tceic.com
学霸学习网 这下你爽了
相关标签
当前位置:首页 >> 政史地 >>

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二政治下学期期中试题


甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二政治试卷
第Ⅰ卷(选择题,共60分) 一、选择题(在每小题列出的四个选项中,只有一项是最符合题目要求的。每小题1.5分, 40小题共60分) 1. 对哲学是“科学之科学”这一说法理解正确的是( A.哲学是包罗万象、凌驾于一切科学之上的科学 B.哲学是关于自然、社会和思维发展的一般规律的科学 C.哲学是研究特定领域问题

并揭示其特殊本质和规律的科学 D.哲学是从某方面反映人们对客观世界和人生价值认知的科学 2. 哲学的基本问题是( A.物质与意识的问题 C.物质与意识的关系问题 ) B.物质与意识的辩证关系问题 D.物质与意识何者为本原的问题. )

3. 在快节奏生活的时代,人们提出了“慢生活”理念,一些人逐步接受了该理念,并加入到 “慢餐饮” 、 “慢旅游” 、 “慢运动”等行列。这反映了( A.世界观决定方法论 C.方法论影响世界观 )

B.哲学来源于人们形成的世界观 D.哲学是对具体生活的概括和升华

4. 在人类追索智慧的过程中,出现了各种各样的哲学派别。他们在相互辩论中发展,在 湍急的河流中曲折前进。这些不同哲学派别辩论的焦点在于( ) A.思维和存在的关系问题 C.思维和存在有没有同一性 B.思维和存在何者为本原 D.是否有认识世界的可能

5. 近年来,人类对物质世界的探索不断取得新的进展,2012 年 3 月,大亚湾中微子实验 国际合作组织宣布发现了一种新的微子振荡,有助于破解反物质消失之谜,2013 年 3 月,清华大学和中国科学院联合宣布首次在实验上观测到量子反常霍尔效应,被誉为 “一个诺贝尔奖级别的发现” 。科学家的这些发现再次证明( A.思维与存在具有同一性 C.具体科学是哲学的基础 B.存在就是被感知 D.哲学源于对世界的惊异 )

6.当前,有些家长“超前”、“超负荷”地让孩子上各种培训班,使孩子学习压力过大,
1

甚至 产生厌学情绪,结果,事与愿违。在孩子培养问题上,这些家长( A.认为事物发展不存在矛盾 C.没看到事物发展过程存在质变



B.忽视了规律在事物发展中的作用 D.不重视外部条件对事物发展的影响 )

7.“不违农时, 谷不可胜食也”, “斧斤以时入山林, 材木不可胜用也”。 这表明 ( A.自然界的变化是有规律的 C.自然界的发展规律是客观的 B.客观规律是可以被认识和改造的 D.改造世界必须遵循客观规律

某农牧区由于长期滥垦草原、超载放牧,不仅没有改变经济落后的面貌,反而导致自 然环境的严重破坏,草原承载力急剧下降。践行科学发展观以来,农牧民改变以往的经济 发展方式,根据当地自然条件种植沙柳 资源林,大力发展沙柳加工业,不仅促进了经济发 展.也保护了生态环境。回答 15 题。 8.农牧民落实科学发展观,建设生态文明取得明显成效,得益于他们( ①以经济效益为中心,积极促进沙柳产业发展 ②尊重自然规律,完整地保护当地的自然面貌 ③从该地实际出发,因地制宜发展沙柳种植业 ④发挥主观能动性,做到人与自然的和谐相处 A .①② B.①④ C.②③ D.③④ )

9.传统的电影放映是播放电影拷贝胶片上的画面,银幕上人物几秒钟的静止实际是由放映 机播放的数十张胶片上相同的画面形成。该现象包含的哲理是( A.静止是运动的特殊状态 C.运动是物质的唯一特性 )

B.机械运动是最基本的运动形式 D.静止是物质具体形态的存在方式 )

10.赫拉克利特说:“人不能两次踏进同一条河流。 ”与此哲理相近的是( A.不是风动,不是幡动,仁者心动 C.坐地日行八万里,巡天遥看一千河

B.人一次也不能踏进同一条河流 D.飞矢不动 )

11. 以下选项能够正确反映唯物主义三种基本形态演进顺序的是( ①存在就是被感知 ③世界是一团永恒的活火 A.③→④→② ②人是机器,思想是人脑的特性 ④物质是标志客观实在的哲学范畴 C.③→②→④

B.②→③→④

D.②→①→③

12. “我看到苹果的颜色和形状,嗅到它的气味,摸到它的光滑,尝到它的滋味,就形成 了对苹果的认识,所以苹果的存在就是我的感觉的相加。 ”这种观点属于( A.客观唯心主义 B.主观唯心主义
2



C.形而上学唯物主义

D.辩证唯物主义

13. 2011 年,美国苹果公司董事长乔布斯——一位非凡的创新者,带着他的梦想和传奇辞 世。 乔布斯对于世界的意义, 不仅在于他创造了那个魔器般的 “苹果” , 更在于他对 “智 慧之学”的情有独钟。乔布斯说过, “我愿用我的全部科技来换取与苏格拉底(古希腊 哲学家)一个下午的相处。 ”他鼓励人们把苏格拉底的原则运用到生活、工作、学习以 及人际关系上,去追求更多的真、善、美。乔布斯的成就和他对哲学的态度给我们的 启示是( )

①真正的哲学可以使我们正确地看待人生 ②真正的哲学是对问题的高明认识和解决问题的巧妙方法 ③真正的哲学可以为我们的生活和实践提供有益的指导 ④真正的哲学可以启迪我们在认识和改造世界中不断创新 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④ )

14. 马克思主义哲学的产生是哲学史上的伟大变革,就在于( A.它实现了唯物主义与辩证法的有机统一 B.它坚持了科学的、革命的、阶级的统一 C.它批判地吸取了黑格尔的唯物主义和费尔巴哈的辩证法思想 D.它第一次实现了实践基础上的科学性和革命性的统一

15.2011 年 8 月 5 日,中宣部、新闻出版署等五部门召开会议,在全国新闻战线开展“走 基层、转作风、改文风”的活动。下列对此理解不正确的是( A.物质决定意识 C.意识是客观存在的主观映象 B.一切从实际出发 D.物质和意识相互作用、相互依赖 )

16.身体每况愈下的病人看着窗外的树叶在秋风中一片一片地掉落下来。她说:“当树叶 全部掉光时,我也就要死了。”一位老画家得知后,画了一片青翠的树叶挂在树枝上。 看着始终没有掉落的绿叶,病人竟奇迹般地活了下来。故事蕴含的哲理是( A.精神的力量可以派生出物质的力量 B.意识对人体生理活动具有调控作用 C.实践活动可以割断不利于人的联系 D.意识对改造客观世界具有指导作用 17.对意识的认识是多角度的,下列属于从意识的内容角度看的是( )
3

)

A.意识是物质世界发展到一定阶段的产物 C.意识是客观存在在人脑中的反映

B.意识是大脑特有的机能 D.意识的形式是主观的

18.2012 年, 科学家根据植物的光合作用原理, 研制成第一片“人造树叶”。 这片“树叶” 能够释放出制作 燃料电池的氢, 它的诞生对于人类开发可再生能源具有重要意义。 “人 造树叶”的成功研制佐证了( )

①人的意识只有反映了事物本质才具有能动性、创造性 ②人能够认识事物的本质和规律并加以利用 ③人的意识能够创造出自然界所没有的客观事物 ④人能够通过实践将观念中改造的对象变成现实的东西 A.①② B.①③ C.②④ D.③④

19. 自 1956 年美国科学家在实验中直接观测到中微子后,人类对中微子的研究不断深人 2011年9月,欧洲核子中心称发现“中微子超光速”现象,同时指出实验过程存在误差, 呼吁全球科学家进行更多的实验观察和独立测试。材料蕴含的哲理是( A.认识具有反复性和无限性 C.科学实验是社会存在的基础 B.真理和谬误没有原则界限 D.改造世界是认识世界的目的 )

20.2011年诺贝尔生理学奖获奖者发现了免疫系统激活的关键原理,革命性地改变了人们 对人体免疫系统的认识,为传染病、癌症等疾病的防治开辟了新道路。这说明( ①科学认识能够创造理想的世界 ③事物的发展取决于认识的深化 A.①② B.①③ C.②④ ②改造世界是认识的目的和归宿 ④真理在发展中不断地超越自身 D.③④ )

21.1936年柏林奥运会,欧文斯创下10.3秒的百米世界纪录。之后,医学界研究断言,百 米赛道上人类所能承载的运动极限不会超过每秒10米。 但是32年后, 海固斯创造了9. 95 秒的新纪录,打破了这一断言。这表明( ①实践是检验真理的唯一标准 ③实践的目的是为了获取科学的认识 A.①② B.①④ C.③④ ) ②认识随着实践的发展而发展 ④科学理论对实践具有指导作用 D.②③

22.在牛顿经典力学问世后的200多年时间里, 许多科学家认为, 整个宇宙都要服从这一 “永 恒定律” 。20世纪初,爱因斯坦发现牛顿的运动定律只有在宏观低速的情况下才是正确 的,牛顿力学的“永恒定律”神话被告打破。这启示我们( )
4

A.真理是主观与客观的具体的历史的统一 B.人们对同一确定对象会有多个真理性认识 C.对同一事物的判断因人的主观性而产生差异 D.真理适用于任何已知和确定的历史条件和范围 23.十年前,科学家只把几十种基因突变与疾病挂上钩,现在已经把三千种左右基因突变 与疾病对上号,但要搞清所有基因突变与疾病的关系尚需时日。这是因为( ①认识总要受到主客观条件的限制 ②实践总要受到主客观条件的限制 ③认识对象的本 质的暴露与展现有一个过程 ④实践是认识的来源 A.①② B.①③ C.①④ D.②④ )

24.18世纪的产业革命开启了人类社会工业化历程。许多国家通过工业化,极大地促进了 经济增长,同时也产生了环境污染等生态问题。从唯物辩证法看,工业化与环境污染 之间的联系( ) ①是客观的,因而与人无关 ③是具体的,因时因地而异 A.①② B.①③ C.②④ ②是主观的,不可改变 ④是客观的,因势而变 D.③④ )

25.在房屋装修过程中, 合理布局照明装置也能起到意想不到的节能效果。这说明( ①部分的功能及其变化会影响整体的功能 ②要掌握系统优化的方法 ③应树立全局观念,实现整体的最优目标 ④整体和部分在事物发展过程中的地位、作用和功能各不相同 A.①②③ B.①②④ C.①③④ ) D.②③④

26.下列名言能体现量变与质变辩证关系的有( A.和实生物,同则不继(史伯) B.静者静动,非不动也(王夫之) C.世异则事异,事异则备变(韩非) D.寄言持重者,微物莫全轻(元稹)

27.近百年来 ,人类关于储存介质的发明,经历了从录音带到软盘、光盘、U 盘等的过程。
5

随着科技进步,存储能力更强的介质还将不断出现。这说明( A.事物总处在渐进和不显著的变化中 C.事物发展的方向是前进的和上升的



B.事物发展的道路是迂回的、曲折的 D.有序的系统内部结构促进事物发展

28.英国作家查尔斯·狄更斯在《双城记》的开篇写道: “那是最美好的时代,那是最糟糕 的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的 时期,那是怀疑的时期;?? 简而言之,那时跟现在非常相像。 ”这一描述表明( ) A.矛盾是事物运动变化发展的源泉和动力 C.矛盾贯穿于事物发展过程的始终 B.人们察觉不到的矛盾仍然存在着 D.不同事物的矛盾具有不同的特点

M 中学不惟分数论英雄,而是努力发现每个学生身上的闪光点,在鼓励学生勤奋学习的 同时,设置道德之星、体育之星、科技创新之星、艺术之星、劳动之星等奖项,有针对性 的评价学生,从而营造了“人人有才、个个成才”的校园文化氛围。回答29题。 29.该校的评价实践表明( )

①具体问题具体分析是解决矛盾的关键,是科学评价学生的前提 ②矛盾是事物发展的动力,科学评价是学生成长进 步的根据 ③矛盾特殊性原理是学校因材施教、培养人才的重要哲学依据 ④矛盾特殊性寓于普遍性之中,学生的个性通过不同的评价来表现 A.①③ B.①④ C.②③ ) D.②④

30.图4 漫画《如此修理》给人们的哲学启示是( A.意识活动具有创造性 B.要坚持一切从实际出发 C.要着重抓住事物的主要矛盾 D.要着重把握矛盾的主要方面

31.2013年12月召开的中央经济工作会议要求,把稳定粮食 生产作为2014年三农工作的重点任务之一, 这表明 ( A.主要矛盾在事物的发展中起决定作用 B.主要矛盾的主要方面决定事物的发展 C.主要矛盾的主要方面决定事物的性质 D.矛盾的在事物发展中起决定作用 32.唯物辩证法要求我们坚持两点论与重点论相统一的方
6



法。下列说法体现这一方法的是( A. 空谈误国,实干兴邦 C. 四面出击,全面突破

) B. 为官发财,应当两道 D. 反腐要“老虎” 、 “苍蝇”一起打

33.“中国梦”是国家的梦、民族的梦,也是包括广大于青年在内的每个中国人的梦。 “得 其大者可以兼其小” ,这就需要我们( ①正确处理好个人利益和集体利益的关系 ②果断抓住时机,实现事物的飞跃和发展 ③在劳动和奉献中实现和证明自己的价值 ④在价值选择的基础上作出正确的价值判断 A.①② B. ①③ C. ②④ D.③④ )

34.2012年度诺贝尔文学奖获得者中国作家莫言认为,其创作深受魔幻现实主义代表作家 马尔克斯和福克斯的影响,同时他又意识到一定要果断地“逃离”他们,形成自己的 风格。这给我们的哲学启示是( A.拓展想象空间,打破已有观念 B.坚持辩证否定观,树立创新意识 C.借鉴外来文化要以我为主,为我所用 D.坚持量变和质变的统一 35. 1976年乔布斯和朋友成立苹果电脑公司, 先后领导和推出了麦金塔计算机、 iMac、 iPod、 iPhone 等风靡全球亿万人的电子产品,深刻地改变了现代通讯、娱乐乃至生活的方式。 由此可见( ) ②创新推动生产关系的变革 ④创新推动人类文化的发展 C.②③④ D.①③④ )

①创新推动生产力的发展 ③创新是民族进步的灵魂 A.①②③ B.①②④

36.社会发展犹如列车前行,需要正能量的驱动,而正能量的积聚需要我们每个人的“微 贡献” 。这告诉我们( )

A.个人是社会中的个人,个人价值的实现离不开社会提供的条件 B.社会是个人组成的社会,社会发展离不开个人的付出 C.只有正确的价值观才对社会和人生有重要的导向作用
7

D.只有正确处理个人和社会的关系才能实现自我价值 37.随着中国经济社会发展的转型,关注发展 质量、增加民生福祉被提到了前所 未有的重 要位置。 在城市形象宣传中, “幸福” “活力” “生态” 等成了常见的宣传语。 这说明 ( A.社会意识反映社会存在 C.语言的变化决定意识的变化 B.社会意识具有相对独立性 D.社会意识对社会存在有反作用 )

38.公益广告是电视文化的一大亮点,朗朗上口的广告语给人们的言行带来了可喜的变化。 从价值观的角度看,这主要体现了( A.世界上一切事物都处在永恒发展之中 B.意识具有能动作用 C.价值观对人们的行为具有 重要的驱动、制约和导向作用 D.社会意识都是先于社会存在的 39.韩非认为, “世异则事异,事异则备变” 。董仲舒则认为, “古之天下,亦今之天下;今 之天下,亦古之天下” 。韩非和董仲舒的观点反映了( ①联系与孤立的对立 ③全面与片面的对立 A.①② B.②④ ) )

②发展与静止的对立 ④辩证法与形而上学的对立 C.③④ D.①③

40.“十二五”规划纲要提出要以科学发展观为主题,转变经济发展方式为主线,坚持把 科技进步和创新作为加快转变经济发展方式的重要支撑,加快建设创新型国家。从《生活 与哲学》的角度看,党和国家如此重视创新( ) ①是辩证否定观的要求 ③是辩证法本质的要求 A.①②③ B.①②④ ②坚持了用发展的观点看问题 ④符合解放思想,实事求是的要求 C.②③④ D.①②③④

第Ⅱ卷(非选择题,共40分) 二、非选择题(阅读下面每一题,并根据题目的设问和要求,认真思考,结合材料,全面 作答。共 40 分) 41.阅读材料,回答问题。 材料 中华民族拥有丰富的文化遗产。“五岳独尊”的泰山、“水墨落纸如雨入沙”
8

的宣纸、“功深熔琢,气无烟火”的昆曲??许许多多的文化遗产带着历史的体温成为 我们的文化基因,使我们成为我们,让我们懂得未来的方向。 文化遗产可以在有效保护的基础上合理开发。但有些地方开发方式单一,缺乏 特色;有些地方片面追求经济利益,打着“保护”的旗号过度开发,使其在“保护” 中慢慢失去体温,失去未来。 根据材料,运用矛盾的相关知识,就如何合理开发文化遗产提出两条建议,并说明其 哲学依据。 (4分) 42.认真阅读材料,回答问题。 材料 我国探月工程二期 “嫦娥三号” 探测器2013年发射成功, 进行月球软着陆探测、 月面巡视勘察、月面生存、深空测控通信与遥控 操作,把国产月球车送到月球表面。 从第一颗人造地球卫星发射升空,到神舟五号,神舟六号,再到载人航天工程以及月 球探测工程,整个过程历经困难和挫折,而每一次发射都进一步优化,每一次飞行都 有所完善改进,每一次空间试验都有新的收获和突破。 结合材料,运用发展的相关知识,说明我国航天事业的发展过程体现的哲理。 (6分)

43.认真阅读材料,回答问题。 材料一 腐败祸国殃民,是政治之癌。2013年“打虎拍蝇”的进展令人鼓舞,中国政

府出台多项反腐败制度,密集出招,多措并举,划定反腐新路线。 2014年中央纪委三 次全会强调,面对依然严峻复杂的反腐败斗争形势,要始终保持冷静清醒,以“零容 忍”态度惩治腐败,进一步彰显了党中央反对腐败的坚定决心与果敢勇气,不仅意味 着反腐败高压态势将继续保持,而且意味着无论什么领域、什么性质、什么程度、什 么影响、什么范围的腐败,什么原因造成的腐败,什么人犯的腐败,都将受到党纪国 法的惩处,不存在碰不得的“老虎”与禁区,“刑不上大夫”、“法不责众”、“腐 败情有可原”、选择性反腐等似是而非的观念与做法,将因此从根本上失去正当性。 世界各国的反腐实践一再证明, 最有效的反腐措施就是加强对权力的制约和 监督。 因此,反腐创新的重点要在创新体制机制上下功夫。树立新的理念思路,探索新的方 式方法,世界各国既有的成功经验也值得中国在未来反腐道路上加以借鉴。 结合上述材料,从认识论的角度,分析所体现的哲学道理。 (10)

9

44.阅读材料,回答问题。 材料 我国正处于社会和经济发展的重要战略机遇期,发展经济与保护环境的矛盾更

为突出,我国人口众多,资源相对贫乏,长期沿用高物耗、高污染的粗放型经济模式, 资源的掠夺开发造成了巨大浪费,发展以低能耗、低排放、低污染为基础的“低碳经 济”势在必行。 2013年“六·五”世界环境日,中国主题为“同呼吸 共奋斗”,旨在释放和传递 建设美丽中国人人共享、人人有责的信息,倡导在一片蓝天下生活、呼吸的每一个公 民都应牢固树立保护生态环境的理念,切实履行好呵护环境的责任,自觉从我做起, 从小事做起,尊重自然,顺应自然,增强节约意识、环保意识、生态意识,养成健康 合理的生活方式和消费模式,激发全社会持久的环保热情,为改善空气质量、实现天 蓝、地绿、水净的美丽中国而奋斗。 结合材料,运用唯物论的相关知识,说明我国发展低碳经济势在必行的原因。 (10分)

45.阅读材料,回答问题。 材料 党的十一届三中全会以后,针对当时的国情,我们党提出“让一部分地区、一

部分人先富起来,最终实现共同富裕。”这个策略的实施,打破了绝对平均主义和“大 锅饭”体制,为国家积累了巨大的人力、物力和财力。目前,我国人均国内生产总值 (GDP)已经突破3000美元。在这个关键阶段,为防止出现贫富悬殊,社会矛盾加剧等 问题, “十二五”规划强调要实现城乡居民收入普遍较快增长,努力实现居民收入增长 和经济发展同步、劳动报酬增长和劳动生产率提高同步。两个“同步”的实现,将使 发展的成果更好的惠及全体人民。 个人收入分配的调整不仅关系到劳动者的切身利益,而且关系到社会的和谐稳定。运 用历史唯物主义与价值选择的相关知识,分 析我国收入分配调整的依据。 (10 分)

10

高二政治试卷(文科)答案 一、选择题(每小题1.5分,40小题共60分) 1. B 11.C 21.A 31.A 2.C 22.A 32.D 3.A 23.B 33.B 4.B 14.D 24.D 34.B 5.A 15.D 25.A 35.D 6. B 16. B 26. D 36. B 7.D 17.C 27.C 37.A 8.D 18.C 28.C 38.C 9.A 19.A 29.A 39.B 10.C 20.C 30.C 40.D 12. B 13.B

41. (1)①文化遗产是一个国家和民族历史文化成就的重要标志。不仅对于研究人类文 明的演进具有重要意义,而且对于展现世界文化的多样性具有独特的作用,是人类共同的 文化财富。 ② 保护文化遗产有利于继承和发展民族优秀文化传统,增强民族自信心和自豪感,培育 民族精神和爱国主义品格;有利于建设社会主义先进义化,促进社会主义精神文明建设; 也有利于促进世界文化的繁荣。 42. ①任何事物都是变化发展的。中国航天事业的发展,每一次都有优化、完善、改进和 新的收获,体现了事物是变化发展的,发展的实质是新事物的产生和旧事物的灭亡。②事 物的发展是前进性与曲折性的统一。在中国航天事业发展道路上遇到的艰难险阻以及每一 次的成功,体现了事物的发展是前进性与曲折性的统一。③事物的发展是量变与质变的统 一。中国航天事业的发展历程,体现了事物的发展是量变与质变的统一,量变是质变的必 要准备。 43. ①实践是认识的来源,政府密集出招,多措并举正是基于我国反腐 败形势和现状以及更好地反腐败做出的应对。 (3分) ②实践是检验认识正确与否的唯一标准。世界的反腐实践证明,加强对权力的制约和监督 是最有效的反腐败措施。 (3分) 认识反作用丁实践,理论对实践具有巨大的指导作用。政府在“制度反腐”理念基调 下展开廉政风暴,世界各国的成功经验也值得中国借鉴。 (3分) ④认识具有反复性无限性,追求真理是一个永无止境的过程,我们要与时俱进,开拓创新 。反腐败要创新体制,树立新的理念思路,探索新的方式方法。 (3分) 44.①物质决定意识,要求我们坚持一切从实际出发。我国人口多、资源相对不足、人均 占有量低、环境承载能力较弱的国情决定必须合理利用资源和节约资源,节能减排②意识 对物质的反作用,正确的意识对事物的发展起促进作用。我们要树立正确的意识。增强珍 惜资源、节约资源、保护环境的意识,有利于促进节约型社会建设。③事物是普遍联系的, 联系具有客观性,要求我们用联系的观点看问题。资源的合理、高效和循环利用,有利于 促进经济社会可持续发展。④发展具有普遍性,发展的实质是新事物的产生和旧事物的灭 亡,要求我们用发展的观点看问题。发展“低碳经济”是对资源、环境的保护,有利于可 持续发展。 45. ①事物是普遍联系的,整体与部分相互依存、相互影响。改善民生是社会建设的重点, 对推进和谐社会建设起关键作用,要把改善民生置于社会建设的全局中,统筹兼顾,合理安 排。②矛盾是对立统一的,正确处理民生问题,有利于促进和谐社会建设。党和政府对民生 问题持续关注,在经济发展的基础上不断加大民生方面的投人 ,维护和发展了人民群众最
11

直接、最现实的利益。

12


推荐相关:

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二语文下学期期中...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二语文下学期期中试题_语文_高中教育_教育专区。甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二语文试卷(满分:150 分,...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二数学下学期期中...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二数学下学期期中试题 文_数学_高中教育_教育专区。甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二数学(文)试卷一、选择...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二物理下学期期中...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二物理下学期期中试题_理化生_高中教育_教育专区。甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二物理试卷一、选择题(1-...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二化学下学期期中...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二化学下学期期中试题_理化生_高中教育_教育专区。甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二化学试卷 (满分:100 ...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二生物下学期期中...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二生物下学期期中试题_理化生_高中教育_教育专区。甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二生物试卷一、单选题(每...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试化学试题_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二下学期期中...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二地理下学期期中...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二地理下学期期中试题_政史地_高中教育_教育专区。甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二地理试卷 一、选择题(每...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二数学下学期期中...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二数学下学期期中试题 理_数学_高中教育_...甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二数学(理)试卷一、选择题:本...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试英语试题_英语_高中教育_...甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二英语试卷 第 I 卷 选择题(...


甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试...

甘肃省高台县第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试物理试题_理化生_高中教育_教育专区。甘肃省高台县第一中学 2015 年春学期期中考试 高二物理试卷 一、选择题...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 学霸学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com