tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
赞助商链接
当前位置:首页 >> 数学 >>

福建省福州八中2016届高三上学期第一次质量检测考试政治试题.doc


福州八中 2015—2016 学年高三毕业班第一次质量检查 政治试题
考试时间:90 分钟 试卷满分:100 分 2015.8.29 第Ⅰ卷(选择题,共 48 分) 一、下列各题选项中,只有一项是最符合题目要求的,请选出。共 32 题,每题 1.5 分, 共 48 分。 1.假设某国 2014 年生产的商品价值总量是 8 000 万亿元,且价格与价值相符,2015 年 该国社会劳动生产率提高 25%,货币发行量和货币流通速度保持不变,在不考虑其他因素 的情况下,2015 年该国可能出现的经济现象有 ①社会总供求保持基本平衡 ③出口低迷,内需增长乏力 ②出现卖方市场 ④物价基本稳定

A.①③ B.②③ C.①④ D.③④ 2.“大数据”时代,数据正成为企业的核心资产,网民和消费者的界限正在消弭,企业 的疆界变得模糊。 这将深刻影响企业的业务模式, 预示着未生产率迅速增长和消费浪潮的到 来。在“大数据”时代,企业需要 ①更快捷更精准了解产品和消费等市场信息 ②及时了解经济运行状态,调整经济政策 ③通过兼并联合,做大做强,增强竞争力 ④通过大数据分析,抢抓市场机遇 A.①② B.②③ C.③④ D.①④

3.某市在加快经济发展过程中单位 GDP 污染排放量是发达国家平均水平的十几倍,发 展质量不高。 另外, 该市农村发展相对缓慢, 城乡差距有扩大趋势。 针对该市经济发展现状, 你认为该市应该 ①坚持走中国特色城镇化、农业现代化道路,推动城乡发展一体化 ②以促进资节约和环境保护为主线,增强可持续发展能力 ③推动经济结构战略性调整,把推动发展的立足点转到提高质量和效益上

④促进经济发展向依靠消费、投资、出口协调拉动转变 A.①② B.③④ C.②④ D.①③

4.国家发改委宜布,2014 年国家继续实行粮食最低收购价格政策,并适当提高最低收 购价格。在其他条件不变的情况下,国家提高粮食最低收购价的政策目标导向是 A.食品价格上升→恩格尔系数提高→生活水平提高 B.财政支出增加→财政赤字扩大→货币发行量增加 C.产粮效益提高→ 农民返乡务农→城市交通拥堵缓解 D.粮食价格上涨→种粮积极性提高→粮食安全得到保障 5.假设 2014 年人民币对美元汇率为 6.25,美国某品牌手机在中国的售价为 6250 元。 2015 年,生产该品牌手机的社会劳动生产率提高 25%,同期人民币相对美元升值 25%,人 民币对内贬值 20%。其他条件不变,该品牌手机在中国销售价应为 A.4500 元 B.4000 元 C.3600 元 D.5000 元

6.边际效益递减就是指在生产过程中,在其他条件不变的前提下,每增加 1 单位某生 产要素的投入所带来的效益量是递减的。(如右图,横轴表示生产要素投入量,纵轴表示生 产中取得的收益数量)在 a 点附近,企业的最理性选择是 A.海外兼并,扩张业务 B.技术创新,树立品牌 C.提高待遇,增加职工 D.面向市场,多方营销 7.下图是 2009—2014 年我国一次能源消费及 GDP 增速,从图中可以推断出 ①我国一次能源消费增速随着经济发展而变化 ②我国一次能源消费量的不断减少制约 了经济的发展 ③能源结构的优化使一次能源的消费量随着 GDP 增长而减少 ④节能减排 的力度加大使一次能源消费的增速低于 GDP 增速

A.①② B.①④

C.②③

D.③④

8.2014 年 12 月 5 日,中央政治局会议指出,2015 年是全面完成“十二五”规划的收官 之年。 将要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。 下列政策措施属于积极的财政政策 的有 ①国家进一步扩展小型微利企业税收优惠政策、 减轻企业负担 ②央行下调金融机构人 民币存贷款基准利率 ③中国人民银行与泰国银行续签了双边本币互换协议 ④扩大国债发 行规模,增加经济建设支出 A.①③ B.①④ C.③④ D.②③

9.目前,国际上劳动密集型制造业向中国转移的趋势已经放缓,越南、印度、墨西哥 与东欧等国家以比中国更低的成本优势, 成为接纳工业发达国家产业转移的新阵地。 东盟制 造、墨西哥制造开始用更低廉的成本要素,实现对“中国制造”的供给替代。这说明 ①经济全球化加剧了全球经济的不稳定性 ②经济全球化有利于世界范围内资源的优

化配置 ③经济全球化对发展中国家而言, 既是机遇, 又是挑战 ④经济全球化使世界经济 发展更加不平衡 A.①② B.②③ C.①③ D.①④

10.从 2014 年 7 月国际油价开始下跌,到 2015 年 1 月 26 日油价出现“l3 连跌” ,在此 期间,我国三次提高成品油消费税。下图反映的是成品油价格和数量的关系,D 为需求曲线, S 为供给曲线。我国提高成品油消费税(注:我国成品油消费税是向企业征收),不考虑其它因 素,能正确反映成品油需求曲线(D)和供给曲线(S)变动的图形是

11.由于国际奶价持续下跌,乳企为了降低成本选择低价的进口奶,一些乳品加工企业 限收停收生鲜乳,导致国内部分地区发生“卖奶难”问题,甚至出现奶农倒奶杀牛现象,并 有扩大蔓延的趋势。这一现象 ①是价值规律自发作用导致生产盲目性所致 ②自觉地实现了资源的优化配置, 推动奶业 提档升级 ③需要发挥市场和政府的作用来加以解决 过贸易壁垒限制进口原奶 ④要求政府加大对奶农补贴力度, 通

A. ①③

B.③④

C.②④

D.①②

12. “政社互动”全称是“政府行政管理与基层群众自治有效衔接和良性互动” 。某镇 14 个基层群众自治组织负责人分别与镇长签订“基层群众自治组织协助基层政府工作协议 书” ,明确双方职责、经费保障和违约责任:今后凡村(居)自治事务,放手由其自主管理; 凡政府部门行政事务, 不得随意转嫁; 建立群众参与机制、 政府购买社会服务和 “双向评估” 机制,逐步引入社会满意度第三方调查,对双方履职履约进行跟踪问效。由此可见, “政社 互动”能够 A.创新民主管理的模式,推动了社会主义民主政治发展 B.创造条件更大程度上方便群众自治组织行使国家权力 C.扩大村(居)民的政治权利,保障了群众切身利益 D.转变政府职能,促进了村级基层政权组织建设的发展 13. 2015 年“两会”期间,国务院总理李克强同志提到“大道至简,有权不可任性” , 用一种接地气的方式表达了对权力运行的警醒,总理的“有权不可任性”强调了 A.严格依法执政,接受群众监督B.坚持群众路线,提高办事效率 C.减少政府职能,转变工作作风 D.加强党风建设,防止权力腐败 14. 党的十八届四中全会首次以“依法治国”为主题,审议通过了《中共中央关于全面 推进依法治国若干重大问题的决定》 ,提出要形成让人大主导立法工作的体制机制。原因在 于 ①立法由人大主导是宪法的明文规定 ②是科学立法、 民主立法的必然要求 权是人大最重要的权力 ④保障了人民直接行使管理国家事务的权力 A. ②④ B.③④ C. ①② D.①④ ③立法

15. 2015 年是西藏自治区成立 50 周年和新疆维吾尔自治区成立 60 周年。60 年,我国 不断加大对民族地区支持力度, 促进了各民族的共同繁荣。 这表明加大对民族地区的支持是 ①发展新型民族关系的重要举措 ③我国实行民族区域自治的前提 A.①② B.②③ C.③④ ②促进各民族团结和共同繁荣的重要途径 ④保证少数民族人民当家做主的根本制度 D.①④

16. 2014 年 10 月 28 日,北京市发展和改革委员会举行了公共交通价格调整听证会。一 次成功的听证会, 不仅取决于听证现场充分的观点阐释和辩论, 更有赖于前期大量的准备工 作。此次价格调整听证会的前期准备工作可能有 ①市公交总公司作为决策机关听取专家的意见, 进行分析论证 ②市民给市交通委员会打

电话反映自己的意见,参与民主管理 ③市人大代表深入基层调研群众对公交价格调整的意见 和建议 ④市发改委在其网站开设“我为公交价格改革建言献策”专栏 A.①② B.①③ C.②④ D.③④

17. 《立法法》迎来颁布施行 14 年后的首次修改,修正案草案提出赋予所有设区的地 级市立法权——拟将过去 49 个较大的市才享有的地方立法权扩大至全部 282 个设区的市, 这些设区的市可就城市管理方面的事项制定地方性法规。地方立法权扩容 ①可以强化全国人大对地方政府的制约和监督,防止其权力滥用 ②体现了区域差异和 特殊性,有利于地方经济社会发展 ③贯彻了民主集中制原则 ④有助于完善社会主义法 制,是依法治国的前提和保证 A. ①② B. ①④ C. ②③ D. ③④

18. 持续 79 天的违法 “占领中环” , 于 2014 年 12 月 15 日告一段落, 最终以失败告终。 但其已经给香港铸成诸多直接或潜在的破坏,严重损害香港的社会秩序、经济民生、民主发 展和法治根基,不啻于香港的一场“噩梦” 。 “一国两制”是国家的一项基本国策,香港基本 法是“一国两制”方针政策的法律化、制度化。 “占中”闹剧失败给我们的启示是 ①公民要积极行使维护国家统一和民族团结的权利 ②要坚持权利与义务相统一的原则 ③港人要依据香港基本法,依法有序参与政治生活 ④不同地区要根据自己的经济发展状况 自行决定选举方式 A.①④ 19. B.②④ C.①③ D.②③

近期,公务员“涨薪”成为社会话题。有人认为:长期形成的惯性思维方式以及

惰性的官僚主义,使得公务员工作效率极其低下, “门难进、脸难看、话难听、事难办” ,让 市场主体和普通公民不堪重负。公务员应该适当增加工资,但要得到社会的理解和认可,就 应当 ①坚持为人民服务的工作方法,增强服务意识 ②提高工作效率,改进工作作风,克服 官僚主义 ③必须恪尽职守,履行自己的法定职责 A.①② B.③④ C.②③ ④自觉接受人大监督,对人大负责 D.①④

20.近年来,广州在全国创新性地建立公众咨询委员会制度,由专家、民众、利益相关 方等组成公咨委。从同德围整治,到广州大桥拓宽工程,公咨委在城市的具体公共事务上发 出声音,求取民意的最大公约数。公众咨询委员会制度这种模式 A.是社会主义协商民主的体现 B.创新了民主监督的形式

C.是发展社会主义民主政治的基础性工程 D.是公民参与管理国家和社会的基础 21.10 月 27 日, 《中华人民共和国刑法修正案(九)草案》和《中华人民共和国反恐 怖主义(草案) 》首次提请十二届全国人大常委会第十一次会议审议。中国人大网已在网站 上布草案及说明并向社会征集意见, 此次征求意见的时间从 11 月 4 日到 12 月 3 日。 这表明 A.我国坚持立法平等 B.行政机关坚持从群众中来到群众中去的工作方法 C.社会主义民主具有广泛性 D.社会主义民主具有真实性 22.习近平总书记在 2014 年 11 月 9 日举行的 APEC 工商领导人峰会上首次提出“亚太 梦想”。“亚太梦想”简单来说就是坚持亚太大家庭精神和命运共同体意识,顺应和平、发展、 合作、共赢的时代潮流,共同致力于亚太繁荣进步??。“亚太梦”引起各方热议,下列评论 正确的是 ①“命运共同体意识”是建立在亚太各国根本利益一致的基础之上的 ②“引领世界发展

大势”显示出中国崛起后在维护世界和平促进共同发展方面发挥领导作用的信心和决心 ③ “让人民过上更加安宁、富足的生活”是“中国梦”和“亚太梦”一脉相承的追求 ④“亚太梦”是 对人类共同利益的追求,符合时代主题 A.①② B.②③ C.①④ D.③④ 23.2013 年习近平主席访问中亚期间,提出共建“丝绸之路经济带”的战略构想,打 造丝绸之路沿线国家和地区的经济合作区域。这一构想的实现将有利于我国 ①扩大对外开放, 与沿线国家加强互联互通, 实现优势互补 ②与沿线国家建立政治联 盟,打击恐怖主义,维护国家安全 ③加快推进西部大开发,促进各民族平等、团结和共同 繁荣 ④推动民族文化的交流与融合,消除不同文明的矛盾与差异 A.①② B.①③ C.②③ D.③④ 24. 2015 年初,引发人们广泛关注的电影《狼图腾》与纪录片《穹顶之下》内容虽然 迥异,但主题都是处理人和自然的关系。围绕这一主题我们应深刻把握 ①世界的真正统一性就在于它的物质性 ②尊重客观规律以发挥主观能动性为前提 ③ 自然生态与人类发展的矛盾不可协调 ④人存在于自然系统之中并给予重大影响 A.①② B.②③ C.③④ D.①④

25. 母亲节前夕,某校举办母亲节中小学生书信比赛,部分获奖的中小学生饱含深情地

朗读了自己写给母亲的一封信。孩子的一句“我爱你” ,妈妈听了感动地哭了,爸爸听了欣 慰地笑了。这里的“哭”与“笑”表明 ①矛盾具有特殊性 ②矛盾双方相互贯通

③矛盾双方相互转化 ④矛盾的主要方面决定事物性质 A.①② B.②③ C.②④ D.③④

26. 下面漫画《在阻止别人前进的同时,自己也停止了前进》给我们哲学启示 ①任何事物之间都存在联系,这要求我们不能孤立的看问题 ②实践活动具有社会性, 离开他人和社会的纯粹个人实践活动是根本不存在的 我实现”是不可能的,要努力实现个人与社会的统一 我们要看到矛盾的普遍性 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ ③完全脱离社会的 “个人奋斗” 和 “自 ④一切事物都有优点和缺点,这要求

27. “千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。 ”柳宗元的这首《江雪》 , 以一幅寂静的雪景图写出他被贬永州之后的悲凉心境,同时也寄托了他超凡脱俗的生命追 求。由此,我们可以看出 A 思维是客观存在的反映 C.环境改变必然引起思想变化 B.社会意识是社会存在的真实写照 D.物质世界的运动和静止是相对的

28.一曲《小苹果》火遍神州大地,成为 2014 年中国当之无愧的第一神曲。有网友说, 这曲子听三遍以上就被“洗脑”了,“根本停不下来”。这种不可控制的脑海中响起的旋律,都被 心理学家称为“耳朵虫”现象。在大脑中,信息往往都是根据信息之间的相关性而存储的,一些 提取的线索一旦出现,就会自动触发相关信息。“耳朵虫”现象说明 A.意识具有主动选择性 B.联系是普遍存在的 D.认识规律才能改造规律

C.大脑中信息之间都存在着具体联系

29.2014 年 12 月 19 日,由国家语言资源监测与研究中心、商务印书馆和人民网共同主 办的“汉语盘点 2014”活动揭晓榜单。“新常态”、“占中”、“冰桶挑战”、“APEC 蓝”、“抗埃”等 入选 2014 年度十大新词语。 这十大新词记录了丰富多彩的 2014, 从中可以窥见今年社会生活 中的重大事件和民众关注的焦点。从哲学角度看,这体现了 ①社会意识反作用于社会存在 ③社会生活在本质上是实践的 A.①③ B.①④ ②社会意识是社会存在的反映 ④社会生活有其自身发展规律 C.②③ D.③④

30.福州一些学校将当地渊源颇深的灯谜活动引入校园,并纳入校本课程,深受学生喜

爱, 让学生从中感受到了传统文化的深厚内涵, 丰富了校园文化生活, 促进了学生健康成长。 这启示学校在校园文化建设中要 ①充分挖掘和利用乡土文化资源 ③全面传承传统文化的育人功能 A.①② B.①④ C.②③ D.③④ 31. 袁枚《续诗品· 尚识》中有云: “学如弓弩,才如箭镞。识以领之,方能中鹄(鹄: 箭靶的中心) 。 ”习近平总书记曾引用这一诗句,激励当代广大青年 ①通过优秀文化塑造精彩人生 ③通过文化自觉增强文化自信 A.①③ B.①② C.②④ ②积极主动参加健康有益的文化活动 ④续写以改革创新为核心的时代精神 D.③④ ②探索学生喜闻乐见的文化形式 ④把开设校本课程作为主要手段

32.1976 年,郑州市陇海大院居民高新海因病高位截瘫,生活不能自理,邻居、战友 们自觉承担起照顾他的义务,30 多年来爱心接力从未间断。如今这个大院誉满绿城,成为 郑州市一张精神文明的名片。该居民“小区”的邻里“大爱”能够 ①提高群众文明修养,回避生活中的思想道德冲突 ②引导市民弘扬传统美德,决定城 市文明的发展方向 ③感召市民践行社会主义荣辱观, 提升城市形象 ④激发群众参与志愿 活动的热情,创建文明和谐社区 A.①② B.①③ C.②④ D.③④

第Ⅱ卷(非选择题,共 52 分) 阅读材料,回答问题。 33.从再生造纸起家的 B 集团,遵循国家产业导向,把发展战略重心放到污水污泥处理 及相关产业上,十年来投入 10 多亿资金对技术难题进行攻关,形成了一整套独特的工艺技 术和配套设备,破解了污泥干化处置这一世界性技术难题,实现了华丽转身。如今,B 集团 不仅经济效益良好, 而且为生态文明建设作出了重要贡献, 为当地经济可持续发展提供了有 力支撑,得到社会认可。 运用公司经营与发展知识,简述 B 集团华丽转身对企业转型升级的启示。 (8 分) 34. 中国人以超凡的想象力,刻绘着中华民族瑰丽绚烂的飞天梦 :“嫦娥奔月” ; “公输 子削竹木以为鹊, 成而飞之, 三日不下” ; 明朝人万户试用火药推力上天, 虽死而名垂青史?? 如今,经过几代航天人的努力,长征火箭将“嫦娥三号”顺利送上太空,使中国成为世界上 第三个掌握月球软着陆和月面巡视探测技术的国家, 谱写着探索宇宙、 和平利用太空的崭新 篇章。

有人认为:在我国,航天产业是国家的关键领域,只能由国有经济运营。请运用 《经 济生活》的有关知识加以评析。(12 分) 35.(20 分)2015 年 4 月 1 日,中央深化改革领导小组(深改组)召开第十一次会议, 审议通过了《关于城市公立医院综合改革试点的指导意见》 ,提出“破除公立医院逐利机制, 建立维护公益性” 。 材料一 目前,我国公立医院改革试点面临不少困难和问题,特别是公立医院逐利机

制尚未完全扭转,建立政府财政投入持续性机制、维护公立医院公益性尚需付出更大努力。 现在随着我国健康服务业发展,公立医院要把更主要的精力投入到提供基本的医疗卫生服 务,社会办医的政策障碍逐步被破除,公立医院让出的高端医疗服务市场有望被民营、外资 医疗机构占据。 材料二 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组

长习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第十一次会议并发表重要讲话。 他强调, 必须 从贯彻落实“四个全面”战略布局的高度,深刻把握全面深化改革的关键地位和重要作用, 拿出勇气和魄力,自觉运用改革思维谋划和推动工作,不断提高领导、谋划、推动、落实改 革的能力和水平,切实做到人民有所呼、改革有所应。如今,中国正行进在协调推进“四个 全面” 战略布局的新征程, 如何在新的历史起点和时代条件下推进决定当代中国命运的改革 实践,是一个矢志复兴梦想的国家和民族必须回答的重大命题。 (1)结合材料一,从《经济生活》角度说明国家推进公立医院改革的意义。 (8 分) (2)结合材料二,说明中国共产党应该怎样回答好这个重大命题。 (12 分) 36.2014 年 11 月,首届世界互联网大会在浙江乌镇举行。这是中国举办的规模最大、层 次最高的互联网大会。即以“互联互通共享共治”为主题,让网络空间法治化治理成为世界 共识,也成为摆在各国面前的一道紧课题。日前,中央网信办等部门举办首届国家网络安全 宣传周,开展“共建网络安全,共享网络文明”主题活动,目的也是在全社会强化网络安全 风险意识,共同维护国家网络安全和网民合法权益。 结合材料,说明我国国家机关应如何加强网络空间法治化治理?(12 分)

福州八中 2015—2016 学年高三毕业班第一次质量检查 政治 试卷参考答案及评分标准 一、选择题,每小题 1.5 分,共 48 分。 1 C 11 A 21 D 31 B 2 D 12 A 22 D 32 D 二、非选择题(共 5 题,52 分) 33. B 集团的华丽转身对其他企业转型升级的启示是:要有正确的经营战略(2 分);要提 高自主创新能力,依靠技术进步、科学管理等手段形成自己的竞争优势(4 分);要勇于承担 社会责任,努力实现经济效益与社会效益的统一,树立良好的形象(2 分)。 34.①我国实行公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度。(3 分) ②国有经济是公有制经济的重要组成部分,在国民经济中起主导作用。在航天领域, 国有经济必须占支配地位,发挥主导作用。(3 分) ③其他所有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,应该发挥他们在航天领域中 的作用。(3 分) ④我国实行社会主义市场经济,要充分发挥市场在资源配置中的作用,各种所有制经 济在遵循市场规则基础上,都可以平等竞争,共同参与航天建设。(3 分) (回答“保证各种所有制经济依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法 律保护”给 2 分;) 35. (1) (8 分) ①推进公立医院改革,有利于发挥财政促进社会公平、改善人民生活的物质保障作用, 弥补市场调节自发性的缺陷,更好地满足人民的基本医疗卫生服务需要; ②推进公立医院改革,有利于促进我国健康服务业的进一步发展,满足人民多层次的 医疗服务消费需求,带动我国医疗服务业发展,实现产业结构的优化升级; 3 D 13 B 23 B 4 D 14 C 24 D 5 D 15 A 25 A 6 B 16 D 26 C 7 B 17 C 27 A 8 B 18 D 28 B 9 B 19 C 29 C 10 B 20 A 30 A

③推进公立医院改革,破除社会办医的政策障碍,有利于发挥市场在我国医疗卫生资 有效配置的决定性作用,提高医疗资的有效利用率; ④推进公立医院改革,有利于调动民营、外资投资者的积极性,坚持和完善我国基本 经济制度,促进非公有制经济发展,进一步解放和发展生产力。 (每点 2 分,共 8 分) (2)(12 分) ①要坚持党的全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人为本、执政为民的执政理念,切 实呼应人民的需求,推进审核改革; ②要保持党的先进性和纯洁性,加强党的执政能力建设,不断提高全党领导、谋划、 推动、落实改革的能力和水平; ③要坚持科学执政、民主执政、依法执政,不断完善党的领导方式和执政方式,自觉 运用改革思维谋划和推动工作; ④要坚持和巩固党的领导核心地位,不断加强和完善党的执政基础和执政地位,从贯 彻落实 “四个全面”战略布局的高度全面深化改革; (每点 3 分,共 12 分) 36.①全国人大及其常委会作为国家的立法机关行使立法权和监督权,科学立法,监督 法律的实施,为网络空间法治化治理提供法律保障。②政府作为行政机关应依法行政,严格 执法,依法决策。坚持决策内容符合法律的规定和要求,决策过程符合法定程序。加强网络 空间的监管,维护网络空间秩序。③人民法院、人民检察院作为司法机关应公正司法。依法 独立行使审判权,维护人民的合法权益。 (每点 4 分,共 12 分)


推荐相关:

福建省福州八中2016届高三上学期第一次质量检测考试政....doc

福建省福州八中2016届高三上学期第一次质量检测考试政治试题.doc - 福州八

福建省福州八中2016届高三上学期第一次质量检测考试政....doc

福建省福州八中2016届高三上学期第一次质量检测考试政治试题_数学_高中教育_教

福建省福州八中2016届高三上学期第三次月考政治试卷.doc.doc

福建省福州八中2016届高三上学期第三次月考政治试卷.doc - 福州八中 20152016 学年高三毕业班第三次质量检查 政治试题 考试时间:90 分钟 试卷满分:100 分 ...

福建省福州八中2016届高三第六次质量检测 文综政治试题....doc

福建省福州八中2016届高三第次质量检测 文综政治试题.doc_数学_高中教育_教育专区。福州八中 20152016 学年高三毕业班第六次质量检查 文科综合考试...

2017-2018届福建省福州八中高三上学期第一次质量检查政....doc

2017-2018届福建省福州八中高三上学期第一次质量检查政治试题及答案 - 福州八中 2017-2018 届高三上学期第一次质 量检查政治试题 考试时间:90 分钟 ...

福建省福州八中2016届高三上学期第二次质量检测考试政....doc

福建省福州八中2016届高三上学期第次质量检测考试政治试题(附答案) - 福州

...2016届高三上学期第一次质量检测考试历史试题 Word....doc

福建省福州市第八中学2016届高三上学期第一次质量检测考试历史试题 Word版含答案.doc - 福州八中 20152016 学年高三毕业班第一次质量检查 历史试题 考试时间:...

...2019届高三上学期第一次质量检测考试政治试题 Word....doc

福建省福州市第八中学2019届高三上学期第一次质量检测考试政治试题 Word版含答案 - 福州八中 2018-2019 学年高三毕业班第一次质量检查 金榜题名,高考必胜!蝉鸣声...

2017届福建省福州八中高三上学期第一次质量检查政治试....doc

2017届福建省福州八中高三上学期第一次质量检查政治试题及答案 - 福州八中 2017 届高三上学期第一次质量检 查政治试题 考试时间:90 分钟 试卷满分:...

福建省福州八中2016届高三上学期第二次质量检测考试政....doc

福建省福州八中2016届高三上学期第次质量检测考试政治试题_政史地_高中教育_

...2018学年高三上学期第一次质量检测考试政治试题 Wor....doc

福建省福州市第八中学2017-2018学年高三上学期第一次质量检测考试政治试题 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。福州八中 2017-2018 学年高三毕业班第一次...

...中学2016届高三政治上学期第一次质量检测考试试题.doc

福建省福州市第八中学2016届高三政治上学期第一次质量检测考试试题 - 福州八中 20152016 学年高三毕业班第一次质量检查 政治试题 考试时间:90 分钟 试卷满分:...

...第八中学2016届高三数学上学期第一次质量检测考试试....doc

福建省福州市第八中学2016届高三数学上学期第一次质量检测考试试题文 - 福州八中 20152016 学年高三毕业班第一次质量检查 数学(文)试题 考试时间:120 分钟 ...

...第八中学2016届高三化学上学期第一次质量检测考试试....doc

福建省福州市第八中学2016届高三化学上学期第一次质量检测考试试题 - 福州八中 20152016 学年高三毕业班第一次质量检查 化学试题 考试时间:90 分钟 试卷满分:...

...第八中学2016届高三物理上学期第一次质量检测考试试....doc

福建省福州市第八中学2016届高三物理上学期第一次质量检测考试试题 - 福州八中 20152016 学年高三毕业班第一次质量检查 物理试题 考试时间:90 分钟 试卷满分:...

福建省福州八中2016届高三第六次质量检测 文综政治试题.doc

福建省福州八中2016届高三第次质量检测 文综政治试题_政史地_高中教育_教育专区。福州八中 20152016 学年高三毕业班第六次质量检查 文科综合考试时间:150 分钟...

福建省福州八中2015届高三上学期第一次质量检查政治试....doc

福建省福州八中2015届高三上学期第一次质量检查政治试题 Word版含答案 - 福州八中 2015 届高三上学期第一次质量检查政治试题 考试时间:90 分钟 试卷...

福建省福州八中2015届高三上学期第一次质量检查政治试题.doc

福建省福州八中2015届高三上学期第一次质量检查政治试题 - 福州八中 2015 届高三上学期第一次质量检查 政治试题 考试时间:90 分钟 试卷满分:100 分 ...

...第八中学2016届高三数学上学期第一次质量检测考试试....doc

福建省福州市第八中学2016届高三数学上学期第一次质量检测考试试题 文_数学_高中教育_教育专区。福州八中 20152016 学年高三毕业班第一次质量检查 数学(文)试题...

福建省福州市第八中学2016届高三上学期第一次质检地理....doc

福建省福州市第八中学2016届高三上学期第一次质检地理试题(含答案) - 福州八中 20152016 学年高三毕业班第一次质量检查 地理试题 考试时间:90 分钟 试卷满分:...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com