tceic.com
简单学习网 让学习变简单
当前位置:首页 >> 数学 >>

【解析】河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题


邢台二中 2014-2015 学年第一学期高一年级期末考试
政治试卷
一、单选题(只有一项是正确选项,每小题 2 分,共 60 分,) 1、对互联网上下载的软件,认识正确的是 A.不是商品,因为它不是劳动产品 B.是商品,因为它既是劳动产品又用于交换 C.不是商品,因为它没有用于交换 D.是商品,因为它满足了人们的需要 答案:B 【 解析】商品是用于交换的劳动

产品,互联网上下载的软件是商品,因为它既是劳动产品又用于交换。 2、人民币是我国的法定货币。对人民币应这样认识 A.人民币的发行量越多越好 B.人民币的实际购买力是由国家决定的 C.人民币具有流通手段的职能 D.人民币现在已经成为国际通用的世界货币 答案:C 【 解析】A 错误,人民币的发行量要以市场上需要的货币量为准;B 错误,国家不能规定人民币的实际购 买力;D 错误。 3、价格变动会引起需求量变动。在日常生活中,价格变动对需求量影响较小的一组商品是 A.电视机、食用油、禽蛋 B.蔬菜、米面、日用调味品 C.金银首饰、液化气、家用摄像机 D.金银首饰、电脑、轿车 答案:B 【 解析】不同商品需求量对商品价格变动的反应程度是不同的。价格变动对粮食、食盐、日用调味品等 生活必需品需求量的影响较小。对电视、手机、金银首饰等高档耐用品需求量的影响较大。故本题选 B。 4、 “优质优价” 、 “按质论价” ,是现实生活中常见的现象。这说明 A.商品的价值是由其使用价值决定的 B.商品的价格是由其使用价值决定的 C.使用价值好的商品耗费的社会必要劳动时间多,价值大,价格高 D.好货不便宜,便宜没好货 答案:C 【 解析】本题考查的是商品的价值量。优质商品是因为耗费的劳动量多,价值大,A、B、D 不符合题目的 要求,所以选择 C。 5、在我国汽车市场上,既有自主品牌的汽车,也有进口汽车和中外合资企业生产的汽车,以下选项中, 可能使我国消费者享受到更低汽车价格的因素有 ①国内出现通货膨胀 ②人民币升值 ③汽车市场竞争激烈 ④进口关税降低 A.①② B.③④ C.②④ D.②③④ 答案:D 【 解析】通货膨胀发生,物价上涨,故排除①。人民币升值,购买力增强,从而以较低的价格买到进口汽车, 故②正确。汽车市场竞争激烈,意味着供给量增加,可见价格会降低,故③正确。降低进口关税,进口汽 车价格降低,④正确。 6、某消费者的下列经济行为中,属于货币执行价值尺度职能的是 A.购买一件上衣花费 200 元 B.按购房合同约定,第二年付房款 10 万元 C.缴纳房屋契约税 9000 元 D.购买商品房,合同约定房价 30 万元 答案:D 【 解析】货币的价值尺度职能表现为商品的价格、标价、售价,因此选 D。 7、我国《关于开展私人购买新能源汽车补贴试点的通知》自 2013 年 6 月 l 日发布实施以来,新能源汽车 市场前景看好。但有消费者表示,新能源汽车价格太贵,性能不如汽油车,因此,持观望态度。这说 明影响家庭购买和使用新能源车的主要因素包括 ①家庭收入水平 ②新能源汽车的价格 ③政府补贴的力度 ④汽油的价格
-1-

A.①②③ B.②③④ C.①②④ D.①③④ 答案:A 【 解析】本小题考查的是消费。新能源车价格太贵这说明居民的家庭收入水平、新能源汽车的价格在影 响人们的购买,①②符合题意,政府补贴的力度加大,这样也会刺激人们对新能源汽车的购买,③符 合题意,性能不如汽油车说明新能源汽车还有好多的不足,④不符合题意,所以选择 A。 8、随着信息技术的发展,电子商务、电子银行、电子政务正在走进“80 后”的生活。 “80 后”在购物和 旅游时越来越喜欢使用信用卡,其原因是 ①信用卡是一般等价物,是财富的代表 ②能够方便购物消费 ③可以增强消费安全 ④信用卡是商业银行发给资信良好的客户的一种信用凭证 A.①②③ B.②③ C.①④ D.②③④ 答案:B 【 解析】本小题考查的是信用卡。人们在购物和旅游时越来越喜欢使用信用卡,其原因是能够方便购物 消费,可以增强消费安全,②③符合题意。 9、近几周来,欧美对人民币汇率的逼压不断升级。在美众议院十一前通过《汇率改革促进公平贸易法案》 后,欧洲部分国家和美国高层轮番表态,就人民币低估问题向中国发难,向人民币汇率施压的局面已 由美国“独唱”逐渐演变为多国组成的“大合唱” 。人民币升值对我国经济发展和居民生活的影响有 ①有利于进口,不利于出口 ②有利于出口,不利于进口 ③不利于吸引外商投资,有利于本国企业进行海外投资 ④有利于提高居民的国际购买力,不利于扩大内需 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ 答案:B 【 解析】本题考查人民币升值的影响。人民币升值,有利于进口,不利于出口;有利于吸引外资,不利 于对外投资;有利于提高居民的国际购买力;选 B。 10、假如用2000单位货币与一台空调相交换符合等价交换原则,在其它因素都不变的情况下,现在用 1000 单位货币能交换到同样一台空调,那么空调的 A.个别劳动生产率提高一倍 B.个别劳动时间增加一倍 C.社会劳动生产率提高一倍 D.社会必要劳动时间增加一倍 答案:C 【 解析】本题考查价值量的计算。用 2000 单位货币与一台空调相交换符合等价交换原则,说明一台空调 的价值量用货币表示为 2000 单位货币,现在用 1000 单位货币能交换到同样一台空调,说明空调的价 值量降低,又因为价值量和社会劳动生产率成反比,所以生产空调的社会劳动生产率提高了一倍,选 C。 11、下列有关公有制经济和非公有制经济的地位和关系的说法中正确的是 ①两者互不相容 ②在基本经济制度中,两者地位不同 ③两者都是平等的市场竞争主体 ④两者都是社会主义经济的组成部分,因此无地位上的差别 A.①④ B.②③ C.①②③ D.①③④ 答案:B 【 解析】本题考查公有制经济与非公有制经济的地位问题。二者在国民经济中的地位是不平等的,公有 制经济占主体地位,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分;在社会主义市场经济中,它 们都是平等的市场主体。所以②③符合题意;①认为二者互不相容是错误的;④观点错误,社会主义 经济指的是公有制经济,排除;故本题答案选 B。12、在我国,自来水、煤气、电力、电信和铁路运 输等行业之所以要由国有经济控制,主要是因为 A.这些行业是国家财政收入的主要来源 B.非公有制经济没有能力经营这些产业 C.国家必须保证国计民生和社会安定 D.国有经济的经营管理水平和技术水平最高
-2-

答案:C 【 解析】要保持公有制的主体地位必须保证公有资产在社会总资产中占优势。故 D 项错误。自来水、煤 气、电力、电信和铁路运输等行业是关系国民经济和人民生活的关键行业,必须要由国有经济控制。这样 才能保证国计民生和社会安定。本题选 B 项。AC 项本身正确但不符合题意应排除。 13、劳动者就业,有利于 ①创造社会物质财富和精神财富 ②社会劳动力的再生产 ③劳动者实现自身的社会价值 ④促进人的全面发展 A.②③④ B. ①③④ C.①②③④ D.①② 答案:C 【 解析】本题考查就业的重要意义。①②③④分别从不同角度说明了这一问题,故选D。 14、当劳动者遇到工资不能及时发放向你求助时,你认为下列什么建议是可行的 ①向劳动部门投诉 ②向法院起诉 ③中止履行义务 ④申请仲裁 A.①③④ B.②③④ C.①②③ D.①②④ 答案:D 【 解析】向劳动部门投诉、向法院起诉、申请仲裁都是合法维护劳动者权益的途径,可行。履行义务是 享受权利的前提,故中止履行义务的行为不可取,故本题①②④入选。排除③。 15、2013 年,全国普通高校毕业生规模 630 余万人,比去年增加 20 万人,高校毕业生就业形势依然严峻, 众多大学生都要“抢”工作。一个“抢”字启示求职者必须树立: A.自主择业观 B.职业平等观 C.竞争就业观 D.多种方式就业观 答案:C 【 解析】该题考查学生对树立正确的就业观的理解, “抢”字是该题要着重把握的字眼, “抢”意味着众 多求职者争抢一个工作岗位需要进行竞争,要树立竞争就业观,C 正确;A 侧重于按自己的意愿选择 就业,与题意不符;B 侧重于职业平等,与题意不符;D 侧重于就业方式的多样化,与题意不符。 16、华源集团年度股东会 6 月 14 日于上海虹桥迎宾馆举行。会议审议并通过了周副董事长所作的董事会 工作报告,同意年度利润分配方案;会议审议并通过了王监事长所作的监事会工作报告;会议审议并 通过了关于更换董事、监事的议案和关于集团增资扩股的议案。这说明在股份制企业 A.监事会负责处理公司重大经营事务 B.董事会负责处理公司重大经营管理事宜,对经理层负责 C.总经理负责公司的日常经营管理,对监事会负责 D.股东大会是该公司的最高权力机构,董事会和监事会对股东大会负责 答案:D 【 解析】股份制企业实行规范的法人治理结构,股东大会是公司的最高权力机构,董事会监事会均 要对股东大会负责,经理层对董事会负责,选 D。

王先生是某公司的高级职员, 月薪 7600 元,他拿出一部分收入购买了本公司的股票和政 府债券,为全家人购买了商业保险,银行里还有一部分存款。回答 17~18 题。
17、你认为王先生的投资方式 A.实现了多元化,有利于规避风险 B.投资分散,收益小,安全性差 C.是为规避风险而进行的投资 D.可取,因为每项投资都可以带来稳定收益 答案:A 【 解析】由题意可知,王先生不仅购买了风险相对较小的政府债券,该购买了风险与收益同在的高风险 投资方式---股票,并且该买了保险以规避风险,还有以备急用的银行存款,所以王先生的投资既实现了 多元化,选 A。 18、由于王先生购买了本公司的股票,因而成为该公司的 A.经营者 B.劳动者 C.债主 D.所有者 答案:D 【 解析】股票代表其持有者(即股东)对股份公司的所有权,答案为 D。

2013 年 9 月,围绕国美控制权的争斗赚足了国人的眼球,普遍认为国美控制权争斗已 经成为中国公司治理的经典案例, 对于完善我国公司制度具有积极意义。据此回答 19-20 题:
19、 “国美电器”在香港上市,开创了国美发展的新时代。 “国美”公司想通过上市 ①搞活企业资金融通 ②提高资金使用效率 ③筹措企业发展资金 ④获得股息和红利
-3-

A.①②③ B.①②④ C.②③④ D.①③④ 答案:A 【 解析】获得股息和红利是股东购买股票可获得的收益,与题目设问要求不符合。 20、“国美电器”的股价在国美控制权争斗的投票日当天大涨 6%,而后两天又大跌 6%,出现了大涨大跌 的情况。对于近期购买“国美电器”的股票,专家建议要多看少动谨慎介入。这是因为股票投资具有 A.高风险性 B.高收益性 C.高流通性 D.强稳健性 答案:A 【 解析】因为股票的高收益、高风险,因此专家建议要多看少动谨慎介入,选 A。 21、在我国,要保证人民充分享有民主,就应该 ①加强专政职能,打击侵害人民民主权利的行为 ②不断扩大人民民主范围,使所有的人都享有民主 ③推进民主政治建设 ④坚持依法治国 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 答案:C 【 解析】要对最大多数的人民实行民主,对极少数敌人实行专政,②表述错误,选 C。22、近年来,我国 的政治文明建设取得了很大成就,出现了一系列民主政治新形式。如直选干部、政务公开、政府决策 的民主听政会、让公民依法旁听人代会或人大常委会的会议、网上征求公民的议案。这表明 A、我国的民主主体在不断扩大 B、我国人民的民主权利具有物质保障 C、我国人民的民主权利十分广泛 D、生存权和发展权是最根本和最重要的人权 答案:C 【 解析】近年来,我国的政治文明建设取得了很大成就,出现了一系列民主政治新形式,体现了我国人 民的民主权利十分广泛。ABD 没有体现。选 C。 23、重庆“打黑”行动实施以来,许多官居高位的黑社会“保护伞”被拆除,众多贪官身陷囹圄。这体现 了------ 的原则。 A.公民在法律面前一律平等 B.权利与义务相统一 C.个人利益与国家利益相结合 D.国家利益至上 答案:A 【 解析】许多高官因涉嫌为黑社会提供保护而被查办,体现公民在法律面前一律平等的原则,A 正确。 24、漫画中的做法有利于 ①扩大村民的政治权利 ②发扬民主,监督村务 ③增加决策的透明度 ④加强基层政权的建设 A.①② B.②④ C.①④ D.②③

答案:D 【 解析】漫画中的做法有利于发扬民主,监督村务 ,增加决策的透明度。①错误,公民的政治权利是法 律规定的,不能随意扩大;④错误,村委会不是基层政权。 25、2013 年 10 月 16 日晚,在河北大学校园内一辆黑色轿车撞倒两名女生一死一伤,司机不但没有停 车,反而冷漠嚣张,高喊; “有本事你们告去,我爸是李刚! ”此事一出迅速成为网友和媒体热议的焦 点, “我爸是李刚”语句也迅速成为网络最火的流行语。在网友的质疑声中,河北省省委专门成立 3 工作组入驻河北大学处理此事.并及时向社会公布该事件处理的进展。此事说明 A.在我国,监督权是公民政治生活中最基本的民主权利 B.舆论监督是公民行使监督权的最有效的途径 C.舆论监督透明度高、影响广,在监督活动中发挥着独特作用 D.舆论监督有利于人民直接行使管理国家的权利 答案:C
-4-

【 解析】A 选项观点错误,我国公民最基本的民主权利是选举权和被选举权,而不是监督权,故排除。B 选项观点错误,舆论监督是公民行使监督权有效途径,但不是最有效的,故排除。舆论监督有自己的 特点,透明度高、影响广等,有独特作用,我爸是李刚的语句迅速成为网络最火的流行语,体现了这 一点,故 C 入选。D 选项观点错误,在我国人民通过选举人大代表的形式间接行使管理国家的权利, 而不是直接管理国家,故 D 排除。26、这天,某村村民一大早就来到投票站,第一次参加对村民委员会 主任的投票.此前,3 名候选人已经进行了 13 场演讲和答辩,面对面地回答了村民提出的 160 多个问题. 村民对村委会主任的选举 A.行使了国家权利 B .行使了选举权 C.行使了民主选举权利 D.履行政治性义务 答案:C 【 解析】村民对村委会主任的选举行使了民主选举权利,不是国家权利和政治性义务。选举权是指选举 人大代表,不符合题意。 27、近年来,我国基层民主获得较快发展,某市政府就重大决策和建设规划等问题召开民主恳谈会,征求 群众意见。这是公民通过----------参与民主决策。 A.社会听证制度 B.社情民意反映制度 C.人大代表联系群众制度 D.专家咨询制度 答案:B 【 解析】本小题考查的是社情民意反映制度。本题没有难度,只是对基础知识的再现。召开 民主恳谈会,征求群众意见这是公民通过社情民意反映制度参与民主决策。 28、在村民自治实践中,广大村民创造出很多形式来监督村干部和村民委员会的工作。下列哪些形式能 起到这种作用 ①村务公开 ②重大事项社会听证 ③民主评议村干部 ④村委会定期报告工作 A.①② B.③④ C.①③④ D.①②④ 答案:C 【 解析】本题考查我国的基层民主。设问问的是村民能监督村干部和村民委员会的工作形式有哪些,村 务公开,民主评议村干部、村委会定期报告工作等都是。重大事项社会听证制度是民主监督的形式,在我 国各行业和领域已经广泛使用,不是村民创造出来的民主监督的形式。所以排除②。答案选 C。 29、群众信访举报可以采取的方式有 ①给国家机关写信 ②给国家机关打电话 ③当面向国家机关有关人员反映意见 ④把自己的意见反映给人大代表 A.①③④ B.①②③ C.②③④ D.①②④ 答案:B 【 解析】①②③选项都是群众信访举报可以采取的方式,故能入选。④项中“将建议和要求反映给人大 代表” ,是公民通过人大代表联系群众制度参与民主监督的表现,不符合题意;因此,答案是 B 项。 30、在网上随意诋毁别人,散播有关国家方针、政策的“小道消息”是无序的参与政治生活的行为。公民 无序地参与政治会造成 ①宪法和法律权威遭到藐视 ②公民自身的合法权益无法维护 ③正常的政治活动无法进行 ④国家、集体、他人的利益受到损害 A.①②④ B.①③④ C.②④ D.①②③④ 答案:D 【 解析】公民无序地参与政治会造成宪法和法律权威遭到藐视。公民自身的合法权益无法维护。正常的 政治活动无法进行。国家、集体、他人的利益受到损害。故本题选 D 项。

第Ⅱ卷

主观题(共40分)

31、2013 年以来,价格上涨牵动着全国人民的神经。某校学生开展了一次以“粮食价格上涨”为主题的探 究活动。以下是一名学生从人民网下载新闻标题: 标题一:耕地减少,粮食价格上扬。 标题二:农资价格大幅上涨,粮食价格“水涨船高” 。 标题三:粮食价格上涨,百姓生存资料的支出增加。 标题四:粮食上涨激发农民种粮热情。
-5-

请根据四个标题的信息分析粮食价格上涨的原因及价格上涨带来的经济影响。(12 分) 答案:①供求关系影响价格,供不应求时,价格会上涨。从标题一看出,由于耕地减少导致粮食供应减少,导致价

格出现了不同程度的上涨。 (3 分) ②价值决定价格。从标题二看出,农资价格上涨,种粮成本大幅提升,粮食价格也会上涨。 (3 分) ⑵①标题三反映出价格变动对人们生活的影响。粮食是生活必需品,价格上涨,人们的需求不会大量减少,人们负 担增加。 (3 分)②标题四反映出价格变动对生产的影响。价格能调节生产,粮食价格的上涨,会使种粮农户获利增 加,生产者会扩大生产规模,增加产量。 (3分)
【 解析】该题考查影响价格的因素和价格变动带来的影响。分别从供求影响价格、价值决定价格和价格 变动对生活的影响、对生产经营的影响回答。 32、材料一:“啥都涨价,咋办?上网淘宝去。”随着物价的上涨,个人拥有电脑的数量增多,上网购物的 人群与日俱增。据中国网上购物消费者调查报告显示,今年网购市场规模将达到 4900 亿, 总体比去年上涨接近 200%。 材料二:最新电子商务发展走向解读表明:中国地区有 41%的消费者将自己每月开支的 11%以上用 于网购,大大高于全球 27%的平均水平。当然,较之传统的购物方式,也有消费者质疑网购 的安全性。 (1)结合材料一,分析网购快速增长的经济原因。 (8 分) 答案: (1)价格影响供求;收入水平影响消费方式;物价水平影响消费方式;生产决定消费(8分) 【 解析】该题考查影响消费的因素,分别从收入水平,物价水平,生产等方面来回答。 (2)针对材料二的情况,企业应该如何消除消费者的顾虑,以分得电子商务利益的“蛋糕”?(8 分) 答案: (2)企业应该重视产品质量;树立良好的信誉和形象;维护消费者的合法权益;遵守自愿平等公平诚信的市

场交易原则等(8分)
【 解析】该题考查企业生产经营的知识,要从重视产品质量、树立企业形象,维护消费者权益和遵守交 易原则来回答。 33、当前,我国的教育存在比较严重的不平衡、不公平现象,在我国教育资源有限的情况下,如何公平分 配这些资源,规范学校收费,使老百姓感受到公平,成为今年“两会”代表、委员重点讨论的内容。不少 网站开设专栏,让公众参与讨论,引起强烈的社会反响,部分公众的观点还成为政府决策的依据。 运用所学知识回答: (1)公民参与民主决策有何积极意义?(4 分) (2)为防止教育乱收费现象的发生,公民可以发挥哪些监督形式的作用?(8 分) 答案:(1)①有助于决策充分反映民意,体现决策的民主性;②有利于决策广泛集中民智,增强决策的科学性;③

有利于促进公民对决策的理解,推动决策的实施;④有利于提高公民参与公共事务的热情和信心,增强公民的政治 责任感。(2)①通过信访举报制度行使监督权,给有关国家机关写信、打电话或向有关人员当面提出意见、批评、建 议;②通过人大代表联系群众制度实行民主监督,将自己的意见、建议和要求反映给人大代表,形成议案,上传到 国家权力机关;③通过舆论监督制度行使监督权,依法在新闻媒体上公开发表意见;④参加监督听证会、民主评议
-6-

会、网上评议政府等活动。
【 解析】该题难度较小,考查民主决策的意义和民主监督的形式,属于基础知识。

答案

1-5 B C B C D 16-20D A D A A

6-10 D A B B C 21-25 C C A D C

11-15B C C D C 26-30C B C B D

31、⑴①供求关系影响价格,供不应求时,价格会上涨。从标题一看出,由于耕地减少导致粮食供应减少,导致 价格出现了不同程度的上涨。 (3 分) ②价值决定价格。从标题二看出,农资价格上涨,种粮成本大幅提升,粮食价格也会上涨。 (3 分) ⑵①标题三反映出价格变动对人们生活的影响。粮食是生活必需品,价格上涨,人们的需求不会大量减少,人们负 担增加。 (3 分)②标题四反映出价格变动对生产的影响。价格能调节生产,粮食价格的上涨,会使种粮农户获利增 加,生产者会扩大生产规模,增加产量。 (3分) 32、 (1)价格影响供求;收入水平影响消费方式;物价水平影响消费方式;生产决定消费(8分) (2)企业应该重视产品质量;树立良好的信誉和形象;维护消费者的合法权益;遵守自愿平等公平诚信的市场交易 原则等(8分) 33、 (1)①有助于决策充分反映民意,体现决策的民主性;②有利于决策广泛集中民智,增强决策的科学性;③有利于 促进公民对决策的理解,推动决策的实施;④有利于提高公民参与公共事务的热情和信心,增强公民的政治责任感。 (2)①通过信访举报制度行使监督权,给有关国家机关写信、打电话或向有关人员当面提出意见、批评、建议;②通 过人大代表联系群众制度实行民主监督,将自己的意见、建议和要求反映给人大代表,形成议案,上传到国家权力 机关;③通过舆论监督制度行使监督权,依法在新闻媒体上公开发表意见;④参加监督听证会、民主评议会、网上 评议政府等活动。

-7-


推荐相关:

【解析】河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题

【解析】河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一上学期期末考试政治试题_数学_高中教育_教育专区。邢台二中 2014-2015 学年第一学期高一年级期末考试政治试卷一、单...


河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一上学期第二次月考数学试题

河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一上学期第二次月考数学试题_数学_高中教育...1 21.(本小题满分 12 分) 【解析】 www.3edu.net 教师助手 学生帮手 家长...


河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二上学期第二次月考政治试题word版含答案

河北省邢台市第二中学2014-2015学年高二上学期第二次月考政治试题word版含答案...这启示我们要( ) ①坚持两点论和重点论的统一 ②在矛盾的普遍性指导下分析...


解析版:黑龙江省伊春市第二中学2015-2016学年高一上学期期末考试政治试题

解析版:黑龙江省伊春市第二中学2015-2016学年高一上学期期末考试政治试题_理化生...②④ 【考点】价格 B.①④ D.③④ 【试题解析】2014 年 3 月 19 日...


河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一下学期一调考试英语试题及答案

河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一学期一调考试英语试题及答案_高中教育_教育专区。邢台二中 2014-2015 年学年度第二学期高一年级一调考试 英语试卷 本试卷...


河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一下学期一调考试地理试题

河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一学期一调考试地理试题_理化生_高中...下列关于其成因的 分析 不正确的是 A.西部地区气候干燥,生态脆弱 C.西部地区...


河北省邢台市第二中学2014-2015学年度第二学期高一期中考试历史试题(含答案)

河北省邢台市第二中学2014-2015学年度第二学期高一期中考试历史试题(含答案)_高一政史地_政史地_高中教育_教育专区。河北省邢台市第二中学2014-2015学年度第二...


河北省邢台市第二中学2014-2015学年度第二学期高一期中考试英语试题(含答案)

河北省邢台市第二中学2014-2015学年度第二学期高一期中考试英语试题(含答案)邢台二中 2014—2015 年学年度第二学期高一年级期中考试英 语试卷 本试卷分第Ⅰ卷(...


河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一下学期第二次调研政治试题

河北省邢台市第二中学2014-2015学年高一学期第二次调研政治试题_数学_高中教育_教育专区。邢台二中 2014—2015 学年度第二学期高一年级二调考试 政治试卷 一....

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 简单学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com