tceic.com
简单学习网 让学习变简单
当前位置:首页 >> 数学 >>

算法初步高考题 老师版


高考题
算法初步与框图
考点 算法与程序框图 1.(2013 天津,3,5 分)阅读下边的程序框图,运行相应的程序,则输出 n 的值为(

大学之道,止于至善

)

A.7 答案 D

B.6

C.5

D.4 )

2.(2013 安徽,3,5 分)如图所示,程 序框图(算法流程图)的输出结果为(

A. 答案 C

B.

C.

D. )

3.(2013 陕西,4,5 分)根据下列算法语句,当输入 x 为 60 时,输出 y 的值为( 输入 x; If x≤50 Then y=0.5*x Else y=25+0.6*(x-50) End If 输出 y. A.25 答案 C B.30 C.31 D.61

4.(2013 重庆,5,5 分)执行如图所示的程序框图,则输出的 k 的值是( 1/5

)

高考题

大学之道,止于至善

A.3 答案 C

B.4

C.5

D.6 )

5.(2013 北京,6,5 分)执行 如图所示的程序框图,输出的 S 值为(

A.1 答案 C

B.

C.

D.

6.(2013 山东,6 ,5 分)执行两次如图所 示的程序框图,若第一次输入的 a 的值为-1.2,第二次输入的 a 的值 为 1.2,则第一次、第二次输出的 a 的值分别为( )

A.0.2,0.2 答案 C 、

B.0.2,0.8

C.0.8,0.2

D.0.8,0.8

7.(2013 江西,7,5 分)阅读如下程序框图,如果输出 i=4,那么空白的判断框中应填入的条件是(

)

2/5

高考题

大学之道,止于至善

A.S<8 答案 B

B.S<9

C.S<10

D.S<11 )

8.(2013 课标全国Ⅱ,7,5 分)执行下面的程序框图,如果输入的 N=4,那么输出的 S=(

A.1+++ B.1+++ C.1++++ D.1++++ 答案 B 9.(2013 辽 宁,8,5 分)执行如图所示的程序框图,若输入 n=8,则输出 S=( )

A. 答案 A

B.

C.

D. )

10.(2013 广东,5,5 分)执行如图所示的程序框图,若输入 n 的值为 3,则输出 s 的值是(

3/5

高考题

大学之道,止于至善

A.1 答案 C

B.2

C. 4

D.7

11.(2013 湖北 ,13,5 分)阅读 如图所示的程序框图,运行相应的程序.若输入 m 的值为 2,则输出的结果 i= .

答案 4 12.(2013 浙江,14,4 分)若某程序框图如图所示,则该程序运行后输出的值等于 .

4/5

高考题

大学之道,止于至善

答案 13.(2013 湖南,12,5 分)执行如图所示的程序框图,如果输入 a=1,b=2,则输出的 a 的值为 .

答案 9

5/5


推荐相关:

历年算法初步高考题

2010 年高考数学试题分类汇编——算法初步(2010 浙江理数) (2)某程序框图如图所示, 若输出的 S=57,则判断框内位 (A) k>4? (B)k>5? (C) k>6? (...


高中数学必修3算法初步高考题

高中数学必修3算法初步高考题_学科竞赛_高中教育_教育专区。c.o.m 算法初步( ) 1.(2009 浙江卷理)某程序框图如图所示,该程序运行后输出的 k 的值是 A. 4...


2013高考题分类汇编——算法初步

2013高考题分类汇编——算法初步_高考_高中教育_教育专区。含答案算法初步 2013 年高考题分类汇编——算法初步开始 1 题 13.阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序...


高中数学必修3算法初步高考题

高中数学必修3算法初步高考题_高三数学_数学_高中教育_教育专区。历年的高考题数学第五章 平面向量 c.o.m 算法初步( ) D. 7 ,而对于 1.(2009 浙江卷理)某...


2015高考数学试题分类汇编-算法初步

2015高考数学试题分类汇编-算法初步_高考_高中教育_教育专区。专题十 算法初步 1.(15 北京理科)执行如图所示的程序框图,输出的结果为 2? A. ? ?2 , 0? B....


必修3_答案___第一章_算法初步2009年高考题

必修3 第一章 算法初步 2009 年高考题 一、选择题 1.(2009 浙江卷理)某程序框图如图所示,该程序运行后输出的 k 的值是 A. 4 B. 5 C. 6 D. 7 ( ...


高中数学必修3测试题及答案详解

单项选择题 和填空题配有详细的解题过程, 解答题则按照高考答题的要求给出完 ...辅导咨询电话:13976611338,李老师。 (数学 3 必修)第一章:算法初步 [基础训练...


算法初步高考题型分析及解题方法指导_图文

算法初步高考题型分析及解题方法指导_高三数学_数学_高中教育_教育专区。黄冈资料...算法初步高考题 老师版 暂无评价 5页 1下载券 2015高考数学试题分类汇... ...


2016年专项练习题集-算法初步、算法、赋值语句

x? 输出 i 结束 【分值】5 【答案】C 【考查方向】本题主要考查了程序框图的知识。算法初步是新课改增加的知识点,在近几年 的各省高考题中几乎每年都会考...


2015年高考数学试题分类汇编 22个模块专题 Word版含答...

1. 考点:利用 导数求函数单调性、极值、函数零点 专题十 算法初步 1.(15 ...x 9 试题分析:由题意,总体中青年教师与老年教师比例为 考点:分层抽样. 3.(...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 简单学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com