tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
相关标签
当前位置:首页 >> 高三理化生 >>

2008届高三四校联考Ⅱ试题理科基础


2008 届高三四校联考Ⅱ试题 届高三四校联考Ⅱ

理科基础

2007.10

选择题: 小题, 在题目的四个选项中, 选择题:共 75 小题,每小题 2 分,共 150 分。在题目的四个选项中,只有一个选项符合 题目要求 1.下列各组物理量中,全部是矢量的有 A.位移、力、加速度、速率 B.浮力、加速度、位移、摩擦力 C.密度、时间、质量、路程 D.重力、路程、时间、速度 2.最早发现电流磁效应的科学家是 A.焦耳 B.奥斯特 C.法拉第 D.库仑 3.下列说法正确的是 A.匀速圆周运动是一种匀速运动 B.匀速圆周运动是一种匀变速运动 C.匀速圆周运动是一种变加速运动 D.物体做匀速圆周运动时,其合力垂直于速度方向,只改变线速度的大小 4.跳高运动员能从地面跳起,这是由于 A.运动员给地面的压力等于运动员受的重力 B.地面给运动员的支持力大于运动员给地面的压力 C.地面给运动员的支持力大于运动员受到的重力 D.地面给运动员的支持力等于运动员受到的重力 5.下列对运动的认识不正确的是 . A.物体的自然状态是静止的,只有当它受到力的作用才会运动 B.力不是维持物体运动的原因 C.力的真正效应总是改变物体的速度或形状 D.伽利略根据理想实验推论出,如果没有摩擦,在水平面上的物体,一旦具有某 一个速度,将保持这个速度继续运动下去 6.浩明同学抓了一把高尔夫球从学校最高的实验楼的楼顶每隔 0.4s 释放一个高尔夫球, 你在楼下做警戒,同时欣赏空中小球的图景,你将看到 A.空中小球均匀分布 B.空中小球越高越密 C.空中小球越低越密 D.空中小球分布杂乱无章 7.如图所示是 A、B 两个点电荷在真空中所产生的电场的电场线(方向未标出) 。图中 C 点为两点电荷连线的中点,MN 为两点电荷连线的中垂线,D 为中垂线上 M 的一点,电场线的分布关于 MN 左右对称。则下列说法中正确的是 D A.这两个点电荷一定是等量异种电荷 A B B.这两个点电荷一定是等量同种电荷 C C.D、C 点的电势不相等 D.C 点的电场强度与 D 点的电场强度同样大 N 8.在一次常规体检中,某运动员心电图记录仪的出纸速度(纸带移动的
高三四校联考Ⅱ试题 第 1 页 共 10 页

速度) 2.0 cm/s,下图每格边长是 0.5cm,由此可 是 知他的心率为 A.约 100 次/min B.约 75 次/min C.约 80 次/min D.约 60 次/min 9.如图所示,一带电粒子(不计重力)进入磁场中,图中的磁场方向、速度方向及带电 粒子所受的洛仑兹力方向标示正确的是:

F v

F v v

F

F v

A

B

C

D

10.如图示,用两根同样绝缘细绳,把两个质量相等的小球悬挂在同一点上,甲球的电荷量 大于乙球的电荷量,下列说法哪个正确? A. 两球必定都是带正电 B. 两球必定都是带负电 C. 甲球受到的静电力大于乙球受到的静电力 乙 甲 D. 甲球受到的静电力等于乙球受到的静电力 11.2006 年我国自行研制的“枭龙”战机在四川某地试飞成功.假设该战机起飞前从静止 开始做匀加速直线运动,达到起飞速度 v 所需时间为 t ,则起飞前的运动距离为 A. vt B.

vt 2

C. 2vt

D.不能确定

12.石块自由下落过程中,由 A 点到 B 点重力做功是 10J,下列说法中正确的是: A.由 A 到 B,石块的重力势能增加了 10J B.由 A 到 B,功减少了 10J C.由 A 到 B,10J 的功转化为石块的动能 D.由 A 到 B,10J 的势能转化为石块的动能 13.下列实例中,在不计空气阻力情况下机械能不守恒的是: . A.水平抛出的物体 B.小球落在弹簧上压缩后又被弹起 C.沿光滑曲面自由下滑的物体 D.起重机将重匀速吊起 14.做平抛运动的物体,在水平方向通过的最大距离取决于: A.物体的高度和受到的重力 C.物体的高度和初速度 B.物体受到的重力和初速度 D.物体受到的重力、高度和初速度
高三四校联考Ⅱ试题 第 2 页 共 10 页

15.在一种叫做“蹦极跳”的运动中,质量为 m 的游戏者身系一根长为 L、弹性优良的轻 质柔软的橡皮绳,从高处由静止开始下落 1.5L 时达到最低点,若不计空气阻力,则在弹 性绳从原长到最低点的过程中,对游戏者,以下说法正确的是 A.速度先减小后增大 B.加速度先减小后增大 C.加速度先增大后减小 D.合外力先增大后减小 16.小明想推动家里的衣橱,但使出了吃奶的力气也推不动,他便想了个妙招,如图所示, 用 A、 两块木板, B 搭成一个底角较小的人字形架, 然后往中央一站, 衣橱居然被推动了! ? 下列说法中正确的是 A.这是不可能的,因为小明根本没有用力去推衣橱 B.这是不可能的,因为无论如何小明的力气也没那么大 C.这有可能,A 板对衣橱的推力有可能大于小明的重力 D.这有可能,A 板对衣橱的推力不可能大于小明的重力 17.宇宙飞船进入一围绕太阳运行的近似圆形轨道上运动,如果 轨道半径是地球轨道半径的 9 倍,那么宇宙飞船绕太阳运行的周 期最接近: A.3 年 B. 9 年 C. 27 年 D. 81 年 18.如图所示,将一灵敏电流计改装成电流表。若电流计的满偏电流 Ig=200μA,内阻 Rg=100Ω,则 R1 与 R2 的大小分别是: Rg G A.R1=2.5Ω R2=22.5Ω B.R1=22.5Ω R2=2.5Ω R1 R2 C.R1=25Ω R2=2.04Ω 公共 D.R1=2.04Ω R2=25Ω 1 2 10mA 1mA 19.可以用分液漏斗分离的一组液体混合物是 A.溴和四氯化碳 C.乙醇和油酯 B.酒精和碘水 D.水和溴苯

20.下列物质互为同分异构体的是 A.O2 与 O3 B. 12 C 和 14 C C.葡萄糖和果糖 D.乙烯和聚乙烯 6 6 21.下列叙述正确的是 A.葡萄糖和果糖既能发生银镜反应,又能发生水解反应 B.向燃料煤中加入生石灰,可减少燃煤对大气的污染 C.氟里昂(CCl2F2)或 NOx 都可破坏臭氧层,而导致“温室效应” D.化合、加成、取代反应的原子利用率为 100%,符合“绿色化学”的要求 22.下列对生产、生活有关化学问题的分析错误的是 .. A.SO2 气体通入溴水中使溴水褪色,是非氧化还原反应 B.葡萄糖与新制的 Cu(OH)2 悬浊液加热产生砖红色沉淀,而蔗糖不能 C.液氯罐中的液氯泄漏时,可将其移入水塘中,并向水塘中加入生石灰 D.汽水类饮料显酸性,所以铝质易拉罐内所装的饮料中会含有较多的 Al3+ 离子 23.下列反应的离子方程式书写正确的是
高三四校联考Ⅱ试题 第 3 页 共 10 页

A.碳酸钙投入盐酸中: CO32—+ 2H+== CO2↑ +H2O — B.醋酸与碳酸氢钠溶液混合:H+ + HCO3 = CO2↑ + H2O C.用烧碱吸收多余的氯气: Cl2 +2OH—== Cl—+ClO—+H2O - D.用氨水吸收少量的 SO2: NH3·H2O + SO2 = NH4+ + HSO3 24.化学与科技、社会、生产密切结合,下列有关说法不正确的是 ... A.向海水中加入净水剂明矾可以使海水淡化 B. “乙醇汽油”的广泛使用能有效减少有害气体的排放 C. “无磷洗涤剂”的推广使用,能有效减少水体富营养化的发生 D. “无氟冰箱”取代“含氟冰箱” ,可以起到保护臭氧层的作用 25.右下表为元素周期表短周期的一部分,下列有关 A、B、C、D 四种元素的叙述正确 的是 A.原子半径大小为:D>B>C B.核电荷数:D > C>B >A C.A 与 D 形成的化合物均是离子键 D.生成的氢化物的稳定性为: D >A>B



A

B D

C

26.下列有关实验操作的说法中,错误的是 .. A.振荡试管中的液体时,应用手指拿住试管,左右摆动手腕振荡试管 B.在做蒸馏实验时要加入少量的碎瓷片,以防止溶液暴沸 C.如果皮肤上不慎沾上浓硫酸,应立即用大量的 NaOH 稀溶液冲洗 D.用石蕊或酚酞试纸进行气体验满时,试纸应先用蒸馏水湿润 27.常温下,下列各组离子在指定环境下能大量共存的是 - A.pH<3 的溶液中:Na+、K+、SO32-、ClO + + - B.pH>7 的溶液中:Na 、A13 、Cl 、HCO3- C.pH>12 的溶液中:Na+、K+、SO42-、AlO2- D.pH=0 的溶液中:Na+、Fe2+、NO3-、Cl- 28.下列物质无漂白作用的是 ... A.氯水 B.氨水 29.某有机物 A 的结构为: C.二氧化硫 D.次氯酸

—CH2=CH—CH2COOH,它能发生的反应是

①加聚为高分子,②使溴的四氯化碳溶液褪色,③与金属钠反应放出氢气,④与乙 醇在浓硫酸的催化下发生酯化反应,⑤在苯环上与浓硝酸(在浓硫酸作用下)发生 取代反应,⑥与氢气发生加成反应 A.①②③ B.④⑤⑥ 30.下列金属冶炼的反应原理,错误的是 △ A.MgO+H2=====Mg+H2O
高温 C.Fe3O4+4CO ===== 3Fe+4CO2

C.②③④⑥

D.全部

通电 B.2NaCl(熔融) ==== 2Na+Cl2↑ △ D.2HgO=====2Hg+O2↑

31.下列说法正确的是
高三四校联考Ⅱ试题 第 4 页 共 10 页

A.生铁含碳量比钢要高,所以相同条件下钢比生铁容易受到腐蚀 B.灼烧某物质时,用眼直接观察到火焰呈黄色,则可判断该物质不含钾元素 C.向新制的 FeSO4 溶液中滴入适量的 NaOH 溶液,放置片刻,整个反应过程的颜 色变化是:浅绿色溶液→白色沉淀→灰绿色沉淀→红褐色沉淀 D.称取等质量的两份铝粉,分别加入过量的稀 HCl 和过量的 NaOH 溶液。则放出 氢气的体积(同温同压下)不相等 32. 下列说法中正确的是 A. 2L0.3mol/L 的 K2SO4 溶液中 K+的浓度为 1.2mol/L B. 32g 氧气所含的原子数目近似值为 2×6.02×1023 C. 22.4 L 气体所含分子数一定大于 11.2 L 气体所含的分子数 D. 常温常压下,0.5×6.02×1023 个一氧化碳分子所占体积是 11.2L 33.下列实验不能达到预期目的的是 .. A. 用溴水检验汽油中是否含有不饱和烃 B. 用食醋和澄清石灰水验证蛋壳中含有碳酸盐 C. 用盐酸酸化的氯化钡溶液鉴别 SO42—与 SO32— D. 用乙醇和浓硫酸除去乙酸乙酯中的少量乙酸 34. 下列反应过程一定吸收能量的是 A.化合反应 B.加成反应 C. 分子解离为原子 D.原子组成分子

35. 能将 Na2SiO3、CaCO3、SiO2 三种白色粉末鉴别开来的试剂为 A.NaOH 溶液 B.水 C.浓硫酸 D.稀盐酸 36.下列关于化学反应限度的说法中正确的是 A.改变外界条件不能改变化学反应的限度 B.当某可逆反应达到平衡状态时,就是这个反应在该条件下所能达到的限度 C.当某可逆反应达到平衡状态时,则该反应的正、逆向反应速率均为零 D.平衡状态是一种静止的状态,因为反应物和生成物的浓度已经不再改变 37.下列食品中,含蛋白质较少的是 A.鱼肉类 B.蛋奶类 C.豆制品类 D.米面食品类 38.细胞能够正常地完成各项生命活动的基本条件是 A.细胞膜具有选择透过性 B.线粒体有足够的能量 C.细胞核内由遗传物质 D.保持细胞的完整性 39.下列哪一项不是细胞正常的发展过程 A.细胞分裂 B.细胞分化 C.细胞癌变 D.细胞衰老 40.晚上在密闭的居室内放置大型绿色植物,可能影响人体健康,主要原因是其 A.光合作用吸收 02,放出 C02 B.光合作用吸收 C02,放出 02 C.呼吸作用吸收 02,放出 C02 D.呼吸作用吸收 C02,放出氧气 41.酶具有极强的催化功能,其原因是( ) A.增加了反应物之间的接触面 B.降低了反应物分子的活化能 C.提高了反应物分子的活化能 D.降低了反应物分子的自由能 42.据报道,斯里兰卡一小男孩在地震中被困 8 天后获救。在这 8 天中,他生命活动所需
高三四校联考Ⅱ试题 第 5 页 共 10 页

的能量直接来自于: A. 糖类 B.脂肪 C. ATP D.蛋白质 43.关于杂合子的叙述,不正确的一项是 A.自交后代仍是杂合子 B.自交后代有性状分离 C.至少有一对不同的遗传因子 D.能产生多种类型的配子 44.母马的体细胞染色体数为 64,公驴的的体细胞染色体数为 62,则母马与公驴杂交后代 ---骡的体细胞染色体数为 A.61 B.62 C.63 D.64 45.下列细胞结构中,都不含有胸腺嘧啶和磷脂的是 A.细胞核、核糖体 B.线粒体、中心体 C.叶绿体、液泡 D.核糖体、中心体 46.科学家进行的蝾螈受精卵横缢实验。你认为该图最能说明

A.细胞质控制着细胞的代谢 B.细胞核控制着细胞的代谢 C.细胞质是细胞遗传特性的控制中心 D.细胞核是细胞遗传特性的控制中心 47.随着转基因技术的发展, “基因污染”应运而生。关于“基因污染”的说法不正确的是 A.转基因作物可以通过花粉扩散到他的近亲作物上,从而污染生物基因库 B.杂草、害虫从它的近亲或的抗性基因,可能破坏生态系统的稳定性 C.基因污染是一种不增殖不扩散的污染 D.基因污染引起的危害根植于遗传特性的控制中心,难以一下子消除 48. 如图表示基因型为 RR 的某动物细胞,下列有关叙述错误的是 A.图中 R 与 r 互为等位基因 B.图中基因 r 只能是基因突变产生 C.该细胞中含有 2 个染色体组 D.图中 a 与 a/ 的分离发生在减Ⅱ分裂后期或有丝分裂后期 49. 如图表示同位素 32P、35S 分别标记 T2 噬菌体 DNA 和大肠杆 菌的蛋白质(氨基酸) ,然后进行“噬菌体侵染细菌的 实验” ,侵染后产生的子代噬菌体(10-1000 个)与母代噬 菌体形态完全相同,而子代噬菌体的 DNA 分子和蛋白质分 子肯定不含有的标记元素是 A. 31P B.32P C.32S D. 35S 50.某科学家到某地进行考察,发现该地区鸟类数量急剧减少,为了查明原因,科学家采 取的科学研究方法是 A.调查—分析调查结果—得出结论
高三四校联考Ⅱ试题 第 6 页 共 10 页

B.实地考察—分析可能的原因—初步判断—得出结论 C.观察,提出问题—分析,提出假设—设计,完成实验—分析讨论,得出结论 D.提出假说—进行实验观察验证—进一步分析,得出结论 51.根据下面的脊髓反射模式图,对于反射弧的叙述,错误的是

A.①代表传出神经 B.③代表神经中枢的突触 C.M 代表效应器 D.S 代表感受器 52.高等动物细胞内产生的 CO2 排出体外的途径是 A.细胞→内环境→呼吸系统→循环系统→体外 B.细胞→内环境→循环系统→呼吸系统→体外 C.细胞→循环系统→内环境→呼吸系统→体外 D.细胞→循环系统→呼吸系统→内环境→体外 53. 如下图所示, 各试管内所盛的物质表明在相应试管的下方, 另加的物质标在试管右方, 四个试管内最终都有产物生成,试指出四个试管中依次模拟哪一生理过程

A.DNA 的复制、DNA 的复制、RNA 的复制、RNA 的复制 B.DNA 的复制、DNA 的转录、RNA 的复制、RNA 的逆转录 C.转录、转录、翻译、逆转录 D.DNA 的复制、DNA 的复制和转录、RNA 的复制和转录、逆转录 54. 关于下图 DNA 分子片段的说法正确的是

A.限制性内切酶可作用于①部位,解旋酶作用于③部位 B.②处的碱基对缺失导致染色体结构的变异
高三四校联考Ⅱ试题 第 7 页 共 10 页

C.把此 DNA 放在含 15N 的培养液中复制 2 代,子代中含 15N 的 DNA 占 3/4 D.该 DNA 的特异性表现在碱基种类和(A+T)/(G+C)的比例上 55.小明在学校小卖部购物后,营业员告诉他要用现金结算。这时小明结清账目需要使用 A.货币 B.纸币 C.信用卡 D.支票 56.2006 年群众最关心的十大问题中,住房排在前列,构建和谐社会,尤其要解决好这一 问题。住房是一种生活必需品,它关系到千家万户的安居乐业。直接决定居民住房消费水 平高低的因素是 A.购房信贷政策 B.家庭收入水平 C.居民消费观念 D.国家经济发展水平 57.某公民通过书信的方式向检察机关揭发当地某官员贪污受贿的行为,这是他通过 ______行使自己的监督权。 A.信访举报制度 B.舆论监督制度 C.民主评议会 D.监督听证会 58.2006 年 3 月 23 日,胡锦涛主席在中俄经济工商界高峰论坛开幕式上发表讲话指出,经 济技术合作是中俄战略协作伙伴关系的重要内容,是发展两国关系、增进两国人民福祉的 重要基础。经过双方共同努力,目前中俄已互为重要的经济技术合作伙伴。这一材料表明 的政治生活道理是 A.和平与发展是当今世界的主题 B.国家间的共同利益是合作的基础 C.经济全球化是世界经济不可逆转的发展趋势 D.国家性质和国际利益是决定国家关系的主要因素 59.2006 年 5 月 19 日至 22 日,第二届中国(深圳)国际文化产业博览会在深圳会展中心 举行。本届文博会以“文化中国,创意未来”为主题,以“创意”和“科技”为核心,共 有 90.63 万人参观“文博会” ,总成交额超过 100 亿元。这说明 A.文化与经济相互交融 C.文化是综合国力的决定因素 B.文化反作用于经济 D.文化与政治相互交融 60.认为“物质是本原,先有物质后有意识,物质决定意识”的观点是 A.唯物主义 B.辩证唯物主义 C.唯心主义 D.客观唯心主义 61.下列既能体现联系的观点,又体现发展的观点的一项是 A.青出于蓝而胜于蓝 B.城门失火,殃及池鱼 C.邯郸学步 D.唇亡齿寒 62.重视宗族关系是自古以来就深存于中国人心底的观念。追根溯源,下列制度中与这种观 念形成有密切关系的是 A.井田制 B.宗法制 C.分封制 D.郡县制 63.亚里士多德用“轮流统治与被统治”来阐释雅典民主政治的一个特点,这个特点是 A、人民主权 B、人人平等 C、等级分明 D、轮番而治 64.第一次工业革命中为工业与交通的飞跃发展提供基础的发明创造是 A.凯伊发明飞梭,加快了织布速度,引起该行业技术发明的连锁反应 B.麦克亚当发明碎石路,促进交通运输业的兴起
高三四校联考Ⅱ试题 第 8 页 共 10 页

C.瓦特改良蒸汽机,它的广泛使用,使人类进入蒸汽时代 D.史蒂芬孙制造第一台火车机车,使人们更真切地感受工业革命的威力 65.1942 年春,罗斯福总统说: “假如没有中国,假如中国被打垮了,你想有多少个师团的 日本兵,可以调到其他方面来作战,他们可以马上打下澳洲,打下印度……”此语表明中 国战场 A.可以任由日本侵略 B.不受日本重视,日本在世界范围内扩大侵略活动 C.不受美国重视,不想对日宣战 D.大大牵制了日本在世界范围内的侵略 66.互联网的作用是 ①打破常规时间、空间界限,使信息知识迅速、便利地传播 ②改变人们的生产、生活、 娱乐方式 ③改变着传统社会观念 ④改变着人们的价值观 A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①②③④ 67.1980 年,我国正式设置了四个经济特区,其中位于广东省境内的有 ①广州 ②珠海 ③厦门 ④汕头 ⑤湛江 A.①② B.②④ C.①②③ D.②④⑤ 68.新中国建立以来,我国的农业科技有了重大发展,其中,创新水稻育种理论,在世界上 首次培育成功籼型杂交水稻的农业科学家是 A. 李四光 B. 钱学森 C. 邓稼先 D. 袁隆平 69. “天雨初晴,北风寒彻”是下列何种天气系统造成的 A.暖锋过境 B.冷锋过境 C.准静止锋过境 D.反气旋过境 70.形成河口三角洲的主要外力作用是 A.流水侵蚀作用 B.风力侵蚀作用 C.流水沉积作用 D.风力侵蚀作用 71.下为某国不同历史阶段的人口发展数据,按时间先后的顺序最可能是: 阶段 ① ② ③ ④ A.①②③④ 人口出生率(‰) 36 14 27 36 B.④②③① 人口死亡率(‰) 32 10 14 23 C.④③②① 自然增长率(‰) 4 4 13 13 D.①④③②

72.右图是表示公路、铁路和水运三种运输方式距离与运费的相关变化图,从运费最省角 度考虑,下列各区间运输方式的选择不合理的是 不

高三四校联考Ⅱ试题

第 9 页 共 10 页

A. OA 区间采用公路运输 B. AB 区间采用铁路运输 C. B 点之外采用水路运输 D. AB 区间采用水路运输

73.我国北方住宅区的楼房南北间隔,理论上应该比南方同样楼房更宽,理由是:
A.北方地形平坦开阔 B.北方冬季白昼时间更长 C.北方正午太阳高度角更小 D.南方气候更温暖潮湿 改革开放以后,珠江三角洲地区迅速推进工业化,同时加快了城市化的进程。 改革开放以后,珠江三角洲地区迅速推进工业化,同时加快了城市化的进程。据此完成 74~ 74~75 题。 74.珠江三角洲地区工业化进程中前后两个发展阶段的主导产业分别是 A.原料导向型产业、动力导向型产业 B.劳动力导向型产业、市场导向型产业 C.高新技术产业、劳动密集型产业 D.劳动密集型产业、高新技术产业 75.珠江三角洲地区的工业化加快了城市化的进程,主要表现在 ①城镇数量猛增,城市与乡村交错分布 ②城市规模迅速扩大 ③逆城市化现象凸现 ④城市人口比重提高,城市分布密集 A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①③④

高三四校联考Ⅱ试题

第 10 页 共 10 页


推荐相关:

湖南省2016届高三四校联考数学(理科)试题(含详细答案)

湖南省2016届高三四校联考数学(理科)试题(含详细答案)_高三数学_数学_高中教育_教育专区。湖南省2016届高三四校联考数学(理科)试题 ...


四川省遂宁市高中2008届高三数学理科半期四校联考试卷

四川省遂宁市高中 2008 届高三年级半期四校联考试卷 (遂宁中学 遂宁一中 遂宁二中 遂宁高级实验学校) 数学 (理科) 说明:本试题分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(...


09届高三级理科基础下学期四校联考

中山市高三2008-2009 学年度四校(二中、桂山、龙山、实验)联考 理科基础试卷参考答案 1 D 11 C 21 B 31 B 41 A 51 D 61 C 71 B 2 C 12 A 22...


湖北省“四校联合体”2008届高三第一次联考数学试题(理...

湖北省“四校联合体”2008届高三第一次联考数学试题(理科) 湖北省“四校联合体”2008届高三第一次联考数学试题(理科)湖北省“四校联合体”2008届高三第一次联考...


四川省遂宁市高中2008届高三年级半期四校联考理科综合...

四川省遂宁市高中 2008 届高三年级半期四校联考试卷 (遂宁中学 遂宁一中 遂宁二中 遂宁高级实验学校) 理科综合本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两...


2008届高三理综物理精选33套全国-四川省遂宁市高中2008...

2008届高三理综物理精选33套全国-四川省遂宁市高中2008届第五期半期四校联考试卷理科综合能力测试物理部分_理化生_高中教育_教育专区。四川省遂宁市高中 2008 届第...


2008届执信三校高三第一学期期末联考试题(理科基础)_免...

2008 届高三第一学期期末联考试题理科 基础本试卷分选择题和非选择题两部分,共 14 页,满分为 150 分。考试用时 120 分钟。 注意事项: 1、答卷前,考生务必用...


...2008学年第一学期高三四校联考数学试题(理科)

江西省南昌市2007-2008第一学期高三四校联考数学试题(理科)_数学_高中教育_教育专区。江西省南昌市 2007-2008第一学期高三四校联考 数学试题(理科) ...


...二中、安义中学)高三四校联考数学(理)试题

2008届江西省南昌市(南昌一中、十中、新建二中、安义中学)高三四校联考数学(理)试题 2008届江西省南昌市(南昌一中、十中、新建二中、安义中学)高三四校联考数学2008...


湖南省衡阳市2009届高三四校联考理科数学试题

湖南省衡阳市2009届高三四校联考理科数学试题_数学_高中教育_教育专区。湖南省...2008/12/8 学科网 一、选择题:本大题共 10 小题,每小题 5 分,共 50 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com