tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
赞助商链接
当前位置:首页 >> 英语 >>

安徽省桐城市第八中学学高一政治下学期第二次月考试题-课件


桐城八中高一第二次月考政治试题
一、选择题(50 分) 1. 随着经济社会的发展,我国人大代表的选举出现了如下变化:实行城乡按相同人口

比例选举人大代表;加大了组织代表候选人与选民见面的力度;基层一线工人代表、女代 表比例比上届有所提高,民主党派、无党派人士、新居民及非公有制经济组织的人士均有 一定数量的代表 以下认识正确的有 ①人民民主具有广泛性和真实性 ③人民民主具 有法律和制度保障 A.①④ 2. B.①③ C.②③ ( )

②我国选民的政治素养有了迅速提升 ④人民民主得来不易,需要倍加珍惜 D.②④

某市出台进城务工人员随迁子女平等接受义务教育工作措施,切实保障进城务工人员

随迁子女依法接受义务教育的权利,并确保其与城镇居民子女享受同等的受教育权。材料 主要表明( ) ③我国公民要坚持权利和义

①我国公民应该自觉履行法定义务②公民合法权利得到保护 务相统一④我国人民民主不断得到实现 A.①② 3. B.①③ C.③④ D.②④

根据宪法规定,公民依法享有选举权和被选举权。通过直接或间接地参加选举,切

实保障人民当家作主的民主权利得以实现。下列属于公民依据《选举法》行使选举权的是 ( ) A.村民选举村委会主任 C.企业职工选举职工代表大会代表 4. B.选民选举本选区的人民代表大会代表 D.党员和基层党组织选举党代会代表

财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委、国家能源局研究起草了《关于

“十三五”新能源汽车充电设施奖励政策及加强新能源汽车推广应用的通知(征求意见 稿)》,并向社会公开征求意见。市民汪先生想反映自己的意见,他可以( A.向人民代表大会提出议案 C.通过电话、网络等向政府有关部门提出 5.村委会、居委会的性质是 ( A.基层政府组织 C.基层群众性自治组织 6. ) B.党的最基层组织 D.基层的行政机关 B.召开听证会听取群众意见 D.通过政治协商参政议政 )

某村在民主实践中,将民主决策和管理进一步分离出“提议权”和“决议权”,党

支部掌握提议权,决议权则在村民代表大会或村民大会,村委会始终发挥决策执行的主体 作用。该做法( ) ②提高了基层政权机关的工作效率

①是我国实行村民自治的基础 ③是我国农村基层民主的有效实现形式

④体现了党的领导与村民自治的有机统一
1

A.①② 7.

B.②③

C.①④

D.③④

《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》提出,到 2020 年,要实现

“农村基层组织建设进一步加强,村民自治制度更加完善,农民民主权利得到切实保障” 的农村改革发展目标任务。为配合这一目标的实现,需要拟定一条宣传标语,你认为下列 宣传标语最适合的是:( ) B.实行村务公开,完善民主决策 D.发展基层民主,推进村民自治

A.直接参与国家管理,保障农民民主权利 C.巩固基层民主政权,保障人民当家作主 8.

近几年来,中央打“虎”力度空前,一些已经退休的“老虎”也意外落马,这强烈

释放出三个信号:反腐没有地域禁区,没有“时间迷信”,没有“退休保险”。三个信号 ( )

①说明反腐已经成为党和政府工作的中心 ②体现了公民在法律面前一律平等 ③充分展现了党和政府反腐的坚定决心 ④说明反腐关键在于把权力关进制度的笼子里 A、①③ B、②③ C、②④ D、①④

9. 民主政治建设有赖于公民有序的政治参与。公民有序参与和无序参与 的区别在于 ( )

①是否依法行使政治权利、履行政治性义务 ②是否向国家机关表达了自己的批评和建议 ③参与行为是否遵循了法律、法规和程序性规范 ④参与过程中是否正确处理了权利与义务的关系 A.①②③ B.①③④ C.②③④ D.①②④

10.国务院常务会议决定全面建立临时救助制度,对遭遇突发事件、意外伤害、重大疾病或 其他特殊原因导致生活陷入困境,其他社会救助暂时无法覆盖或救助之后基本生活仍有严 重困难的家庭或个人,给予应急、过渡性救助。这体现了国家( ①完善公共服务,提升为民服务水平 ③强化责任意识,保障基本民主权利 A.①② 11. B.①③ C.②④ D.①④ )

②尊重保障人权,促进社会和谐. ④全面履行职能,建设法治政府

前不久,有位用户感觉新买空调的室外机器噪音太大,怀疑质量有问题,投诉到工

商部门。但厂家认为噪音数据符合出厂标准,双方各执一词。后来,工商部门让厂方带着 这位用户到装有同型号空调的用户家“感受”一下。该用户才发现,原来都有这样的噪 音,这才接受了厂家说法。这一次成功调解启示政府部门 ( )

①以人为本,建设服务型政府 ②通过教育提高人民群众的科学文化素质 ③问计于民,科学民主决策 A.①③ B. ①④ ④坚持从群众中来到群众中去的工作方法 D. ②④
2

C. ②③

12. “新常态的思维方式,不是束缚你的手脚,而是让你思维更加缜 密,更加具有全局意 识,让你的步子更加稳健,更有雄姿英发的 作为。”某省省长说,新常态代表着新机遇和 新发展,如何用新思维适应经济新常态至关重要。为此要坚持( ①政府职能改革,以便充分发 挥市场的决定性作用 ②政府由管理职能向服务职能转变,以适应社会主义市场经济发展要 求 ③规范政府权力,打造廉洁高效的服务型政府 ④审慎用权、科学执政、民 主执政、依法执政 A. ①② B. ②③ C. ②④ D. ①③ )

13. 2015 年 8 月 6 日,最高人民法院网站发布了司法解释——"《最高人民法院关于审理 民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,对因民间借贷行为产生的纠纷受理情况进行了 规范,加大对非法集资行为的打击力度。这一司法解释: A.表明法院拥有部分国家立法权 C.有利于司法机关独立行使审判权 D.有利于引导公民遵守法律,维护公民的合法权益 14. 20 15 年 10 月 13 日,中央全面深化改革领导小组第十七次会议审议通过的《关于 B.有利于促进政府严格执法、公正司法

加强和改进行政应诉工作的意见》提出,做好行政应诉工作是行政机关的法定职责。行政 机关要支持人民法院受理和审理行政案件,认真做好答辩举证工作,依法履行出庭应诉职 责,配合人民法院做好开庭审理工作。这一要求有利于( )

①加强司法监督,促进法治政府建设②强化制度约束,提高行政机关效率③促进简政放 权,提升公共服务水平④规范权力运行,改进行政机关工作 A.①② B.①④ C.②③ D.③④

15.2014 年 9 月 11 日,南通市人大常委会和部分人大代表对政府组成部门的履职情况进行 评议,市经信委、商务局、人民银行 3 个政府部门作了工作汇报,并接受评议。这一做法 ( )

①体现了人大是我国最高权力机关 ②说明政府对人大负责,受人大监督 ③是人大代表积极履行义务的表现 ④有利于政府依法行政,对人民负责 A.①② 16. B.②③ C.①③ D.②④

中共十八届五中全会提出深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,巩固反腐败斗争成

果,健全改进作风长效机制,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。“打铁还需 自身硬”,在国家走向民族复兴的关键节点,更需要过硬的干部作风保驾护航。随着《中 国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等出台,对于党员干部权力的监 管将更有针对性,反腐将走向精准化,有利于营造风清气正的政治生态,建设廉洁高效的 政府。全面从严治党 ①是实现党的历史使命的必然要求,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策
3

②是全面深化改革的总目标,有利于推进国际治理体系和治理能力现代化 ③有利于提升党的执政能力建设,巩固党的执政地位 ④是全面推进依法治国的总目标,有利于建设社会主义法治国家 A.①③ B.②③ C.①④ D.②④ )

17.区别有权威和无权威政府的标志是( A.国家性质如何

B.政府的管理是否被人民自觉地认可和服从

C.政府的活动是否受到宪法和法律的保障 D.政府及其公职人员有无影响力 18. 提高政府公信力是政府建设中的一个重大课题,不仅关系政府工作的权威性和有效

性,而且涉及人民群众对政府的满意度和信任度。党和政府长期以来高度重视政府公信力 问题。下列选项中,能够有效提高政府公信力的有( ) ①某县公安局坚持公正廉洁执法 ②某市委召开党外人士座谈会共商发展大计 ③某村委会贯彻落实党的十八大精神,发展农村文化 ④某乡政府多措并举,确保公民对涉及公共利益决策的知情权、参与权 A.①② 19. B.②③ C.①④ D.③④

2015 年 12 月 27 日闭幕的十二届全国人大常委会第十八次会议经表决通过关于修

改人口与计划生育法的决定。修改后的计生法明确国家提倡一对夫妻生育两个子女,新法 将于 2016 年 1 月 1 日起施行。这次根据五中全会关于全面“两孩”政策的部署,人口与计 划生育法已经取消了相关鼓励晚婚晚育的条款,而是作出了符合法律法规规定生育的,无 论是一孩还是两孩,甚至一些符合地方法规规定的再生育三孩以上的,都可以享有延长生 育假的相关奖励,及其其他相关的社会福利。对此理解正确的是 ( ①这意味着计划生育国策发生了变化,彰显了以人为本的理念 ②有利于优化人口结构,可以减缓人口老龄化压力,增加劳动力供给 ③体现了党依法执政,人大在党的领导下行使决定权, ④这为保障公民合法权益、充分调动公民实行计划生育的自觉性提供了法律保障,体现了 法律的人性关怀 A.①③ 20. B.②③ C.①④ D.②④ )

2015 年 5 月,备受关注的《广东省电梯使用安全条例(草案修改稿)》提交省人大

常委会第二次审议。该条例稿中“电梯出事,物管先赔”的条款,曾在专家、政府部门、 物管企业间引起激烈争论,甚至可能是广东立法史上最尖锐的一场立场辩论。今年 3 月, 广东电梯安全管理条例的草案正式出炉首次提交省人大常委会审议,草案中删除了“物管 先赔”的条款。这表明: ①地方人大拥有 立法权 ③人大与政府进行民主协商、互相监督 ( ) ②政府、企业可以参与立法的过程 ④省人大坚持科学立法、民主立法
4

A. ②④ 21.

B. ③④

C.①③

D. ①②

2015 年 3 月 5 日,十二届全国人大三次会议在北京举行。全国人大审议通过国务

院《2014 年关于中央和地方预算执行情况与 2015 年中央和地方预算(草案)》这表明全 国人大拥有( ) ③最高立法权 ④最高审议权 C.①③ D.②④

①最高决定权 ②最高监督权 A.①② 22. B.②③

2015 年 10 月 21 日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》。《处分条

例》划底线,列负面清单,给出行为准则。被不少党建专家称为“改革开放以来最全、最 严党纪”。这有利于:( )

①切实加强党的纯洁性建设,提高执政能力 ②保证国家工作人员不变质,增强政府威信 ③党员干部践行为人民服务,坚持以人为本 ④提高党组织依法行政水平,保证清正廉洁 A.①② B.①③ C.②③ D. ③④

23.“在群众最困难的时候,出现在群众面前;在群众最需要帮助的时候,去关心群众、帮 助群众。”县委书记焦裕禄的言行践行了中国共产党 A.依法执政的理念 C.民主集中制的原则 B.科学执政的理念 D.为人民服务的宗旨 ( )

24.W 市在全市乡镇试行党员代表大会年会制,代表们在会上审议乡镇党委、纪 委工作报 告,对党委领导班子进行民主评议,开展提案工作,讨论乡镇重大事项并形成决议。这一 做法( ) ②有利于健全党内的民主监督机制 ④有利于提升党在基层的执政能力 D.③④

①完善了我国的基层民主自治制度 ③体现了党代会有效管理国家事务 A.①② B.①③ C.②④

25.全国政协把为“十三五”规划议政建言圈定为 2015 年履职重点,委员们的议题涉及新 常态下的经济运行、推动“一带一路”建设、深化教育和医药卫生体制改革、加快体育产 业发展等,不难看出政协欲打造升级版智库的决心。这表明人民政协( A.认真行使经济建设职能 C.积极履行参政议政职能 二.非选择题(50 分) 26.(14 分)“十三五”期间,我国要推动形成绿色生产生活方式,加快改善生态环境。 坚持在发展中保护、在保护中发展,持续推进生态文明建设。深入实施大气、水、土壤污 染防治行动计划,加强生态保护和修复。今后五年,单位国内生产总值用水量、能耗、二 氧化碳排放量分别下降 23%、15%、18%,森林覆盖率达到 23.04%,能源资源开发利用效率
5



B.管理国家经济社会事务 D.代表人民行使国家权力

大幅提高,生态环境质量总体改善。特别是治理大气雾霾取得明显进展,地级及以上城市 空气质量优良天数比率超过 80% 。我们要持之以恒,建设天蓝、地绿、水清的美丽中国。 从政治生活的角度,分析我国公民应如何参与到绿色发展美丽中国的实践过程中。 (14 分)

27.(14 分)十二届全国人大四次会议在北京召开,会议听取、审议并表决通过了“一府 两院”工作报告,审议、批准了《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划 纲要》,表决通过了《关于 2015 年中央和地方预算执行情况》与《2016 年中央和地方预 算的决议》。表决通过了《中华人民共和国慈善法》。在会议召开期间,全国人大代表纷 纷通过网站、博客和公共微信号与民众沟通,就群众关心的热门话题,如推进供给侧经济 结构改革,培育发展新动能,发展新经济,围绕群众消费需求升级需求,促进新技术、新 产业、新业态成长,提升传统产业水平,提高劳动生产率等,与社会公众进行了广泛的沟 通和交流。 ( 1)运用所学知识,分析我国人民代表大会制度的组织和活动原则在材料中是如何体现 的。(7 分) (2)结合材料,运用全国人大职权的知识,分析全国人大是怎样行使职权的。(7 分) 28.(22 分) 材料一 中化新网讯 2015 年 10 月 24 日报道,江西省工信委通报了 11 个行业企业淘汰落 后产能第三季度进展情况。2014 年,江西省共有 89 户工业企业列入国家淘汰落后产能企 业名单,涉及炼钢、铜冶炼、铅蓄电池等 11 个行业。截至目前,89 家企业的淘汰生产线 均已关停,其中 56 家企业的淘汰设备已完成拆除。江西省工信委要求,各设区市要加强督 促检查,对已完成淘汰落后产能任务的企业,要及时组织人员对项目进行考核验收,并出 具《验收意见表》;对还未拆除设备的企业,确保淘汰设备于年底前拆除。 发挥政府部门 的桥梁和纽带,要积极为节能减排新技术、新政策、新标准的研究制定建言献策,积极为 企业节能减排提供信息咨询、宣传培训等服务,加强经验交流,共同推进节能减排工作。 材料二 2016 年 1 月 15 日,广西龙江河段检测出重金属镉含量超标 80 倍,因担心饮用水 源遭到污染,处于下游的柳州市民出现恐慌性屯水购水,超市瓶装水被抢购一空。此次污 染事件的传播一共出现五个较为明显的阶段,如下表所示: 阶段 舆情发展 事情经过 媒体开始报道,但政府在此过程中 第一阶段(1 月 19 日-1 月 24 日) 舆情静默期 没有明显危机应对动作,信息处于 封锁期 第二阶段(1 月 25 日-1 月 26 日) 舆情上升期 涉及镉污染信息大量出现,官方关 于镉污染信息处理较为模糊,加剧
6

了居民的恐慌性购水 媒体报道转载频繁,政府发布了镉 第三 阶段(1 月 27 日-1 月 31 日) 舆情爆发期 污染处理响应预案,在一定程度上 安抚了民众,镉污染情况得到控制 第四阶段(2 月 1 日-2 月 3 日) 舆情稳定期 官方通报新进展,民众强烈关切, 政府回应民众的疑问 污染防控取得成效,相关责任人被 问责,但媒体继续进行舆情追问

第五阶段(2 月 3 日后)

舆情衰退期

(1)运用政治生活知识,说明江西省政府在节能减排工作中是怎样发挥作用的。(10 分) (2)结合 材料,运用政治生活知识说明我国应如何建立有效的危机处理常态机制。(12 分)

试卷答案 一. 1 A 14 B 选择题(50 分) 2 D 15 D 3 B 16 A 4 C 17 B 5 C 18 C 6 D 19 D 7 D 20 A 8 B 21 A 9 B 22 B 10 A 23 D 11 B 24 C 12 D 25 C 13 D

26.从政治生活的角度,分析我国公民应如何参与到绿色发展美丽中国的实践过程 中。(14 分) 人民当家作主是我国人民民主专政的社会主义国家政权的本质,也是社会主义民主的 核心。宪法法律规定的政治权利与义务是公民全部政治生活的基础和标志。(2 分) (1)公民可以通过社情民意反映制度、重大事项公示制度参与民主决策,推动绿色发 展的科学化和民主化;(4 分) (2)通过舆论监督、人大代表联系群众制度来监督节约资源保护环境的国策和法律的 贯彻和落实;(4 分) (3)公民应坚持法律面前一律平等、权利与义务相结合、把个人利益与国家利益相结 合的原则,有序参与到绿色发展的实践进程中。(4 分) 27.(1)运用所学知识,分析我国人民代表大会制度的组织和活动原则在材料中是如何体 现的。(7 分) 材料体现了我国人民代表大会制度实行民主集中制原则。(1 分) 全国人大审议批准“一府两院”工作报告体现了其他国家机关由人大产生,对人大负 责,受人大监督;(2 分)人大代表通过网站、博客加强与社会公众沟通,体现了人大代 表由人民选举产生,对人民负责,受人民监督;(2 分)全国人大审议中央和地方预算决 议,体现了全国人大对全国性事务作出决定,体现了中央与地方权限的合理划分。(2 分) (2)结合材料,运用全国人大职权的知识,分析全国人大是怎样行使职权的。(7 分)
7

全国人大是我国最高国家权力机关,具有最高的立法权、任免权、决定权和监督 权。(1 分)审议批准“一府两院”工作报告体现了最高的监督权;(2 分)审议批准“十 三五规划纲要”,决定国家和社会发展的规划来行使最高的决定权;(2 分)表决通过 《慈善法》,是全国人大通过立法来行使最高立法权。(2 分) 28. (1)运用政治生活知识,说明江西省政府在节能减排工作中是怎样发挥作用的。(10 分) ①积极履行组织社会主义经济建设职能。政府要加强宏观调控、市场监管,促进社 会经济发展。(2 分)②政府积极履行推进生态文明建设职能,大力调整产业结构,不断 优化生态环境。(2 分)③坚持科学民主决策,广泛听取社会各界意见和建议,制定工作 意见,加强节能减排。(3 分)④坚持依法行政,强化减排项目运行管理,组织环保专项 行动,及时关停高污染、高耗能行业。(3 分) (2)结合材料,运用政治生活知识说明我国应如何建立有效的危机处理常态机制。(12 分) ①共产党应该坚持以人为本、执政为民的执政理念 ,坚持依法执政。(3 分) ②政府要坚持对人民负责,切实履行好组织经济建设、文化建设和生态文明建设的职能。 政府应依法行政,科学决策,建立信息公开制度,打造阳光政府。(3 分) ③人大要加强立法工作,使各项工作有法可依,并监督国家机关有效开展工作。(2 分) ④政协要围绕民主和团结两大主题,履行政治协商、民主监督、参政议政职能。(2分) ⑤司法机关要坚持严格执法,公正司法。依法制裁违法犯罪活动。(2 分) ⑥公民通过各种渠道参与决策过程是推进决策科学化、民主化的重要环节。新闻媒体要切 实履行社会责任,正确发挥舆论监督作用。(2分) (只要答到 5 点即可得满分)。

8


推荐相关:

安徽省桐城市第八中学学高一政治下学期第二次月考试题-....doc

安徽省桐城市第八中学学高一政治下学期第二次月考试题-课件_英语_高中教育_教育专


安徽省桐城市第八中学学高一历史下学期第二次月考试题-....doc

安徽省桐城市第八中学学高一历史下学期第二次月考试题-课件_政史地_高中教育_...材料信息显示经济上的政策优惠,不是政治上的特 区,故 A 项错误;民族自治区并...


...2016学年高一政治下学期第二次月考试题.doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一政治下学期第二次月考试题_中考_初中教育_教育专区。桐城八中高一第二次月考政治试题一、选择题(50 分) 1. 随着经济...


【历史】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期....doc

【历史】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考试题 - 桐城八中 20152016 学年度第二学期 高一第二次阶段考试 历史试题 第 I 卷(选择题)...


安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一数学下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一数学下学期第二次月考试题 - 桐城八中 2015-2016 学年度高一数学第二学期第二次月考试题 一、选择题:在每小题给出的...


安徽省桐城市第八中学学高一生物下学期第二次月考试题-....doc

安徽省桐城市第八中学学高一生物下学期第二次月考试题-课件_理化生_高中教育_教育


安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一物理下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一物理下学期第二次月考试题 - 桐城八中高一年级月考物理试题 一、选择题(本题 12 小题,共 48 分.在每小题给出的四...


安徽省桐城市第八中学学高一英语下学期第二次月考试题-....doc

安徽省桐城市第八中学学高一英语下学期第二次月考试题-课件_英语_高中教育_教育专


安徽省桐城市第八中学_高一物理下学期第二次月考试题【....doc

安徽省桐城市第八中学_高一物理下学期第二次月考试题【含答案】_初三理化生_理化生_初中教育_教育专区。安徽省桐城市第八中学_高一物理下学期第二次月考试题【含...


...2016学年高一政治下学期第二次月考试题(新).doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一政治下学期第二次月考试题(新)_政史地_高中教育_教育专区。桐城八中高一第二次月考政治试题一、选择题(50 分) 1. ...


安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一语文下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一语文下学期第二次月考试题_语文_高中教育_教育专区。安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一语文下学期第二次月考试题 ...


安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一生物下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015_2016学年高一生物下学期第二次月考试题 - 桐城八中 2015-2016(II)高一生物月考试卷 一、选择题(共 30 小题,每小题 2 分,共 60...


【地理】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期....doc

【地理】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考试题 - 桐城八中 2015/2016 学年度第二学期第二次检测 高一地理试题 一、选择题(本卷共 25 ...


安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一历史下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一历史下学期第二次月考试题_政史地_初中教育_教育专区。桐城八中 20152016 学年度第二学期 高一第二次阶段考试 历史试题...


安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一物理下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一物理下学期第二次月考试题(新)_理化生_高中教育_教育专区。桐城八中高一年级月考物理试题 一、选择题(本题 12 小题,共...


安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一生物下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一生物下学期第二次月考试题_理化生_高中教育_教育专区。桐城八中 2015-2016(II)高一生物月考试卷 一、选择题(共 30 小...


安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考语文试题_语文_高中教育_教育专区。桐城八中 20152016 学年高一第二学期第二学段考试 语文试题制卷人...


安徽省桐城市第八中学 高一语文下学期第二次月考试题(....doc

安徽省桐城市第八中学 高一语文下学期第二次月考试题(含答案)_语文_高中教育_教育专区。桐城八中 20152016 学年高一第二学期第二学段考试 语文试题 第I卷 ...


【生物】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期....doc

【生物】安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高一下学期第二次月考 - 安徽省桐城市第八中学 2015-2016 学年高一下学期 第二次月考 一、选择题(共 30 小题,...


安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高二历史下学期第二....doc

安徽省桐城市第八中学2015-2016学年高二历史下学期第二次月考试题(新)_数学_高中教育_教育专区。桐城八中 2015/2016 学年度第二学期 高二历史第二次阶段考试试题...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com