 - 小学六年级科学第一学期期末考试试

小学科学六年级上册期末测试卷及答案..doc

小学科学六年级上册期末测试卷及答案. - 小学科学六年级上册期末测试卷及答案

小学科学六年级上册期末测试卷及答案.doc

小学科学六年级上册期末测试卷及答案 - 小学科学六年级上册期末测试卷及答案 小学科学六年级上册期末测试卷及答案 期末考试开始了,请同学们认真阅卷,认真答题 一、...

教科版六年级科学上册期末测试题(多套).doc

教科版六年级科学上册期末测试题(多套) - 教科版小学六年级科学上册期末测试卷 一、填空题。20 分 1、常用的简单机械种类有滑轮、 、等。像螺丝刀这样的,属于...

六年级上册科学期末试卷及答案.doc

六年级上册科学期末试卷及答案 - 2016-2017 学年度第一学期期末考试试卷 小学六年级科学 姓名: 一、填空题。 (20 分) 1.滑轮在生活中的运用,如:旗杆顶端安装...

小学科学六年级上册期末测试卷(附答案)(八)_图文.ppt

小学科学六年级上册期末测试卷(附答案)(八) - 新教科版小学科学六年级上册期末测试卷(八) 一、填空题 用力点 1、杠杆都有三个重要位置。杠杆上用力的点叫_ ...

最新小学科学六年级上册期末测试卷及答案.doc

最新小学科学六年级上册期末测试卷及答案 - 小学科学六年级上册期末测试卷及答案 期末考试开始了,请同学们认真阅卷,认真答题 一、填空题: 1. 像开瓶器那样能绕...

教科版六年级上册科学期末考试试卷及答案.doc

教科版六年级上册科学期末考试试卷及答案_其它课程_小学教育_教育专区。教科版六年级上册科学期末考试试卷及答案,希望对有用处的老师有帮助。 ...

2017-2018人教版小学六年级科学上册期末试卷及答案(1).doc

2017-2018人教版小学六年级科学上册期末试卷及答案(1) - 小学六年级科

6.教科版小学六年级科学上册期末测试卷及答案.doc

小学科学六年级上册期末测试卷附答案 一、想一想,填一填(每空 2 分,共 20

教科版六年级科学上册期末测试卷-带答案.doc

教科版六年级科学上册期末测试卷-带答案 - 教科版六年级科学上册期末测试卷 一、

小学科学六年级上册期末测试卷.doc

小学科学六年级上册期末测试卷 - 小学科学六年级上册期末测试卷及答案 期末考试开

人教版小学六年级科学上册期末考试试卷及答案.doc

人教版小学六年级科学上册期末考试试卷及答案 - 小学科学六年级上册期末检测卷 题

教科版六年级上册科学期末考试试卷及答案..doc

教科版六年级上册科学期末考试试卷及答案._英语_小学教育_教育专区。教科版六...六年级科学试卷 (满分 100 分,90 分钟完卷,开卷测试) 题目 得分 一、对号...

小学科学六年级上册期末测试卷及答案.doc

小学科学六年级上册期末测试卷(1) 一、填空题: 1.像开瓶器那样能绕着一个固定

教科版小学科学六年级上册期末测试卷答案.doc

教科版小学科学六年级上册期末质量测试卷附答案 姓名: 班别: 分数: 一、想一想

小学科学六年级上册期末测试卷及答案.doc

小学科学六年级上册期末测试卷及答案 - 小学科学六年级上册期末测试卷及答案 期末

人教版小学六年级科学上册期末考试试卷及答案2.doc

人教版小学六年级科学上册期末考试试卷及答案2 - 小学六年级科学第一学期期末考试

教科版六年级科学上册期末测试题(全).doc

教科版六年级科学上册期末测试题(全) - 龙街小学教科版六年级科学上册期末测试卷 教师:陈文玉 一、填空题。20 分 1 、常用的简单机械种类有滑轮、 、等。像...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com