tceic.com
简单学习网 让学习变简单
当前位置:首页 >> 数学 >>

2016-2017 智高点学校模拟考试4


............o............. o............. o.............外.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o........

.....o............. o............线.............o.............o.............o.............

...............o............. o............. o.............内.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o.............o............. o............线.............o.............o.............o..........

绝密★启用前

2016-2017 智高点学校模拟考试 4

5.已知 F 是抛物线 y =4x 的焦点,准线为 l,P 是该抛物线上的一点,则 P 到 A(3,1)的距离与 P 到 F 的 距离之和的最小值是 ( ) A. 2 B. 2
1

2

C. 4

D. 4 2
2 3 的同一球面上,则底 3

试卷副标题
考试范围:xxx;考试时间:100 分钟;命题人:xxx 学校: 题号 得分 一 姓名: 二 班级: 三 考号: 总分

6.高为2的三棱锥 P-ABC 的底面是边长为 1 的正三角形,P,A,B,C 均在半径为
面 ABC 的中心与顶点 P 之间的距离为 ( )
2 3 3 3 2 3 3 3 4

A.

B.
2

C.

D.

学校:____________姓名:___________班级:____________考号:____________

7.设复数(1+ai) 对应的点在 y 轴负半轴上,则实数 a 的值是 A. 1 评卷人 得 分 一、选择题 1.设集合 M= = A. 1 B. 8
cos 3 1 1 ,2 2

(

)

B. -1

C. 0
·

D. -2
( )
1 1

8.已知=(1,t),=(1,1),那么||2 +||2 的取值范围是 A. -∞, 2
1

π ,∈ ,则满足条件 P∪ D. 4
(

=M 的集合 P 的个数是

(

)

B. - 6 , + ∞
( )

1

C. 0, 2

1

D. - 6 , 2

9.下列命题中,真命题是 A. ? x∈R,sin +sinx≥2 C. ? x∈R, tan2 + 2+
1 1

C. 3

2.执行如图所示的程序框图,则输出的结果是

)

B. ? x∈R,使2sinx+ 2 cosx>1
ta n 2

1

3

≥2

D. 设 f(x)=2sin2x,? x∈R,f + 6 =2cos 2 + 6

π

π

10.从 6 名志愿者中选派 4 人在星期六和星期日参加公益活动,每人一天,每天两人参加,则不同的选 派方法共有 ( ) A. 60 B. 90 C. 30 D. 24

11.在高为 1,底面边长大于 2 的正四棱柱 ABCD-A1B1C1D1 的底面 A1B1C1D1 内取一点 E,使 AE 与
AB,AD 所成的角都是 60° ,则线段 AE 的长为 ( )

A. 4024

1

B. 4022

1

C. 4023

1

D. 4021
5 +49 = ,则使 为整数的正整数 ' +5

1

3.两个等差数列{an}和{bn}的前 n 项和分别为 Sn,S'n 且
( )

n 的个数是

A. B. 2 C. 3 D. 4
( )

A. 1

5 2

B.

6 2

C. 2

D. 3

4.已知 0<cotθ<1,且 sinθ+cosθ<0,则 cosθ 的取值范围是 A. 2 ,0 2

12.函数 f(x)的定义域为[-2,+∞),部分对应值如下表:
2 ,1 2

B. 0,

2 2

C. -1,-

2 2

D.

x f(x)

-2
3

0

4

-1

-3

第 1 页共 14 页…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….第 2 页共 14 页

(2)求甲、乙、丙三人至少有一人及格的概率;
f'(x)为 f(x)的导函数,函数 y=f'(x)的图像如图.若两正数 a,b 满足 ( )
+3 f(2a+b)<1-2a-b,则 的取值范围是 +3

(3)设 ξ 表示测试结束后及格的人数与没及格的人数之差的绝对值,求 ξ 的概率分布列及数学期望. 19. (本小题满分 12 分) 如图,在直四棱柱 ABCD-A1B1C1D1 中,已知 DC=DD1=2AD=2AB,AD⊥DC,AB∥DC.

A.

2 6 , 3 5

B. - ,3 得 分

1 3

C.

6 4 , 7 3

D.

3 7 , 5 3

(1)设 E 为 C1D1 的中点,求证:CE∥平面 A1BD; (2)求二面角 A1-BD-E 的大小. 20. (本小题满分 12 分)选修 4-1:几何证明选讲
2 2

评卷人

二、填空题 13.已知函数 f(x)=lnx-ax+b 的单调减区间为
则 f(x)的解析式为
2 2 14.双曲线 2 - 2 =1 1 , 2

+ ∞ ,且对任意 α,β∈R 恒有 f(sinα)≤0,f(2+cosβ)≥0,

已知椭圆 2 + 2 =1(a>b>0)的离心率为 ,P 为椭圆上一点,A,B 分别为椭圆的左、右顶点,若· 的最小值为-3.

3 2

密封线内不要答题

. 的右焦点为 F,虚轴的上端点为 .
4 P(ζ=2)= ,则 9 1 1 B,若= ,且直线 2

(1)求椭圆方程;
OP 与双曲线的左右支都相

(2)过右焦点 F 作直线 l 交椭圆于 M,N 两点,求△ BMN 面积最大值及这时直线 l 方程. 21. (本小题满分 12 分)

交,则该双曲线的离心率的范围是

15.设随机变量 ζ~B(2,P),η~B(4,P),若

P(y≤2)的值为

. .

已知函数 g(x)=2lnx+ ,f(x)=mx-

1

-1 (m∈R).

16.已知 a,b 是正数,满足 log2(3b+4a)=log 1 +log2b,则 2a+b 的最小值为
2

(1)若 f(x)-g(x)在[2,+∞)上为单调函数,求 m 的取值范围; (2)设 h(x)= ,若在[2,e]上至少存在一个 x0, 使得 f(x0)-g(x0)≥h(x0)成立,求 m 的取值范围. 22. (本小题满分 10 分)选修 4-1:几何证明选讲
2e

评卷人



分 三、解答题

17. (本小题满分 12 分) * 已知数列{an},首项 a1=2,满足 2an=2an-1+1(n∈N ,n≥2). (1)证明数列{an-1}是等差数列; (2)设数列{bn}满足 bn= 18. (本小题满分 12 分)
数学测试中,甲、乙、丙三人能及格的概率分别为 , , ,在测试过程中,甲、乙、丙能否及格彼此之 间不受影响.
214 525 1 +1 ·

已知 AB 是☉O 的直径,C,D 是☉O 上的两点,CE⊥AB 于 E, =,BD 交 AC 于 G,交 CE 于 F.

,其前 n 项和为 Sn,证明 Sn<1.

(1)证明:CF=FG; (2)若 OA=2,E 为 OB 中点,求 BF 的长.

(1)求甲、乙、丙三人均及格的概率;

第 3 页共 14 页.......................................................................................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................................... 第 4 页共 14 页

............o............. o............. o.............外.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o.............o............. o............线.............o.............o.............o.............

...............o............. o............. o.............内.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o.............o............. o............线.............o.............o.............o..........

23. (本小题满分 10 分)选修 4-4:坐标系与参数方程
已知曲线 C 的极坐标方程是 ρ= 2cos +
π 4

4. 【答案】A【解析】本题考查三角函数线的运用,同角三角函数关系式. = 1-4, (t 为参数). = -1 + 3
因为 0<cotθ<1,所以 tanθ>1,由三角函数线可知 kπ+ <θ<kπ+ ,k∈Z,又 sinθ+cosθ<0,得 2kπ+π<θ<2kπ+2π,k∈Z,联立解得 A.
π π 4 2 5π 3π 2kπ+ <θ<2kπ+ ,k∈Z.故选 4 2

,直线的参数方程是

(1)求曲线 C 和直线 l 的普通方程; (2)求直线 l 与曲线 C 相交所成弦的弦长. 24. (本小题满分 10 分)选修 4-5:不等式选讲 设函数 f(x)=2|x-1|+|x+2|,若 f(x)≥ax 的解集为[-1,+∞),求 a 的值.
参考答案 【失分警示】三角函数值计算失误,不能利用三角函数线判断角的范围.

学校:____________姓名:___________班级:____________考号:____________

5. 【答案】C【解析】本题考查抛物线的定义. 由抛物线的定义知 P 到 F 的距离等于 P 到 l 的距离,当 P,A 在垂直于 l 的直线上时距离之和最小. 故选 C. 【失分警示】不能利用抛物线的定义解题.

1. 【答案】D【解析】本题考查特殊角的三角函数值及集合的运算.
化简 M=
1 1 ,- ,1,-1 2 2

,所以集合 P 中必有元素 1 和-1,元素 和- 至多有两个.故选 D.

1 2

1 2

6. 【答案】 A【解析】考查空间想象能力以及利用已知条件恰当地将空间问题平面化.
设球心为 O, O 与 P 在底面 ABC 内的射影分别是 O1 和 E.由 OA=OB=OC=
2 3

3可知 O1 为△ ABC
2 3 ,故选 3

【失分警示】特殊角的三角函数值计算失误,不能利用集合间的关系判断集合中元素的情况.

的中心,所以 OO1= 2 -1 2 = A.

4 1 - =1.在直角梯形 3 3

OO1EP 中,SP= OO1,所以 OP=O1P=

1 2

2. 【答案】C【解析】本题考查程序框图的循环结构的阅读与理解能力和数列的通项公式的推导.
由程序框图可知,an+1= 列,
1 = 2 +1 2+ 1

?

1 =1+2011×2.故选 2012



1 1 1 = +2,所以数列 +1

是以 1 为首项,公差为 2 的等差数

【失分警示】不能判断球心 O 的射影位置.

C.

【失分警示】程序框图不理解,不能利用递推公式构造等差数列.

7. 【答案】B【解析】本题考查复数的运算及复数的几何意义. 2 2 2 化简(1+ai) =1-a +2ai,1-a =0 且 2a<0,解得 a=-1.故选 B. 【失分警示】复数计算失误,不能利用复数与复平面内的点的对应关系.

3. 【答案】D【解析】本题主要考查等差数列的通项、前 n 项和及等差中项的转换关系. 通过等差中项把通项比转化为前 n 项和的比,从而求
2 -1 ×(2 -1) 2 -1 10 -5+49 5 +22 12 2 解. = 1 + = = = =5+ ,∴当 '2 -1 2 -1+5 +2 +2 2 -1 ×(2 -1) 2 1 +

8. 【答案】D【解析】本题考查向量的坐标运算,函数的值域. 2 2 2 因为· =1+t,|| =1+t ,|| =2,当 1+t 不为零时,

n=1,2,4,10 时为整数,故选 D.
· 1+ 1+ 1 4 = = = ,1+t+ ≤-4 或≥4,.故选 ||2 +||2 3+ 2 (1+ )2 -2(1+ )+4 (1+ )+ 4 -2 1+
1+

D.

【失分警示】想不到通项可用等差中项表示,计算错. 【失分警示】向量坐标计算失误,不能进行等价变形.

第 5 页共 14 页…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….第 6 页共 14 页

9. 【答案】 D【解析】查全称命题与存在性命题的真假判断、均值不等式成立的条件. 利用均值不等式求最值要满足①“一正”②“二定”③“相等”,A 不满足①,C 不满足③,B 中式子变形
得 sin +
π 3

最优解为(2,0)和(0,4),选 D. 【失分警示】不能构造函数,不会读图、识图.

>1 不成立,故选 D.

13. 【答案】 f(x)=lnx-2x+2
【失分警示】忽视均值不等式求最值要满足的条件,不会判断全称命题与存在性命题的真假.

【解析】考查不等式的恒成立问题.
令 f'(x)= -a=0,
1

10. 【答案】B【解析】本题考查排列组合知识. 4 2 先从 6 人中选出 4 人,共6 种方法,然后从这 4 人中选 2 人参加第一天的活动,共4 种方法,所以 4 2 6 4 =90 种方法.故选 B.

则 x= ,所以 = ,即 a=2.

1

1 1 2

【失分警示】不会判断排列组合问题是分类还是分步,是排列还是组合.

由不等式恒成立可知 f(1)=0,所以 b=2,故解析式为 f(x)=lnx-2x+2. 【失分警示】对于不等式恒成立问题不能采用赋值法.

密封线内不要答题

11. 【答案】C【解析】本题考查立体几何中线面的关系. 由对称性知 E 点在 A1C1 上,E 点的射影 F 在 AC 上,作 FH⊥AB,垂足为 H,连接 EH.设 AH=x,则
AF= 2x,AE=

14. 【答案】e>2 【解析】考查双曲线的的几何性质,向量的运算及直线与双曲线的位置关系.
由已知 B(0,b),F(c,0),设 P(x,y),则(x,y-b)= (c-x,-y),所以 x= c,y= b.因为直线 OP 与双曲线的左右支 都相交,所以 kOP< ,即 < ,得 2a<c,故 e>2.
2 1 2 1 3 2 3

2 2

+ 1,AH=AEcos60° ,得

2 x= .故选 2

C.

【失分警示】不能利用对称性判断 E 点的位置,不能构造出 3 个直角三角形. 【失分警示】不能利用直线的斜率与渐近线斜率的关系解题.

12. 【答案】D【解析】考查利用导数判断函数的单调性,读图、识图、线性规划. 构造函数 g(x)=f(x)+x, 则 g'(x)=f'(x)+1,由图知 g(x)在(-2,0)上是减函数,(0,+∞)上是增函数,所以 g(x) 的图像如图.

15. 【答案】81 【解析】考查二项分布的概率求值.
2 P(ξ=2)=C2 P (1-P) = ,所以 P= .
2 0

33

4 9

2 3

0 1 2 P(y≤2)=P(y=0)+P(y=1)+P(y=2)=C4 P (1-P) +C4 P (1-P) +C4 P (1-P) = .
0 4 1 3 2 2

33 81

由 f(2a+b)<1-2a-b 得-2<2a+b<4.又 a,b 是正数,所以 a,b 满足的区域如图. 【失分警示】不会计算二项分布的概率.

16. 【答案】10+4 6 【解析】考查对数运算及均值不等式的应用,“1”的代换. 第 7 页共 14 页.......................................................................................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................................... 第 8 页共 14 页

............o............. o............. o.............外.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o.............o............. o............线.............o.............o.............o.............

...............o............. o............. o.............内.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o.............o............. o............线.............o.............o.............o..........

由已知 log2(3b+4a)=log2a+log2b=log2(ab),所以 3b+4a=ab,即 + =1,

3 4

22. 【答案】如图,以 D 为坐标原点,线段 DA 的长为单位长度,射线 DA 为 x 轴的正半轴建立空间直 角坐标系 D-xyz.

所以 2a+b=(2a+b)· 1=(2a+b)

3

+ =10+ + ≥10+4 6.

4

3 8

【失分警示】对数运算错误,不能运用“1”的代换. (第 19 题答图)

学校:____________姓名:___________班级:____________考号:____________

17. 【答案】由已知 an=an-1+2,
所以 an-1=an-1+ -1=(an-1-1)+ ,
1 2 1 2

1

依题意:C(0,2,0),E(0,1,2),A1(1,0,2),B(1,1,0),则 =(0,-1,2),1 =(1,0,2),=(1,1,0).

设=(x,y,z)是平面 A1BD 的法向量,

即数列{an-1}以 1 为首项, 为公差的等差数列.

1 2

【解析】18. 【答案】由第 1 问得 an-1=1+(n-1)· ,所以 an= 2
则 bn=
4 1 1 =4 ( +3)( +4) +3 +4

1

+3 , 2

,

· 1 = 0, + 2 = 0, 即 + = 0, · = 0, 因此可取=(-2,2,1)


所以 Sn=4 =4
1 1 4 +4

1 1 4 5

+

1 1 5 6

+…+

1 1 +3 +4

∴ · =0,故 CE∥平面 A1BD.

=1-

4 <1. +4

【解析】23. 【答案】由题知=(0,1,2), 设=(x,y,z)是平面 BDE 的法向量,

【解析】 + = 0, · = 0, 即 + 2 = 0. · = 0, 因此可取=(2,-2,1),


19. 【答案】设甲及格为事件 A,乙及格为事件 b,丙及格为事件 C.
P1=P(A)· P(B)· P(C)= ··= .
2 1 4 4 5 2 5 25

【解析】20. 【答案】P2=1-P()· P( )· P( )=1- ··= . 5 2 5 50
P(ξ=1)=1-0.22=0.78. 所以 ξ 的分布列为:

3 1 1 47

【解析】21. 【答案】P(ξ=3)=P(A)· P(B)· P(C)+P()· P( )· P( )= + = =0.22. 25 50 50

4

3

11

所以 cos<,>=- ,

7 9

ξ P

1 0.78

3 0.22

故二面角 A1-BD-E 的平面角为 arccos .

7 9

【解析】

故 Eξ=1×0.78+3×0.22=1.44.

【解析】

24. 【答案】设椭圆的半焦距为 c,则由 = 得 a=2b,
椭圆方程化为 x +4y =4b ,设椭圆上点 P 坐标为 (2bcosθ,bsinθ),点 A、B 坐标分别为 A(-2b,0),B(2b,0)
2 2 2



3 2

第 9 页共 14 页…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….第 10 页共 14 页

∴=(-2b(1+cosθ),-bsinθ),=(2b(1-cosθ),-bsinθ)

2 ∈ 2 +1

0, ,

4 5

∴· =-4b sin θ+b sin θ=-3b sin θ.

2

2

2

2

2

2

所以 m≥ 或 m≤0.

4 5

∴· 最小值为-3b 由条件得-3b =-3,b=1.

2

2

综上,m 的取值范围是 m≥ 或 m≤0.

4 5

所以椭圆方程为 +y =1.
4

2

2

【解析】27. 【答案】设 G(x)=f(x)-g(x)-h(x)=mx- -2lnx- ,
则 G'(x)=
2 -2 + +2e ,x∈[2,e] 2



2e

【解析】25. 【答案】由条件知右焦点 F 坐标为( 3,0),设直线 l 方程
为:x=my+ 3,M(x1,y1),N(x2,y2),△ BMN 面积为 3, 则
1 S= · (22 2- 3 3)|y1-y2|= 2

(1 +
2

2 )2 -41 2
2

当 m>0 时,mx +m>0,2e-2x>0,所以 G'(x)>0. 故 G(x)在[2,e]上单调递增,G(x)max=G(e)=me- -4,
e

2

将 x=my+ 3代入椭圆方程得:(m +4)y +2 3my-1=0

∴y1+y2=∴S=
2- 3 2

2 3 1 ,y y = 2 +4 1 2 2 +4 12 2 ( 2 +4)2

只要 me- -4>0,解得 m>
2 +1 3(2- 3) 2 3· 2 +1 3(2- 3) 3+ 2 +1 2 3-3 · 2 ≤ · 2 = . 3 +4 3 +4 3

e

4e . e 2 -1

密封线内不要答题

+ 2 +4=2(2- 3)· 2 +4 =

4

当 m≤0 时,x∈[2,e],mx- ≤2m- = m≤0,



3 2 2

当 m +1=3,m=± 2时等号成立,所以 S 的最大值为

2

2 3-3 ,这时直线 3

l 方程为 x= 2y+ 3或 x=-

-2lnx- <0,故 G(x)<0,

2y+ 3. 【解析】

e

所以在[2,e]上不存在 x0 使 f(x0)-g(x0)>h(x0), 综上,m 的取值范围是 m>
4e . e 2 -2 -1 1 -2lnx- =mx- -2lnx,

26. 【答案】设 F(x)=f(x)-g(x)=mx则 F'(x)=
2 -2 + . 2

【解析】

因为 F(x)在[2,+∞)上为单调函数, 所以 mx -2x+m≥0 或 mx -2x+m≤0 在[2,+∞)上恒成立. 即 m≥
2 或 2 +1
2 2

m≤

2 在[2,+∞)上恒成立. 2 +1

28. 【答案】因为 =,所以∠CBD=∠CAB, 因为 AB 是直径,所以∠ACB=90° .又 CE⊥AB, 则∠CAB+∠ACE=∠CBD+∠CGE=90° , 则∠ACE=∠CGE,即 CF=FG. 2 【解析】29. 【答案】因为 AE=3,EB=1,所以 CE =AE· EB=3,
即 CE= 3.

因为

2 2 = ,当 2 +1 +1


x∈[2,+∞)时, 在 Rt△ CEB 中,tan∠ECB= = ,
1 3 3 3

第 11 页共 14 页.......................................................................................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................................... 第 12 页共 14 页

............o............. o............. o.............外.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o.............o............. o............线.............o.............o.............o.............

...............o............. o............. o.............内.............o..............o..............o...........装.............o.............o............. o............订.............o.............o............. o............线.............o.............o.............o..........

所以∠ECB=30° , 则∠CGF=∠GCF=60° ,所以∠EFB=60° , 在 Rt△ FEB 中,sin∠EFB=
,则

BF= 3 =
2

1

2 3

3.
当 x=-1 时,f(-1)=5,

【解析】
所以 y=ax 过(-1,5), 则 a=-5.

学校:____________姓名:___________班级:____________考号:____________

30. 【答案】ρ = 2ρcos + 4 =ρcosθ-ρsinθ
x +y =x-y,即 x +y -x+y=0. 由 x=1-4t?t=
1- ,代入 4
2 2 2 2

2

π

【解析】

y=-1+3t,

得 y=-1+ (1-x),即 3x+4y+1=0.

3 4

【解析】31. 【答案】x +y -x+y=0? - 2 + + 2 =2.
所以曲线 C 是以
1 1 ,2 2

2

2

1 2

1 2 1

为圆心、半径为 的圆.

2 2

则圆心到直线 l 的距离 d=
3· +4 - +1 32 +4 2
1 2 1 2

= ,

1 10

设直线 l 与曲线 C 交于 A,B 两点, 则|AB|=2
1 1 2 7 = . 2 10 5

故弦长为 .

7 5

【解析】

-3, ≤ -2, 32. 【答案】f(x)=2|x-1|+|x+2|= - + 4,-2 < ≤ 1, 3, > 1. f(x)的图象如下图.

第 13 页共 14 页…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….第 14 页共 14 页


推荐相关:

2016-2017 智高点学校模拟考试3

1365 D. 1366 1 2016-2017 智高点学校模拟考试 3 4. [2015· 原创信息卷]在 △ ABC 中,tanA 是以-4 为第 3 项,4 为第 7 项的等差数列的公差,tanB ...


2016-2017 智高点学校模拟考试10

班级: ( 试卷副标题 2. 已知函数 f(x)= log 1 (3-2)定义域为 A,集合 B{x| <4},则 A∩B 为 2016-2017 智高点学校模拟考试 10 考试范围:xxx;考试...


2016-2017 智高点学校模拟考试6

既不充分又不必要条件 试卷副标题 2016-2017 智高点学校模拟考试 6 考试范围:xxx;考试时间:100 分钟;命题人:xxx 2. 如图,给出的是计算2+4+6+…+20 的值...


2016-2017 智高点学校模拟考试7

2016-2017 智高点学校模拟考试7_教育学_高等教育_教育专区。...o...o...o...22. (本小题满分 10 分)选修 4-1:几何证明选讲 如图,AB=CD,过 B 的...


2016-2017智高点学校模拟考试1

2016-2017智高点学校模拟考试1_英语_高中教育_教育专区。...o...o...o......{an}从第三项起组成一个公差为 4 的等差数列, 2 > 1 1- > 2 1 3 >...


2016-2017 智高点学校模拟考试9

2016-2017 智高点学校模拟考试9_数学_高中教育_教育专区。...o...o...o.....-10 11. 已知点 P 坐标为(4,0),A、B 分别为抛物线 y =4x 上两点,且...


2016-2017 智高点 学校模拟考试8

2016-2017 智高点 学校模拟考试8_数学_高中教育_教育专区。...o...o...o....23. (本小题满分 10 分)选修 4-4:坐标系与参数方程 = 1 + 在平面直角...


2016-2017 智高点学校模拟考试统计案例

2016-2017 智高点学校模拟考试统计案例_数学_高中教育_教育专区。...o... o....___ 2 3 4 5 2.5 3 4 4.5 圆粒 皱粒 合计 (1)现采用分层抽样的方法...


2016-2017 智高点学校模拟考试概率

3 1 B. 9 4 C. 36 15 D. 36 13 2016-2017 智高点学校模拟考试概率 6. 一个停车场有 3 个并排的车位,分别停放着“红旗”“捷达”“桑塔纳”轿车各一辆...


2016-2017 智高点学校学校模拟考试圆的方程

1 3 , 3 4 2016-2017 智高点学校学校模拟考试圆的方程 7. [2013· 高考山东卷,9]过点(3,1)作圆(x-1) +y =1 的两条切线,切点分别为 A,B,则直线...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 简单学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com