tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
相关标签
当前位置:首页 >> 理化生 >>

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)化学试卷 Word版含答案


上海市闵行区 2014—2015 学年高三化学一模试卷
考生注意: 1.答卷前,考生务必在答题纸上将学校、姓名及准考证号填写清楚,并在规定的区域??填 涂相关信息。答题时客观题用 2B 铅笔涂写,主观题用黑色水笔填写。 2.本试卷共有 53 题,共 10 页。满分 150 分,考试时间 120 分钟。 3.请将答案写在答题纸上,考试后只交答题纸,试卷由考生自己保留。 相对原子质量:H-1 C-12 N-14 O-16 P-31 Na-23 S-32 Cl-35.5 Fe-56 Cu-64 Ca-40 Mn-55

一、选择题(本题共 l0 分,每小题 2 分,只有一个正确选项。) 1.生活中处处有化学。根据你所学过的化学知识,判断下列说法错误的是 A.柑橘属于碱性食品 B.为防止流感传染,可将教室门窗关闭后,用食醋熏蒸,进行消毒 C.氯化钠是家庭常用的防腐剂,可用来腌制食品 D.棉、麻、丝、毛及合成纤维完全燃烧都只生成 CO2 和 H2O 2.下列化学用语正确的是 A.氮分子结构式 B.乙炔的键线式

H C C H
1S 2S 2P

C.四氯化碳的模型 A.氯仿 B.干冰

D.氧原子的轨道表示式 C.石炭酸 D.白磷

3.下列物质中,由极性键构成的非极性分子是

4.下列有关物质的分类或归类正确的是 A.化合物:CaCl2、烧碱、聚苯乙烯、HD B.电解质:明矾、胆矾、冰醋酸、硫酸钡 C.同系物:CH2O2、C2H4O2、C3H6O2、C4H8O2
13 14 D.同位素: 12 6 C 、 6 C 、 6 C 60

5.关于晶体的叙述正确的是 A.原子晶体中,共价键的键能越大,熔、沸点越高 B.分子晶体中,共价键的键能越大,熔、沸点越高 C.存在自由电子的晶体一定是金属晶体,存在阳离子的晶体一定是离子晶体 D.离子晶体中可能存在共价键,分子晶体中可能存在离子键

二、选择题(本题共 36 分,每小题 3 分,只有一个正确选项。) 6.下列使用加碘盐的方法正确的有

①菜烧好出锅前加盐 ③煨汤时,将盐和食材一起加入 A.① B.②③④

②先将盐、油放锅里加热,再加入食材烹饪 ④先将盐放在热锅里炒一下,再加入食材烹饪 C.③④ D.①③

7.用 NA 表示阿伏加德罗常数的值。下列叙述正确的是 A.1.0 L 1.0 mol/L 的 Na2SO4 水溶液中含有的氧原子数为 4NA B.1 mol Na2O2 固体中含离子总数与 1 mol CH4 中所含共价键数目相等 C.1 mol NaClO 中所有 ClO 的电子总数为 26 NA D.标准状况下,6.72 L NO2 与水充分反应转移的电子数目为 0.1NA 8.“结构决定性质”是学习有机化学尤为重要的理论,不仅表现在官能团对物质性质的影响 上,还表现在原子或原子团相互的影响上。以下事实并未涉及原子或原子团相互影响的是 A.乙醇是非电解质而苯酚有弱酸性 B.卤代烃难溶于水而低级醇、低级醛易溶于水 C.甲醇没有酸性,甲酸具有酸性 D.苯酚易与浓溴水反应生成白色沉淀而苯与液溴的反应需要铁粉催化 9.下列除杂方案正确的是 选项 A B C D 被提纯的物质 CO2(g) NH4Cl(aq) Cl2(g) SO2(g) 杂质 SO2(g) Fe (aq) HCl(g) SO3(g)
3+


除杂试剂 饱和 NaHSO3 溶液、浓 H2SO4 NaOH 溶液 饱和 NaHCO3 溶液、浓 H2SO4 浓 H2SO4

除杂方法 洗气 过滤 洗气 洗气

10.A 是一种常见的单质,B、C 为中学化学常见的化合物,A、B、C 均含有元素 X。它们有 如下的转化关系(部分产物及反应条件已略去): 下列判断正确的是 A.X 元素可能为 Al B.X 元素不一定为非金属元素 C.反应①和②互为可逆反应 D.反应①和②一定为氧化还原反应 11.下列离子方程式正确的是 A.氯化铝溶液与一定量的碳酸钠溶液反应:Al3++3CO32 +3H2O→Al(OH)3↓+3HCO3
- -

A

OH-

B C

H+

A





B.氯化钠固体与浓硫酸混合微热:Cl +H+


HCl↑

C.氯气通入石灰乳:Cl2+2OH →Cl +ClO +H2O







D.苯酚钠溶液呈碱性的原理:C6H5O +H2O→C6H5OH+OH 12.在使用下列各实验装置时,不合理的是





A.装置①用于分离 CCl4 和 H2O 的混合物 B.装置②用于收集 H2、CO2、Cl2 等气体 C.装置③用于吸收 NH3 或 HCl,并防止倒吸 D.装置④用于收集 NH3,并吸收多余的 NH3 13.右图表示反应 M (g) + N (g) 2R(g)过程中能量变化,下列有关叙述正确的是

A.由图可知,2molR 的能量高于 1molM 和 1molN 的能量和 B.曲线 B 代表使用了催化剂,反应速率加快,M 的转化率: 曲线 B >曲线 A C.1molM 和 1molN 的总键能高于 2molR 的总键能 D.对反应 2R(g) M (g) + N (g)使用催化剂没有意义

14.W、X、Y、Z 都是元素周期表中前 20 号的元素。W 的阳离子与 Y 的阴离子具有相同的 电子层结构,且能形成化合物 WY;Y 和 Z 属同族元素,它们能形成两种常见化合物;X 和 Z 属于同一周期元素,它们能形成两种常见气态化合物;W 和 X 能形成化合物 WX2, X 和 Y 不在同一周期,它们能形成组成为 XY2 的化合物。关于 W、X、Y、Z 的说法正确 的是 A.气态氢化物稳定性:X<Y C.化合物 WX2 和 XY2 均为共价化合物 B.最高价氧化物对应的水化物酸性:X<Y D.W、Y、Z 的简单离子半径:W>Y>Z

15.水的电离常数如右图两条曲线所示,曲线中的点都符合 c(H+)× c(OH–)=常数,下列说法错 误的是 A.图中温度 T1 > T2 B.图中五点 Kw 间的关系:B>C>A=D=E C.曲线 a、b 均代表纯水的电离情况 D.若处在 B 点时,将 pH=2 的硫酸溶液与 pH=12 的

KOH 溶液等体积混合后,溶液显碱性 16.电渗析法是指在外加电场作用下,利用阴离子交换膜和阳离子交换膜的选择透过性,使 部分离子透过离子交换膜而迁移到另一部分水中,从而使一部分水淡化而另一部分水浓 缩的过程。下图是利用电渗析法从海水中获得淡水的原理图,已知海水中含 Na 、Cl 、 Ca2 、Mg2 、SO2 4 等离子,电极为石墨电极。
+ + - + -

下列有关描述错误的是 A.阳离子交换膜是 A,不是 B B.通电后阳极区的电极反应式:2Cl -2e →Cl2↑ C.工业上阴极使用铁丝网代替石墨碳棒,以减少石墨的损耗 D.阴极区的现象是电极上产生无色气体,溶液中出现少量白色沉淀 17 .下表记录了 t℃时的 4 份相同的硫酸铜溶液中加入无水硫酸铜的质量以及析出的硫酸 铜晶体(CuSO4· 5H2O)的质量(温度保持不变)的实验数椐: 硫酸铜溶液 加入的无水硫酸铜(g) 析出的硫酸铜晶体(g) ① 3.00 1.00 ② 5.50 5.50 ③ 8.50 10.90 ④ 10.00 13.60
- -

当加入 6.20g 无水硫酸铜时,析出硫酸铜晶体的质量(g)为 A.7.70 B.6.76 C.5.85 D.9.00

三、选择题(本题共 20 分,每小题 4 分,每小题有一个或两个正确选项。只有一个正确选项 的,多选不给分;有两个正确选项的,选对一个给 2 分,选错一个,该小题不给分。) 18.下列化学概念或规律的判断依据正确的是 A.原子晶体的判断依据:构成晶体的微粒是原子 B.离子化合物的判断依据:熔融状态下能导电的化合物 C.分子具有极性的判断依据:分子含极性共价键 D.氧化还原反应的判断依据:反应中有电子转移或电子对偏移 19.对氧化还原反应:11P+15CuSO4+24H2O→5Cu3P+6H3PO4+15H2SO4,下列说法正确的是 A.5/11 的磷被氧化

B.3mol CuSO4 可氧化 11/5mol P C.每摩尔起氧化作用的磷能氧化磷生成磷酸的物质的量为 0.6mol D.当 1mol P 参加反应时,转移电子的物质的量为 3 mol 20.已知:25℃时,有关弱酸的电离平衡常数: 弱酸 电离常数 Ki H2C2O4 Ki1=5.9× l0–2 Ki2=6.4× l0–5 CH3COOH 1.8× l0–5 HCN 4.9× l0–10 H2CO3 Ki1=4.3× l0–7 Ki2=5.6× l0–11

下列选项中正确的是 A.等物质的量浓度的溶液 pH 关系:NaHCO3 > NaCN > CH3COONa > NaHC2O4 B.反应 NaHC2O4 + NaHCO3 → Na2C2O4 + H2O + CO2↑能发生 C.等体积等物质的量浓度的溶液中离子总数:NaCN > CH3COONa D.Na2CO3 溶液中 2c(Na+) = c(CO32 ) + c(HCO3 ) + c( H2CO3)
- -

21.某溶液可能存在的离子如下: Na+、Ag +、Ba2+、Al3+、AlO2 、CO32 、SO42 、SO32 、
- - - -

S2 。现向该溶液中加入过量的氢溴酸,产生气体和淡黄色沉淀。下列判断正确的是


A.该溶液中一定有 Ag+ C.该溶液中一定有 Na+

B.该溶液中可能没有 AlO2-、CO32D.该溶液中可能有 Ba2+、Al3+

22.已知在 120℃时,硫酸氢钠固体不发生分解反应。将均匀混合的过氧化钠与硫酸氢钠固体 粉末 100.00g,加热到 120℃使混合物充分反应,剩余固体 91.84g,则原固体混合物中过 氧化钠的质量可能为 A.38.94g B.39.78g C.38.80g D.18.72g

四、(本题共 12 分) 氯气可直接用于自来水的消毒,也可以制取漂粉精、高铁酸钠等物质来对自来水消毒。 23.氯气通入水中可用来杀菌消毒,其中杀菌消毒的原理是___,其有效成分的电子式是 。 24.氯气可用来制取漂粉精,但干燥的氢氧化钙与氯气并不易发生反应,氯气只能被氢氧 化钙所吸附。为此,在工业上采用加入少许水的消石灰来进行氯化。其原因是 ;

漂粉精的消毒能力受水的 pH 影响,pH 较小时的消毒能力____(填“大于”或“小于”) ; pH 大时的消毒能力,其原因是______。 25.用氯气对饮用水消毒副作用多,产生影响人体健康有机氯衍生物。可用氯气制取高铁 酸钠净水:___Fe3++____ + ___Cl2→___FeO42-+____ +___H2O

补全缺项,并配平上述离子方程式;

26.计算 Na2FeO4 的消毒效率(以单位质量得到的电子数表示)约是氯气____倍。 说明该净水剂与氯气相比较有何优越性 。

五、(本题共 12 分) 碳是一种极其重要的元素,工业上,生活中到处可见。 27.碳原子核外有________种能量不同的电子,这些电子占据了______个纺锤形轨道。 28.下列方法可以比较碳与硫的非金属性强弱的是__________ a.比较原子最外层电子数多少 c.比较气态氢化物的稳定性 b.比较其最高价氧化物对应水化物的酸性 d.比较单质的熔沸点高低 建

29.煤的气化是煤高效洁净利用的方向之一。在一定温度下的某容积可变的密闭容器中 立下列化学平衡:C(s)+H2O(g) 已达到化学平衡状态的是 a.体系的压强不再发生变化 c.生成 n molCO 的同时生成 n mol H2

CO(g)+H2(g)-Q,可认定该可逆反应在一定条件下

(选填序号)。 b.v 正(CO)=v 逆(H2O) d.1mol H-H 键断裂同时断裂 2mol H-O 键

若上述化学平衡状态从正反应开始建立,达到平衡后,给平衡体系加压(缩小体积),则 容器内气体的平均相对分子质量将 (填写不变、变小、变大、无法确定)。

若工业上以此方法生产水煤气,提高产率的措施为____。(写出两条措施) 30.空气中的 CO2 浓度增大,会导致温室效应,有人提出将 CO2 通过管道输送到海底,这可 减缓空气中 CO2 浓度的增加。但长期下去,海水的酸性也将增强,破坏海洋的生态系统。 请你结合 CO2 的性质,从平衡角度分析酸性增强原因 。

六、(本题共 12 分) 某课外小组制备 SO2 并探究 SO2 的相关性质,他们设计了如图装置(夹持仪器省略):

31.实验需要大约 100mL 的 1:1 硫酸(浓硫酸与溶剂水的体积比),配制该硫酸时需要的玻 璃仪器是:玻璃棒、______、_______,配制过程_______________________________。 32.图中装置 A 的作用是________________________________。 33.若需要对比干燥 SO2 和湿润的 SO2 的漂白性,则各仪器中需要加入的试剂分别是: C:_____________ D:_____________ E:品红溶液 F:NaOH 溶液

若需要先后验证 SO2 的氧化性与还原性,则各仪器中需要加入的试剂分别是: C: 空瓶 D:_____________ E:_________ F:NaOH 溶液 。

写出验证 SO2 还原性装置中的离子反应方程式

34.亚硫酸钠易被氧化,在下列方框内设计一个实验流程图测定亚硫酸钠的质量分数,设样 品质量为 W 克,流程图样例如下,需要测定的数据自行设定符号表示,列出亚硫酸钠质 量分数的计算表达式,并说明各符号的意义: 称量样品 W 克 加水 溶液

七、(本题共 12 分) 结晶硫酸亚铁部分失水时,分析结果如仍按 FeSO4·7H2O 的质量分数计算,其值会超过 100%。国家标准规定,FeSO4·7H2O 的含量:一级品 99.50%~100.5%;二级品 99.00%~ 100.5%;三级品 98.00%~101.0%。 7H2O 的质量分数,可采用在酸性条件下与高锰酸钾溶液进行滴定。 为测定样品中 FeSO4· 5Fe2++MnO4-+8H+→5Fe3++Mn2++4H2O; 2MnO4-+5C2O42-+16H+→2Mn2++10CO2↑+8H2O 测定过程:粗配一定浓度的高锰酸钾溶液 1L,然后称取 0.200 g 固体 Na2C2O4(式量为 134.0)放入锥形瓶中,用蒸馏水溶解并加稀硫酸酸化,加热至 70℃~80℃。 35.若要用滴定法测定所配的高锰酸钾溶液浓度,滴定终点的现象是 __。

36.将溶液加热的目的是____;反应刚开始时反应速率较小,其后因非温度因素影响而增 大,根据影响化学反应速率的条件分析,其原因可能是 。

37.若滴定时发现滴定管尖嘴部分有气泡,滴定结束气泡消失,则测得高锰酸钾浓度 (填“偏大”“偏小”“无影响”)。 38.滴定用去高锰酸钾溶液 29.50mL,则 c(KMnO4)= mol/L(保留四位有效数字)。

39.称取四份 FeSO4· 7H2O 试样,质量均为 0.506g,,用上述高锰酸钾溶液滴定达到终点,记 录滴定数据 滴定次数 1 实验数据 V(高锰酸钾)/mL(初读数) V(高锰酸钾)/mL(终读数) 0.10 17.76 0.20 17.88 0.00 18.16 0.20 17.90 2 3 4

7H2O 的含量(质量分数)为 该试样中 FeSO4· 国家 级标准。

(小数点后保留两位),符合

40.如实际准确值为 99.80%,实验绝对误差=____% 如操作中并无试剂、读数与终点判断的失误,则引起误差的可能原因是: 八、(本题共 10 分) 生产符合人类需要的特定性能的物质是化学服务于人类的责任。解热镇痛药水杨酸改进 为阿司匹林、缓释阿司匹林、贝诺酯就是最好的实例。下图表示这三种药物的合成: 。

缓释长效 阿司匹林 (C15H16O6)n

41.反应①的条件是____________;物质 B 含有的官能团名称是 42.已知乙酸酐是 2 分子乙酸脱去 1 分子水的产物,写出 M 的结构简式__________ 43.反应③的类型 ,写出该反应④的一种副产物的结构简式________

44.水杨酸与足量 Na2CO3 溶液能发生反应,写出化学方程式 45.1mol 阿司匹林和 1mol 缓释长效阿司匹林与 NaOH 溶液充分反应,最多消耗 NaOH 的物 质的量分别是_________、___________。 九、(本题共 12 分) PLLA 塑料不仅具有良好的机械性能,还具有良好的可降解性。它可由石油裂解气为原料 合成。下列框图是以石油裂解气为原料来合成 PLLA 塑料的流程图(图中有部分产物及反应条 件未列出)。

CH4 C4H10 C3H6
Br2/CCl4

A

B

C

新制氢氧化铜

D

催化剂/H2

PLLA OCHCO CH3
请回答下列问题: 46.属于取代反应的有

催化剂

n

E C3H6O3

浓硫酸

F C6H8O4

(填编号)。

47.写出下列反应的化学方程式: 反应③: 反应⑤: ; 。

48.已知 E(C3H6O3)存在三种常见不同类别物质的异构体,请各举一例(E 除外)并写出 其结构简式: 、 、 。 。

49.请写出一定条件下 PLLA 废弃塑料降解的化学方程式
一定条件

50.已知:

2CH2

CH2

,炔烃也有类似的性质,设计丙烯合成
反应试剂 反应条件 反应试剂 反应条件

的合成路线

(合成路线常用的表示方法为:A——————→B……——————→目标产物)

十、(本题共 14 分) 氮是一种重要的元素,可用来合成 NH3 与 HNO3 等一系列重要化工产品。 51.在标准状况下,1 体积水溶解 700 体积氨气,所得溶液的密度为 0.9g/mL,则该氨水的 物质的量浓度是 (小数点后保留一位)。

52.合成氨的原料气 N2 和 H2 通常是以焦炭、水和空气为原料来制取的。其主要反应是: ① 2C + O2 → 2CO ② C + H2O(g) → CO + H2 ③ CO + H2O(g) → CO2 + H2

某次生产中将焦炭、H2O(g)和空气(设空气中 N2 和 O2 的体积比为 4:1,下同)混合反应, 所得气体产物经分析,组成如下表: 气体 体积(m3)(标准状况) CO x N2 20 CO2 12 H2 60 O2 1.0

则计算参加反应的 H2O(g)和氧气的体积比 V(H2O)/V(氧气)=__________ 上表中 x=________m3,实际消耗了___________ kg 焦炭。 53.工业生产硝酸时尾气必须充分处理以避免环境污染,常用 NaOH 溶液吸收,吸收时发生 反应:① 2NO2 + 2NaOH→NaNO3 + NaNO2 + H2O ② NO + NO2 + 2NaOH→2NaNO2 + H2O 现将 22.4 升(标准状况)NOx(只含 NO、NO2,忽略其它成分)气体缓缓通入足量 NaOH 溶液中,充分反应,气体全部被吸收。 则反应中产生 NaNO3 和 NaNO2 各多少克?(用含 x 的代数式表示)

上海市闵行区 2014—2015 学年高三化学一模试卷
参考答案

一、二、三题答案(共 66 分): 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 D 11 A 21 BC 2 D 12 D 22 AD 3 B 13 C 4 B 14 B 5 A 15 C 6 A 16 A 7 C 17 B 8 B 18 BD 9 D 19 C 10 D 20 B

四.(共 12 分) 23.(2 分)HClO 具有强氧化性,能杀菌消毒(1 分) 24.(3分)氯利用这些原料中的游离水分,Cl2+H2O 灰所中和;(1 分) 大于(1 分); pH 较小时 HClO 浓度较大(1 分)

H O Cl
HCl+HClO 使生成的酸为消石

25.(3分)2 Fe3++16OH-+3Cl2→2 FeO42-+6Cl-+8H2O (缺项填对得1分,配平2分) 26.(4 分)0.64 (2 分) 不会产生对人体有危害的有机氯衍生物,(1 分) 还原产物 Fe3+可以水解生成 Fe(OH)3 胶体,吸附杂质净水 ( 1 分) 五.(共 12 分) 27.(2 分)3 (1 分) 28.(2 分)b 29.(6 分)bd (2分) 变大 (2分) 2 (1 分)

适当提高反应温度、及时移走产物 (2分)(合理即给分) 30. (2 分)海底压强大,CO2 的溶解度将大大增加,且可以液体的形式存在,根据反应:CO2 +H2O H2CO3 ,与水反应程度增大,平衡往右移动,生成碳酸增多,根据

H2CO3

H +HCO3 ,H2CO3 电离平衡向右移动,所以酸性增强。





(只答

到一个平衡只得 1 分) 六、(共 12 分) 31.(3 分)烧杯、量筒; (2分)

量取 50mL 水置于烧杯中,再将 50mL 浓硫酸沿玻璃棒缓缓加入到烧杯中,边加 边搅拌 (1 分)

32.(1 分)确保液体顺利流下 33.(5 分)C:浓硫酸 (1 分) D:干燥的品红试纸:(1 分) E:溴水 (1 分)
+ -

D:Na2S 溶液 (1 分) Br2 + SO2 + 2H2O → 4H +2Br 34.(3 分) 称量样品 W 克
足量 盐酸

+ SO42-(1 分)
烘干

溶液

足量氯化钡溶液 过滤 盐酸

固体

称量

干燥固体 a 克

亚硫酸钠质量分数= ?1 -

? ?

142a ? (其它合理答案也给分) ? ? 100% (a 表示硫酸钡质量) 233W ?

(流程正确给 1 分,质量分数表达式正确给 2 分)

七、(共 12 分) 35.(1 分)滴入最后 1 滴 KMnO4 溶液后,溶液变为浅红色,且半分钟不褪去; 36.(2 分)加快反应速率 反应开始后生成 Mn +,而 Mn +是上述反应的催化剂,因此反应速率加快 37.(2 分) 偏小 38.(2 分) 0.02024 39.(3 分 ) 98.30% (2 分) 40.(2 分 )-1.5% 三 (1 分)
2 2

空气中氧气氧化了亚铁离子使高锰酸钾用量偏小

八、(共 10 分) 41.(2 分)铁 (1 分) 42.(1 分)CH3COOH 43.(3 分)取代 (1 分) (2 分,其它合理也给分) 羧基、氯原子(苯基)(1 分,写全前 2 个给 1 分)

44.(2 分) 45.(2 分)3mol 4n mol

九、(共 12 分) 46.(1 分) ③⑧(写完整才给 1 分) 47.(4 分)
CH2 CH CH3 + 2NaOH H2O Br Br

Δ

CH2 CH CH3 + 2NaBr OH OH

O CH3 C CHO + 2Cu(OH)2

Δ

CH3COCOOH + Cu2O

+ 2H2O

O

OH HOCH2 CH CHO

48.(3 分) HOCH2 C CH2OH 49. (2 分) 50 . ( 2
OCHCO CH3 n

CH3COOCH2OH

(其它合理也给分)

+nH2O一定条件 n HOCHCOOH CH3

C3H6

Br2/CCl4

CH2 Br

CH CH3 Br

NaOH/醇 △

CH C CH3 一定条件

分)

十、(共 14 分) 51.(2 分)18.4 mol/L 52.(6 分)15、 44、 30 69(2.5-x) 53.(6 分)85(x-1.5)


推荐相关:

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)化学试题 Word版...

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)化学试题 Word版含答案 (1)_高考_高中教育_教育专区。上海市闵行区 2014—2015 学年高三化学一模试卷 考生注意:...


...上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)化学试题 ...

2015闵行一模word版 上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)化学试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。上海市闵行区 2014—2015 学年高三化学一模...


上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)化学试题 Word版...

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)化学试题 Word版含答案_高中教育_教育专区。上海市闵行区 2014—2015 学年高三化学一模试卷 考生注意: 1.答卷前,...


上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)英语...

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)英语试卷 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。闵行区 2014 学年第二学期高三年级质量调研考试 英语试卷 第 I ...


上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)英语...

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)英语试卷 Word版含答案_高三英语_英语_高中教育_教育专区。2015闵行高三英语一模含答案 ...


上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)政治...

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)政治试卷 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。学校___ 班级___ 准考证号___ 姓名___ ???密○???封○...


上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)数学...

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)数学理试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。闵行区 2014 学年第二学期高三年级质量调研考试 数学试卷(理科...


...上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)物...

2015闵行一模word版 上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)物理试卷 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。闵行区 2014 学年第二学期高三质量调研考试 ...


...上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)生...

2015闵行一模word版 上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)生物试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。闵行区 2014 学年第二学期高三年级质量调研...


上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)政治...

上海市闵行区2015届高三下学期质量调研考试(一模)政治试卷 Word版试题及答案_高中教育_教育专区。学校___ 班级___ 准考证号___ 姓名___ ???密○???封○?...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com