tceic.com
简单学习网 让学习变简单
当前位置:首页 >> 英语 >>

2013-2014高一新课标基础英语报纸答案解析


(上接第3版) 第一句的进一步展开。 故选D。 37. F。 本段承接上段讨论随着年龄的增长, 我们 F与此吻合, 需要面对更为复杂的个人问题。 故选F。 38. A 。 上段讲到, 随着年龄的增长, 我们需要有 个人倾诉或求助。 自然父母亲是最合适的人选。 许多 孩子可以随时随地和父母讨论任何话题, 但有些孩子 却做不到。 上句说的是Many teens, 下句讨论的Some

teens, A中的not everyone正好起着承上启下的作用, 故选A。 故选A。 39. B。 对于那些不愿和父母亲交谈的孩子来说, 如何解决遇到的问题呢?显然本段承接上段讨论这 B中的ask a friend or go to the Internet与接下 一话题。 来的第二句中的 friends和websites吻合, 故选B。 40. E。 上段最后一句将话题转到了求助于医生。 E和G与此关联, 但G与上段最后一句有重复之嫌, 不 E则承接上段最后一句说明医生和护士是最 太合适。 佳选择, 与文章主题一致, 故选E。 英语知识运用 第一节 完形填空 本文通过一个故事教导内心害羞的人如何克服 心理障碍,成为自信和与人相处融洽的人。 41. B。根据前文John was very shy可知,John很 害羞,生怕开口会惹出什么事情。 42. A。根据常识可知胆小害羞的人应该是在人 多的场合喜欢躲在一角或自己房间里。 43. C。根据后文Please! Stop screaming like that 可知,小精灵很生气。 44. B。根据后文I never say anything可知,自己 没张口却被让停止乱喊乱叫,男孩应该是很诧异。 45. A。根据前文Is there anyone else here?可知, 房间里只有小男孩和小精灵。 46. D。听到小精灵的质问,小男孩应该是说他 没开口,不可能大喊大叫,因此为转折关系。 47. C。根据前文I never say anything 可知,小男 孩应该是为自己开脱。 48. D。根据后文from anger to surprise可知,小 精灵的态度发生了转变。 49. A。根据下一段each part of the body speaks… 可知答案。 50. B。根据后文each part of the body speaks its own… 可知,小精灵看到男孩对他的话不解,因此 在耐心解释。 51. D。根据后文says something可知,是说自己 的语言。 52. C。根据前文each part of the body可知,是 人的肢体语言。 53. A。根据后文Now, you’ll hear with your ears 可知答案。 54. C。根据后文But what surprised him most… 可知,是奇怪的事情。 55. D。根据后文可知John能听到他们在谈话。 56. A。根据后文I don’t want to be here!可知,是 不开心的哭声,因为前文提到肢体语言在说话。 57. B。根据后文which gestures to make to ensure their bodies were quieter and more pleasant可知,他们 在探索和尝试看怎样让自己安静和开心。 58. B。根据后文smiling, looking into people’s eyes…可知,他们的探索有了发现,得出了结论。 59. D。根据常识可知,友好礼貌的一句问候能 让自己开心。 60. C。根据前文的were quieter and more pleasant 可知,他们变成开心和令人愉快的人。 第二节 两位人士正在计划一次野营。 61. piece/sheet。 a piece/sheet of paper“一张纸”。 62. be invited。 people不是invite这个动作的执行 invite用被动语态。 者, 而是承受者。 63. a。 单数名词list前需加冠词进行修饰, 此处是 第一次提及的一个清单, 所以用不定冠词a。 64. Only。 根据句中的can前置可知此句为倒装结 构, 由此可知此空应填Only。 65. But。 Sue因为太忙不能参加, 此处填but表示转 折。 66. with。 此空考查固定搭配get along well with sb“与某人相处得好”。 67. including。 此处用V-ing形式。 68. what。 这是 “疑问词+不定式作宾语” 的结构。 69. cook。 在suggest引导的宾语从句中, 从句中的 should通常可以省略。 谓语用should+动词原形, 70. more/enough 。 根据句意, 此处应该填一个词 表示有更多的或者充足的时间去挑选野营的地方。 第52期 第1-3版 1-5 CCBCA 6-10 CABAA 11-15 BCAAB 16-20 CAAAB 短文改错 Chances are always for those who get well prepared. I didn’t realize it unless I went to high school. until Soon after I became a Senior 1 student, a singing competition is to be held in school. I love singing but I was was so shyly then that I could only sing to me. But I wanted shy myself to have∧try. However, my parents also encouraged me a Besides to try. I practiced hard after class under the teacher’s with help. The day finally came. Stand on the stage, I sang with Standing my great efforts. It turned out which I won the first that prize. This experience made me to understand that once you have prepared, chances will surely belong to you. 书面表达 One possible version: June 29th, 2014 Sunday Sunny It was so hot that I decided to go swimming with some friends after lunch. We were swimming happily when I fell into the deep place of the river suddenly. Realizing I was in danger, I called out for help. Luckily, a man was passing by and jumped into the river and saved me. Then he and my friends took me to my home and my parents thanked him again and again. However, he had left before my father asked for his name. We were moved by his great deed. He gave me the second life and I will try my best to find him and show my appreciation to him. At the same time I want to warn children not to swim without parents’ company. 阅读理解 第一节 A 为了美化环境, 拉近邻里之间的关系, 作者在自 家的院子里种了许多果树。 果树结下的果实拉近了邻 里之间的关系。 21. D。 根据第一段的内容可知, 作者种果树的目 的就是为了拉近邻里之间的关系。 22. A。 根据第二段的内容可知, 作者之所以生气 是因为她的果实被别人偷完了。 23. C。 根据第三段的内容可知, 作者在告示中表 示她愿意与别人分享她的果实。 B 澳大利亚是一个非常受欢迎的留学目的地。 BUELI为广大的外国学生提供英语语言学习课程。 24. A。 本文广告的内容是BUELI的一些语言学习 课程。 因此, 本文的写作目的应是吸引学生到 BUELI 去学习英语。 25. D。 根据第三段的内容可知, 在学习完这些语 言课程之后, 学生可以继续在BUELI攻读本科或研究 生。 26. B。 根据本文最后一段的最后几句可以看出, 在BUELI学习, 学生们可以接触到来自不同国家的学 生。 27. C。 综合本文的内容, 我们可以看出, 本文是一 则招生广告, 因此答案为C。 C 作者尝试了许多办法去提高自己的学习成绩, 但都没有成效。 但是一个名叫 Expertsmind 的学习网 站帮助作者提高了学习成绩。 28. C。 根据第一段中的I had tried a lot but all the time I failed at it可知, 作者尝试了许多办法去提高自 己的学习成绩, 但都没有成效。 29. B 。 根据第一段中的 I hadn’t ever thought of making an attempt as a result of the experience before 可知, 作者之前的家教并没有让他的成绩有所提高, 是这样的经历让他对家教, 包括网上的家教, 失去了 信心, 因此答案为B。 30. B 。 根据第二段中的 I started with the topics which were given in a simple language that I might understand easily可知, 这个网站使用的简单的语言是 吸引作者的主要原因。 31. A 。 根据第一段中的 After I saw the name of this website, I wanted to match the standing of my family and give it a try可知, 作者认为网站的名字符 Expertsmind按字面意为“专家智囊”, 合他家的身份。 作者出生于学者家庭, 因此选A。 D 尽管越来越多的国际组织关注热带雨林, 但是由 于诸多原因, 热带雨林仍在快速消失。 为了保护人类 的自身利益, 我们应该马上行动起来保护热带雨林。 32. D 。 根据第一段的内容可知尽管人们对于日 渐减少的热带雨林越来越担忧, 但这也阻止不了热带 B 项表述正确; 雨林的消失, 再根据第二段的第一句 可知, 森林砍伐导致雨林消失, 由此导致物种消失,还 A、 C项表述正 导致生态系统服务和再生资源的减少, 确。 第二段最后一句话意为: 如果热带雨林被封锁起 来, 不再供人类利用, 那么经济、 政治和社会这三方面 的压力也不会让热带雨林继续存在下去的, 由此可知 D项表述错误。 答案为D。 33. D 。 根据 deterred 所在句子的意思: 在许多地 区, 将森林封闭起来并没有提高当地居民的生活质 量, 同时也没有制止违法砍伐, 由此可知答案为D。 34. C 。 文章最后一段分析了传统措施失败的原 因, 即人们没有得到保护森林的好处, 也就是金钱奖 励, 由此可知C项正确。 35. A。 在文章开头, 作者便强调了地球上的热带 雨林在逐渐消失。 下文谈到拯救热带雨林的方法。 因 此答案为A。 第二节 文章就健美儿童的内涵以及一个孩子如何使自 己成为一个健美少年提出三条原则。 36. F。 F承 上句就健美这一概念的内涵进行阐释, 接上句, 将其具体化, 继续围绕being fit这一话题展开 讨论, 与此处语境完全吻合。 37. C。 培养一个健美的孩子需要多方面的努力, 除了父母、 老师和医生的努力, 孩子自己也要负责。 那 么如何负责呢?C就此提出要遵循的三条原则。 故选 C。 38. B。 本段讨论的是孩子在饮食方面应该如何做 A和B与此关联。 的问题, 但本段建议的是不要偏食, B与接下来的to eat 而不是Eat healthy foods, 可排除A。 a variety of food吻合。 39. G。 根据本段中的to be full…feels comfortably full…可知, G与上下文内 本段讨论的是不要吃太饱, 容呼应, 故选G。 40. D。 上句说, 花在看电视、 玩游戏等久坐的活动 E 内容 上的时间越多, 花在运动上的时间就会越少, 上可以承接上句, 但使用的第一人称与上句使用的第 D承接上句, 二人称相抵触。 继续对首句Limit screen time展开阐述, 并作为全段的总结非常合适。 故选D。 英语知识运用 第一节 完形填空 一个朋友的丈夫意外死于车祸, 这让我对人生的 态度有了彻底的改变。 41. C 。 由上句 suddenly 可知, 她丈夫突然死于一 场车祸, 这让大家很震惊(shock)。 42. D。 从sudden和unexpected得出, 这场车祸非常 突然, 当然(certainly)出乎大家的意料。 43. A。 根据文章首句husband判断, 这次意外让一 个人认识到, 你所爱的人不知何时(when)会离开你。 44. A。 与上句构成转折。 但是(However), 正如大 家所知道的, 生活不是那样运转(work)的。 45. B。 见上题解析。 46. B。 我们才能意识到生命是多么短暂(short)。 47. D。 由下句的what she was going through可知, 我尽力想象, 如果我处在她的那种处境 (position), 我 会是什么感受。 48. C。 但是自己没有经历过那种事情, 所以想象 不出(impossible)她的感受。 49. D 。 她失去了丈夫, 所以我要用话语来安慰 (help)她。 50. C 。 与本空后的 words 构成对比。 有时, 行动 (actions)比言语有意义的多。 51. D。 有时候, 聆听(listen)对方的倾诉更有意义、 更有帮助。 52. A。 从下文我们交谈了一会儿得出, 参加完了 葬礼, 我遇到了(ran into)另一个好朋友玛丽琳。 53. B。 与本空前的humor构成对应。 她有幽默感, 能把大伙逗乐(laugh), 与她相处, 大伙很轻松。 54. A。 从下文可知, 我们两人闲聊了(chatted)一会 儿。 55. B。 第58空前的at work有提示。 在那一周, 我的 工作(job)很不顺利, 于是我就把工作上的不顺心和我 的感受告诉了她。 56. C 。 当她静静地听完我的牢骚后, 她对我说: “但是至少(at least)你还有一天可过。 ” 57. B。 根据本空后的bricks可知, 她的这句话像一 吨砖块一样重重击打在(hit)我的心上。 58. C。 从下文我人生态度的改变得出, 我心中的 不愉快彻底停止了(stop)。 59. A。 上文中的“至少你还有一天可过”就是她对 我说的话(words)。 60. D。 生活可以变得更糟(worse), 但是我不能虚 度日子。 第二节 酒店的经理助理打电话给顾客要求他们注意不 要打扰他人的休息。 61.  about。 根据逻辑结构, 本空填介词about表示抱怨 的内容。 62. But。 此处应填but表示转折。 63. it。 本空填it作形式主语。 64.  quieter。 根据上下文的逻辑结构, 本空应用所给形 容词的比较级。 65.  Besides。 此外, 晚上11点后是不允许大声喧哗的。 66. to make。 本空用所给动词的不定式。 67.  were talking。 根据句子的逻辑结构, 本空应用所给 动词的过去进行时。 68.  an。 本空用不定冠词修饰后面的名词agreement。 69. Shall。 主动提出帮助用shall。 70.  bed。 根据上下文的逻辑结构, 本空应填名词 bed, 构成go to bed“上床睡觉”。

4

本报荣获全国教辅类一级报纸、第五届全国外语教辅类报纸质量检查第一名
高一课标基础 第 47-52 期

答 案 解 析

LEARNING ENGLISH

R
2014年6月25日 星期三

高一课标基础
总编辑 张启航 社 长 吕夺明 编 审 Nancy E. Riley

答案解析


SINCE 1983

12 期

完形填空 如果你的汽车落入水中, 而你又被困其中, 在这 种情况下要冷静下来, 采取一切措施逃离汽车。 1. B。 此处是说入水时车子受到的冲力会使得车 set off意为“引起, 中的气囊打开; 触发”。 2. C。 应该将两只手放在方向盘十点钟和两点钟 的位置上, 其他的位置会造成(cause)严重的伤害。 3. C。 根据后面的Your car isn’t going to wait for you to make the call…可知, 人在车落水后不应该考 虑 (Forget) 打电话,因为你的车不会等你打完电话 的。 4. B。trying this是指人在车落水后先想到打电 话。 可悲的是(sadly)很多人因为打电话失去了逃生的 最佳时机而丧生(lost)。 5. D。 同上。 6. D 。 结合上文可知不应该打电话而要抓紧逃 get out出去, 生, 此处指“设法逃生”。 7. C。 全文中心就是车落水之后如何逃生, 所以 应该是hit the water“落水”。 8. A。 leave…alone不理会……, 不管……, 此处 意为“不要管门了”。 9. B。 it应 该空后面句子的代词it是解题的关键, 该指此空所填名词, 再结合上下文可知此空应该选B 项, 即应该把注意力集中在车窗(window)上面。 10. A。 think of…as把……视为。 很多人并没有 把车窗视为逃生的通道。 11. A 。 either…or… 要 空后面的 or 是解题关键, 么……要么……。 12. C。 与前面的because of一起都是表示人们不 把车窗作为逃生通道的原因。 13. B。 根据后面的…or it only opens halfway可 知, 应该选择B项。 14. D。 根据空后面的heavy objects可知, 此空应 该选择 D 项, 即 “ 没有工具 (tools) 或重物用来打碎车 窗”。 15. C 。 如果穿着高跟鞋, 对着窗户的角上猛踢 work有效, 也许会有用。 起作用。 16. B。 这里指直接穿过打碎的车窗逃生(escape)。 17. C。 根据上文中的…when placed at the corners of the window可知, 如果你有坚硬的东西, 就直接打 窗户的角(corner)。 18. A。 这四个选项中只有雨伞(umbrella)才是坚 硬的东西, 可以用来砸碎车窗。 19. D。 用重物砸车窗, 要想砸碎一定要用力, 所 以应该是“足够有力气(strong)”。 20. C。 根据后面的…and swim out through the broken window as soon as you’ve broken it可知深吸一口 气(breath), 然后车窗一被打碎就赶紧从窗户那游出去。 A 本文介绍了美国人的性格特点, 并就生活中同 美国人交往的一些基本礼仪问题给出建议。 1. A 。 根据第一段中的 Even if someone says “come over at any time”, don’t take it seriously. You have to follow etiquette可知, 当美国人向你发出这一 邀请时, 你不必太认真对待, 还是得注意礼节, 也就是 说当美国人向你发出这一邀请时, 你还是得提前告诉 他/她你什么时候去。 2. B。 根据第三段中In conversation, you should give continuous feedback to the other person, or at least nod continuously可知, 你在同美国人谈话时, 要不时 地对他/她的话作出反应。 3. C。 虽然大部分美国人都没耐心, 但是他们都 会耐心排队, 不推人或插队, 由此可见, 大部分美国人 有很强的自制力。 4. B。 从撞人及对过路的人微笑可知, 该段描述 的两个场景最有可能发生在大街上。 5. D。 本文主要对美国人的生活习惯和社交礼仪 进行了简单介绍, 由此可知, 那些即将去美国学习和 工作的人应该对这篇文章最感兴趣。 B 作者从一部电影中受到启发, 生活如逆水行舟, 不进则退。 1. D。 从最后三段可知, 作者介绍电影不是其根 本目的, 其目的是告诉我们生活的哲理。 2. B。 从第一段最后一句可知, 这部电影并非完 美无缺, 但其中包含哲理, 这是作者介绍电影的原因。 3. A。 从第二段和第三段可知, 这个女人把楼梯 井当成了小窗户。
阅读理解

第47期 第3版

4. A。 分析该词前的Sometimes we don’t pick our foot up high enough可知, 如果我们上楼梯时抬脚过 低, 就会被绊倒。 5. C。 分析最后一段可知, 作者认为, 生活就像爬 楼梯, 我们需要坚持不懈。 第48期 第1-3版 1-5 ABCCA 6-10 BBABC 11-15 BBCAB 16-20 CACAC 短文改错 Dear Sir, I’m writing to talk about the problems of food safety nowadays. In order to reduce the cost and make many profits, some food companies don’t take it necessary more safety measures to make sure of the food quality. As a result, more and more low-quality food flow into the flows market, does lots of harm to consumers’ health. In my doing opinion, food is importance to human beings. We cannot important live with healthy food. If no notice is taken of food without were safety, the health of the whole nation would suffer. But I So call on the whole society to take action and put an end in the low-quality food. Only in this way can we live∧ to a healthier life. Yours truly, Li Hua 书面表达 选做题一 1.  Red represents happiness and good luck in China./ Red is the symbol of happiness and good luck in China./Red stands for happiness and good luck in China. 2.  With the Spring Festival approaching/drawing near/ just around the corner/on the way, many people begin to buy tickets to go home./As the Spring Festival approaches/draws near, many people begin to buy tickets to go home. 3.  If you carry on jogging, you are less likely to suffer from a heart attack./If you carry on jogging, it is less likely that you suffer from a heart attack. 4.  Dr. Yuan doesn’t care about money or fame, nor does he enjoy appearing in public./Dr. Yuan doesn’t care about money or fame, and he doesn’t enjoy appearing in public, either. 5.  Mr. Lee soon put Jane at ease and told her all the truth. 选做题二 One possible version: As the cartoon shows, no one is willing to help an old man when he falls down in the street. The people who stand nearby run away in a hurry instead of lending a helping hand. Even the policeman is hesitating whether he should offer him help. It is true that many people are afraid to help old people who fall down nowadays because they are worried that they may get into trouble. But if the people are your relatives or your friends, what should you do? Helping others is helping ourselves. So I hope more people are willing to offer a helping hand when they see someone in trouble. 阅读理解 第一节 A 吉姆和爸爸在山中漫步, 因摔倒而痛呼出声, 由 此发现了回声。 爸爸通过回声的原理向吉姆阐释了 “善有善报, 恶有恶报”的人生哲理。 21. A。 根据文章第一段的内容可知, 吉姆和爸爸 在山中漫步, 因滑倒而痛呼出声, 由此发现了回声。 故 选A。 22. B 。 根据文章前两段中的 Who are you? 和 You’re a coward! Come in front!可知一开始吉姆以为 有人在学他说话。 故选B。 23. C。 根据文章最后两段的内容可知, 吉姆的爸 爸通过回声的原理教育吉姆说, 若想得到回报必先要 A. Where there is 付出。 你付出什么, 就会得到什么。

life, there is hope.留得青山在, B. There 不怕没柴烧; are no waves without wind. 无风不起浪; C. As the call, so the echo. 善有善报, D. A journey of one 恶有恶报; thousand miles begins with one step.千里之行始于足 下。 故选C。 B 本文介绍了几种可以在家赚钱的职业。 24. D。 根据第一段第三句可知, 在家里工作挣钱 少, 故选D项, 即想发财的人不适合这种职业。 25. D 。 本段讲的是能够熟练操作电脑且擅长交 流的老师适合在家进行网络授教, 因此 tutoring 的含 义是“辅导; 任教”。 26. B 。 虽然Mary是合格教师, 喜欢小孩, 擅长写 作但不擅长做生意, 但是这几种职业中挣钱最多的是 当一个自由作家, 可选出答案为B。 27. C。 本文主要是给想呆在家里工作的人提出一 些合理的职业建议。 C 从最初的嗷嗷待哺到牙牙学语到长大后的与他 人交往, 每个人从一出生就开始与他人进行交流。 本 文主要向我们介绍了不同形式的交流。 28. A。 在第二段作者主要向我们解释了什么是语 言交流。 随后, 作者在后面提到了一些语言交流方面 的例子。 因此, 作者在本段中提及a phone conversation 的目的就是举例说明。 29. C。 eye contact属于非 根据第三段的内容可知, 语言方面的交流。 其它选项的表述不正确, 因此答案 为C。 30. B。 在本文的第一段以及最后一段, 作者都强 调了交流的重要性。 据此, 我们可以判断, 在作者看来 交流是非常重要的(important)。 31. D 。 综合本文的内容, 我们可以看出, 本文主 要向我们介绍了不同形式的交流。 D 时间会往前流淌, 它会往后回放吗?时间是什 么?科学家们对此尚无一致的看法。 32. B。 根据第一段的内容可知, 各地的时间不一 致, 因为时间是由当地太阳所处的位置来决定的。 33. A。 根据第三段的内容可知, 一些科学家认为 时间会流逝是因为宇宙在膨胀变大。 34. D。 根据最后一段的内容可知, 科学家们对于 时间的本质还没有统一的看法。 35. A。 综合本文的内容, 我们可以确定, 本文主要 谈论的是时间的本质是什么, 但科学家们对此还没有 一致的看法。 因此, 选项A做文章的标题最佳。 第二节 本文是一篇说明文, 向我们讲述关于习惯的一些 情况。 我们每个人都会有很多好的、 不好的习惯, 很多 习惯都是我们不自觉养成的, 我们应该如何对待这些 习惯呢? 36. D 。 这一句话前面的一句讲的是好习惯的益 处, 后一句讲的是坏习惯的坏处, 所以中间这一句话 讲的应该是那些无害的但是让人讨厌的习惯。 37. G。 后面一个句子中提及了other people, 可知 这里应提及一部分人的情况, 所以只有G项符合。 38. C。 本段话围绕的中心话题就是坏习惯的形成 过程——受身边人的影响, 因此首句应该与此内容有 关。 选C。 39. A。 本段话围绕的中心话题就是坏习惯的形成 过程——受身边人的影响, 中间讲述的都是如何形成 的, 所以结尾应该统领这个部分, 做个总结。 40. E。 后文告诉我们, 应该清楚明白哪些是好习 惯, 哪些是坏习惯, 所以这里应是讲述习惯的种类诸 多。 选E。 英语知识运用 第一节 完形填空 小孩子学习购物有用吗?文章叙述了作者如何 教他七岁的儿子最大限度地使用手中的钱购物。 41. B 。 下文的故事是作者与儿子在购物过程中 entrance表示“入 发生的,因此这里指作者走进商店, 口”。 42. D 。 下文故事中作者让儿子决定今天的购物 内容, 因此这次购物与以往不同(different)。 43. B。 上文的you’re going to buy the groceries暗 示着买的这些食品要满足一家人一星期的用度。 44. A。 接下来, 作者就和儿子在超市里开始采购, 他们四处逛着, 瞧着琳琅满目的商品(items)。 45. D。 一开始, 儿子非常确信(certain)他所要买的 东西。 46. C。 儿子挑选着用来做烤饼和比萨的食材。 此 处用with。 (下转第2版)

(上接第1版) 47. B。 但是紧接着问题(problem)就出现了。 就在 我们选了大约够做7顿饭的食材之后, 儿子发现钱不 够用了, 他挑选的食材的总价已经达到100美元了。 48. C。 见上题解析。 49. B 。 正如你所预料 (expect) 的那样, 儿子很沮 丧。 50. C。 面对这样的问题, 儿子首先想到的是能不 能多花(spend)点儿钱。 51. D。 这时我就告诉儿子说一个家庭的开支是基 于这个家庭的收入(income)的。 52. B。 在食品方面花多了, 在其他项目上就要减 少(less)支出。 53. D。 这是我很为他感到骄傲的地方。 下文谈及 儿子整理所选商品, 挑选便宜的替代品这件事使作者 感到自豪。 54. A。 他看了看购物车上的商品, 想知道为了省 钱可以放回哪些东西。 55. C。 依据句中的we had put into the cart可知, 儿 子在查看购物车上的所有商品, 故选everything。 56. C。 因为想节约钱, 所以要寻找价格相对便宜 的 (cheaper) 替代品。 57. B。 在商店中the store flyer不是商品, 故排除A the store flyer是宣传品, 项; 因此是作者指给儿子看。 58. D。 我给儿子看商店的宣传单, 并且告诉他来 figure out表示“弄 店之前就要知道每顿饭要吃什么。 清楚, 搞明白”。 59. C。 依据句中的my son is only seven years old 可知, 作者在提醒读者孩子还小,故选 after all“ 毕 竟”。 60. A。 儿子参与购物, 用有限的钱保证一家人一 周的食物, 作者对儿子的表现很骄傲, 因此可知此处 填责任心(responsibility)。 第二节 两位人士正在谈论有关激流泛舟的事情。 61. it。 It+be+ adj.+that从句。 it在这里作形式主语。 that有时可以省略。 在口语中, 62. have been interested 。 因为有时间状语 for many years, 此句应采用完成时态。 63. to try。 动词不定式在这里作目的状语。 64. something。 tell 是一个双宾语动词, 后面可以 something 这个不定代词在 接直接宾语和间接宾语。 这里作直接宾语。 65. of。 本空考查固定搭配be of +抽象名词。 66. the。 本空考查固定搭配the first time“第一次”。 67. but。 表示对比的并列连词but在这里连接了一 个并列复合句。 68. quickly。 quickly作为副词修饰前面出现的动 词happen。 69. who。 who在 先行词指人时, 关系代词用who。 这里修饰先行词a person在从句中作主语。 70. telling 。 动词 tell 放在介词 for 之后, 应采用 V-ing形式。 第4版 选做题 A 哈里斯是一个乞讨者, 但是他把一枚贵重的戒 指还给了它的主人, 这给自己带来了美好的生活。 1. C。 根据第一段的He lived on a street corner in Kansas City, holding a cup and asking passers-by for spare change可知, Harris是路边的一个乞丐。 2. B。 根据第二段的In February, Sarah Darling passed Harris at his usual spot and dropped some change into his cup 可知 Darling 给了 Harris 一些零 钱。 3. C。 根据第三段的We set it up because a lot of people who had been touched by the story expressed interest in helping Billy Ray可以推知, Harris没有把戒 指据为己有令人感动。 4. A 。 根据倒数第二段的 After he appeared on TV… 可以推知, Harris 的家人是通过看电视找到 Harris的。 5. B 。根据最后一段中 Harris 所说的话语,特 别是最后一句,再联系他的身世和变化可以推知, Harris现在过着令人满意的生活。 B 本文主要介绍了美国 Wetumka 镇上流行的一个 特殊节日——Sucker Day。 1. B。 根据文章第二段的It all started in 1950…可 Sucker Day至今已有60多年的历史了, 推算出, 故可 以确定答案选B。 2. A 。根据文章第二段可知, F. Bam Morrison 劝说 Wetumka 镇的人筹钱,说是为了请来马戏团。 F. Bam 但是根据下文可知,那些居民被他欺骗了, Morrison带着筹集到的钱逃跑了, 由此可以推出答案 选A。 3. D。 根据划线单词所在句子的句意, 以及上下 F. Bam Morrison是带着筹集到的钱悄悄地 文可推出, 溜走了。 因此选项D与划线单词意思最为接近。 4. D。 根据文章最后一段中的It is a good excuse to come together, to enjoy delicious food and to have some fun at parties可以确定答案选D。 5. A。 本文作者主要介绍了美国Wetumka镇上流 行的一个特殊节日——Sucker Day。 因此可推出选项 A最符合题意。 第49期 第3版 完形填空 作者的母亲只有一只眼睛, 这让作者从小就感到尴 尬, 因而不愿见到母亲, 甚至为远离母亲而奋发学习, 到外地求学、 工作。 而母亲的眼睛是怎么失去的呢? 1. B。 由下文的…she was such an embarrassment 以及作者的态度可知作者不喜欢(hated)有这样的母亲。 2. A。 母亲在学校做饭养家(support)糊口。 3. C。 根据常识可知母亲来学校就是为了看望儿 子, 故选say hello。 4. B。 母亲的样子让作者感到难堪, 所以他恶狠 狠地看(threw)了她一眼。 5. D。 儿子不希望有这样的母亲, 甚至希望母亲 从这个世界上消失 (disappear) 。 6. A。 have nothing to do with…意为 “跟……没 有关系”。 作者想搬出这个家, 与母亲不再有关系。 7. D。 作者努力学习, 最后被首尔大学录取(admitted)。 8. C。 根据后面的I was happy with my life, my kids and the comforts…可知作者生活很幸福。 9. A。 作者很享受(enjoyed)自己的生活。 10. B。 因为这样的生活不会让作者想起(remind) 他的妈妈和他的过去。 11. A 。作者快乐地生活着直到有一天有个人 (someone)敲门。 12. C。 根据后面的…coming over without being invited可推知作者因为不愿见到母亲, 所以朝着母亲 大喊(shouted)。 13. C。 母亲只是很平静地回答说是自己弄错了 (wrong)地址, 然后就走了。 14. D。 根据后面的After the meeting…可知作者 参加一个会议(meeting)。 15. B 。 根据下文的内容得知, 母亲给作者留了 封信(letter)。 16. D 。 母亲知道自己不久于人世, 所以想念儿 子, 但她和儿子说不再去(visit)首尔惹儿子不高兴。 17. C。 由于一次事故, 儿子失去(lost)了一只眼睛。 18. B。 妈妈无法忍受看着儿子只有一只眼睛成 长(growing up)。 19. A。 前后句为因果关系。 所以(so)妈妈把自己 的一只眼睛给了儿子。 20. C 。 儿子能用母亲的眼睛看世界, 母亲感到 自豪(proud)。 阅读理解 A Amy Tan是一名美国华裔作家。 她当初是怎样走 上文学之路的呢? 1. A。 Amy Tan 现在是以一 根据最后一段可知, 名作家的身份而闻名。 2. C。 根据第四段中的“It was a horrible job.” Tan hated the job and knew she wasn’t really good at it可知, Tan对自己同合伙人共同从事的account management 工作非常厌倦。 3. B。 根据倒数第二段前两句可知, 虽然Tan在写 作时困难重重, 但是她从没放弃, 并最终取得了成功, Tan很坚定。 由此可知, 4. C 。 根据第四段中的 But her partner said that writing was her weakest skill及第七段中的He added, “You’ll never make a penny writing.”可知, 合伙人对 Tan的写作才能不屑一顾。 5. D 。 本文主要介绍了美国华裔作家 Amy Tan , 所以这篇文章最可能选自一个有关成功人士的栏目。 B “低头族”指的是专注玩手机, 冷落别人的人。 这 种行为引起了人们的反感, 因此现在兴起了“反低头 族”运动。 1. A。 综合分析第一段和全文的关系可知, 文章 首先通过描述一个典型的 “ 低头族 ” 的例子来引出文 章的话题。 2. B。 低头族因为注意力在手机上而冷落朋友, 所以这个朋友会感到很受伤害。 3. C。 从第四段中的the victim of phubbing more times than he cares to count可知, 因为原先被“低头族” 伤害, 因此Alex Haigh发起“反低头族”运动。 4. C。 从最后一段可知, 在这个游戏中, 第一个去 拿手机的人输, 得为其他人付账。 5. D。 分析倒数第二段中的make a social gathering an occasion that focuses on the people who are there rather than those who aren’t, 再联系最后一段 分析, 所有“反低头族”运动目的都是为了让人们关注 在场的人。 第50期 第1-3版 1-5 CCBCA 6-10 BCBCB 11-15 BACCC 16-20 BBBCB 短文改错 The Children’s Palace are open from four to seven is in the afternoon from Monday to Friday. You can play the table tennis, chess or cards on the first floor. The card second floor is like a small library, which you can see where read newspapers, magazines and books. The third floor is for foreign language and art training classes. If you’d like to taking part in the activities, you have to have a specially take special card and pay ten yuan a month. You can’t get a card until unless you have a student’s card. You must obey the rules and behave myself there. If you are interested∧our palace yourself in and want to know more information, you can ring 2277112. 书面表达 选做题一 1.  A s is known to all, Hangzhou is famous for the beautiful West Lake. /It is known to all that Hangzhou is known for the beautiful West Lake. 2.  Those children will go to /are going to the theme park this weekend. It is no wonder that/No wonder they are so happy. 3.  Thanks to the organization, the old temple is well preserved. 4.  The fire was so big that the firefighters couldn’t get close to the burning wooden houses. 5.  The children came to life immediately as soon as/the moment they saw the pet dog. 选做题二 Dear Kate, I’m very glad to have a chance to introduce a wonderful theme park to you. Xiamen Fangte Magic Kingdom, which lies in Xiamen, a beautiful city by the sea, is a man-made theme park. The kingdom, opened on April 28, 2013, covers an area of nearly 240 hectares. The theme park mainly features science fiction and interaction experience. By connecting high-tech with ancient Chinese culture, the kingdom creates a magic world full of fantasies and excitement. You can take part in a variety of entertainments and enjoy performances there. Why not come to visit it with me this summer holiday? I’m looking forward to your early reply. Yours, Zhang Juan 阅读理解 第一节 A 朝思暮想的经典唱片终于出现了, 不仅了却了作 者的心愿, 也见证了恩爱的夫妻关系。 21. B 。 由第二段中的 a water hole in the wall destroyed all my records可知, 墙壁上有漏水的洞, 把 作者所有的唱片都给毁坏了。 22. A。 第三段讲到, 作者每逢圣诞节就唱起那首 歌, 而且每个圣诞节, 丈夫都想尽办法去寻找那样的 唱片。 由此可知, 作者对唱片依然念念不忘。 23. C。 由第五段中的my mouth fell open以及Was I really hearing my special song? On the record?可推知, 作者当时很惊讶, 因为她朝思暮想的唱片竟然出现 了。 B 美国有众多的游乐园, 本文主要向我们介绍了其 中的三家游乐园。 24. A。 根据第一段的内容可知, 在美国有许多游 乐园。 25. D。 根据最后一家游乐园Cedar Point的介绍可 知, 这家游乐园每天都有节目表演 (daily shows) 。 26. C。 通读全文, 我们可以看出, 这三家游乐园的 共同之处是它们都充满了欢乐。 27. C。 本文主要向我们介绍了美国三家最有名的 游乐园。 因此最佳标题应选C。 C 世界上最瘦的女性瓦莱里娅?列维京因为长期的 极端节食减肥, 她现在的体重大概只有52斤。 她想让 自己的消瘦身材为其他追求纤细身材的姑娘敲响警 钟。 28. B。 根据第一段中的But rather than feel sorry for herself, Valeria Levitin says her thin figure should be a severe wake-up call for girls wanting very thin figures 可知, 瓦莱里娅公开自己的故事是想让自己的消瘦身 材为其他追求纤细身材的姑娘敲响警钟。 29. A。 根据第二段中的 What is the most worrying is that she gets emails from girls wishing to copy her thin look可推知, 年轻女孩更容易受到体重的影响。 30. D 。 根据第三段中的 She believes the causes of her condition lie with her mother, who was worried (下转第3版)

2

高一课标基础 第 47-52 期

答 案 解 析

LEARNING ENGLISH

LEARNING ENGLISH
(上接第2版) Valeria would grow up fat like her relatives. Even as a young child, her diet was limited可知, 瓦莱里娅认为 她的饮食失调问题根源出在她母亲身上。 31. C。 根据文章最后一段的内容可知, 厌食症让 瓦莱里娅的生命受到威胁。 D 蝙蝠在西方文化中是邪恶的象征, 人们普遍认为 它们是以吸血为生的邪恶动物。 实际上, 蝙蝠大多以 昆虫、 水果为食, 仅有极个别的种类靠吸血为生。 蝙蝠 在农业生产、 环境保护及维护自然界的生态平衡中起 着很重要的作用。 32. D。 根据第四段的内容可知, 蝙蝠有助于保护 环境的原因是它们能够吃掉农作物害虫, 进而减少了 杀虫剂的使用。 33. C。 根据第五段的内容可知, 蝙蝠数量减少的 主要原因是白鼻病的迅速蔓延。 34. B。 根据划线词后面的内容可知, 蝙蝠能够像 猫、 狗那样清洁自身, 故可知蝙蝠不像许多人认为的 那样肮脏。 35. A 。 根据第二段的内容可知A 项表述正确, 其 它选项表述与原文不符。 第二节 新年期间, 人们容易胡吃海喝, 因而导致自己的 健康出现问题。 本文介绍了帮助我们保持健康的一些 方法。 36. E。 上一句话提及自己可以选择改变, 下一句 则提及帮助自己健康的方法, 因此谈及自己对自己的 健康负责是最适合该处语境的, 同时也兼有承上启下 的功能。 37. G。 本段话谈及的是把坏习惯转变成好习惯, 而且该空的后一句又提及了something as simple as swapping nighttime cookies…, 可知前面应该提及从 G选项符合。 小事做起, 38. F。 本段话谈及的是要睡好觉, 与睡眠有关的 只有F选项, 由此得出答案为F。 39. A。 通过后文的taking the stairs, parking farther away, and finding a hobby you enjoy这些小的活动可 知, 要改变我们的一些活动, 与activity有关, 从而得出 答案为A。 40. C。 本段话谈及的是把屋子里混乱的东西整理 好, 也要整理自己的心情, 该空前面谈及了Clear your mind and your home, 后面再谈及其好处是最合理的, 所以C选项符合。 英语知识运用 第一节 完形填空 本文讲述了作者帮助语言不通的老太太找到家 的故事。 41. A。根据后文after my maternity leave可知, 作者是休完产假后重新开始上班。 42. B。根据前文作者休产假可知,作者下班后 很想早点回家看到孩子。 43. D。根据后文可知作者是在车站偶然遇见老 太太的。 44. A 。根据前后文可知因为老太太语言不通 而且是下班高峰期,所以没人愿意停下脚步来帮助 她。 45. B。见上题解析。 46. A。根据常识可知语言不通,找不到回家的 路,老太太应该是很着急,都快要流出眼泪了。 47. C。老太太应该是一直在说话,想让作者能 听懂她的话。 48. C。根据前文可知作者不太懂除英语外的语 言,只懂一点法语。 49. D。根据后文Hollywood movies可知,由于 看好莱坞电影,作者知道一点点俄语。 50. B 。后文提到作者带着老太太找到了她的 家,因此当时作者的猜测是对的,因此老太太应该 是点头。 51. C。根据常识老太太说了很久,作者终于能 听懂一点,这让老太太很激动,因此应该是都快要 哭了。 52. B。根据后文I went to the station office可知, 作者让老太太跟着她,她带老太太去求助。 53. A。老太太说俄语,作者肯定是看工作人员 中有没有懂俄语的人。 54. D 。根据前文 We were at a station with 5 different train lines可知,是有五条铁路经过这里。 55. C。根据后文老太太突然看到了自己熟悉的 地方可知,应该是突然很兴奋起来。 56. D。前文提到老太太是要回家。 57. C。老太太费劲千辛万苦找到了家,应该是 很兴奋。 58. A。根据后文my child on my phone可知,作 者给老太太看手机中的照片,因为语言不通,借此 解释她着急回家。 59. B。见上题解析。 60. D。 老太太知道作者急着回家, 因此应该是急 着进去拿礼物送给作者。 第二节 两位人士正在谈论抓小偷的经历。

答 案 解 析
61. was going。 对于刚买完T-shirts的她们来说, 买 书是将要发生的动作, 所以用将来时。 62. because。 这句话是because引导的原因状语从 句, 强调原因。 63. that。 当先行词被序数词或者形容词最高级所 修饰时, 用that来引导定语从句。 64. Before。 Before在这里引导了一个时间状语从 句。 65. were choosing。 这是while引导的时间状语从 句, 强调动作的延续, 可以表示主句和从句两个谓语 动词的动作同时进行, 从句通常用进行时态。 66. was stolen。 it在这里代表purse, 它是stole这个 动作的承受者。 此处用被动语态。 67. It 。 这是一个强调句型, 强调丢失的地点是 book stall。 68. the 。 这里填定冠词 the 特指前面的那个女孩 儿。 69. Finally。 表时间的副词一般放在句首, 用来修 饰整个句子。 70. mine 。 名词性物主代词 mine 在这里代替 my purse. 第4版 选做题 A 本文作者主要讲述了自己帮助一位走错了方向 而找不到其所住旅店的男士的故事。 1. B。 根据第一段的…I mapped it on my phone and showed him exactly where he needed to go得出答 案选B。 2. A 。 根据第二段的 …and realized that he was looking for the right address but it was in a city a half hour away可知, 作者进了那家杂货店之后, 重新查 看了地图, 才发现那位男士找的那家旅店在另外一 个城市, 由此可推出, 那位男士仍旧找不到路。 故可 以推出答案选A。 3. C。 根据第三段的I parked my car as I considered what else I could do — just then, he drove right by and pulled over into a nearby parking spot, still confused about where he was可以确定答案选C。 4. A。 根据划线单词所在句子的意思以及上下文可 推出, 作者很难找到那位男士, 是因为作者几乎没有注 意到那位男士的车是什么样子的。 由此可推出答案选A。 5. B。 根据第二段的As I drove to the next grocery store and went in…可推出, 作者遇到男士时, 是刚从 一家杂货店出来, 和男士第一次分别后, 作者去了第 二家杂货店。 由此可推出答案选B。 B 文章介绍了有关野营活动的几部电影, 其中包 括 《天生一对》 《疯狂夏令营》 、 等。 1. C。 根据第二段最后一句中的…and learn that camp often develops friendships that will last a lifetime C项的意思和文意相符。 可以推知, 2. B。 第二部电影叙述了由四个孩子自己设计的 野营活动, 所以如果你要制定一个你喜欢的野营活 动计划, 可以观看该电影。 3. A 。第三部电影中涉及到 music camp 和 sing their hearts out等情节, 所以其话题和艺术有关。 4. C。 根据第五部电影的介绍中的最后一句的… how these brave campers learn to work together to get themselves back to the earth可知勇敢和团队合作帮助 他们返回到地球。 5. D。 根据文章第一段 If your child is going to summer camp, why not get them excited by picking up one of these movies及下文所介绍的几部电影的具体 内容可以推知, 本文是对几部有关野营活动的电影 介绍, 故D项为最佳答案。 第51期 第2-4版 1-5 BCAAC 6-10 ABBAA 11-15 BABCA 16-20 CCBCA 短文改错 Last evening, my mother is boiling some fish soup was in the kitchen while our dog, Lucky, was wandering there. It would spend some time before it was ready. So take she decided to have∧rest in the bedroom and soon she ?a was asleep. Lately Lucky came in and woke her up. Mum Later thought it just looked forward to go out for a walk and going was to take it out. But when they reached at the stairs, Lucky wouldn’t go any far and barked towards the kitchen. farther Suddenly, Mum realized why the soup was still being that boiled. She hurried there and found there was little soup leaving in the pot. Mum quickly turned on the gas. left off

高一课标基础 第 47-52 期

3

书面表达 One possible version: Dear Jack, I’m very glad that you will come to visit the Three Gorges of China this summer vacation. Here are three tips for you. First, gather useful information about traveling the Three Gorges to make sure you can enjoy a safe and exciting trip. Second, find a local tour guide. With the help of the tour guide you will explore more about the attraction. Last, wear comfortable clothes and shoes that are good for traveling in summer. The more comfortable you are, the better views you can have on your trip. I hope you will find my suggestions useful. Good luck and have fun! Yours, Li Hua 阅读理解 第一节 A 一滴纯净的水珠厌倦了自己的生活, 于是跳出水 罐把自己弄得极其肮脏。 当它回到水罐后, 把一罐纯 净的水都弄脏了。 21. B。 根据第二段的首句可知, 水滴想尝试些不 同的事情是因为它厌倦了在水罐里的生活。 22. C。 根据第三段的前两句可知, 当水滴回到水 罐后, 其余的水都被弄脏了。 23. A。 根据最后一段的内容可以看出, 作者写本 文的目的是告诫我们不要因我们个人的错误而影响 了整个集体。 B 这则广告讲的是温哥华国际暑期学校于 2014 年 暑假举办的针对青少年的创意写作培训班, 旨在发掘 他们的创作潜能。 24. A。 根据第一段中的Introductory and advanced workshops will offer students… including thinking of ideas, writing and revising drafts and editing可知A项正 确。 25. D 。 根据文中的 Part of the summer school students will have the opportunity to join in one of the following electives: golf, theatre, film, art and tennis可 知, 部分学生可以参加高尔夫等选修课, 故可推知并 不是所有的学生都能够参加高尔夫选修课。 26. C。 根据课程表可知, 在周三下午四点到六点 的时间段里, 学生们进行的活动是一次文化之旅。 27. D。 本篇介绍的是温哥华国际暑期学校于2014 年暑假举办的针对青少年的创意写作培训班, 应该摘 自一则广告。 C 老师们平时不能穿休闲服装, 只能穿正装, 但是 学生们可以穿休闲服。 今天却和平常恰恰相反: 所有 学生要穿正装, 而老师要穿休闲装。 看似简单的服饰 互换, 完成了对孩子平等、 尊重、 礼仪的教育课程, 也 增进了师生之间的相互理解。 28. B。 根据第二段中的Some of us don’t like to dress up. But this is interesting…可知, 虽然一些学生 不喜欢穿正装, 但是他们感到穿正装也很好玩, 因此 也就都穿正装到校了。 29. C。 结合第二段中的It is very fun on this day and I feel like I am an adult and I can control everything in the world!及最后一段中的Everyone likes this day and I think it’s very good as well可推知, 作者非常喜 欢做成年人的感受。 30. A 。 根据最后一段中的 because it makes the teachers feel younger and will have more energy working可知, 老师们喜欢今天是因为穿休闲装让他 们感到精力充沛。 31. D。 根据最后一段的内容可推知, 学生与老师 彼此之间有了更加深刻的了解。 D 美国的一项新研究显示, 午间小睡可以帮助学龄 前儿童巩固上午学习的内容。 这说明了午睡对学龄前 儿童的重要性, 所以家长和老师都应该创造条件鼓励 他们午睡而不是取消午睡。 32. C。 依据文章第四、 五段的调查报告可知, 午睡 过的孩子们下午的记忆力和上午一样好。 故选C项。 33. B。 依据该词前的Their scores did not change可 知, 午睡过的孩子们第二天依然记忆效果非常好。 因 此午睡是重要的, 故选B项。 34. C 。 依据文章最后一段中的 cutting down the time given to children’s naps is not a good decision可知, 有人建议去掉孩子们的午休时间。 故选C项。 35. C。 文章讲述了一项研究表明午睡有助于学龄 前儿童巩固和掌握之前所学的知识。 故选C项。 第二节 文章就孩子为什么需要和医生交谈展开了谈论, 向青少年学生解释了他们在遇到身体、 心理健康问题 时可以求助于医生的原因。 36. D。 本段第一句回顾小时候的情形: 父母亲照 D 项是对 顾我们, 我们的一切几乎都由父母亲代办, (下转第4版)


推荐相关:

学生双语报2013-2014学年高二W版

学生双语报2013-2014学年高二W版_高二英语_英语_高中教育_教育专区。2013-2014...2013-2014 学年高二 W 版·辽宁专版第 1 期测试题参考答案及部分解析 第 1...


学生双语报2013-2014学年高二W版

学生双语报2013-2014学年高二W版_高二英语_英语_高中教育_教育专区。2013-2014...2013-2014 学年高二 W 版·辽宁与版第 2 期测试题参考答案及部分解析 第 2...


江苏省启东中学2013-2014学年高一上期期中考试英语试题(解析版)

江苏省启东中学2013-2014学年高一上期期中考试英语试题(解析版)_高一英语_英语_...仅仅;非常;句意:《中国日 报》不仅仅是一份报纸,它帮助我提高了我们的英语...


2015年高考新课标全国II卷(英语)分析

2015年高考新课标全国II卷(英语)分析_高考_高中教育_教育专区。注重基础,易中...年份 文体 要求 2014 课 记叙文(征文) 一家英语报社向中学生征文,主题是“十...


2014年全国新课标英语卷I详细解析

2014年全国新课标英语卷I详细解析_高三英语_英语_高中教育_教育专区。1. 2014 ...【答案】D【解析】试题问的是的 Turin 著作的 创作基础是什么? 作者在文章第...


湖南省师大附中2013-2014学年高一上学期期末考试英语试题(解析版)

湖南省师大附中2013-2014学年高一上学期期末考试英语试题(解析版)_英语_高中教育...had 【答案】B 【解析】考查动词时态。本题基础时态为一般过去时,他演奏吉他...


2014版高中政治《高中全程复习方略》:单元评估检测(十)

高中全程复习方略》:单元评估检测(十)_英语_高中...Ctrl,滑动鼠标滚轴,调节合 适的观看比例,答案解析附...奥运会借助报纸、广播、电视等传统媒体以及新媒体 的...


【名师原创】2013-2014学年高一英语人教版必修一随堂练习:Unit 1-2(含答案)

【名师原创】2013-2014学年高一英语人教版必修一随堂练习:Unit 1-2(含答案)_英语_高中教育_教育专区。Book 1 Unit 1--2 随堂练习 I. 单词拼写(10 分): 1...


2014年全国高考英语试题分类汇编:改错题 Word版含解析

试题分类汇编:改错题 Word版含解析_高考_高中教育_...【答案】but 改为 and 【试题解析】我们四处逃跑,...五(2014 新课标 I) 假段定英语课上老师要求同桌...


北京市西城区2013-2014学年高一英语上学期期末考试试题新人教版

北京市西城区2013-2014学年高一英语上学期期末考试试题新人教版_英语_高中教育_...22 分) 阅读下面短文,从各题所给的 A、B、C、D 四个选项中选出最佳答案...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 简单学习网 www.tceic.com
copyright ©right 2010-2021。
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com