tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
相关文章
当前位置:首页 >> 语文 >>

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试题(A卷)

试卷类型:A 宝鸡中学 2014--2015 学年度第二学期期末考试 高 二 语 文 试 题
说明: 1.本试题分第Ⅰ、Ⅱ两卷,第Ⅰ卷的答案要按照 A、B 卷的要求涂到答题卡上,第Ⅰ卷 不交,第Ⅱ卷答案写在答题纸上。 2.全卷共七大题 24 小题, 总分 150 分,120 分钟完卷。

第Ⅰ卷(共 39 分) 一、基础知识(21 分,每小题 3 分) 1、下列各组词语中加点字的读音全都正确 的一项是( ) .. A.自矜 (jīn) . B.埏 埴(yán) . C.卜筮 (shì ) . D 蚌蛤 (gá ) . 决渎 (dú) . 会 稽(kuài) . 亶 父(dǎn) . 楛 耕伤稼(kǔ) . 度长契 大(xié) . 槁项黄馘 (xù) . 辍 冬(zhuì ) . 籴 米(dí ) . 葛絺 (chī) . 棺椁 (guǒ) .

户牖 (yǒu) 涸 辙之鲋(hé ) . . 2、下列各项中没有 错别字的一项是 ( ) .. A.混沌初开 B.慎终如始 C.卓尔不群 D.郢匠挥斤 举一返三 过犹不及 钻燧取火 郑人买履 穷闾阨巷 杀身成仁 甘之如怡 别出新裁 鹏宵万里 墨守成规 自暴自弃 曳尾途中

3、 下列加点字解释全部正确 的一项是( ) .. A.自矜者不长 (成长) 星队 木鸣(坠落) . . B.饰小说以干 县令(请求) . C.弟子厌 观之(讨厌) . D.自伐 者无功(自我夸耀) . 兔走触株 (庄稼) . 强必执 弱(控制) . 长短相形 (比较) .

听 而斫之(任意,听任) . 阴阳之气有沴 (不和) . 众人闻之则非 之(责怪) . 是以圣人不期 修古(希望) .

4、下列各句中加点成语使用恰当 的一项是( ) .. A. 目前,松花江中的鱼和沿岸鱼塘养殖的鱼中的硝基苯含量符合安全含量指标,污染量 不过是偃鼠饮河 ,可以食用。 .... B. (鲁迅)说话时态度镇静,亲切而又从容,使听的人心情舒畅,真个有如坐春风 的感觉。 .... C. 没有人不害怕失败,没有人不渴望成功,然而冠军只有一个,所以偶尔的失败是不足 .. 为训 的,可怕的是失去了自信和热情。 .. D. 在买衣服时,我们一定要注重衣服的做工、款式等,稳重而不轻挑,时尚而不低俗,价 格当然实惠最好,可以根据个人情况而定,且不可犯郑人买履 的毛病,花费多却一点也不 ....

实在。 5、下列各句中没有 语病、句意明确的一句是( .. )

A. 墨子以极其艰苦的生活方式,彻底忘我的牺牲精神,承担着无比沉重的社会责任,这使 他的人格具有一种巨大的感召力。直到他去世之后,不仅这种感召力没有消散,而且还 表现得更加强烈。 B. 面对周朝日益紊乱的政治局面,老子消极悲观,提出回复到“小国寡民”的远古时代, “邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死不相往来” ( 《道德经》 ) 。 C. 经典的魅力在于经典作品以经典的方式触及、表达和思考了人类生存的基本问题,不仅 指向现实,也指向未来。 D. 孔子把“仁”作为自己学说的最高范畴,为人类的道德生活确立了最基本的准则,力图 以仁爱的精神改善日益紧张的人际关系,并由此入手来缓解社会危机。 6、下列有关春秋时期思想家的常识不正确 的一项是( ... )

A.孔子宣扬的礼,是对人的思想情感和行为、对人际关系以及社会秩序的一整套规范。他 所张扬的中庸之德,有明确的原则,即德行符合礼的规定。 B. 《孟子》主要记录了孟子的谈话,由孟子及其弟子共同所著,长于论辩是《孟子》的鲜 明特征。 《孟子》长于在论辩中运用比喻,把抽象的道理用具体生动的形象表现出来, 使之富有形象性,具有极大的艺术感染力。 C.庄子是道家的重要代表人物之一,其思想主要体现在《庄子》一书中。 《庄子》善于借 助寓言来说理,书中的寓言表现了庄子超凡的想象力,构成了奇特的想象世界,表达了 深邃的哲学思想。 D.孔子、孟子、荀子都是儒家学派的重要代表人物。孔子的思想核心是礼,其理想的人格 的核心仁;孟子和荀子一方面继承了孔子的这种思想,另一方面又各自有所发展,但是 他们都赞成“人性本善”的观点。 7、依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当 的一组是( ..



我相信, 但生命的实践能消除它的毒害。 ①失却了行动的力量 ②有的人则以行动抵御悲观主义 ③为生命争得了或大或小的地盘 ④有的人被悲观主义的阴影笼罩住了 ⑤每个正常人内心深处都有一点悲观主义

。悲观主义在理论上是驳不到的,

⑥一生中有些时候难免会受人生虚无的飘忽感的侵袭 A.②③④①⑤⑥ C.⑥⑤②③④① B.⑤⑥④①②③ D.④①②③⑥⑤

二、课内文言文阅读(9 分,每小题 3 分) 阅读下面的文字,完成 8~10 题。 在天者莫明于日月,在地者莫明于水火,在物者莫明于珠玉,在人者莫明于礼义。故日 月不高,则光晖不赫;水火不积,则晖润不博;珠玉不睹乎外,则王公不以为宝;礼义不加 于国家,则功名不白。故人之命在天,国之命在礼。君人者隆礼尊贤而王,重法爱民而霸, 好利多诈而危,权谋、倾覆、幽险而亡矣。 大天而思之,孰与物畜而制之!从天而颂之,孰与制天命而用之!望时而待之,孰与应 时而使之!因物而多之,孰与骋能而化之!思物而物之,孰与理物而勿失之也!愿于物之所 以生,孰与有物之所以成!故错人而思天,则失万物之情。 8.下列加点词的词类活用现象与例句相同的一项是( 例句:大 天而思之,孰与物畜而制之 . A.卿当日 胜贵 . B.敏而好学,不耻 下问 . C.雩而雨 ,何也 . D.天下云 集响应,赢粮而景从 . 9.下列句子的句式与其他三句不同的一项是( A.礼义不加于国家 B.是天地之变,阴阳之化,物之罕至者也 C.生而知之者,上也 D.克己复礼为仁 10.下列关于选文内容分析错误的一项是( ) ) )

A.荀子认为推崇礼制,尊重贤人,就可以统治天下;重视法制,爱护人民,就可以称霸。 B.“故人之命在天,国之命在礼”这句话是说人的命运是由上天决定的,国家的命运决 定于怎样对待礼制。 C.选文中,荀子谈治理国家的几个原则时,特别强调了礼义,这是与孔孟思想一脉相承 的。 D.选文使用排比,铺陈渲染,使文章节奏鲜明,又气势磅礴;既层层递进,又丝丝入扣。 三、课外文言阅读(9 分,每小题 3 分) 韩非者,韩之诸公子也。喜刑名法术之学,而其归本于黄老。非为人口吃,不能道说, 而善著书。与李斯俱事荀卿,斯自以为不如非。 非见韩之削弱,数以书谏韩王,韩王不能用。于是韩非疾治国不务修明其法制,执势以 御其臣下,富国强兵而以求人任贤,反举浮淫之蠹而加之于功实之上。以为儒者用文乱法, 而侠者以武犯禁。宽则宠名誉之人,急则用介胄之士。今者所养非所用,所用非所养。悲廉 直不容于邪枉之臣,观往者得失之变,故作《孤愤》 《五蠹》 《内外储》 《说林》 《说难》十余

万言?? 人或传其书至秦。秦王见《孤愤》 《五蠹》之书,曰: “嗟乎,寡人得见此人与之游,死 不恨矣! ”李斯曰: “此韩非之所著书也。 ”秦因急攻韩。韩王始不用非,及急,乃遣非使秦。 秦王悦之,未信用。李斯、姚贾害之,毁之曰: “韩非,韩之诸公子也。今王欲并诸侯,非终 为韩不为秦,此人之情也。今王不用,久留而归之,此自遗患也,不发以过法诛之。 ”秦王以 为然下吏治非李斯使人遗非药使自杀韩非欲自陈不得见秦王后悔之使人赦之非已死矣。 (节选自《史记·老子韩非列传》 ) 11、下列句中加点字的解释,有误的一项是( A.于是韩非疾 治国不务修明其法制 疾:痛恨 . B.寡人得见此人与之游,死不恨 矣 恨:遗憾 . C.李斯、姚贾害之,毁 之曰 毁:毁弃 . D.李斯使人遗 非药,使自杀 遗:送给 . 12、下列选项中,全都能说明韩非“喜刑名法术之学” “善著书”的一项是( ) ①非见韩之削弱,数以书谏韩王 ②以为儒者用文乱法,而侠者以武犯禁 ③作《孤愤》 《五 蠹》 《内外储》 《说林》 《说难》十余万言 ④韩王始不用非,及急,乃遣非使秦 ⑤李斯、姚 贾害之,毁之曰 ⑥秦王后悔之,使人赦之,非已死矣 A.①③④ B.②④⑥ C.①⑤⑥ D.②③⑤ )

13、下列对文章内容的理解,有误的一项是( ) A.韩非,是韩国的贵族子弟。他爱好刑名法术学问,学说的理论基础来源于黄帝和老子。 B.韩非悲叹廉洁正直的人不被邪曲奸佞之臣所容,考察了古往今来的得失变化,最终发愤著 书。 C.李斯因为与韩非出于同门,所以在秦王要处死韩非时,极力为他说话,但最终没有成功。 D.秦王内心对韩非还是很喜爱的,所以在将其关入牢狱后又感到后悔,派人去赦免他,可惜 韩非已经死了。

宝鸡中学 2011--2012 学年度第二学期期末考试 高 二 语 文 试 题
第Ⅱ卷(共 111 分) 14、用斜线“/”给下面文言文中的画线部分断句。(4 分) 秦 王 以 为 然 下 吏 治 非 李 斯 使 人 遗 非 药 使 自 杀 韩 非 欲 自 陈 不 得 见 秦 王 后 悔 之 使 人 赦 之 非 已 死 矣。 15、翻译下面句子(10 分) ①宽则宠名誉之人,急则用介胄之士。 (5 分) ②今王欲并诸侯,非终为韩不为秦,此人之情也。 (5 分) 四、诗歌鉴赏及默写(14 分) 16、阅读下面两首唐诗,然后回答问题。 (8分) 丹阳送韦参军 严维 丹阳郭里送行舟,一别心知两地秋。 日晚江南望江北,寒鸦飞尽水悠悠。 暮春浐水送别 韩琮 绿暗红稀出凤城①,暮云楼阁古今情。 行人莫听宫前水, 流尽年光是此声。 【注】①凤城:京城。 (1)两首送别诗都写到的“水”,各有什么寓意?请作简要说明。 (4分) (2)《暮春浐水送别》是怎样融情于景的?请作简要赏析。 (4分) 17、补写出下列名篇名句中的空缺部分。 (6 分) ⑴企者不立,跨者不行, 不长。 ⑵合抱之木, 。九层之台, ,自是者不彰, ,自矜者 《老子》第二十四章 。千里之行,始于足下。 《老子》第六十四章 ⑶ 子曰: “饭疏食饮水, ⑷ ,乐亦在其中矣。 ” ,立天下之正位,行天下之大道。 ( 《论语·述而》 ) ( 《孟子·滕文公下》 )

五、阅读下文,完成 18-20 题。( 14 分) 老子:颠倒的世界与哲学(节选) 鲍鹏山 老子是一位令人望而生敬的人,因为我们不知道他硕大的头颅内究竟包含着多少人生的 智慧;他还是一位令人望而生畏的人,他额际密密的皱纹中不知隐藏着多少阴谋与陷阱;当 然,他还是一位令人望而迷悯的人——他神奇般地出现在我们民族的孩童时代,大约是失望,

或另有使命,又神奇般地消逝他方。在夕阳的余晖中,他晃动着远去的身影,弃我们如弃敝 屣。他对我们竟没有一丝的留恋之意,让我们世世代代为此难堪自惭。老子出关而去是一件 意义严重的事件,它表明,我们已经不配受哲学的引导。而我们自己由于迷醉与迷失于物质 世界,也可耻地抛弃了哲学。一个绝顶的哲人,不屑与他的同胞为伍,甚至不愿埋骨乡梓, 这难道不使他的同胞的自信与自尊受挫吗? 老子的著作是有名称的,这和其他诸子著作统以作者姓氏加“子”命名者不同。他著作 的名称就叫《道德经》 ,或者,根据《德经》 《道经》之先后又叫做《德道经》 。何谓德?一物 之所以为一物谓之德,用今天的话说,就是事物的本质属性,特殊属性;何为道?万物运行 之规律谓之道。所以,老子研究的,感兴趣的,是较为纯粹的哲学问题,是对客观具象事物 的抽象。 他也是一位深谙历史的学者,司马迁说他是周守藏室之史,就是周王朝政府档案馆的馆 长。他生在那么多既有的历史之后,如历史的一个晦气重重的遗腹子般。是的,对于有些人 来说,人类集体的经历和创痛往往就如同他个人的经历和创痛,人类以往的体验也就是他最 个性的感性体验。老子正是这类超常人中的一个,面对着“上疆场,彼此弯弓月,流遍了, 郊原血”的历史血河,他怎能不由美少年变为鸡皮“老子” ,并在他额头上深深浅浅密布的皱 纹中,埋下与阴谋、与冷酷甚至与残忍难分难解的智慧?班固说道家出于史官,是有感而发 吧。 看多了罪恶,不是与世同浊,心肠随之冷酷,便是脱胎换骨,超凡入化,蜕化出一颗大 慈大悲的心灵。综观老子的遗著,好像他这两者兼而有之,犹之乾坤始奠之前的混沌宇宙。 不过我相信,当老子带着满头风霜,一脸慈悲,走出守藏室时,他已洞穿人生的厚壁。在阳 光下他眯眼看人间,人间混乱而无道,正如一塌糊涂的历史。他心如止水。一切把戏他都已 了如指掌,各色人物他也都似曾相识,周朝的大厦将倾,山河将崩,九州辐裂,小小的守藏 室亦将面临一场浩劫, “金玉满堂,莫之能守” 。那些厚重的典籍守不住也藏不住了。他抬头 看看西天的晚云,去意满怀,是的,该走了。 18.第一段中,作者认为老子是一个怎样的人?(4 分) 19.在作者看来,老子的智慧是一种“与阴谋、与冷酷甚至与残忍难分难解的智慧” ,是什 么原因造成了老子的智慧如此复杂?(4 分)

20.你认为,老子出关是出于心肠冷酷,还是出于心灵慈悲?为什么?(6 分) 六、运用与探究 (9 分) 21、 在下面一段文字结尾的横线上, 补写出恰当的总结句, 使语段的意思连贯完整。

(3 分) 从孔子以后,被哲学史和思想史叙述过的每个思想家,似乎都有他们被选中、 被叙述的理由,孟子多了“性善”的论据,而荀子多了“性恶”的思想,于是开 出两种儒家的进路,董仲舒提倡了“天人合一”而且“独尊儒术” ,而王充有前人 没有的“无神论”和“唯物主义” ,韩愈提出“原道” ,而程朱大讲“天理” ,总之,
22、请分别列举出自儒家、道家、墨家、法家的成语各一个。 (4 分) 23.下列各项中。对作品故事情节的叙述不正确 的两项是( ... ) ( ) (2 分)

A.宝玉到梨香院探望宝钗,宝钗便借机欣赏了通灵宝玉。巧的是,玉上的“莫失莫忘,仙 寿恒昌”与宝钗锁上刻的“不离不弃,芳龄永继”正好成为一对儿,这也是所谓的“金 玉良缘” 。 ( 《红楼梦》 ) B.出身贫苦的堂·克洛德·孚罗洛是一位严厉的阴沉的副主教。他蛰居斗室,只热衷于神 学,在遇见爱斯梅拉达以前,他回避一切世俗的欢乐与享受。他声名远播,甚至得到了 国王的信任与召见。 ( 《巴黎圣母院》 ) C.觉慧在梅林里碰见了奉太太之命前来摘梅花的鸣凤,觉慧帮她折梅花,还真诚地告诉鸣 凤,将来一定要娶她。鸣凤连忙打断了觉慧的话,并凄然地说,她害怕梦做得太好了不 会长久。 ( 《家》 ) D.葛朗台家的常客是公证人克罗旭一家和银行家德·格拉桑一家。这两家人上葛朗台家来 目的是为了葛朗台的独生女儿欧也妮。老奸巨猾的葛朗台对此心知肚明,他将计就计, 利 用 女 儿 作 为 钓 饵 来 “ 钓 鱼 ”, 以 便 从 两 边 捞 到 好 处 。 ( 《欧也妮·葛朗台》 ) E. 堂吉诃德为他的第一次出游做足了准备。 他想起古时候骑士外出历险时都有个侍从跟着, 于是就极力游说一个头脑机灵的穷苦农民桑丘·潘沙担任这个职务;桑丘被“海岛总督” 锦 绣 前 程 迷 住 了 心 窍 , 就 高 高 兴 兴 地 答 应 了 。 ( 《堂吉诃德》 ) 七、作文(60 分) 24、著名作家张洁在散文《我的四季》中说: “找到了水源,才发现没有带上盛它的容器。 ” 生活中,我们常常没有充分准备,便急促地上路,经历了艰辛却遭遇失败。这样的经验让我 们痛心并需要付出加倍的代价来记取。 请根据以上材料,自主确定立意,自拟标题,写一篇不少于 800 字的作文,文体不限, 不得套作或抄袭。

宝鸡中学 2014-2015 学年度第二学期阶段考试 高二语文试题 A 卷 参考答案
一、基础知识 1、C 2、B 3、D 4、B (偃鼠饮河,比喻所需非常有限。不能说数量少,危害小。不足为训,不足:不值得;训:教导; 规范.不值得作为行为的准则或典范。 郑人买履,指只知生搬条文而不考察实际情况的教条做 法。与花费多少没有关联. ) 5、D(A 关联词语位置有误,应把“不仅”放到“这种感召力”后。B 宾语残缺,应在“远古 时代”后加上“的主张” 。C 语序不当。应为“触及、思考和表达” ) 6、D.他们并不都赞成“人性本善”的观点,荀子认为人性本恶。 7.B 二、课内文言文阅读

8.B 解析:B 项与例句都是形容词的意动用法。A、D 两项是名词作状语。C 项是名词用作动
词。

9.A 解析:A 项为状语后置句,其余三项都是判断句。 10. B 解析:B 项中“人的命运是由上天决定的”理解错误,原文荀子的意思是说人的命运
决定于他以何种态度对待自然。 三、课外文言文阅读 11、C(毁:诋毁) 12、D(①陈说韩非为韩国命运担忧。④是说韩王处于困境才任用韩非。 ⑥是说秦王后悔了,要赦免韩非,可惜他已死。据此排除) 13 C(李斯出于嫉妒,而在秦王 面前诋毁韩非)

B 卷

1.D

2.A

3.B

4.D

5.C

6.C

7.A

8.D

9.C

10.A

11.B 12.C 13.B
第Ⅱ卷 14、断句(4 分) 秦王以为然/下吏治非/李斯使人遗非药/使自杀/韩非欲自陈/不得见/秦王后悔之/使人赦之/非 已死矣。 15、翻译下面句子(10 分,每个 5 分) ①国家太平时,君主就宠信那些徒有虚名假誉的人;形势危急时,就使用那些披甲戴盔的武 士。 ②现在大王要吞并各国,韩非到头来还是要帮助韩国而不帮助秦国,这是人之常情啊。 四、诗歌鉴赏及默写(14 分) 16、阅读下面两首诗歌,然后完成后面的题目。 (8 分) 【答案】 : (1)上一首用“水悠悠”象征离别的惆怅和友情的悠长。下一首借“宫前水”的不断流 淌来抒发对人生、历史以及社会的感慨。 (4分) (2)这首诗将友情、世情等浓缩为“古今情” ,融入由“绿暗”、 “红稀”、“暮云”、“宫 前水”等意象组成的一幅感伤画面之中,形成了融情于景的艺术特色。 (4分)

(此题言之成理,即可酌情给分) 17、补写出下列名篇名句中的空缺部分。 (6 分)答案见课本 五、阅读下文,完成 18-20 题。( 14 分) 18.老子是一个让人望而生敬畏之心、又对其充满迷悯之意的人,是一个神奇并超越世俗物质 世界、有着大智慧的绝顶哲人。 (4 分) 19.类集体的经历和创痛让老子有了最个性的感性体验,他深悟出人类历史发展和前行中的暴 力和血腥,加之置身其中的周王朝山河崩溃的社会环境,才让自己的智慧变得复杂多变。 (4 分) 20.二者兼而有之。一方面,人间混乱无道,让他看多了罪恶,心肠冷酷;另一方面,他又超 越现实,大彻大悟,看透了人生百态,心灵慈悲。因而,不得不选择出关。 (6 分)

六、运用与探究 (9 分) 21、参考答案 1:儒学后浪推前浪就成了两千年流不尽的一条河。

2:后世儒学大师们“踩在巨人的肩膀上” ,因而比前人更高明。 (扣住“发展” “超越”意蕴答题即可)3 分
22、例如;儒家:有教无类、舍生取义、锲而不舍、当仁不让、见义勇为、不耻下问、温故 知新、 任重道远 ;道家:游刃有余,偃鼠饮河;墨家:墨守成规;法家:守株待兔,郑人 买履 等 (4 分) (各家分别写一个即可,一个一分,共 4 分) 23. (2 分)B.堂·克洛德·孚罗洛出身贵族,而非“贫苦” ;他热衷于各门学科,而非“只 热衷于神学” ; E.这是“第二次出游” ,穷苦农民桑丘·潘沙头脑较笨拙,而非“机灵” 七、 (60 分) 24、参考高考作文评改标准。

版权所有:高考资源网(www.ks5u.com)


推荐相关:

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试题(A卷) - 试卷

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试....pdf

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试卷(A卷) - 资料

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试数学(....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试题(A卷) -

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试题 Word版含答案

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试语文试卷(B卷) - 试卷

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试数学(....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试数学(文)试题(A卷) W

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试数学(....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试数学(文)试题(A卷) -

陕西省宝鸡中学高二语文下学期期末考试试题(A卷).doc

陕西省宝鸡中学高二语文下学期期末考试试题(A卷) - 宝鸡中学 2014--2015 学年度第二学期期末考试 高二语文试题 说明: 1.本试题分第Ⅰ、Ⅱ两卷,第Ⅰ卷的答案...

陕西省宝鸡中学 高二语文下学期期末考试试题A卷(含答案).doc

陕西省宝鸡中学 高二语文下学期期末考试试题A卷(含答案) - 宝鸡中学 2014--2015 学年度第二学期期末考试 高二语文试题 说明: 1.本试题分第Ⅰ、Ⅱ两卷,第Ⅰ卷...

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试化学试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试化学试题(A卷) - 试卷

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试化学试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试化学试题(A卷) Word

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试英语试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试英语试题(A卷) Word

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试历史试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试历史试题(A卷) - 试卷

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试英语试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试英语试题(A卷)_英语_高

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试地理试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试地理试题(A卷) - 试卷

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试历史试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试历史试题(A卷) Word

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试化学试....doc

试卷类型:A 宝鸡中学 2014--2015 学年度第二学期期末考试题 高二化学试题说明:1、本试题分 I、II 两卷,第 I 卷的答案要按照 A、B 卷的 要求涂到答题卡上...

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试英语试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试英语试题(A卷) Word

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二地理下学期期末考试试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二地理下学期期末考试试题(A卷) - 宝鸡

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试地理试....doc

陕西省宝鸡中学2014-2015学年高二下学期期末考试地理试题(A卷) Word

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com