tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
赞助商链接
当前位置:首页 >> 政史地 >>

甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二地理上学期期中试题


甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年上学期期中考试高二年 级地理试题
说明:本试卷分第Ⅰ卷(选择题,50 分)和第Ⅱ卷(非选择题,50 分)两部分。满分 100 分, 考试时间 100 分钟。答题卡设置在 11~12 页,考试结束后只交答题卡所在页。 第Ⅰ卷(选择题) 一、单项选择题(每小题 1 分,共 50 分) 以下各题有且只有一个选项是正确的,请将正确选项填在答题卡上相应的题号下(答题 卡在第 11 页) ,字迹不清、多选、错选、漏选均不得分。 A.地理区域是根据自然要素划分的 B.—般来讲,区域内部具有某些方面的共性或结构的—致性 C.我国三大自然区划分的主要依据是土壤和气候 D.区域的划分主要是为了扩大各区域间的差异,因地制宜地开发利用区域资源 2.某房地产商拟依据人口空间分布、交通可达性、竞争项目与配套设施分布等确定楼盘开发 方向,可采用的高效技术手段是( ) A.RS B.GPS C.GIS D.人工调查 下图表示某区域的三个发展阶段。读图,回答 3~4 题。

3.由甲至丙,导致城市周边地区农业地域类型发生变化的主要因素有 ①自然条件 ②市场需求 ③农业技术 ④地价高低 A.①② B.①③ C.②④ D.③④ 4.下列关于该区域从甲到丙地理环境变化的说法,正确的是 A.城区下游河段流量季节变化减小 B.河网密度变大 C.城区年平均气温升高 D.环境污染减轻 精确农业是由信息技术支持的、根据空间变异定位、定时、定量地实施一整套现代化农 事操作技术与管理的系统,是实现农业低消耗、高效、优质、安全的重要途径。读“精确农 业系统工作示意图” ,回答 5~7 题。

5.精确农业决策支持系统所采用的地理信息技术是
-1-

A.GPS B.GIS C.RS D.数字地球 6.为了制作农田的产量电子图,需要获取田间作物生长情况和产量的空间分布信息,所采用 的地理信息技术是 A.GPS B.GIS C.RS D.数字地球 7.根据肥力电子图对农田进行“精确施肥” ,需要借助的重要技术是 A.GPS B. GIS C.RS D.数字地球 甘肃省定西市属于黄土高原的丘陵沟壑地区,多年来定西人总结了“山顶植树造林戴帽 子,山坡退耕还草披褂子,山腰兴修梯田系带子,山下覆膜建棚挣票子,沟底筑坝蓄水穿靴 子”的治理开发模式(如下图),读图,回答 8~9 题。

8.下列关于定西市生态环境脆弱的自然原因的叙述,正确的是 ①土质致密 ②地表沟壑纵横 ③植被覆盖率低 ④气候比较干旱 ⑤冬季多暴雨 A.①②③ B.②③④ C.③④⑤ D.①④⑤ 9.该治理开发模式的优势是 ①延长了生产链 ②增加了农民收入 ③保持水土 ④改善局部气候 A.①② B.③④ C.①②③ D.②③④ 读我国西部各省区土地及草地退化状况比较图,回答 10~11 题。

10.下列叙述正确的是 A.甘肃省沙漠化占土地总面积比例最大 B.内蒙古水土流失的面积与宁夏一样多 C.西北各省区沙漠化的自然原因主要是干旱 D.云南、贵州两省水土流失严重的人为原因主要是过度放牧 11.保护和恢复西部的生态环境,可采取的措施有 ①把生态建设放在首位 ②提高沿途城镇的天然气使用率,减少对林草的开发 ③生态重点 地区实行严格退耕还林还草 ④从根本上减少对自然资源的开发以保护生态环境 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 12.兰州市某出租车公司在中心调度系统中快速查询本公司各个出租车的位置信息,可采用的 技术是 A.RS 和 GPS B.GIS 和 RS C. GPS 和 GIS D.数字地球 13.在城市管理 GIS 中,将城市交通图层、居民区图层、公园分布图层叠加后,可以

-2-

A.计算城市绿地面积 C.估算商品零售总额 分尖锐。据此回答 14~15 题。 14.黄土高原最大的环境问题是 A.荒漠化 B.水土流失

B.分析建筑设计的质量 D.合理调整公交线站点

黄土高原地区开发历史悠久,在全国经济发展中具有重要地位,但近些年来人地矛盾十

C.酸雨

D.气候变暖

15.造成这种环境问题的主要人为原因是 A.水资源的不合理利用 C.过度放牧和过度樵采 B.土壤疏松,降水变率大 D.干旱和大风现象

读图 1“我国西部各省区土地及草地退化状况比较图” ,完成 16~17 题。

图1 16.下列叙述正确的是 A.甘肃省沙漠化占土地总面积比例最大 B.内蒙古水土流失的面积与宁夏一样多 C.西北各省区沙漠化的自然原因主要是干旱 D.云南、贵州两省水土流失严重的人为原因主要是过度放牧 17.保护和恢复西部的生态环境,可采取的措施有①把生态建设放在首位②提高沿途城镇的天 然气使用率,减少对林草的开发③生态重点地区实行严格退耕还林还草④从根本上减少对 自然资源的开发以保护生态环境 A.①②③ 20 题。 18.下列有关绿洲形成条件的叙述,正确的是 A.绿洲水源只有坎儿井和水窖两种形式 B.绿洲多分布在山前洪积冲积扇和冲积平原上 C.绿洲的土壤积水、保肥能力较差 D.绿洲地区有丰富的降水,完全能满足农作物生长需要 19.下列能充分有效利用土地,实现资源可持续利用的做法是 A.开垦草原,尽可能扩大耕地,多种粮食 B.②③④ C.①③④ D.①②④ 绿洲的发生、发展和演变,完全与水源有关。有水是绿洲,无水变沙漠。据此回答 18~

-3-

B.在草原地区退耕还牧且适量放牧 C.樵采天然植被,解决燃料不足问题 D.在内流河中,上游截流引水,修建水库,扩大流域的灌溉 20.对不同程度荒漠的治理思路,正确的是 A.半干旱农牧过渡和旱农区应当建立以绿洲为中心的防护体系 B.对正在发展中的荒漠化土地要设法扭转 C.对已经发生荒漠化的土地主要还是放弃 D.西北干旱半干旱区对人类活动的最主要影响是资源缺乏 我国为了改善日趋恶化的生态环境,建设了许多防护林体系,其中规模较大的是“三北” 防护林和长江中上游防护林。据此回答 21~23 题。 21. “三北”防护林所起的主要的环保功效是 A.净化空气 B.美化环境 C.涵养水源 D.防风固沙 22.长江中上游防护林所起的生态作用是 A.涵养水源、保持水土 C.调节气候、稳定大气成分 23.热带雨林的脆弱性表现在 A.生物残体分解快 C.养分几乎全部储存在植物体内 24.热带雨林脆弱性的主要原因表现在( A.生物残体分解快 C. 植 物 生 D. 群落以乔 很少 B.植物生长速度快 D.群落以高大的乔木为主 ) 长 速 度 慢 木为主, 其他的物种 B.养分几乎都储存在地上的植物体内 B.繁衍物种、维护生物多样性 D.净化空气、吸烟除尘

图甲是世界某区域图,图乙是图甲中三个城市的年降水量和冬雨率柱状图,回答 25-26 题。 25.根据图示信息判断,该区域实施的调水工程最可能为( A.东水西调 B.西水东调 C.北水南调 B.地势起伏、人类活动 D.纬度位置、大气环流 ) B.水资源综合开发
-4-

) D.南水北调 )

26.造成旧金山、洛杉矶、圣迭戈三个城市年降水量和冬雨率差异的主要因素是( A.海陆位置、山脉走向 C.沿岸洋流、植被类型 27.田纳西河流域综合治理的核心是( A.风景区规划与建设

C.航运设施的建设与完善 28.森林破坏引发的生态环境效应有( ①全球气候失调 A.①②④⑥ ②生态环境恶化 B.①②③④ ④水旱灾害频发 ⑤地震、火山加剧

D.防洪工程的设计与修建 ) ⑥生物多样性锐减 C.②③④⑤ )。 D.③④⑤⑥ ③臭氧破坏加重

29.东北平原区域今后农业发展的方向应该是( A.尽快开发未垦荒地,扩大粮食播种面积

B.大规模退耕还湿地,停止粮食生产,建立自然保护区 C.全面退耕还渔,变种植业主导产业为水产业主导产业 D.推进农业向规模化、专业化和生态化方向发展, ,建设绿色食品基地 改革开放以来,我国沿海某区域的工业化和城市化持续推进。下图为该区域工业发展、环 境变化示意图,读图完成 30~32 题。 30.20 世纪 80 年代改革开放初期,该区域工业增加值增 长缓慢,可能原因是( ①工业基础薄弱 ③劳动力缺乏 ④劳动力密集型产业的附加值较低 ⑤外商出于风险考虑投资规模相对较小 A.②③④ C.①③④⑤ B.②③④⑤ D.①②④ )。 B.生态环境变化和缓 D.工业稳步增长 )。 )。 ②矿产资源贫乏

31.20 世纪 80 年代后期开始的 10 年间,该区域工业生产与生态环境发展的特点( A.工业快速增长,生态环境保持良性发展 C.工业快速增长,生态环境迅速恶化 进呈现又好又快局面,其可能采取的措施有( ①调整产业结构,节能减排

32.近年来,该区域努力转变增长方式,采取积极措施建设和谐社会,工业化和城市化的推 ②在大力发展经济的同时,加大环保投入

③严格限制工业化和城市化进程,减轻环境污染 ④大力发展特大城市,减缓农村发展 ⑤做好规划与管理,加强基础设施建设和环境污染治理 A.①②③④ B.②③④⑤ C.①③④⑤ ) D.①②⑤ 下图为我国东部某地某月的气温分布情况。读下图回答 33 题。 33.E 处等温线向北弯曲的主要原因是( A.地形影响 C.太阳辐射 B.大气环流 D.人为活动

图 4 为“我国华北地区某乡驻地及周边部 分辖区示意图” ,经勘探发现图示区域有储量丰富的大煤田。结合图示,分析回答 34~36 题。

-5-

图4

34.随着对煤炭资源的大规模开采利用,图示区域发生的变化有 ①乡驻地逐渐发展成为新型的工矿城市 矿业为主 A.①②⑤ 下列叙述正确的是 A.不可以把坑口电站建在①处 C.可以减轻交通运输压力 该区域规划产业结构调整。可行的措施有 A.优化能源基地工业结构,缩短生产链 C.寻找石油、天然气等替代资源 37.该河流开发的核心是 A.发电 C.养殖 B.防洪 D.梯级开发 B.发展新兴工业和第三产业 D.提高农业地位,大面积种植水稻 B.可以把坑口电站建在②处 D.可以减轻当地的环境污染 ②经济结构会由种植业和林果业为主发展为以工 ④交通状况会有明显的改善, D.①②③④⑤ ③居民数量迅速增加,多从事工矿业和服务业 B.①②③ C.①②③④

内外联系更加便捷 ⑤生态环境有可能恶化,植被减少,水源被污染,空气质量下降 35.图示区域除了通过铁路、公路等直接向外运输煤炭外,还将煤炭转化为电能输出,

36.经过几十年的开采,图中区域煤炭资源几近枯竭。为促进区域经济的可持续发展,

阅读“田纳西河流域的综合开发与治理示意图” (图 5) ,回答 37~38 题。

38.下列田纳西河流域的生态环境问题 及其成因组合,不正确的是 A.长期高强度的棉花种植 ——土地退化 B.矿山开采冶炼、扩大耕地面积——植被破坏 C.炼铜企业大量排放含硫废气——酸雨污染 D.氯氟烃化合物大量使用——臭氧层空洞 在决定建设三峡工程之前,专家曾对阿斯旺工程的经验教训进行过研究:阿斯旺大坝在 获得灌溉、防洪、航运、发电等多方面效益的同时,也产生了一系列环境问题,主要是河口 渔获量减少,下游农田因失去淤泥肥源而变得贫瘠,土地盐碱化,海水侵蚀加重等。结合阿 斯旺工程与三 峡工程,对比图 6 中的左、右两 图,回答 39~40 题。 39.下列关于两个工程利弊的叙述, 正确的是 A.三峡工程的首要目标是为下游供水 B.三峡工程对生态环境的有利影响主要在中下游 图6 图5

-6-

C.阿斯旺工程的首要目标是防洪 D.阿斯旺工程对生态环境的不利影响主要在库区 40.从年径流量比较,三峡工程远高于阿斯旺工程的原因正确的是 A.三峡工程位于阶梯交界处,河流落差大 B.三峡工程处于热带季风气候区,降水量丰富 C.阿斯旺工程地处热带沙漠气候区,降水稀少 D.阿斯旺工程上游人口稠密,取水量较大 41.图 7 为“我国某区域示意图”,2011 年 11 月 4 日,我国首个千万千瓦级风电基地在酒 泉启动建设,该地建风电基地的有利条件有 ①可利用周围未利用的土地 ②距冬季风源地近,风力强劲 ③人口众多,经济发达 ④能源短缺,需求量大 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 图7 读图 8 东北地区年降水量分布图 (单位:mm) ,完成 42~45 题。 42.影响东北地区年降水量分布的主要因素有 ①农牧活动 ③季风风向 A.①③ C.②④ ①草原 A.①② C.①④ ②水能 ②距海远近 ④纬度位置 B.②③ D.①④
乙 丙

43.甲地降水较丰富,与之关联的资源有 ③石油 B.②③ D.②④ ④森林

44.乙平原农业生产的不利条件的是 A.年降水量不足,缺乏灌溉水源 B.纬度偏高,低温冻害影响农作物生长 C.耕地多为旱地,人均耕地少 D.广泛分布红壤,土壤肥沃 45.我国政府停止开垦丙山脉,采取封山育林的措施,主要原因是 A.伐木难度大,成本高 C.进口木材,成本低? A.地势低平,河流众多,水网稠密 C.光照强,昼夜温差大 B.开发特色森林旅游 D.抚育更新森林资源 B.气候高温多雨 D.具有肥沃的红壤


图8

46.珠江三角洲形成“基塘”农业的主导地理条件是

图 9 为中国和美国的部分地区,阴影部分为玉米带。读图回答 47~48 题。

-7-

图9 47.我国东北玉米带和美国玉米带所共同具备的有利自然条件是 ①热量丰富,生长期长 ④地势平坦 A.①④⑤ ②地广人稀 ③夏季降水丰富,且灌溉水源充足 C.②④⑤ D.③④⑤ ⑤土壤肥沃 B.②③④

48.中美两国玉米带所共有的社会经济因素是 ①劳动力充足②机械化程度高③市场广大④复种指数高⑤交通运输便利 A.①③⑤ B.②④⑤ C.②③⑤ D.①③⑤ 随着工业化、城市化的飞速发展,耕地不断被挤占,但 2004 年以来,我国粮食总量仍连续 增长。据此完成 49~50 题。 49.近年来,我国粮食总产量连续增长的主要原因是 A.扩大了粮食播种面积 C.改进了农田水利设施 A.耕地面积广 B.生产规模大 B.加大了农业科技投入 D.完善了粮食流通体系 C.机械化水平高 D.人口较少

50.河南省和黑龙江省都是我国产粮大省。两省相比,黑龙江省粮食商品率高的主要原因是

第Ⅱ卷(非选择题) 二、综合题(共 50 分) 51. (14 分)中亚地区深居亚洲大陆内部,平原面积广阔,耕地资源较丰富,热量充足,日照 时间长,气温日较差大,降水稀少,以发展灌溉农业为主。油、气、铁、铜资源丰富,工业 以采矿工业和纺织工业为主。该区城生态环境脆弱,在工农业生产过程中出现了次生盐渍化、 湿地退化以及风沙严重等问题。2013 年 9 月 6 日到 13 日,国家主席习近平对哈萨克斯坦等中 亚国家进行国事访问,此次访问进一步加强了我国与中亚地区的能源合作,并且提出了建设 “丝绸之路经济带”的设想。下图为中亚区域图。

-8-

(1)近年来,C 湖泊的面积不断减小,试分析可能带来哪些生态问题并提出治理措施。 (4 分) (2)加强与中亚国家的能源合作,对我国有什么好处? (6 分) (3)“丝绸之路经济带”极易发生荒漠化,试分析原因。 (4 分)

52.(8 分)读图 10 “沙坡头试验站的流沙固定”回答。 (1)该地主要的生态环境问题是 生态环境问题出现的自然原因与当地 的气候特征有关。 (2)图中河流是 (3)沙坡头位于宁夏 ,山脉是 。 ,这种

县,为防御流沙对铁路 沙障。 图 10

的侵袭,科研人员在这里设置了 (4)沙障的功能,一方面是

,另一方面是 。 53. (12 分)图 11 为我国某河流中游水文观测站多年月平均降水量、径流量、输沙量变化图, 读图回答下列各题。

图 11
-9-

(1)该流域的主要补给水源是 (2)该河流最有可能位于我国的 (2 分)。

,判断依据是

(2 分)。

(西北、华北、东南、西南 )地区,判断理由是

(3)该地主要生态环境问题对河流下游产生的影响有哪些? (4 分) (4)若该水文站上游修建了一大型水库,试分析上图中该水文站的统计数值会发生哪些变化 并分析原因? (4 分) 54. 图 12 为“我国东北地区东西向农业自然条件的差异示意图” ,读图回答有关问题。 (共 16 分)

(1)东北地区年降水量分布呈现的规律是 降水量较多的原因是 B 处积温最低的原因是 (2)C 处的主要粮食作物是 是 重要的 基地和 、 。 和 。 和

;其中,D 处年 ;

,该地已发展成为我国重要的 ;二 ,它们分别是我国 、 化方向发展。 。

基地,其土地资源方面的优势一是 (3)D地区的优良树种是红松,A 地区的典型植被是 基地。 (4)C 地农业发展的方向是向

(5)B、D 两地开发不当易共同出现的生态问题是 地理试题答案 一、单项选择题(每小题 1 分,共 50 分) 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 B 11 A 21 D 31 C 41 A 2 C 12 C 22 A 32 D 42 B C 13 D 23 C 33 A 43 D 3 C 14 B 24 B 34 D 44 B 4 B 15 C 25 C 35 C 45 D 5 C 16 C 26 D 36 B 46 A 6 A 17 A 27 D 37 D 47 D 7 B 18 B 28 A 38 D 48 C 8

9 D 19 B 29 D 39 B 49 B

10 C 20 B 30 D 40 C 50 D
- 10 -

二、综合题(4 题共 50 分) 51.(14 分) (1)生态问题:使周围地区的气候变得更加恶劣,生态环境恶化;湖泊含盐量不 断升高,影响水生生物生存;加剧周围地区土壤盐碱化。 (任答其中两点,每点 2 分,共 2 分) 措施:合理分配灌溉用水;适当减少棉花种植;加强河湖沿岸植被扩展与恢复。 (任答其中两 点,每点 1 分,共 2 分) (2)实现能源进口多源化,有利于保障我国的能源安全;有利于缓解我国能源短缺问题;有 利于改善我国能源消费结构,提高环境质量;促进西部地区大开发,改善生态环境,促进经 济发展。 (任答其中三点,每点 2 分,共 6 分) (3)沿线地区降水稀少,气候干旱; (2 分)沿线地区人口增长过快,出现了过度樵采、过 度放牧、过度开垦以及水资源不合理利用等问题。 (2 分) 52.(8 分) (1)土地荒漠化(1 分)干旱(1 分) (3)中卫(1 分)草方格(1 分) (2)黄河(1 分)贺兰山(1 分)

(4)消减风力(1 分)截留水分(1 分)

53.(12 分) (1)雨水(1 分)径流量与降水量的变化基本一致 (1 分) (2)华北(1 分)华北地区河流的径流量季节变化大,汛期主要集中在 7 月~9 月,河流 的含沙量大,年降水量在 400~800mm 之间。 (1 分) (3)河流的含沙量大,使河道泥沙淤积,易发洪涝灾害(1 分) ;通航能力减弱(1 分) ; 泥沙淤积,增加土壤肥力(1 分) ;增大三角洲面积(1 分) (4)径流量的最大值会降低,最低值会提高,径流量的变化幅度变小。原因是水库对下 游水量具有调蓄作用(1 分) 。输沙量减小(1 分) ,原因是水库可以使泥沙滞留,从而 减少水库下游的来沙量。 (1 分) 54.(16 分) (1)自东向西逐渐减少(1 分)距海较近(1 分)山区多地形雨(地形抬升) (1 分)地势最高(1 分) (2) 春小麦(1 分)玉米(1 分)商品粮(1 分)平原广阔(人均耕地广) (1 分)黑土 广布(土壤肥沃) (1 分) (3) 温带草原(1 分) (5)水土流失(1 分) 林业(1 分) 畜牧业(1 分) (4)规模化(1 分)专业化(1 分)生态(1 分)

- 11 -


推荐相关:

甘肃省天水市秦安县第二中学2015_2016学年高二地理上学....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年上学期期中考试高二年 级地理试题 说明:本试卷分第Ⅰ卷(选择题,50 分)和第Ⅱ卷(非选择题,50 分)两部分。满分 ...


...甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学....doc

地理甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期中考试试题 - 甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年上学期期中 地理试题 说明:本试卷分第...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015_2016学年高一地理上学....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学2015_2016学年高一地理上学期期中试题_政史地_高中教育_教育专区。甘肃省天水市秦安县第二中学2015_2016学年高一地理上学期...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年上学期期中考 试 高二化学试


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年上学期期中考试 高二化学试题第Ⅰ卷 选择题(共 50 分) 一、选择题(共 25 题,每小题只有 1 个选项符合题意,每...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期中考试政治试题(原卷版)_政史地_高中教育_教育专区。甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期中考试语文试题.doc_数学_高中教育_教育专区。甘肃省天水市秦安县第二中学 2016 学年上学期期中考试 高二...


【地理】甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高一....doc

地理甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高一上学期期中考试试题_政史地_高中教育_教育专区。【地理】甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016...


...甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学....doc

【数学】甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期中考试(理) - 甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年上学期 期中考试高二级数学(理科)试题...


...甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学....doc

【数学】甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期中考试(文) - 甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年上学期 期中考试高二年数学(文科)试题...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015_2016学年高二历史上学....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学2015_2016学年高二历史上学期期中试题 - 甘肃省天水市秦安县第二中学 20152016 学年上学期期中考试高二 历史试题 第 I 卷(选择题...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015_2016学年高二地理上学....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 20152016 学年上学期第二次月考 高二地理试题 第Ⅰ卷(60 分) 一、选择题: (共 40 小题,每题 1.5 分) 下图中 1、2、3...


甘肃省天水市秦安县二中2015-2016学年高二上学期第三次....doc

甘肃省天水市秦安县二中2015-2016学年高二上学期第三次月考地理试卷_资格考试/认证_教育专区。甘肃省天水市秦安县第二中学 20152016 学年度第学期第三次月 ...


甘肃省天水市秦安县二中2015-2016学年高二上学期期末考....doc

甘肃省天水市秦安县二中2015-2016学年高二上学期期末考试政治试卷 - 甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年第一学期期末考试 高二政治试题 注意事项: 1.本...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期末考试文数试题解析(解析版)_数学_高中教育_教育专区。甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 2015--2016 学年第一学期期末考试 高二化学试题相关原子量:H-1 N-14 O-16 Na-23 一、选择题(只有一个正确选项,每题 2 分,...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高二上学期第....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 2015-2016 学年度上学期第二 次月考 高二语文试题第Ⅰ卷 阅读题 一、现代文阅读(9 分,每小题 3 分) 阅读下面的文字,完成 1...


甘肃省天水市秦安县二中2015-2016学年高二上学期期末考....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 2015--2016 学年第一学期期末考 试高二地理试题一. 单项选择题(60 分,每小题 1.5 分,共 40 题) 读右面的经纬网图,回答 1~...


甘肃省天水市秦安县第二中学2015-2016学年高一上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学 20152016 学年上学期期中考试 高一英语试题


甘肃省天水市秦安县第二中学2018-2019学年高二上学期期....doc

甘肃省天水市秦安县第二中学2018-2019学年高二上学期期中考试历史试题 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。甘肃省天水市秦安县第二中学 2018-2019 学年上...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com