tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
赞助商链接
当前位置:首页 >> >>

赴厄瓜多尔旅游签证的流程和所需资料



旅游签证

申请流程:

1. 准备材料 (见下面要求);

2. 材料准备好之后要打电话去厄瓜多尔驻中国使馆的北京领事馆预约面试时间;

3. 使馆告知时间之后,当天由申请人带着材料去到领事馆办理签证。

申请所需材料

1. 2寸白底的彩色照片 (纸质版的和电子版的都要准备好);

厄瓜多尔方面的邀请函,厄瓜多尔邀请人的身份证复印件,资金担保,公证处的公证文件原件 (由邀请方在厄瓜多尔办理,然后把原件给我们。)申请人的护照首页彩色复印件;

Your invitation letter

Your ID card copy

Your capital guarantee

The original notarization documents

Our itinerary in Ecuador

Our hotel accommodation booking form and affix the official seal

2. 申请人的身份证复印件;

3. 申请人在中国的银行的存款记录(有六个月以上的流水清单,3万元以上的存款证明)。

4. 申请人的机票预订单(往返的都要),在厄瓜多尔当地的酒店住宿预订单,在厄瓜多尔的行程安排,个人的申请书(申请去厄瓜多尔旅游的申请书,保证自己在约定的时间按时回国)。

5. 申请人的在职证明。

6. 以上第六点和第七点要机打手写签名。其中个人申请和行程安排用英语或者西班牙语写。

【如果上面的要求不够详细的话,请参照下面商务签证的要求。】

商务签证

1. 护照有效期为6个月。

2. 1 张彩色相片(护照相片大小,白色背景)。

3. 申请人在中国某家银行的有近6个月记录的银行存折。如只是银行卡,需将明细单打印出来;如有房产证,社保证明,学历证书,技能证书,与公司签订的合同,需要提交,供检查。(原件和复印件)

4. 厄瓜多尔公司的邀请函:包括厄方公司合法人的身份证复印件,公司的RUC(SRI)复印件以及签证申请人行程安排(可以是复印件,传真,邮件)。

Ecuador's invitation letter: including Ecuador company legal person's ID card copy, the RUC of the company (SRI) copies and visa applicants’ itinerary.

5. 经过确认的往返机票订单,要求用带订票单位电话及地址的专用纸打印,并加盖公章。

6. 申请人需提交一份贵公司的派遣函(中文和西班牙语),说明去厄瓜多尔的时间和行程安排。提供公司的三证复印件(营业执照,税务登记证,机构代码证)

7. 如果申请人申请去厄瓜多尔安装机器,需要提供提货单和厄瓜多尔海关清关的相关文件。



推荐相关:

菲律宾签证所需材料

菲律宾签证所需材料_旅游购物_生活休闲。菲律宾签证所需材料办理时间:材料收齐后,5 个工作日。 签证有效期:三个月有效单次入境(出证即生效) 签证停留期:默认 ...


赴法国旅行所需资料及个人信息表_旅游攻略_旅游知识_旅游信息_...

新西兰旅游签证所需资料及办理流程 法国个人旅游所需资料 法国个人签证所需资料(无须面签) 最新美洲旅游个人资料表-2015.03.01版(2) 法国签证个人资料表当前...


德国个人旅游签证所需资料

德国个人旅游签证所需资料 - 德国个人旅游签证要求及所需资料 您一定要提供资料 (请在□内打“√”)□ 照片 资料说明 ★近 6 个月内冲洗的尺寸为 35mm×...


加拿大旅游签证申请所需材料

加拿大旅游签证申请所需材料 - 加拿大旅游签证申请所需材料 1. 至少除最后一页外有一页(两面)空白页的护照原件,且此证件必须在行程前六个月有效。 2. 两张在...


希腊ADS团队旅游签证所需资料(2012.06.01)

希腊ADS团队旅游签证所需资料(2012.06.01)_企业管理_经管营销_专业资料。希腊 ADS 旅游签证须知 (2012 年 04 月版) 希腊驻华大使馆地址:中国北京市朝阳区光华路...


韩国团队旅游签证所需资料

韩国团队旅游签证所需资料 - 韩国团队旅游签证所需资料 1. 2. 3. 4. 5. 因私护照(有效期为六个月以上) 身份证复印件 旅韩个人资料表 在读学生及幼儿,...


加拿大旅游签证所需材料清单

加拿大旅游签证所需材料清单_表格/模板_实用文档。申请加拿大旅游签证材料清单-史上最全,经过实践验证!加拿大旅游签证材料清单A 序号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...


韩国团队签证所需资料

韩国团队签证所需资料 - 韩国团队签证所需资料: 1、半年有效期以上的护照原件; 2、本人有效身份证复印件; 3、户口本所有成员的复印件; 4、单位证明(如工作提供...


德国个人旅游签证所需资料 14.06.03 更新_图文

德国个人旅游签证所需资料 14.06.03 更新_信息通信_工程科技_专业资料。德国个人旅游签证所需资料——在职人员资料名称 ★个人资料表 ★护照及旧护照(原件) ...


签证所需材料(日本)(1)

签证所需材料(日本)(1)_书信模板_表格/模板_实用文档。持因私护照日本旅游签证应准备文件应准备文件: ? 有效因私五年护照(半年以上有效期) 。护照末页必须有...

All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com